4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ネイルズガッシュ 大井町店(NAILsGUSH)   >

NAILsGUSH 大井町店   【ネイルズガッシュ】

ネイルズガッシュオオイマチテン

• 東京都品川区大井3-4-5-101
  • 大井町駅徒歩4分【大井三ツ又すぐ】JRも大井町線からもアクセス◎

みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

素敵なニュアンスネイルに仕上げて頂きました。オフも施術も丁寧で、担当の方も気さくな雰囲気で楽しく時間を過ごすことが出来ました!色やパーツを選ぶ時にいつも悩んでしまう私ですが相談しやすくアドバイスして頂けて安心してお任せできました。定額や季節のデザインも素敵なものが多いので更新されていくのが楽しみです。総合的に満足度が高く、また是非施術をお願いしたいと思いました!

【定額】ハンド プレミアムコース ¥7990【大井町】

NAILsGUSH 大井町店   【ネイルズガッシュ】 からの返信コメント

みほ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    またオール5の口コミ、ありがとうございます!

ニュアンスネイルの仕上がり、お気に召していただけたようで嬉しいです。
    カラーやパーツなどがたくさんあるとつい迷ってしまいますよね^ ^
    次回もみほ様のお気に入りネイルに仕上がるよう、お手伝いさせていただきますので何でもお気軽にご相談下さい☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    来月も可愛いデザインを多数ご用意して、みほ様のご来店を心よりお待ちしております。

NAILs GUSH 大井町店 担当:宮田

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

とっても素敵な仕上がりで大変気に入りました!
    担当いただいたネイリストさんは、
    こちらの要望を汲み取りながらおしゃれなデザインの提案もしてくださりさすがプロだなぁと感激しました!
    またお願いいたします。

【Footやり放題90分】ボリュームAコース 7,490円★再現アートOK!【大井町】

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

いつもワガママなオーダーを再現して下さって感謝です!周りにネイルかわいい!とよく言われます

【Handやり放題90分】ボリュームAコース 7490円♪【シンプルこだわり派♪】

• やまがみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

初めてでしかも当日急に予約しましたが丁寧に施術していただきました。デザインも可愛いのばかりで次回も楽しみです。フランクにお話してくださり、とっても楽しい時間を過ごせました(^^)!!

【定額】Footシンプルコース ¥5990【大井町】

• senanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

いつも思った以上の素敵な仕上がりにしてくださいます。来月もよろしくお願い致します。

【Handやり放題120分】ボリュームCコース 10,490円★【再現アートOK♪】

senan様

いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそ毎回カラフルで素敵なデザインをさせていただけて
    楽しいです♪^^
    今回のネイルはいつもより大人っぽくなりましたね!
    このネイルでクリスマス・年末年始は楽しく過ごせますように^^

また来年もご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/11/11

今回も満足でした~!
    クリスマスカラーが煉獄カラーにしか見えない今日この頃です笑笑
    Twitterの歌はYouTubeにもフルの歌詞で上がってましたよ!!
    また年末~年明け…年明けかな…行きますのでよろしくお願いします!

【定額】Footシンプルコース ¥5990【大井町】

• よっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/5

初めましてとは思えないほど会話が盛り上がりましたし、施術もとても丁寧でした。持ち込みデザインでしたが、手こずることなく施術時間もちょうど良かったです。
    デザインを相談しながらラメやストーンを沢山乗せてくれて、今までで一番気に入ったデザインになりました^_^
    またリピートしたいです!

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

デザイン、カラーと迷ってしまうタイプなのですが、いままでの傾向から好みを汲み取って素敵な提案をしてくれます。お話もいつも盛り上がるのでとっても楽しい時間を過ごせております。もちろん技術も素晴らしく、丁寧な施術で気に入ったネイルができて嬉しいです!いつもありがとうございます!

【定額】トレンドアート♪ 10月限定レギュラーコース【大井町】

ゆっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、この上ない満点の口コミをいただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき感謝です!
    また次回も色々語りましょう^ ^
    今年も残り2ヶ月!寒くなってきたのでお身体に気を付けてお過ごしください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

宮田

• ともちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/5

楽しくお話しさせて頂いたのであまり悪い事は書きたくないのですが、、正直に書かせて頂きます。

330円のパーツを4つつけて頂いたのですが、レシート確認したところ「追加アート6点」で計算されていて6個つけた値段になっていました。
    確かに最初は片手3つずつ=6個つけようかなという話はしていましたが、最終的に2つずつの計4個にしたのでびっくりしました。

また、4個つけたうちの2個が家に帰っただけで取れて無くなっていました。
    輝きが無くなるため上までは固めない、という説明は頂いたのでもちろん通常よりは取れやすい認識ではいましたが、歩いて家に帰っただけで引っ掛けたりもしてないですし、その日のうちにパーツが取れたのは初めてなのでショックでした。

• にゃんすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/30

今回もありがとうございました!
    秋色のネイルかわいくて、自分の爪を見てテンション上がっています!!
    仕事の邪魔になるので毎回爪を短くしていただいてますが、短い爪でもかわいくなるようアレンジしていただいて感謝です☆彡
    毎月限定のデザインがあるので、いろいろ選べて楽しいです♪
    また3週間後よろしくお願いします(^^)

にゃんすけ様

にゃんすけ様のお爪は本当に伸びが早くて元気ですね♪^^

前回の薔薇のデザインはいかがでしたか?
    以前より少し濃い目の色もチャレンジされてたので、これからも季節に合わせて少しずつチャレンジしてみてくださいね。
    また色々と提案させてください♪
    にゃんすけ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

石井

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/26

今回も可愛くして頂きありがとうございました!

もうかれこれ、1年以上が経ちショップカードも2枚目に突入しました。

今回はフットネイルで急遽予約を入れさせて頂き、やりたい爪の色のイメージをお伝えしただけだったのにいつも想像以上に可愛くしてもらえてルンルンで帰宅しています。

前回して頂いたフットネイルが可愛すぎて、中々オフできずとうとう小指の爪が割れてしまい(完全に私のおサボりのせいです泣)今回は小指のフットネイルはできないだろうなあ…と諦めていたのですが、爪の補強しっかりしていただいて10本塗っていただけたのもとっても嬉しかったです。
    (そしてなによりもデザインが可愛い…!!)

いつも本当に担当者様に感謝しております。

次はハンドネイルで予約をしていて、ディズニーがコンセプトのわがままネイルで大変申し訳ないのですがすごく楽しみにしています。

来週もよろしくお願い致します。

もも様
    口コミのご投稿とお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。

もも様とは去年の春くらいから担当させて頂いてますが、毎回可愛いデザインを持ってきてくださり私も毎回楽しみにしております♪お話も楽しくて毎回あっという間です^^
    前回のディズニーネイルは少しの期間で付け替えになってしまいますが、どうでしたか?

これからも色々な可愛いネイルをさせていただけたら嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

石井

• ふっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/23

難しい色の組み合わせをお願いしましたが、大変可愛く仕上げていただきました。デザインに迷ったときには沢山ご提案をしていただき、嬉しかったです。丁寧かつスピーディーな施術をありがとうございました!

ふっか様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ頂きとても励みになりました♪
    これからも、色々な提案していけるように精進してまいります^^

また色々なデザインチャレンジしてみて下さい♪
    ふっか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

石井

• にゃんすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/18

一年以上前からお世話になっています。
    乾燥肌なのでアセトンを使わずフィルインなのがうれしいです。
    施術時間も短く、仕事帰りに寄るので助かっています。
    デザインもステキなものが多く毎回迷ってしまいますが、色選びも含めて相談にのってもらえるのでいつも大満足の仕上がりです。
    料金も良心的で通い続けやすいです。これからもよろしくお願いします!

本日ご来店の方☆レギュラーコース6990円が6490円に

にゃんすけ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミのご投稿も嬉しかったです。
    これからも、にゃんすけ様にご満足いただけるようにさまざまな提案させてください♪
    甘皮もしっかり押し上げますね♪^^
    明日のご来店も楽しみにお待ちしております。

稲村

• オルオルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/14

たまたま他のお客様も居ず施術者と二人だったので、気兼ねなくお喋りしながら施術を受ける事が出来ました。
    お喋りしながらもサクサキ手が動いていて、思ったより早く、しかも完璧な仕上がりで大満足です。

【定額】フット9月限定レギュラーコース ¥6990【大井町】

ネルネル様

この度は数あるサロンの中から当店を見つけていただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミをいただき感謝致します。
    興味深いお話ばかりで、私もあっという間の時間でした。
    宜しければ次回はアロマの話なども伺いたいです♪

宮田

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

いつももちが良く、持ち込みデザインも素敵に仕上げて頂き、あがりました\(^o^)/また伺います♪

まる様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    可愛いネイルだと爪先見るたびにテンションあがりますよね。
    次はそろそろ秋デザインでしょうか?笑
    来月また楽しみにお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

宮田

• ixxayaxさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/3

引っ越してきて通い始めました。
    早いし丁寧!!
    時間があっという間です。
    他店舗では剥がれやすいサロンばっかりだったので
    1ヶ月もってくれるのはありがたいです(^○^)

【ハンド】大井町店限定デザイン☆レギュラーコース

ixxayax様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もとっても嬉しかったです♪

いつも楽しいお話で私の方もあっという間です!
    またフリーコースでやりたいデザインありましたら画像持ってきてくださいね♪
    これからも、ixxayax様のご来店楽しみにお待ちしております。
    石井

• めぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

初めてお伺いさせて戴きました。
    担当の方のお名前がわからなかったのですが、短い時間の中可能な限り可愛く仕上げて頂き本当にありがとうございました!知識が無くご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、快く受けてくださり、またお話も楽しかったです。次回は事前に相談の上、お時間も早めにお伺いさせて頂きます。
    楽しい時間をありがとうございました!

めぃ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    オレンジからグリーンのグラデーション素敵でした!
    是非やってみたいデザインがありましたら、お気軽にLINEに送ってください♪
    これからも色んなデザインを楽しんでいただきたいです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

[投稿日] 2021/8/26

スタッフさんお任せデザイン★今回もありがとうございました!
    初のマグネットネイルに感動です。
    見る方向によって色が変わるって凄いです。ネイル見るたびにニンマリしてます。笑
    家に帰ってからオススメの映画も見ましたよ!
    あーゆー系好きですわ笑笑

また次もよろしくお願いします!

【Footやり放題105分】ボリュームBコース 8,990円★【フット人気No.2!】

舞様

今回もご来店ありがとうございました!
    マグネット、ラメとはまた違った光り方で可愛いですよね♪
    映画も早速見てくださったみたいで嬉しいです!
    口コミの投稿ありがとうございました。
    また次回も舞さんとお話しできるのを楽しみにしてます☆

宮田

• きょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

爪の形成が下手で、ジェルの塗りは丁寧で上手でした。
    1本だけ短い爪があったので、長さはこの指に揃えてください。とお伝えしたのですが、左右の手や隣同士の爪を合わせることなく終えられました。たまにチラとその指を見る程度で、ものすごい上手い方なのかと思ったらどの指も全然長さ違うので驚きました。
    この指とこの指とこの指、左右で長さ違うのでと言ったら直してくれましたが、その時も左右の爪を合わせなくてさらにビックリ。
    ところがジェルの塗りはものすごく丁寧に綺麗にやって頂き嬉しかったです。
    私はあまり雑談とかしたくないタイプなので、それを感じとってくれたのは有難かったです。(和気あいあいとお話してる方もいたので、お客さんに合わせてくれるんだと思います。)

【定額】ハンドラメグラ/ ワンカラーコース ¥5490【大井町】

きょこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき感謝いたします。

ご指摘いただきましたお爪の長さに関しまして担当スタッフに聞き取りしましたところ、ジェルを塗った際に全体の長さが揃って見えるよう形を整えさせていただいたとのことでした。
    その際、自爪のネイルベッド(ピンク色に見える部分)の長さに差がありますと、フリーエッジ(白く見える部分)の長さで調整し揃えていく形になるため、手のひら側から見た際のお爪の長さは指によって異なって参ります。
    この旨をお伝えしてから改めて長さの確認をしていただくところでしたが、カウンセリング不足できょこ様に不信感を与えてしまったことを心からお詫び申し上げます。
    左右揃えての確認はしていなかったとのことでしたので、この件に関しましても指導させていただきました。

担当スタッフも深く反省しており、私自身も含めスタッフ全員が再度カウンセリングや技術について見直すきっかけになりました。
    また、塗りの技術にお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
    満点をいただけるようなサロンを目指して精進して参ります。

店長:宮田

• tomakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

お喋りしながら、和ませつつ、丁寧な仕上がりで大丈夫。ラメで、好きなカラーがあり大満足です

tomako様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    tomako様お気に入りの1色が見つかってよかったです。
    季節によって限定カラーなども用意しておりますので、また次回お付け替えの際もお楽しみいただけたらと思います♪

宮田

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

2年ぶりのフットで、こちらには初めて伺いました。
    優柔不断でデザインをなかなか決められなかったのですが、相談にも乗って下さりとても満足のいくネイルになりました!ありがとうございました♪

【定額】フット7月限定レギュラーコース ¥6990【大井町】

なつ様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

久しぶりのフットネイルでこの夏は是非たくさんサンダル履いて下さいね♪
    また、なつ様のご来店お待ちしております☆
    その時もまたいろいろなデザインのご提案させてください!

[投稿日] 2021/6/30

定額コースからスタッフさんお任せネイルに変更!
    早いし仕上がりも綺麗だしデザインが素敵です。
    お任せにして良かったです!
    めっちゃ喋ってくれるから施術時間もあっという間に感じました笑笑
    次はニャンコの写メ楽しみにしてますよ~ww

【定額】Footレギュラーコース ¥6990【大井町】

舞様

今回はお任せくださりありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて幸いです♪
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてますー。
    相変わらずにゃんこはスクスク大きく育っておりますので、またご報告しますね。笑

宮田

• しゃわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

フットネイルは今までずっとセルフだったのですが、お安くなっていたことと、夏っぽいデザインが可愛かったのでお願いしてみました。
    色の配置等悩んでいたときにアドバイスをくださったり、施術も丁寧でとても良かったです。
    周りにもかわいいと評判で、サンダルの季節をしっかり楽しめそうです。
    ありがとうございました。是非またお願いしたいです。

【フット】大井町店限定レギュラーコース☆6990円→5990円

しゃわ様

こんにちわ★
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    しばらくサンダルの時期が続くので
    たくさん足を出して気分をあげて下さると嬉しいです♪

また付け替えの際は是非お任せください^^
    いろいろなデザインご用意してお待ちしております。

しゃわ様のまたのご来店お待ちしております!

ネイルズガッシュ大井町店

• ぴろりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/24

いつもお世話になっております!
    可愛いデザインがたくさんあり、いつも迷うのが楽しいです(*^^*)来月もよろしくお願いします!

【定額】トレンドアート♪ 6月限定レギュラーコース【大井町】

ぴろりん様

こんにちは♪
    いつも楽しいお話であっという間に終わってしまいます。。^^

季節に合わせて毎月作ってるので
    また色々なデザインを色変えたりして楽しんで頂けたら嬉しいです☆

ぴろりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイルズガッシュ大井町店

• といじろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/24

いつも頑張って自分でやっていたフットネイルを初めてお店でやっていただきました。
    単色でと思っていたのですが、あまりの色の多さに圧倒され、さらにいろいろなパターン、バリエーションも多く、すっかりテンションが上がってしまいました。
    いろいろ相談にのっていただき、可愛い爪にしていただきました。

【フット】大井町店限定レギュラーコース☆6990円→6490円

といじろう様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのお店でのフットネイル、満足していただけたようで
    とても嬉しいです ^^

またハンドやフットのネイルをする機会がございましたら
    よろしくお願い致します

稲村

• さちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/7

フットネイルの施術をしていただきました。
    約1年前もフットネイルでお世話になり、その時も仕上がりに満足でした。
    今回もスムーズで仕上がりも綺麗で満足しています。

さちゃん様

先日は1年ぶりのご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになります。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです ^^
    またフットネイルをする機会がございましたらいつでもお待ちしております

稲村

• かさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/12

前回のことも覚えていてくれてありがたかったです。
    施術も早くて丁寧で、また利用したいです。

透明ちゅるん仕上がり♪クリアジェルコース¥4990【大井町】

か様

ご来店おりがとうございました。
    口コミのご投稿とても嬉しいです。ありがとうございます!

その後お爪の調子いかがですか?
    お付け替えされる際に是非お聞かせください^^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

宮田

• ぴろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

いつもありがとうございます。可愛いデザインがたくさんあるので毎月楽しみにしています!

【定額】ハンド当月限定レギュラーコース ¥6990【大井町】

ぴろりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎月トレンドなどを取り入れてデザインを考えているので、お褒めの言葉をいただき嬉しいです。
    これからもぴろりん様お気に入りのデザインが見つかるよう精進して参ります♪

宮田

• ことはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

メニューが豊富で、フィルインに対応しているお店を探していたことから出会い、丁寧な施術が気に行って以来通っています。
    今回は前の予定が長引き予約時間に遅刻してしまったのですが、コース変更等柔軟に対応していただきました。
    前回の施術から1ヶ月以上空いてしまったのですが、しっかり定着していて剥がれたり欠けたりも一切なく感動しました。

ぷっくりしたジェルネイル独特の可愛さに仕上げていただいていつもありがとうございます!
    色味の相談に乗ってくださるのでいつも助かっています。

【定額】ハンド カジュアルコース ¥6490【大井町】

ことは様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき感謝致します。
    フィルインでのお付け替えですと、健康な自爪をキープ出来るためもちも良くなる方が多いです♪
    次回もデザインやお色などお気軽にご相談ください。
    ことは様のご来店心よりお待ちしております!

宮田

• とむ☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/17

2回目の来店です。
    とても満足の仕上がりとなりました!!またよろしくお願いします(^^)

とむ様

こんにちは
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても嬉しかったです!

また是非満足していただけるネイルをさせていただけたらと思います^^
    いつでもご来店お待ちしております♪

ネイルズガッシュ大井町店 石井

ネイルズガッシュ 大井町店(NAILsGUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー