5. ラグジュアリーネイルズ タカダノババ(Luxury Nails Takadanobaba)   >

Luxury Nails Takadanobaba

ラグジュアリーネイルズ タカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場2-13-6 銀座商店街ビル2F
  • JR・西武線 高田馬場駅 早稲田口徒歩3分   ☆ネイリスト募集中☆

かるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:19:27.0

今までで1番綺麗に、そして素敵に仕上げてくださいました!!!
    スピーディーなのにとても丁寧で、どこから見てもシルエットが綺麗です!
    また行きたいと思えるネイルサロンは初めてでした!

ぜひまた宜しくお願い致します^ ^

デザインもカラーも可愛いものだらけで選べそうにありません…笑

【平日限定】オフ無料☆選べるモテ可愛デザイン新規¥4980(再来¥6500)

Luxury Nails Takadanobabaからの返信コメント

かる様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    ありがとうございます(*^-^*)

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?塗り方や種類などお爪にあったものが見つかるようお手伝いが出来たらと思っていますのでいつでもご相談ください♪

サンプルも毎月新しいものを用意しておりますので是非お試しください(*^^*)
    かる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LuxuryNails 鈴木

• えりぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:19:37.0

ありがとうございます!また是非伺わせていただきます。

フットジェル☆親指アート+整爪ケア+フットバス付¥6900

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:36:31.0

当日予約に関わらず、快く対応くださりありがとうございました!

• みっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:14:28.0

丁寧対応していただきありがとうございました。また次回もお願いします。

【平日限定】オフ無料☆選べるモテ可愛デザイン新規¥5500(再来¥6500)

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:16:51.0

はじめての利用でした。明るく清潔感があり、雰囲気が良く居心地が良かったです。施術中は大画面で映画を観ることができます。
    施術は平日限定のデザインで施術していただきました。オフやネイルケアを愛護的にやってくださり、全然痛くなかったです!デザインは固定ですが、たくさんの種類から色替えもでき、自由度が高いと思います。大満足です!またお願いしたいです!

[投稿日] 2024-03-25 05:39:07.0

ステンドグラス風のチューリップがステキに描いてくれて、今回も良い仕上がりでした。

*LuxuryNails*ネイリストと作る*2時間やり放題わがままコース¥11000

• えりぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 23:39:43.0

初めて伺いましたが、思う通りに仕上げてくださいました!
    また是非お世話になります!

【平日限定】ニュアンスFootDesign★バス&ケア込¥6990(土日祝¥7990)

• たかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 08:14:19.0

とても丁寧でした!
    久しぶりのネイルでわからない事が多かったのですが、詳しく教えてくださりました。

たかちゃん様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います☆

施術についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのネイルですと色々迷いますよね(>_<)
    分からない事や気になる事などございましたら、遠慮なくお声がけくださいませ♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お困りのこと等ございましたらお気軽にご相談ください。

たかちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました♪

LuxuryNails  大本

• あんじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 15:25:23.0

技術センス共に安定の担当スタッフさんにまたお願いしました。
    Vカットのオリジナルデザインと仕上げの保ちへのこだわりにも理解をしてくださって再現してくださる技術は素晴らしいです!!
    担当スタッフさんのネイルへの探究心と共感能力の高さには本当に脱帽します。
    施術中に次回リピート予約しました。
    また次回桜カラーネイルも楽しみにしています!!

最高級ジェル使用☆ラメグラデーションorワンカラー¥5350

あんじ様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも投稿頂き、大変励みになります!本当にありがとうございます(*^-^*)

ネイルの仕上がりやモチは非常に大切と思っておりますので、
    この様なお言葉を頂けて感無量です(>_<)
    ぜひ納得のいくものをと常に思っております♪
    迷われた際はいつでもご提案させて頂きますので、遠慮なく是非お声がけください。

次回のご予約も頂きありがとうございます(*^-^*)
    あんじ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)

LuxuryNails 鈴木

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:32:08.0

初めて伺いましたが、清潔感があり素敵なサロンでした。

持ち込みしたデザインも丁寧に再現してくださり、ありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で気に入っています。担当スタッフさんの手際が良かったのと、DVDを見ることも出来たので、あっという間でした。

左右違いを楽しんで…☆tiguhagu☆ちぐはぐネイル¥7990

りり様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます(*^^)
    スタッフ一同大変励みになります♪

仕上がりにご満足いただけた様で安心致しました!
    デザインもりり様にお似合いでしたね♪
    タイミングが合えばお好きなDVDをお選び頂けますので、寛いでお過ごし頂けると幸いです(^^♪

次回もご満足頂ける様、接客、サービス共に努めて参ります!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    りり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

LuxuryNails 鈴木

• Oreoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 18:41:05.0

2回目の来店でした。やっと落ち着けそうなサロンが見つかり嬉しいです。
    説明も丁寧で、色選びに迷っても快くアドバイスしてもらいました。グラデーションも上手で、お願いした通りに仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

*LuxuryNails*上品な仕上がり…☆カラーグラデーション¥6300

Oreo様

この度は当店に再来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもご投稿頂き、大変励みになります!(*^-^*)
    落ち着けそうなサロンとのお言葉、嬉しい限りです。

次回ご来店の際も、お気に入りのカラーが見つかるようご提案させてください♪
    今後もご満足いただけますよう、接客技術共に精進してまいります☆

Oreo様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-05 06:12:20.0

いろいろ相談ができて、いつも満足しています。デザインをいろいろ変えられるので、自分の好みに変更できます。施術中もNetflixなども見れるので楽しく過ごしています。

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミも投稿頂き、大変励みになります(*^-^*)

今回のデザインも素敵でしたね♪
    ご満足頂けるお仕上がりになる様にと思っておりますので、
    気になる事や試したいカラー、アートなどご遠慮なくお申し付けください(^^♪

LuxuryNails 鈴木

• りんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 13:21:56.0

4度目のリピートです。
    しっかりお話しも覚えていてくださるので、もう何も言わなくても好みのスタイルで仕上げて頂き、大変満足しております。
    次回も楽しみにしてます(*^▽^*)

*LuxuryNails*☆ネイリストと作る☆アート6本やり放題90分コース¥8800

りんさん様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてたいへん嬉しい口コミも頂き、とても励みになります☆
    リピート頂けて光栄です(*^-^*)

仕上がりやサービスにご満足頂けた様でとても嬉しいです(^^*)
    りんさん様のご希望の仕上がりに近づける様お手伝いが出来たらと思っていますので、
    遠慮なくいつでもご相談ください♪

カラーも新しいものを定期的に増やしておりますので是非お試しください(*^^*)

りんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LuxuryNails 鈴木

• くらむぼんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 01:08:04.0

映画を観ることができ、リラックスしてすることができました。

【ツヤツヤ・美しい指先】自爪育成・美肌ケアSpecialコース(ノーカラー)¥4200

くらむぼん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

落ち着いて施術を受けていただけたようで安心致しました。
    映画もタイミングが合えば最初から見て頂けますので、是非次回気になる映画をまたご覧ください☆

くらむぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました(*^-^*)

LuxuryNails 鈴木

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:25:54.0

久しぶりに伺いました。
    同じ方がいて嬉しかったです。
    全てにおいて、とても満足です^_^

さち様

先日は当サロンにご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^)
    また来て頂けて、こちらこそとても嬉しかったです♪

仕上がりなどご満足頂けた様で安心いたしました(^^♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    さち様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!

LuxuryNails Takadanobaba 鈴木

• きいろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 00:36:43.0

めちゃくちゃ上手で丁寧でした。
    担当の方も優しかったです。
    DVD見れてよかったです。
    また行きます。

【本日限定】最高級ジェル使用☆ラメグラデーションorワンカラー新規¥4400

きいろ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、お褒めのお言葉を下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^-^*)

乾燥が続きますので、モチをよくするためにも
    ぜひお爪も合わせて保湿して頂ければと思います(*^-^*)

きいろ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

LuxuryNails 桜井

• Whiteさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:38:51.0

先日はありがとうございました^_^

【マニキュア】うるおい*ウォーターケア付*ポリッシュ1カラー¥4400

White様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^)
    ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います♪

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もリラックスしてお過ごしいただけますと嬉しいです(o^^o)

LuxuryNails Takadanobaba 鈴木

• コンティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 10:46:00.0

普段仕事柄ネイルはできないのですが、1週間の夏休みがあったのでお願いしました。
    色も迷いましたが試し塗りさせていただき、秋っぽいボルドーにしました。
    途中旅行にも行きましたが、剥がれることなく保っています!普段できないことをやって気分が本当に上がりました。
    また長期休みの際に伺いたいです。

コンティ様

この度は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミを頂きスタッフ一同大変励みになります!
    ありがとうございます(*^-^*)

貴重な夏休みに当サロンをお選び頂き光栄です♪
    旅行中もはがれずに綺麗な状態を保てたとのこと、安心致しました。
    コンティ様のお手元の扱いがお優しいこともあったと思います(*^-^*)
    施術の時間もリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです♪

何かお爪で気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またお休みがございましたら、お待ちしておりますので是非お越し頂ければ幸いです!
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました(*^-^*)

LuxuryNails 鈴木

• ゆまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 18:59:44.0

とっっても技術の高い完成度に満足いたしました。

【ご新規様Off込】最高級ジェル使用*ラメグラデーションorワンカラー¥4800

ゆま様

そして嬉しい口コミを頂きとても励みになります(^^♪ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談頂ければ幸いです(*^-^*)

ゆま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました(*^-^*)

LuxuryNails 鈴木

• りんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 22:46:14.0

評価とデザインが良かったので初めてお伺いしました。
    口コミ通り、映画を流しながら素敵なデザインに仕上げ頂きました。
    色も迷っていた為、試し塗り、グラデーションの位置や厚さ等、しっかり確認してから施術なので安心です。
    1週間経ちましたが、浮きも剥がれも全くなく大満足です!
    次回もお願いします(*^▽^*)

上品華やか☆ワンカラー&パールビジューcollection1本¥6000

りんさん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてたいへん嬉しい口コミも頂き、とても励みになります☆
    ありがとうございます(*^-^*)!

塗り方や種類などお爪にあったものが見つかるようお手伝いが出来たらと思っていますので、
    遠慮なくいつでもご相談ください♪

りんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LuxuryNails 鈴木

• kuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 18:32:55.0

いつも行ってるサロンの予約が取れなくて、

濃いめのピンクと赤のシアー感のある2色にしてもらったのですが、今行ってるサロンより、サイドの塗り方がキレイで上手!
    ネイル自体の発色も良くて、ツヤ出しトップも塗ってくれるから、ツヤツヤうるうるですごくいい!

色も悩んでいたら、お試し塗りもしてくれる、親切丁寧なサロンで、さすが口コミが高いのも納得!!

ぜひまた利用させていただきます。

ku様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミも投稿頂き、大変励みになります(*^-^*)ありがとうございます!

お色味や仕上がりをお褒め頂き嬉しい限りです。
    ジェルネイルはツヤも美しさの決め手となるので、最後のコーティングにもこだわっております。
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回ご来店の際も、お話させて頂きながらお気に入りのカラーが見つかるようご提案させてください♪

ku様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

LuxuryNails

[投稿日] 2023-08-21 06:57:25.0

夏も終わりに近づいて来たので、ヒマワリ柄をお願いしました。華やかだけど派手すぎない大変満足な仕上がりでした。次回は同じ構図でコスモスもいいなと思っています。いつも色々リクエストしてしまいますが、調和がとれるように提案してくれるので安心して相談しています。

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミも投稿頂き、大変励みになります(*^-^*)

今回のデザイン、夏を最後楽しむヒマワリ柄でしたね♪
    気に入って頂けた様でとても嬉しいです(*^^*)

季節に合わせて、ご満足頂けるネイルがご提供出来るように引き続き努めて参ります!

LuxuryNails 鈴木

• すうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 23:26:09.0

今回も、素敵に仕上げてもらいました。
    痛みもなく、あっという間に終わりました。しばらくネイルをしてなかったのですが、爪が可愛いとそれだけでテンションが上がるので、またしばらくお世話になろうかなと思ってます。

【学割U24】ツヤツヤぷっくり*最高級ジェル使用 ラメグラデorワンカラー¥3980

すう様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりにまたご来店頂き、スタッフ一同嬉しく思っております(*^-^*)

気に入っていただけた様で安心致しました。
    久しぶりにジェルネイルをすると気持ちがあがりますよね♪

施術中に気になる事があれば、お気軽にご相談下さいね(*^-^*)

すう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LuxuryNails

• はみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 18:31:46.0

親身に相談にのっていただけて
    素敵なネイルになりました!
    また伺います!

初回オフ無料☆ネイリストの今月お勧め定額デザインコース¥6980

はみ様

スタッフ一同大変励みになります♪

Nailにご満足いただけた様で安心致しました!
    納得のいくお仕上がりにして頂きたいので、
    カラーやアートなど、迷われた際はお気軽にお声がけくださいませ♪

次回もご満足頂ける様、接客、サービス共に努めて参ります!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    はみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

LuxuryNails Takadanobaba

[投稿日] 2023-07-17 10:36:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    いろんなリクエストも対応してくださり、満足しています。今回の波の色合いと泡の感じがステキで次回も同じデザインをお願いしようか悩んでいます。次もお願いします。

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミも投稿頂き、大変励みになります(*^-^*)

今回のデザインはとても夏らしく海を感じる印象がお似合いでした♪
    次回も同じものをするか迷うくらい気に入って頂けた様でとても嬉しいです(*^^*)

少しアレンジする事も出来ますし、新しいデザインももちろん楽しみにお待ちしております。

LuxuryNails 鈴木

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:56:45.0

色みに迷った時にすすめて下さるのが的確で、いつも仕上がりが楽しみです。

マキ様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも投稿頂き、大変励みになります!ありがとうございます(*^-^*)

カラーは何を選ぶかで仕上がりの印象が大きく変わるので、
    ぜひ納得のいくものをと常に思っております♪
    迷われた際はいつでもご提案させて頂きますので、遠慮なく是非お声がけください(*^^*)

マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

LuxuryNails 鈴木

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:24:11.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
    今回はワンカラーでしたが、またデザインも試したいと思います。

なお様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミも投稿頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)ありがとうございます!

今回はワンカラーでしたが、カラーは気に入って頂けましたでしょうか?
    何かお爪で気になる事があれば遠慮なくご相談下さいませ(*^-^*)

気になるデザインなどがございましたら、また是非試してみてくださいね♪
    また、1本からアートもご用意ございますので、遠慮なくお声がけください♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

LuxuryNails 鈴木

• さぁやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:00:58.0

数日前にフットジェルに伺ったばかりでしたが、ハンドお手入れに!今回も丁寧な施術で満足してます。メンテのため定期的に伺いたいと思います!

さぁや様

先日はフットでのご来店を頂き、そして今回はハンドのお手入れにお越し頂き
    誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして、嬉しい口コミもご投稿頂きまして、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます!

ハンドのケアをすることで、お爪が美しく成長しますし、
    何気なく目に入る指先に違いが生まれますよね♪

ケアのコースを気に入っていただけた様で何よりです(*^-^*)

何かお爪で気になる事があればお気軽にご相談下さいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    さぁや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

LuxuryNails Takadanobaba 鈴木

• さぁやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:57:34.0

丁寧に施術とカラーアドバイスもいただき有難うございます。また付け替えの際は、伺いたいと思います。

新規限定☆Basicフットジェル☆ワンカラー丁寧ケア&バス付¥5500

さぁや様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    ありがとうございます(*^-^*)

フットネイル、気に入っていただけた様で嬉しく思います(^^!
    カラーもさぁや様にとてもお似合いでした。

フットネイルは、ハンドネイルよりも長く持つ傾向にありますので、
    お爪の長さが気になったらまた是非お越し頂ければ幸いです。

そして、ハンドでのご来店も頂きありがとうございました!

LuxuryNails 桜井

• ソナちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 21:17:02.0

持ち込みデザインをそのままきれいにしてくださいました。 施術を受けて2週間経ちましたが、維持もうまくできます!

LuxryNails*3時間やり放題☆LuxuryNailsスカルプチュアコース¥16500

ソナちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ頂きとても励みになります(^^♪

仕上がりや持ちにご満足頂き嬉しく思います☆
    お持ち込み頂いたデザインもとても可愛かったですね(#^^#)

お爪の状態も問題なく良かったです♪
    長さがあるので手の扱いにお気をつけて頂きながら、毎日お爪まわりを保湿することで
    長くネイルが楽しめると思います。

ソナちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^-^*)

LuxuryNails 鈴木

ラグジュアリーネイルズ タカダノババ(Luxury Nails Takadanobaba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー