5. エフェクティブタッチ   >

エフェクティブタッチ

• 東京都世田谷区奥沢6-31-3
  • 自由が丘駅徒歩7分、奥沢駅徒歩9分 サロン前にコインパーキング有

シロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 10:00:25.0

ありがとうございました。とてもとても身体が緩みました♪ 施術前のお茶から美味しかったですし、セラピストの方の気配りも素敵で最後まで癒やされました。伺ったことに丁寧にご説明もいただき嬉しかったです。お庭のお花も華やかさを感じ美しく、よく手入れをされているサロンさんなんだな、と思いました。

ソフトタッチアロマ筋膜リリース Effective Touch 【エフェクティブタッチ】自由が丘からの返信コメント

シロさま
    ゆっくりお過ごしいただけた様子でほっとしております。柔らかなタッチはリラックスできますよね。私も大好きです。きちんと筋肉の付着部にアプローチすることで、心だけでなくお体もゆるむこと、体感いただけてよかったです。
    サロン全体でおもてなしを心がけております。季節のしつらえなども目にしていただき機会がありますように。
    電話 03-6432-3751

• つもじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:11:14.0

お花の咲き乱れる一軒家で、雰囲気やインテリアもよく、スタッフの方も知識や技術が豊富で人当たりも良く、最後まで気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。

つもじゅんさま
    このたびはエフェクティブタッチにご来店いただきありがとうございました。サロン全体をお楽しみいただけたこと、私も嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お庭のお花は私たちも日々癒されております。四季折々いろんな表情をお見せするかと思います。またご来店の際にはお庭もぜひお楽しみください! 心よりお待ちしております。
    電話 03-6432-3751

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 22:02:47.0

時間の流れが穏やかに過ぎました。
    リラックスして久しぶりにぐっすりでした貴重な時間でした

かなさま
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います(^^♪
    お話からお疲れも多いのではと感じました。お疲れたまり切る前に、またケアのお手伝いさせていただけたら幸いです。
    まだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    電話 03-6432-3751

• ゆいかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 19:12:58.0

先日は、心地がよい時間を過ごすことができ、ありがとうございました。
    日頃なかなか、自分のケアまで手がまわらず、改めて「人の手をお借りする」するのは、いいものだなと感じています。

来店のさいは、部屋の気温や、飲みものの温度など、気配りをしてくださったことが、とても嬉しかったです。

翌日は、寝起きもよく、お通じもすっきりでした!
    最後に、教えてくださったセルフケアも、試していて調子がいいです。

また、疲れが溜まる前に、お伺いします。ありがとうございました。

ゆいかさま
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。翌日までも調子良くお過ごしただけて、ホッとしております(^_^)
    お体のケアも自分で日々できるものと、おっしゃるように『人の手を借りて』したいものとありますよね。そんなふうに『人の手』部門でまたお役に立てたら嬉しく思います。
    ぜひホームケアもお役立てください! 次にお目にかかる際には、またお体の変化などうかがわせてくださいね。
    暑い日が続きます、どうぞご自愛くださいませ。
    この度はありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 11:53:03.0

足の怪我をしていたのですが、その部分への気遣いも含めて終始大変丁寧に優しく接してして下さり、心身共にとても癒されました。
    そしてマッサージ自体は本当に心地良く、疲れ切った体を調整していただいたお陰でかなり楽になりました。
    また是非お願い致します!

世田谷/目黒区限定価格*《柔らかタッチ》フルボディトリートメント85分¥12000

ゆきさま
    この度もご来店、またお忙しいなか口コミもありがとうございます^_^
    その後、足の調子はいかがでしょうか? どうぞお大事になさってください。
    サロンでお過ごしの時間が癒しの時間になったとのこと、私も嬉しく思います。私も久しぶりにお話しできて、ゆきさまと同じく癒しの時間になりました! ありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。またのご来店、心よりお待ちしております。
    電話 03-6432-3751

• noromiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 19:54:49.0

今回も帰宅後はぐっすり熟睡、腕の可動域も広がりました。これを維持するよう、教えていただいた首のマッサージを続けようと思います。来月もよろしくお願いします。

筋膜リリース^エフェクティブタッチ・ボディ85分¥14000

noromiさん、ご来店ありがとうございました。日々の生活で身体は変化します。サロンでのメンテナンスに加えておうちでのケアをすることで良い状態を長くキープできると思います。頑張ってくださいね。また次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• たかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 19:27:59.0

駅からは少し歩きますが、花や緑に囲まれた素敵な一軒家のサロンです。

施術はまさに『ソフトタッチ』でアロマの香りと共にとても心地良く、施術中はほぼ爆睡状態でした(笑)
    施術後は姿勢がよくなり、水分の排泄量が増え、そのおかげか翌日にはむくみが取れてお腹周りがすっきり!体重も少し減っていました!

来店時間にかなり遅れてしまったにもかかわらず、終始にこやかに対応していただき
    心身共にとても癒されました。

《心地よく頭~足先まで*全身筋膜リリース》ボディ&フェイシャル115分¥15200

たかさま
    この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます^^ お時間についても事前にご連絡いただき、助かりました。
    柔らかいタッチ、ご堪能いただけたようでホッとしております。
    柔らかいタッチは本当にリラックスできますよね。そんな中でも的確に触れていくことで縮こまっていた筋肉も緩むので、姿勢も良くなられたのだと思います^_^
    お忙しい毎日かと思いますが、ゆっくり脱力する時間取りながらお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-10-05 18:16:27.0

慢性的に左肩、腕が痛かったので重点的にやっていただいたところ、帰り道に腕の可動域が広がっていることに気づきました!後ろに手を回してリュックのポケットに手が届いて嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

noromiさん、ご来店ありがとうございました。
    肩回りの筋膜リリースで腕の可動域が拡がったのだと思います。
    どの部位であっても痛みがあるのは辛いですね。
    少しでも楽になって頂けて良かったです。
    また来月のご来店楽しみにお待ちしています。

• noromiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 03:02:41.0

体の歪みと目の疲れを指摘されて、思い当たることがありすぎました。じっくりほぐしていただいたので、また悪くしないよう生活習慣に気をつけようと思います。来月もよろしくお願いします。

noromiさん、ご来店ありがとうございました。
    今回は特に後頭部のコリが激しく目も疲れていらっしゃるようでした。
    施術後は肩周辺から頭にかけてかなり緩んだと思われます。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• サリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 15:08:30.0

とても丁寧に温かく接して下さり、相談や質問がしやすかったです。
    安心して施術を受けられました。
    また行きます。
    どうもありがとうございました。

どのメニューを選べば良いかわからない方のボディコース 90分 ¥13000

サリーさま
    この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ゆっくりお過ごしいただけたようで、私もうれしく思います。
    お体の状態もすごく楽になったのを感じました。お伝えしたケアも生活に取り入れながら過ごしてみてくださいね。

[投稿日] 2022-08-06 16:08:56.0

片側だけ下がったお尻を指摘され、普段の生活で思い当たる節があり過ぎる!せっかく戻していただいたので、悪習慣あらためなければ、と思いました。
    また来月もよろしくお願いします。

noromiさん、ご来店ありがとうございました。
    今回は右のハムストリングのゆるみが少し気になりました。
    左右のバランスが崩れると坐骨神経痛などにつながることがあります。
    お身体のバランスを意識して整えると日常動作が楽になります。
    ではまた次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-09 15:32:57.0

最近はエアコンつけっぱなしで寝て朝だるいか、エアコンが切れて暑さで目覚めるかでしたが、今朝はエアコンなしで朝までぐっすりでした。体の奥までリラックスできました。また来月もよろしくお願いします。

noromiさん、今月もご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    エアコンで冷えや乾燥も気になる季節ですね。
    寝苦しい夜が続きますが睡眠は疲れを取り免疫力に影響も。
    活動のスイッチを切ってぐっすりとおやすみください。
    また来月もご来店楽しみにお待ちしています。

エフェクティブタッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー