5. 銀座 はり香   >

マタニティ&アロマトリートメント 鍼と美容鍼 銀座はり香

マタニティアンドアロマトリートメントハリトビヨウバリギンザハリカ

• 鍼灸
  • 東京都中央区京橋3-6-21 京橋伸和ビル3F
  • 東京メトロ銀座線 京橋駅2番出口より徒歩1分/全室個室☆換気・消毒・タオル交換徹底!

tttさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:11:26.0

系列店での全身針やリンパマッサージは効果が高くとても満足しています。
    今回初めて美容鍼を受けましたがその効果に驚きました。
    後のケアについての説明も丁寧で安心して受けることができましたので、顔の肌のメンテナンスとして今後も継続したいと思います。

【話題の美容鍼+ボディ】肩腰脚リンパマッサージ+小顔リフト再生美容鍼 90分

マタニティ&アロマトリートメント 鍼と美容鍼 銀座はり香からの返信コメント

ttt様
    先日は治療室はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。 美容鍼の効果を感じていただけて、嬉しく思います!お顔周り全体をスッキリするように美容鍼をさせていただきましたが、保湿ケアを入念にしていただくことで、お肌の弾力がより出てくれるようになります。お肌の内側からのアプローチをすることで、自律神経の調整にも効果がありますので、全身、お顔のメンテナンスとして、ぜひまたご利用くださいませ。ttt様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:44:13.0

肩が凝っていたのが軽くなりました!
    担当してくれた方がとても親切ですごくいい時間が過ごせました。

【鍼灸無料付】カラダを整える☆全身アロマリンパマッサージ100分通常¥18.590

• Brendaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:00:50.0

鍼とアロママッサージの組合せは初めてでした。
    結果、とても良かったです。

Brenda様
    先日は銀座治療室はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたようで安心いたしました。
    鍼灸とマッサージを組み合わせることで相乗効果があると感じています。
    ぜひまたお身体休めに来てくださいませ。
    Brenda様のご来店を心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:13:31.0

アロマの香りとマッサージでとても癒された時間でした。ありがとうございました。

たかちゃん様
    癒されたとのお言葉、安心いたしました。
    まだまだ暑さが続く日々ですが、お身体無理しすぎないようご自愛ください。
    たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• オセロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:16:35.0

マタニティで2回目の来店です。
    前回よりもお腹が大きくなったこともあり、長時間のコースに不安があったため60分のコースを選択しました。
    ゆったりとした雰囲気の中施術していただけるのでとてもリラックスできました。
    次回は90分コースにしてみようと思います。

【マタニティアロマ】オーガニックリンパマッサージ60分 通常価格12,540円

オセロ様
    リラックスしていただけたとのお言葉を伺えて嬉しく思います。
    当店のマタニティコースは出産直前までお受けいただけます。ご体調に合わせて施術いたしますので安心くださいませ。お腹が大きくなるにつれて、お身体への負担がかかりやすくなりますので、お辛くなった時やご出産の前にお身体癒しにお越しくださいませ。
    オセロ様のご来店を心よりお待ちしております。

• めぐまりママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 08:17:27.0

お店に到着した時の清潔感・柔らかな安心できる空間、最初の丁寧な説明に納得、施術のお部屋のゆとり広さ清潔感素晴らしいです。アロマの選択もしつこくなくほのかに香るさりげなさ、施術しながらの説明安心感ありました。久しぶりの針治療で不安もあったのですが、安心して受けることができました。痛み少しやわらいだのですが、続けてみたいと思いました。

めぐまりママ様
    お寛ぎいただけたようで安心いたしました。素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。これからもめぐまりママ様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです。

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:56:18.0

妊娠5ヶ月で伺いました。妊娠してから初めてのマッサージでしたが、力加減も程よく安心して施術を受けることができました。
    自宅でのケア方法なども丁寧にご説明くださり大満足でした!

今だけマタニティ専用ハーブティ付♪リンパマッサージ+鍼灸100分通常¥18,590

ももも様
    先日は治療室はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉もいただき、とても励みになります! ももも様は慢性的な首肩こりもありましたが、週数を重ねていく上で、臀部の張りや、足のむくみが増していかないか心配もあります。まずはお家で出来ることから、お伝えさせていただいたセルフケアをお試しくださいませ。妊娠後期に入っても、ご体調に合わせた施術を行なって参りますので、またいつでもご利用ください!ももも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 17:51:14.0

立地や内装も良く綺麗、金額も適正で施術、接客ともに満足でした。針初体験でしたが、ふんわりとしたセラピストさんでしたので緊張せずに受けられました。身体全体の具合を丁寧に見ていただき、説明がありました。
    後日経過を見ていきますが、首の前側の張りと、背中が楽になり、全身がぽかぽかしています。
    強い勧誘が無いのもありがたく、前向きに通う事を考えています。

あき様
    先日は治療室はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。 その後のご様子を伺えて、大変安心いたしました! あき様は特には首肩甲骨周りのこりが強く、深部まで根が張ったように固さが見受けられました。首の前側の張りは、自律神経の乱れにも繋がってしまうこともございますので、また自律神経の調整も兼ねて、ぜひご利用くださいませ。あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:06:37.0

身体の状態を見たうえで、症状に応じて柔軟な処置をしていただきました。鍼灸は過去に経験もありましたが、しっかりとトリガーをおさえていただき、全身スッキリできました。またお伺いさせてください!

まみ様
    全身スッキリできたとのお言葉、安心いたしました。
    台風など気圧の変化が激しい時期ですが、お身体無理しすぎないようご自愛ください。
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:18:12.0

初めてで緊張していましたが、
    とても優しく丁寧に接客をしていただき、
    初めてでも安心して利用できると思いました。
    施術は文句なしの大満足でした!
    すごく凝っていた身体でしたが、施術後は、
    とても軽くなり、かつとてもリラックスできました。
    心身ともにスッキリです。
    鍼は怖くて今回はやりませんでしたが、
    次回は鍼のメニューもお願いしてみたいと思いました!

国家資格者による本格アロマリンパマッサージ80分 通常価格18,590円

りんご様
    とても軽くなり、とてもリラックスできたとのお言葉、安心いたしました。
    筋肉の凝りや浮腫みには鍼灸治療も合わせるとより効果的ですので、ぜひ一度チャレンジしてみてくださいね。
    暑い日が続きますが、お身体冷やしすぎないようご自愛ください。
    りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 11:37:32.0

マッサージの良さに加えて、清潔感があってとても落ち着きます。また利用します。

【辛い首肩こり解消☆】 本格アロマリンパマッサージ60分 通常価格12,540円

yuka様
    落ち着くとのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    暑さの厳しい季節ですが、どうかお身体ご自愛ください。
    yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:42:30.0

鍼灸とオイルマッサージの組み合わせは初めてでしたが、身体のメンテナンスもでき、リラックスもできたので、とても癒されました。香りもすごくよかったです。
    またご褒美に伺いたいです。

えむ様
    マッサージのリラックス効果と鍼灸の治療効果とアロマの芳香療法など、色々組み合わせてお身体整えさせていただきました。
    癒しの時間になったこと、とても嬉しく思います。
    えむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もんもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:21:21.0

妊娠8ヶ月で伺いましたが、とても快適に過ごせました。また、説明も丁寧にしていただき安心でした。腰痛があり、鍼灸治療をしていただきましたが、何回か継続が必要とのことでしたので、また近いうちに伺いたいと思います。

【鍼灸無料付】マタニティ専用♪全身アロマリンパマッサージ100分通常¥18.590

もんも様
    先日は治療室はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。 安心して施術をお受けいただけたとのことで、嬉しく思います。 後期に入るとどんどんお腹が大きくなり、腰臀部の負担が大きくなっていきますので、お辛くなりすぎる前には、また鍼灸治療が出来ましたら幸いでございます。暑い日々が続いておりますので、どうかご無理をなさらずご自愛くださいませ。 もんも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 11:10:31.0

つらいところがとても楽になりました。しっかり効果を感じました。またお願いします。

たま様 先日は治療室はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。 楽になったとのことで、大変安心いたしました!また、効果をご実感いただけて、嬉しく思います。身体には、こっていた状態に戻ろうとする働きがありますので、またお辛くなる前にはぜひご利用くださいませ。暑い時期が続きますので、どうかご無理をなさらずご自愛ください。たま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:44:25.0

先日、初めてサロンに伺いました。
    鍼灸治療が初めてだったのでドキドキでしたが安心して施術を受けられました。
    身体のクセや疲れてる場所、日々のセルフケアのポイントなども教えていただき、心も身体も癒していただきました。

みぃ様
    安心して施術を受けられたとのお言葉、こちらも安心いたしました。
    初めての鍼灸治療、その後のお身体の反応はいかがでしょうか。
    暑い屋外と冷房の効いた屋内での寒暖差が激しい季節ですが、どうかお身体ご自愛ください。
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• フクチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 15:12:57.0

初めての美容鍼に少し緊張していましたが、担当の方が丁寧に説明・対応してくださり、安心して施術を受ける事ができました。店内も清潔感があり落ち着く雰囲気です。
    施術も満足、次回の予約もしたので楽しみです。

【話題の美容鍼】たるみ・しわケア,クマ,肌アレに!!小顔リフト再生美容鍼80分

フクチャン様

美容鍼を試してみようと思ってくださったことがまず嬉しかったです。
    安心して施術を受けていただけたこと、効果を感じてくださったことに私も安心いたしました。
    継続していくことでの変化もぜひ楽しみにしてください。

フクチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 00:30:02.0

現在、32週の妊婦です。首肩の重さ、右腰の痛み、を感じるようになりお世話になりました。つわりが終わってから、お腹の赤ちゃんのことばかり心配して過ごしてきましたが、優しいセラピストさんに身体を触ってもらって心身ともに癒されましたし、気付かぬうちに身体が負担をためていたことも分かりました。強さも私が希望する強さに調整してくださり、ありがたかったです。終わった後は、肩首背中の軽さに感動!いつも横になって起き上がると右腰が強く痛むのですが、それが一回でなくなったことにも驚きました!鍼灸とマッサージのW効果をここまで実感するとは!期待以上でした!また宜しくお願いします。

つき様

数々の嬉しいお言葉とても励みになります。ありがとうございます。
    鍼灸とマッサージのW効果を実感していただけて良かったです。
    妊娠中のお身体に負担にならない範囲でマッサージの強さなど調節させていただきました。
    リラックスもできたようで安心いたしました。
    妊娠中はご心配事やお身体の変化など、ご負担多く大変だと思います。
    どうか無理なさらずご自愛くださいませ。
    またつき様のお役に立てる機会があれば嬉しく思います。

つき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 16:59:07.0

産後眠れず疲労困憊だったのでうかがいました。
    とても気持ちよく体が楽になりました。
    産前も利用していたのですが、今後も利用したいと思います。

まい様
    お身体楽になったとのお言葉、安心いたしました。
    子育て中の疲労は次から次とやってくるものだと思いますが、どうか無理をなさらずお身体ご自愛くださいませ。
    また疲労困憊になる前にお時間みつけて早めにいらっしゃってください。
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• NOTTOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:18:52.0

口コミが良すぎて怖かったので、いろいろ調べてチャレンジしました笑
    結果、追加するようでアレですが、凄い良かったです!
    鍼はツボに当たって響きまくり、トリガーポイントにも当たって筋肉ビクッってなりました笑
    マッサージも、ずっとゴリゴリいってるなーと思って受けてました
    痛すぎた肩がほぐれたら腰が気になりだしたので、リピートして全身の痛み・むくみ・コリをなくしていきたいです

NOTTO様
    先日は数あるサロンの中から銀座はり香にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    色々調べて来てくださったんですね!口コミ評価を裏付けてくださるようなコメント大変嬉しかったです。
    これからもNOTTO様のお身体がより良くなるようにお手伝いさせてください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:51:10.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    しっかり解れました。
    次の機会もよろしくお願いします。

ともとも様
    しっかり解れたとのお言葉をいただき安心いたしました。
    これからもともとも様のお身体のサポートをさせていただきたいと思っております。
    ともとも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Linさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 16:31:01.0

いつもの肩こりと足の辛さをほぐしていただきました。初めて針のお灸をみました。効いてると直ぐに分かります。

マッサージで特に凝ってる部位が分かり、お灸の施や、からだの状態によって都度調整をしてくれて、とてもよかったです。

説明なども丁寧で、分かりやすかったてす。またお願いしたいと思いました。

Lin様
    先日は治療室はり香をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    初めての鍼で効果を実感していただけて良かったです。
    特に肩こりが和らいで私もとても嬉しかったです!
    これからもっとお身体良くしてくお手伝いをさせていただけたらと思います。
    Lin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 15:30:45.0

旅行中にお邪魔させて頂きました。初めての鍼を体験しましたが、すごく良かったです!次の日スッキリでした!また東京へ行った際はお伺いしたいです!

まゆ様
    ご旅行満喫されてお身体だいぶお疲れでしたね。
    翌日からお仕事と伺ったように記憶してますので、スッキリできたとのお言葉に安心いたしましたし、お役に立ててとっても嬉しいです!
    東京にお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    まゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 20:31:19.0

深いところに凝りがあったようで、鍼灸の効果も加わって本当によく効きました。
    雰囲気ばかりの鍼灸院もありますが、こちらは技術も高くリラックスもできて最高でした。
    また機会があったら伺いたいと思います。ありがとうございました。

たま様
    先日は治療室はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、とても励みになります!たま様は左首肩腰の深いところにこりが溜まっていらっしゃいましたので、深部を狙った鍼灸治療と、骨盤周りの温めを行い、循環が良くなるような施術中をさせていただきました。治療の継続によって、お身体の冷えなども改善が期待できますので、ぜひまたお時間がある時にはご利用くださいませ。たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:27:31.0

生理前の腰の張りが気になり、鍼灸とアロマオイルエステを合わせてやっていただきました。
    施術後は腰の張りが軽減され、生理前のイライラや気分の落ち込みもいつもより軽くなった気がします!
    継続的に通ってみようと思います(^^)

ひぃ様
    腰の張りが軽減され、生理前の気分の落ち込みもいつもより軽くなったとのお言葉、安心いたしました。
    月経にかかわる不調は毎月のことですので、定期的なケアで体質改善をお勧めしています。
    どうかお身体無理をなさらずご自愛くださいませ。
    ひぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 06:52:49.0

初めにどこが辛いかなど丁寧に聞いていただき、辛い箇所や気が付かない間に溜まっていたコリの場所を丁寧に施術してもらいました。
    施術中も場所ごとにマッサージの強さを聞いてもらえとても有難かったです。

えり様
    先日は治療室はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。 たくさんのお褒めのお言葉に、嬉しく思います! えり様は妊娠中の骨盤の変化によって、お尻の筋肉が張り、腰痛に繋がっている状態でしたため、腰痛対策として太もも裏からお尻、腰にかけてを重点的にマッサージをさせていただきました。 小さいお子様がいらっしゃるので、なかなかお時間を作ることは難しいとは思いますが、どうかご無理をなさらずご自愛くださいませ。 えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ノヴァさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:16:16.0

臨機応変に対応いただきありがとうございました。

ノヴァ様

満点の評価を頂戴致しました事を大変嬉しく思います。
    またお身体休めにお越しくださいませ。
    ノヴァ様のご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 20:47:53.0

首肩と腕が辛かったのですが鍼灸とオイルマッサージの組み合わせ、良いですね。仕事終わりに行けて助かりました。昨日はゆっくり良い眠りにつけました。接客も丁寧で安心感があり癒やされました。お部屋も綺麗でスッキリと清潔に保たれていてリラックスできました。ありがとうございました。

るー様
    ゆっくり良い眠りにつけたとのことで、安心いたしました。
    鍼灸とマッサージ両方の相乗効果で、より血流が改善しリラックス効果も高まります。
    お忙しいかと思いますが、どうかお身体無理をなさらずご自愛くださいませ。
    るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Qはまんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 23:52:46.0

初めての鍼治療でしたが、丁寧に関わっていただき、身体が楽になりました。
    また機会があれば来店したいです。よろしくお願いします。

Qはまん様

鍼灸治療に挑戦していただいて嬉しかったです。
    Qはまん様のお身体に鍼灸治療とても合っていると思いましたので、ぜひまたお試しくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 15:52:28.0

大変気持ちの良いサロンでした。鍼は初めてでしたが、丁寧な説明があり、スムーズに受けることができました。

kuri様
    先日は治療室はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。初めての鍼灸治療でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?当店では、その時のお悩みに合わせた施術をしておりますので、またお悩みの症状がある時や、リラックスしたい時など、いつでもぜひご利用くださいませ。kuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:11:24.0

いつも通り清潔感があってオイルの香りもよく、アロママッサージも上手で満足しました。またよろしくおねがいします。

yuka様
    先日は治療室はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    yuka様のご期待に沿うことができて安心いたしました。
    オリジナルのアロマブレンドも気に入ってくださってとても嬉しく思います。

銀座 はり香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー