4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ヴェルシック   >

シェービングサロン ヴェルシック

シェービングサロンヴェルシック

• 神奈川県鎌倉市大船2-19-32
  • 大船駅(笠間口より)徒歩5分  /女性顔剃り/エステ/ブライダル/小顔/眉デザイン

こめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:51:51.0

挙式があるためエステとシェービングを同時に行えるところを探しておりこちらを見つけました。
    初めてのシェービングでドキドキでしたが、とても雰囲気の良いお部屋でリラックスして過ごすことができました。
    スタッフさんも素敵な方で、施術もとても気持ちよかったです。いい時間が過ごせました。

豪華エステ【イオン美容液×超音波洗浄付】前撮り&挙式前&美肌シェービング

こめこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    改めまして、この度は、ご結婚おめでとうございます。

この度は、幸せなお手伝いさせて頂き感謝致します(*^_^*)
    シェービングの効果を、感じて頂きとても、嬉しいです。

また温かいお言葉をありがとうございます。

素敵なご縁に、感謝致します。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:27:16.0

毎回イオン美容液のコースをお願いしているのですが、
    施術していただく度に、違う自分に出会えて新鮮な気持ちです。

色々なお話をしてくださり、スタッフさんにお会いする度にまるで第二の母に会うような気持ちで癒されています。
    ご縁があってから3年半になりますが、昔の私とは全く違う肌になれてとても感激しています。

また伺わせていただきます。

★大好評☆エイジングケア&乾燥肌☆艶肌シェービング&極上エステ☆¥13000

• 順子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 06:55:15.0

ハンドマッサージがとても気持ちよく、小顔効果抜群です☆花粉でカサカサの肌がモチモチに生き返りました☆シェービングでしか取り除けない角質がなくなり、美容液の吸収が良くなったからですね☆また行きたいです☆よろしくお願いします☆

★4周年記念クーポン★大好評♪イオン美溶液&超音波/毛穴洗浄/小顔/¥10500

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:01:06.0

久しぶりにお伺いし、念願だったイオン美容液、超音波でのメニューで施術していただきました。肌がまた新しく剥き卵のように生まれ変わり、とても化粧水の入りが良くなりました。話も親身に聞いていただき、癒しの空間です。また伺います!ありがとうございました。

• チーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:42:13.0

四周年、本当におめでとうございます。
    サロンに定期的に通うようになってから、いつも感じていたのですが、顔の肌状態が変わったり、いつも悩んでいたことが解消されたり、信じられないような良い出来事が沢山起きたり、私にとってなくてはならない癒し空間であり、まさにパワースポットの素敵なサロンです。ずっと通い続けるので、これからもどうぞよろしくお願いします。

毛穴ケア&艶肌シェービング【超音波なし】¥8800イチゴ鼻/うなじ付き★

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:21:45.0

いつも楽しみにしながら伺っています。
    肌の状態を的確に判断して、その時にあった施術をしてもらえるので、無条件でお任せしています。
    肌のこと、日常のこと、仕事のこと…なんでも話したくなる、不思議と癒される空間です。
    肌も心も穏やかになる、大好きな場所です。
    今後もよろしくお願いします。

小顔*胸鎖乳突筋をリンパ流しで綺麗なフェイスライン】美肌シェービング

まゆ様

その後 お肌の状態はいかがですか?

月一度の、シェービングでターンオーバー促進で、肌を整えたり、またフェイシャル、デコルテ、背中のリンパを流す事で、癒やして頂ければと思っております(*^_^*)

この度は、温かいお言葉に感謝しております♪
    次回 またまゆ様とお会いできる事楽しみにしております(*^_^*)

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:07:40.0

久しぶりの顔剃りをしてもらい、ツルツル、モチモチにしていただきました。
    うなじも久しぶりで綺麗にしていただきありがとうございます。

★乾燥肌&毛穴が気になる方★  シェービング&肌別パック&うなじ付き¥7000

ゆん様

その後 お肌の状態はいかがでしょうか?

この度は、シェービングの効果を、実感してくださりありがとうございます(*^_^*)
    月1の、シェービングでターンオーバーの促進で、肌を整えまたフェイシャルでリンパを
    流して、癒やして頂ければと思います(*^_^*)

温かいお言葉に、感謝致します。
    次回 またゆん様とお会いできる事楽しみにしております♪

• ナッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 16:45:45.0

3ヶ月振りに伺いました。
    スタッフの方の技術が更にパワーアップしていてビックリ。
    聞くと「技術は日々進化しているし、お客様ひとりひとり肌が違うので、勉強し続けていないと駄目なんです」と仰っていました。
    予約するのが大変なとても人気なサロン。
    それなのに、今現在の自分に胡座を掻かず努力し続けているなんて凄いなと思い、これからも通い続けたいと思っています。

ナッツ様

その後 お肌体の状態はいかがでしょうか?

月1度の シェービングでターンオーバーの促進でお肌を整える事と、またフェイシャル、デコルテ、背中、
    のリンパを流して、癒やして頂ければと思います(*^_^*)

この度は、温かいお言葉に大変感謝しております。
    次回 またナッツ様と、お会いできる事楽しみにしております♪
    ありがとうございます(*^_^*)

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:17:00.0

毎月通うようになって5ヶ月ぐらい経ちましたがほんとに肌が今までと変わります!笑
    ニキビができやすかったのですが、毎月通ったおかげで今ではニキビができにくくなってこれは毎月通う意味がある!と思っています!
    また次もよろしくお願いします!

まお様

その後 お肌の状態はいかがでしょうか?

シェービングの効果を、実感くださりありがとうございます(*^_^*)
    シェービングを、続けることで、肌への変化はありますので、お悩みのニキビ肌も
    改善されます(*^_^*)

この度は、嬉しい口コミ投稿に感謝致します。
    次回また、まお様とお会いできる事楽しみにしております(*^_^*)

• こまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 13:48:39.0

今回は自分へのご褒美にバースデーコースをお願いしました。日頃の子育てや仕事の疲れをとって頂きました。また、いつも優しく色々とお話しを聞いてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします♪

★平日&土日★デコルテむくみ改善リンパ&小顔美肌シェービング】¥16500

こま様

先日は、お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。

その後お肌の、状態はいかがでしょうか?

日頃のお疲れをヴェシックで、癒やしてくださりありがとうございます(*^_^*)

この度は、温かいお言葉に感謝致します♪

次回 またお会いできる事を楽しみにしております。

• あいみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 11:55:15.0

今回もありがとうございました。
    ツルツルお肌になりました(^^)
    担当者様の人柄も技術も最高です。
    癒しの空間、いつも寝てしまうほど心地よいです。
    また来月伺います。
    よろしくお願い致します!

★4周年記念クーポン★大好評♪イオン美溶液&超音波/毛穴洗浄/小顔/¥10800

あいみ様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    その後 お肌状態はいかがでしょうか?

月1度の、シェービングの効果で、ターンオーバーする肌になります。
    また、フェイシャルのリンパを、流す事で癒やされて頂ければと思います。

この度は、温かいお言葉に感謝致します。

次回、お会いできます事を楽しみにしております。

ありがとうございます(*^_^*)

• チュチュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:32:08.0

今日はありがとうございました。今回は、疲れが溜まっていて、ゆっくり休みたかったので、長めのパックをお願いしました。今まで体験したことがないような不思議なパックでした。あまりに気持ち良くて寝落ちしてしまい、お陰様で疲れも取れてスッキリしました。仕上がりの保湿と小型効果がもの凄くて感動しました。また次回も楽しみです。宜しくお願いします。

チュチュ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがですか?

この季節 乾燥肌で悩むことがありますが、先日かなり悩まれていたので、小顔効果と保湿力が増すパックを堪能いただきありがとうございました。
    気に入ってくださり嬉しです!!

この度は、嬉しい口コミ投稿に感謝しております(^^♪

お肌でわからないことは、聞いてくださいね(*^_^*)

次回またチュチュ様とお会いできるのを楽しみにしております。

• a.i.k.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:13:40.0

通い続けて半年ですが、初めて来た時の肌質と、現在の肌質が全然違います。もっちり、肌の張りも、キメ細やかさも毛穴も小さくなり、トーンアップし、継続する度、驚くほど見違えます。これからもお世話になります。

a.i.k.a様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

この度は、お肌状態の効果を感じてくださりありがとうございます(^^♪
    継続は力なりということがありますが、何事も続けられることで良さがわかりますよね(*^_^*)

また嬉しい口コミ投稿に感謝しております。
    次回 a.i.k.a様とお会いできることを楽しみにしています。

ありがとうございます(^^♪

• greenさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 12:01:51.0

今回は、バースデーのスペシャルなコースにしてみました!
    デコルテトリートメントからシェービングまで、リラックスできて癒されました。
    特に、トゥルトゥルな極上パックが最高で、しっとり、もっちりな仕上がりに大満足です。

green様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

自分へのご褒美コースを堪能いただけて嬉しです(^^♪
    お肌も改善され、施術終わったあと驚かれてましたね!!

次回もお肌状態にあったパックをご案内いたしますね。
    お楽しみに!!

嬉しい口コミ投稿に感謝いたします。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:22:14.0

たくさんお話をしてもいつも優しく聞いてくださり、とても感謝しています!
    肌の調子も、ここのサロンさんに通い始めてから段違いに良くなっていっているのをすごく感じます。
    冬の間に乾燥してしまった肌も、ここに来るだけでずっと触っていたくなる肌に変わりました。

ハンドケアは2回目でしたが、やはりやって良かったです!すべすべになるし血の巡りが良くなって、ちょっと細くなった気がします!

★2024年幸せを運ぶシェービング豪華エステ,美肌シェービング&ハンドケア★

はる様

先日は ご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後 お肌の状態はいかがでしょうか?

ハンドケアを気に入ってくださりありがとうございます(*^_^*)
    腕にも、ツボもあり、リンパを流すのは、凄く気持ち良いですよね!!

またこの度は、嬉しい口コミ投稿に感謝しております。
    次回 はる様の肌状態に合う施術を致しますのでどうぞお楽しみしてくださませ(*^_^*)

ありがとうございます♪♪♪

• あずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 21:07:02.0

今回で2回目でしたが、前回より効果を感じました!
    月に1回の自分へのご褒美としてやめれなくなりそうです、、笑
    私はアトピーで瞼や口周りはすぐに荒れてしまいますが、ここに来た方が綺麗になるくらいお肌にも優しいのでオススメしたいです!

U24学割クーポン★学生 ¥4800

あずき様

その後 お肌の状態はいかがでしょうか?

この度は、シェービングの効果を実感してくださり大変嬉しいです。
    毎月、自分へのご褒美は大切ですね(*^_^*)

またこの度は、嬉しい口コミ投稿に感謝しております。
    次回またあずき様と お会いできる事を楽しみにしておりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

ありがとうございます♪♪♪

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 11:31:13.0

着物を着る機会があり、顔とえりあしのシェービングをお願いしました
    落ち着いた雰囲気でありながら気さくに話しかけて頂けたので初めてとは思えないほどリラックスできました
    リンパ周りのマッサージは気持ちが良すぎて眠ってしまうくらい
    顔は化粧のりが良くなり、えりあしのシェービングも大満足です

新規限定★シェービング初めて方★艶肌角質毛穴ケアコース

りこ様

先日は、数ある中当サロンへのご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後 お肌の状態はいかがでしょうか?

この度は、技術、雰囲気に満足してくださりありがとうございます。
    また 素敵な口コミ投稿に感謝しております。

次回また、りこ様とお会いできます楽しみにしておりますので、これからもよろしくお願い致します。
    ありがとうございます♪♪♪

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 00:13:15.0

いつも有難うございます。今回は自分の誕生日が近かった為、自分へのご褒美として初めてデコルテトリートメントの施術いたしました。PC作業で肩凝りが酷く辛かったのですが、肩凝り、背中の凝りがなくなり、デトックス効果も抜群。勿論フェイシャルも日頃の乾燥から開放され保湿たっぷり潤いました。眉毛も綺麗に整い、自分への誕生日プレゼントとなりました。

ココ様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後 お肌の状態はいかがでしょうか?

この間は、誕生日コースを堪能くださりありがとうございました。
    デコルテのリンパを、流すことで顔もスッキリするので、寛いでいただけて嬉しいです(*^_^*)

次回ココ様の、肌状態に合う施術をご案内させて頂きますので、お楽しみに♪♪

この度は、素敵な口コミ投稿に、感謝しております。
    ありがとうございます♪♪♪

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:37:39.0

ブライダルのシェービングで伺いました。すごく丁寧に施術していただき、とても綺麗になりました。お部屋の中もリラックスできる空間でとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

★2004年特別限定★ 1月~4月早期ご予約受付前撮り&挙式 ¥28500

nana様

先日は 数ある中当サロンへのご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後 お肌の状態はいかがでしょうか?

ご結婚おめでとうございます。

この度は、幸せなお手伝いさせていただきありがとうございました(*^_^*)

シェービングの効果を実感くださり大変嬉しいです
    またこの度は、嬉しい口コミ投稿に感謝しております。

お肌で、お悩みの時はご来店お待ちしております(*^_^*)

ありがとうございます♪♪♪

• チーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:44:32.0

先日は、ありがとうございました。
    来店した日が偶然に一粒万倍日で、この日が一番良い日だったので、嬉しいおもてなしをしていただき、とても癒されました。今回、乾燥肌について相談したところ、新しいパックで、最初に温かくなってきて、そして固まってきました。仕上がりは、顔が引き締まって小顔になり、お肌が信じられないくらい保湿感が凄く、モチモチでプルプルになりました。とても嬉しいです。次回もまた、よろしくお願いします。

チー様

その後 お肌の状態はいかがですか?

この間は かなり乾燥されていたので、新しいパックのご案内ができ、喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)
    パック後に 顔が変わりましたね。

次回またお肌状態のあった施術をいたしますので、お楽しみに(*^_^*)
    この度は、嬉しい口コミ投稿に感謝しております。

ありがとうございます♪♪♪♪

• 順子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 21:51:08.0

人気のサロンなので、やっと予約が取れて冬のごほうびに伺うことができました。カサカサの疲れた肌が生まれ変わり、もちもちとした手触りにうっとりです。シェービングも安心してお任せでき、今年一年前向きに過ごせそうです。またお願いします。ありがとうございました。

★小顔&むくみ改善★ シェービング&フェイスラインが気になる方に★ ¥9800

順子様

先日は お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後 お肌状態はいかがでしょうか?

シェービングの効果を実感してくださりありがとうございます(*^_^*)
    これからの 季節乾燥が気になるかと思いますが、その時はシェービングを忘れずに、思い出してくだされば
    大変嬉しいです。

この度は、素敵な口コミ投稿に感謝しております。
    次回またお会いできます事を楽しみにしておりますので、これからもよろしくお願い致します。
    ありがとうございます(*^_^*)

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 06:30:07.0

いつも丁寧な施術有り難うございます。
    施術後は、肌も潤ってモチモチになります。
    また、BGMもヒーリングが流れているので凄い、
    リラックスできます。
    次回も宜しくお願いします。

ゆん様

その後 お肌の状態はいかがでしょうか?

この間は、お疲れのようでしたので、気持ちが落ちつき寝落ちできるBGMにさせていただきました。
    当サロンでは、お客様に合うBGMを選んでいますので、喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回またお楽しみに(*^_^*)
    この度は 大変嬉しい口コミ投稿に感謝しております。
    ありがとうございます♪♪♪

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 18:31:06.0

仕事でキャンセルしてしまった時は、本当に落ち込んでしまうほど、こちらに来るのが楽しみであり癒しになっています。
    今回は背中、デコルテ、フェイシャル、ハンド(腕)と、スペシャルコースだったのですが、帰宅中も何度も顔に触ってしまうくらいに肌がモチモチになり小躍り状態でした!
    スタッフさんとのお話も楽しく、美容以外でも色々な情報交換が出来ますし、スタッフさんから溢れるとてもいい気が充満している空間です。毎週伺いたいレベル笑
    今年もよろしくお願いします。

まゆ様

先日は お忙しい中当サロンへのご来店いただき誠にありがとうございました。

その後 お肌の状態はいかがでしょうか?

当サロンは、お客様に心地良く、寛いでいただける空間を大切にしております。
    次回 まゆ様のお肌状態に合う施術を 致しますので、どうぞお楽しみになさってくださいませ(*^_^*)

ありがとうございます。♪♪♪

• がみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 13:28:57.0

当日の急なメニュー変更にも対応して頂き大変有難かったです。
    最初から最後まで、丁寧で優しく対応していただきとても居心地がよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

★シェービングが初めて★挙式前のお試しシェービング¥19800→¥10,000

がみ様

その後 お肌の状態はいかがですか?

シェービングの効果を実感くださり、とても嬉しいです(*^_^*)
    この度は、嬉しい口コミ投稿に大変感謝しております。

次回 またお会いできる事楽しみにしておりますのでこれからもよろしくお願い致します。
    ありがとうございます♪♪

• こまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 11:02:20.0

年末に12月限定のコースをして頂きました。オープンからずっと定期的に通っていますが、今回初めてハンドマッサージとゴマージュを体験し、リンパをゴリゴリ流してもらいゴマージュでツルツルにしてもらい感動しました!しばらく水仕事はしたくないくらいです笑。シェービングやエステはいつも通り言うことなしで、丁寧に施術して頂き感謝です。おかげ様で綺麗なお肌で新年を迎える事ができました!2024年もよろしくお願いします。次はバースデーコースを楽しみに頑張ります♪

★12月先行予約★自分へのご褒美に◎豪華エステ&美肌シェービング¥15000

こま様

その後 お肌の状態はいかがですか?

一年の自分へのご褒美コースを堪能頂けて、ありがとうございます(*^_^*)
    初めての ハンドゴマージュも気に入ってくださり大変嬉しいです。

また素敵な口コミ投稿に感謝しております。
    次回こま様とお会いできますことを楽しみしております♪♪

• greenさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 14:04:47.0

冬の乾燥が気になっていたところ、香りの良い極上パックに包まれて、夢心地の間に、しっとりもっちり肌になり大満足です。
    私にとって、リラックスできるサロンは、癒しであり、気が浄化されるような不思議な空間です。
    また、よろしくお願いします。

green様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後 お肌の状態はいかがでしょうか?

この間は、かなり乾燥されていたので、極上パックを堪能いただけて仕上がりに効果が
    あり嬉しいです(^^♪

green様が 心地よく安らいでいただけたことにも大変嬉しく思います。
    この度は、素敵な口コミ投稿に感謝しております(^^♪

ありがとうございます♪♪

• チュチュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:33:03.0

先日は、ありがとうございました。
    一年のご褒美コースをして、私の肌にあった最高のパックをやってもらいました。お肌がこの一年の中で一番最高に良い状態になり、驚くほどの仕上がりに感動しました。乾燥が改善されトーンアップして美白になり、触るとお肌がふわふわとなり本当に嬉しいです。
    昨日会社での年末大掃除で、手を酷使したので、バンドゴマージュも施術してもらいました。手がスベスベになり本当に良かったです。フェイシャルとハンドマッサージが凄く気持ちよく日頃の疲れやコリが癒されました。このコースは最高です。ぜひ来年も同じコースを絶対作って欲しいです。無事に年が越せそうです。来年も、どうぞ宜しくお願いします。

チュチュ様

先日は ご来店頂きありがとうございました。
    その後 お肌の状態はいかがでしょうか?

季節柄  乾燥に悩まられていらっしゃったので、今回極上パックをご案内でき嬉しく思います(^^♪
    ハンドのケアも 堪能してくださりありがとうございました(^^♪

また嬉しい口コミ投稿に感謝しております(^^♪
    今年も 皆様が喜んでいただけるコースを考案していきますので、これからもよろしくお願いします(^^♪

ありがとうございます♪♪

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:55:24.0

2023年シェービング納めしてきました。
    通い続けて数年になりますが、長年の悩みだった乾燥による皮剥け、吹き出物、キメの粗さ、くすみ、毛穴の開き等、今は本当に悩まなくなりました。
    月一程度で半年通えば変化に気付けると思います。
    おすすめです★

★乾燥肌&紫外線気になる方★  シェービング&パック&うなじ付き¥7000

まお様

先日は お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    その後 お肌の状態はいかがでしょうか?

毎月 ご来店いただきく中で、シェービングの効果を、実感いただき本当に感謝しております(^^♪
    ニキビ肌からの お悩みからが今では、ニキビがなくなるお肌に変わられましたね(^^♪
    毎月お会いでき 施術するのが楽しみです!!

またこの度は 嬉しい口コミ投稿に感謝しております。
    どうぞ これからもよろしくお願いします♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:51:26.0

初めて利用させていただきましたがリラックスした空間でとても素敵な体験ができました
    終わったあとの肌触りが全く違いずーっと触っていたいくらいです!これが自分の肌なの?と驚きました
    また終始お話もとても楽しかったです

シェービングサロン ヴェルシックからの返信コメント

先日は 数ある中当サロンへのご来店頂きありがとうございました。
    その後 お肌の状態はいかがでしょうか?

この度は、嬉しい口コミ投稿に感謝しております(^^♪
    また シェービングの効果を実感いただきありがとうございます。

次回またあや様とお会いできますことを楽しみしておりますので、
    これからもよろしくお願いします(^^♪

ありがとうございます♪

• チーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:01:04.0

今日は、いつもの超音波エステではなく、スタッフさんオススメのイオン導入エステ+デコルテまでをお願いしました。デコルテでは、両方が、エステを受けるたびにボコボコと音がしました。凝り固まっていたみたいでした。仕上がりは肩のラインや、鎖骨までクッキリ出て、痩せてみえ、ビックリ!です。フェイスは、途中、スタッフさんの魔法の手で、寝てしまったようですが、仕上がりは、モッチリ、肌に透明感が出ていました。また、仕事場で、「肌が、綺麗~ 」と、言われると思います。50代にもなると、この、エステやっているか、やってないかでは、値段以上の差が出ます。シミも薄くなり、今では、薄化粧でも、十分にシミは、わかりません。また、行かせていただきます。いつも、スタッフさんの、お話もとても、優しく、ポジティブで、気持ちが前向きになります。今日は、有難うございます。

チーちゃん様

先日は ご来店頂きありがとうございました。
    その後 お肌に体の状態はいかがでしょうか?

この間は チーちゃん様のお疲れを癒すことができとても嬉しく思います(^^♪
    日頃 頑張っていらっしゃるのが、わかる体でしたね。

またお疲れの時は、ぜひこのデコルテトリートメントをご堪能して頂ければと思います(^^♪

嬉しい口コミ投稿に大変感謝しております(^^♪

ヴェルシックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー