たまにしか利用出来ないのですが、今回も最高の時間を過ごせました。和らかいタッチと好みの強さ、リズム感。まさに至福の感覚でした。部屋の温度や、BGMのシンギングボールの音。全てが好みです。バースデークーポンで、お得に体験出来て、大変満足です!明日からまた頑張れます!ありがとうございました。
リピーター様、LINE会員様はコチラを選択してください。
極上の時間を過ごすことができます。
自分では気が付けない不調に気付いてくださり、丁寧に施術をしていただきました。
私が普段なかなか寝れていないことまで、施術を通してお見通しでした…!
他県のためなかなか行けないですが、また高松を訪れた時には絶対リピートしたいです!
【新規のお客様】新規10%オフ 70分 経絡深層リンパオイルボディ
2~3ヶ月に1度の頻度ではありますが、利用させてもらっています。
いつもガチガチになった体を一生懸命ほぐしていただき、感謝しています。
そしてお話を聞いていただいて、体をみてくれるので、感じてた違和感や痛みはこれが原因だったのか!と気持ちもスッキリします。
私にとってはご褒美の時間です。ありがとうございました!
技術がすばらしくて、お話も楽しく、近くにあったら絶対通うのに!!と思いました。体も心も軽くなりました~!
【新規のお客様】新規10%オフ 100分 全身徹底コース 経絡ほぐしボディ
初めてお伺いしました。全身疲労が蓄積していましたが
丁寧にヒアリングしていただき、凝り固まった腰や太もも裏など、しっかりほぐしていただいて心身ともにリラックスできました。またよろしくお願いします。
全身がかなり疲れているので、いつも最長のコースでお願いしています。今回は足がきつかったので、足つぼを組み込んでいただきました。強めが好きなので、お願いしました。長時間にもかかわらず力加減も変わらず好きな強さで心地よく、寝たり起きたりを繰り返していた時間を過ごせました。リラックスもでき、身体もスッキリ、頭もスッキリ!とても満足しました。ありがとうございました。
自分のメンテナンスに伺いました!
ご褒美もかねてのお誕生月のクーポンも使わせていただきました。
何回来店しても、最高な施術です。
どこかオススメはあるかと聞かれたら、私はモミグリデイスパを伝えたい、そんなSalonです。
肩と膝裏のマッサージが特に気持ちよかったです
また伺います(^^)
久々に行きました!つらかった首や肩の凝りが楽になりました。ありがとうございました( ; ; )
疲れた時いつもお世話になっています。
上半身が凝り固まり、疲労感でいっぱいでしたが、丁寧に揉みほぐして頂き、アロマの心地良い香りでリラックスでき、心身共に回復できました。またよろしくお願いします。
初めて施術して頂きました。言葉では表現できないようなほぐし方で、筋肉が一番張っている場所の核を探し当てて、しっかり流して頂きました。おかげでスッキリしましたが、自分の身体の疲労度は100分じゃ足りませんでした。また機会を作って受けたいと思いました。ありがとうございました。
【新規のお客様】新規10%オフ 100分 全身徹底コース 経絡ボディ
アロマの香りに包まれながらのマッサージでとてもリラックスできます。
お店の雰囲気も落ち着きます。
その時々の身体の状態に合わせて、マッサージしてくれるのでとても助かってます。
またお願いいたします。
今回も辛かった身体がほんとに楽になり、生き返りました。好みの力加減とタッチで、“上手”という言葉では足りない、癒しのプロ!といった施術に大満足です。非日常の行き届いた空間に、いつの間にか深くリラックスしています。明日からまた頑張れそうです!ありがとうございました!
お店は落ち着いた和モダンな空間で、扉を開けた瞬間のいい香りで自然とリラックスモードにさせてくれます。
首肩凝りがひどく眠れなくなるので、お世話になっているのですが、いつも施術後は肩がストンと下がってほぐれているのが実感出来ます!妊娠7ヶ月で仰向けで居続けることが難しかったのですが、お伝えするとすぐに横向きでの施術にも対応して頂けました。
最後に頂いたお菓子も季節にあった美味しい品で、大満足でした!またお願いします!
セラピストさんの施術が私に合ってる感じがすごくして、こまめに通いたいと思いました。2年前に施術してくださった事を覚えていてくれたのがすごーく嬉しかったですね。
7月にお願いしたいのでよろしくお願いしますっ!!
いつも楽しみに通っています。
身体がつらかったのですが、丁寧に揉みほぐしていただき背中や腰の痛みが和らぎました。
しっかりとした指圧に加えて軽いストレッチで身体がほぐれました。また、アドバイスも頂き満足です。
次も利用したいです。
【新規のお客様】新規10%オフ 130分 全身網羅コース 経絡ボディ
いつも通り 清潔で落ち着いた和の雰囲気で、気持ちよく利用させて頂きました。
首・肩凝りがひどくて眠れない日々が続いていたので、妊娠7ヶ月(医師の許可あり)ですが施術して頂けて本当に助かりました。
本来は全身施術のメニューですが、カウンセリングをし仰向けで辛い箇所(首肩)のみに集中したメニューにして頂きました。おかげさまで よく眠れました!!!
またお願いします!!!
非常にリラックスできた上、仕事で疲れた身体がすっきりしました
お誕生日クーポンでいつもより贅沢なコースをお願いしました。
いつも体の調子を聞いて、見て、必要な箇所に必要なものを届けてくださいます。リラックスできる雰囲気も作ってくださり、とても心も体も満足です。またよろしくお願いします。
旅行中、2回伺いました。
初めて施術を受けた次の日の朝、身体が軽くて
帰る前にもう一度お願いしました。
施術も雰囲気も最高。またお願いします!
今回はいつもより長めにお願いしましたので、身も心もスッキリです。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も、そしてマッサージの技術もすべてが本当に素晴らしかったです!
サロンに入った瞬間からとても落ち着ける空間で、リラックスモードにすっと入れました。スタッフさんも丁寧で優しくて、初めてでも安心してお任せできる雰囲気がありました。
マッサージもとても気持ちよくて、力加減もちょうどよく、しっかり丁寧にほぐしてもらえた感じがして、終わったあとは体がすごく軽くなりました。
細かなところまで心配りが行き届いていて、「また来たい!」と思えるサロンさんです。素敵な時間をありがとうございました!
【新規のお客様】新規10%オフ 70分 経絡深層リンパボディ
上半身も下半身も酷い全身疲労で、たっぷり110分の施術を受けました。翌日の朝は思った以上にスッキリ身体が軽くなり、元気に仕事に臨めました。久しぶりに施術を受ける事ができて救われた思いです。
2回目の利用です。
前回と同じメニューで、私の体の状態を聞いていただき、しっかり揉みほぐしてくださいました。知らずに凝り固まってたんだなぁ、帰り道実感しました。
今回腰~下半身を中心にやっていただきましたが、関係あるのか分かりませんが、腸の動きもよくなってスッキリした気がします。
母の日のプレゼントとして利用させていただきました。
雰囲気もよく大変満足してました
いつも体調に合わせて、施術して頂きありがとうございます。わがままボディを癒すことが、充実した生活の源です!
数ヶ月ぶりに予約しました。バキバキに凝り固まってしまった身体をグイグイ解して貰えて生き返りました。
最初から最後まで常に満足です。
またお願いいたします。
カップルで行きました。
とても素敵なお店でした。
二人でものすごくリラックスできました。
私は前日たくさん歩いて脚がパンパンになっていたので、そこを重点的にお願いしました。
終わったあとはスッキリして、疲れが吹き飛びました。
ぜひまた伺いたいと思います。
【新規のお客様】新規10%オフ 160分 身心瞑想コース 経絡リンパボディ
モミグリデイスパ(MOMIGURI DAY SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー