3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

active Body care ももい

アクティブボディケア モモイ

• 愛知県瀬戸市共栄通6丁目21エーシープラザ2F
  • 名鉄瀬戸線水野駅から徒歩10分

ゆめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:16:25.0

日に日に体が重くなっているなと感じ、初めて伺いました。施術前のカウンセリングも丁寧でわかりやすく、安心してお願いすることができました。今後は体の歪みをリセットし、健康的にスッキリしたいです。これからもよろしくお願いします。

【痩せない人におすすめ】アクティブ整体      初回60分5,500円

ゆめこさん

口コミありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございました!
    健康的にスッキリとした身体にしていきましょう♪
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 21:53:12.0

初よもぎ蒸ししました。家から近くということもあり、通いやすそうでした。
    汗もかいてリフレッシュできました。ありがとうございます。

【よもぎ蒸し45分コース】 1,980円(税込)

mi様

口コミありがとうございます。
    体の中から温めることでじんわりと汗をかき、代謝を上げていきます。
    普段汗をあまりかかない方におすすめです。

mi様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• Daisyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:02:01.0

スタッフがとても話しやすく、定期的に通いたくなった。都合がつかず次回予約はしなかったが、押し売りもなくとても良かった

また行きます!

【オーダーメイド痩身】痩身3種をチョイス120分27500円→8,800円

Daisy様

Daisy様と素敵なお時間を過ごせたことを嬉しく思います。

Daisy様にまたお会いできることを楽しみにしています。

• mayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:29:50.0

すごく良かった。担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、また同じ方に頼みたいと思える、満足出来る時間でした。

【肩こり/頭痛】頭蓋骨矯正+疲労回復リンパ    初回75分¥19800→¥2,980

mayumi様

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。

またmayumi様にお会いできることを楽しみしております。

• なごみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 08:27:24.0

初めての施術で楽しみな分不安もありましたが気さくにいろいろ説明してくださって安心して受ける事が出来ました。想像以上に体が硬かったみたいなので、凝っている所を重点的に施術してもらい、肩が上がるようになりました。
    次回も凝り固まった体をほぐしに行くのが楽しみです。

なごみん様

嬉しいお声をありがとうございます。
    どこへ行ってもよくならなかった「肩が上がらない」というお悩みに対し、喜んでいただけて嬉しいです。
    良くするお手伝いを全力でします!
    またお待ちしています(*^^*)

• ジンジンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 12:52:52.0

頭蓋骨の矯正は痛くて気持ちいいし、次からは値段が高くなるけど、今回はお得ね

【リフトアップ/透明感】頭蓋骨調整+美骨フェイシャル75分14700円→2980円

ジンジン様

「痛くて気持ちがいい」と思っていただけたようでうれしく思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• 春の雨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:36:18.0

背中の開いたドレスを着るので、背中やデコルテを綺麗にしたいな…でも、他にも色々と、挙式を控え何をすべきか判らず相談に伺いました。
    顔や身体、肌の状態から姿勢まで、現状の私をしっかり丁寧に診て頂き、気付かなかった自分の思いや悩みも引き出してもらえました!
    どうなる為に何が必要かを解り易く提示頂き、漠然とした不安がワクワクの希望になりました!
    このタイミングで訪問できて良かったです!
    最高の1日の為に、そしてそれ迄の期間も楽しく、それからの期間も綺麗で居る為に、これから宜しくお願いします!

【0円】ブライダルエステ相談「姿勢改善」肩出しドレスを着るため背中メイク

春の雨さん

春の雨さんの大切な式に
    お手伝いさせていただけることを嬉しく思います。

素敵な式になるように綺麗にしていきます。
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

• よっこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 17:42:32.0

肩コリがひどくて施術をお願いしました
    体の状態をお聞きしてから施術して頂きました
    もみ返しがありましたが、現在は肩コリも随分楽になっています
    姿勢改善の為続けたいと考えております
    よろしくおねがいします

よっこさん

口コミありがとうございます。
    もみ返しに対するご説明が不足していたようですね。
    申し訳ございません。

今後のお客様へご満足いただけるよう改善します。
    教えてくださりありがとうございます。

そして、二回目のご来店ありがとうございました。
    お身体を、健康的に小さくしてゆきましょう♪
    お手伝いさせていただけると幸いです。

アクティブボディケア ももいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー