3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 仙豆のちから 名古屋みなみ店   >

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 名古屋みなみ店

ドライヘッドスパセンモンテン センズノチカラ ナゴヤミナミテン

• 愛知県名古屋市南区忠次1-2-9
  • 無料駐車場有/道徳駅徒歩14分/豊田荘バス停留場徒歩2分

みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:33:48.0

初めてのドライヘッドスパで緊張していましたが、とても気持ちよくあっという間の60分でした。
    このままずっと施術を受けていたいと思うほどでした。
    特にこりが強い部分やその原因も教えていただき、さらに普段から自分で押せるツボも教えてくださり今日から試してみようと思います。
    また、次回以降のコース内容では自身に合ったメニュー(今回よりも料金も安いもの)もお勧めしていただき、良心的で丁寧な対応が嬉しかったです。
    また絶対に行きます。

【新規限定】口コミを書いていただける方♪平日限定☆大人気60分¥4300!

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 名古屋みなみ店からの返信コメント

みお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました尾関です(^^♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    頭のコリなどのお悩みを今後も一緒に解決できたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

• まちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:41:53.0

仙豆のちからは、以前から知っており、ずっと気になっていて行きたいなと思っていました。今回、初めてのヘッドスパでしたが、とても心地よくて密度の濃い時間を過ごすことができました。内心おぉそこ効くなぁとか思ったり、時たま眠りかけてハッとしたり、今きっと老廃物が良いかんじに流れているだろうとリラックスしていたら、あっという間に時間が過ぎました。頭と肩まわりをほぐしていただきましたが、最後には全身がリラックスしているかんじがありました。コリから眼の疲労と食いしばりがあるとのことでしたが、まさにそのとおりなのでびっくりでした。これから家でできるケアを始めてみて、疲労がたまってきたらまた来たいと思いました。

【平日10~17時】タイムセールクーポン!45分¥3,300

• 直ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:01:37.0

清潔感溢れる広々とした
    店内で
    いつも丁寧に施術して頂いています

私のリクエストにも
    臨機応変に対応してくださり感謝してます

施術が終わった後は
    毎回リフレッシュしています!!

4周年クーポン!足ツボ付70分コース¥4,444(土日祝+¥500)

直ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当致しました前山です。口コミのご投稿も感謝いたします。

施術後にも素敵なお褒めの言葉をかけていただき、とても励みになります(*^_^*)
    次回もリフレッシュして頂けるよう丁寧にほぐさせていただきます☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:10:08.0

ずっと気になっていたヘッドスパ、やっと伺う事が出来ました。
    力加減を聞いてくださり終始絶妙な強さでとても気持ちよかったです。
    セルフケアの仕方も教えていただいたので試してみます。

オイルコースも気になるのでまた次回予約させていただきます。

まり様

先日は先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました前山です◎素敵な口コミ感謝いたします。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まり様はいつもおうちでのセルフケアを意識されているとのこと、
    私も頑張らなくては!とこちらが力をもらいました(^^♪

またお疲れの際はリフレッシュされにいらしてくださいね。

まり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:06:20.0

近所にお店が出来て気になっていたので
    今回初めて行ってみました。
    店内も静かめで担当の方も感じのいい方で
    施術も気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

【土日祝限定】みなみ店人気No1!60分¥7000→¥5800♪

さき様

担当させて頂きました尾関です(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    あれからお身体楽になってますでしょうか。
    またお悩みの際はいつでもご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

• みーしゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 15:15:15.0

疲労から頭痛が始まったり首凝りなどが溜まってくると、いつも駆け込み寺のようにお伺いしています。
    店内は清潔で心地よく、施術は深くまで響いて本当にお上手です!!駐車場がたくさんあるのもありがたいです。

ヘッドスパなのに全身みてもらう以上に満足感があるのは不思議なものですね。施術後には深呼吸の後みたいな気持ちよさがあって、心まで癒される気がします。
    担当のスタッフさんもとても親身になってくださるので、初めての方でも行きやすいサロンだと思います。またどうぞよろしくお願いいたします!

毎月ランダム!?みなみ店の日クーポン!60分¥4,000!(3/4.14.18.25限定)

みーしゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました前山です。

とっても素敵な口コミ、ありがとうございます!励みになります♪

筋肉がほぐれると丸まりがちな肩が広がり、実際に深く呼吸がしやすくなります(*^_^*)そして呼吸を整える事で自律神経の乱れを解消でき、メリットがたくさんです☆お疲れが溜まりきる前に是非リフレッシュされにいらしてくださいね。

みーしゃ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:35:24.0

とても気持ち良かったです!!眼精疲労にいいツボやほぐし方など教えていただきました。ありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

まー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました前山です。素敵な口コミ感謝いたします。

事務作業でお疲れになりやすいかと思います。
    ヘッドだけでなく、一緒に肩周りもスッキリして頂けていましたら幸いです♪

まー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆうなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:12:21.0

久しぶりに伺いました。首、肩が特に凝っていたので、ほぐしてもらいとてもスッキリしました。押して欲しい所をピンポイントで押してくださるので、痛気持ちいいです。強さもちょうど良く、ヘッドの方はいつの間にか寝てしまっていました。また自分へのご褒美で伺いたいと思います!ありがとうございました。

ゆうな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました尾関です(^^)

お久しぶりでしたが元気なお顔がみれて嬉しかったです♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

• kenjiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:05:43.0

ヘッドスパと肩周りの45分コース。
    今回が5回目の来店。
    眼精疲労等、頭がズーンと重くなっていますが、ここに来るとそれがスッと軽くなります。
    ちょっとした自分へのご褒美。というかメンテナンスで通ってます。

kenji様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました前山です◎素敵な口コミ感謝いたします。

頑張ったご褒美にも、定期的なメンテナンスにもご利用頂けてとても嬉しく思います♪ヘッドスパは頭痛や眼精疲労、睡眠の質改善など嬉しい効果が沢山ございます(*^_^*)季節の変わり目、お疲れが溜まりやすくなっていますので、またいつでもリフレッシュにいらしてくださいね。

kenji様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:10:05.0

夫婦で伺いました。
    はじめてのヘッドスパ体験でしたが、とても気持ちよくリラックスできました!
    私の担当さんは凝っている部分を感じて生活のアドバイスなどくださり、とてもよかったです。夫の担当さんは私の方より少し淡白だったようで、同じコースなのにあれ?と言ってましたが、でも総合的にとても満足です!またご褒美などで伺いたいと思いました。

【新規限定】口コミを書いていただける方♪土日祝限定☆大人気60分¥4900!

とうふ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当致しました前山です◎口コミのご投稿も感謝いたします。

新人期間をあけたばかりのスタッフだったため、不慣れで違和感を感じさせてしまったと思います。せっかく足をお運び頂いたのに、大変申し訳ございません。

全ての皆様にリラックスできる、ご満足して頂ける施術を届けられるよう、
    今後さらに手技確認や研修の徹底に努めて参ります。
    この度は貴重なお意見を頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    お手軽な30分コース等もございますので、お気軽に
    お立ち寄りいただければと思います♪

とうふ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^_^*)

• しゅーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 13:00:01.0

何度か来店してますが、毎回どのスタッフさんに担当していただいても満足して帰れます。
    今回も気持ちよかったです。頭も首もスッキリ、老廃物が流れたからか頭皮も引き締まった感じがします。おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました♪

しゅーこ様

担当させて頂きました尾関です(^^)

お辛そうな首、頭スッキリして
    施術に満足して頂けてとても嬉しいです♪
    可愛い娘様方のお話しまた聞かせて下さいね♪

またのご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

• ゆまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:07:59.0

整形やマッサージとか通ってましたが
    やっと、自分にあったリラクゼーションが
    見つかった気します。
    スタッフの方々もとても楽しく親切で
    大好きです。
    頭から全身コリがすごいですが
    行くと少しなくり寝不足も解消になります。
    お得プランも多く、色々なプランを
    体験したくなります。

【土日祝限定】健やかな肌に導く☆スキンケアコース60分¥6300

ゆま様

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました尾関です(^^)

とても嬉しいお言葉感謝致します。
    私も大好きです(*^_^*)
    新メニューや色々なお得な情報を
    これからも発信し続けていきますね♪

次回もお気をつけてご来店くださいませm(__)m

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:03:51.0

今回クーポンを間違えて予約をしたが、LINEと受付にて丁寧にご対応いただきました。
    まだ数える程度しか通えていないが施術中に寝てしまうくらいリラックスでき、時間があれば毎月通いたい。
    今後も定期的に通わせていただきます!

【平日限定】みなみ店人気No1!60分¥6800→¥4600♪

ひろ様

担当致しました前山です◎口コミのご投稿も感謝いたします。

こちらこそご対応いただき誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂くと、筋肉の緊張感も更にほぐれやすくなります☆

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^_^*)

• takasyouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:12:21.0

心も体も癒されました、また疲れが溜まったらお伺いさせていただきますます(^^)

【平日☆新規限定】欲張り30分コース¥2,000

takasyou様

担当させて頂きました尾関です(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    是非またお疲れの際はご予約心より
    お待ち致しております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:07:10.0

とても満足できる施術でした。部屋の広さや明るさ、音楽、ソファの座り心地もとてもよかったです。施術も力加減を調節してくださり気持ちよくて眠ってしまいました。
    一点、顔にかけるタオルについて、いい匂いですが帰った後も顔や髪に匂いがついてしまっていて気になりました。それ以外は大変満足で、また行きたいと思っています。

みーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当致しました前山です◎口コミのご投稿も感謝いたします。

雰囲気や接客など、お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^_^*)
    ありがとうございます!!

またお目元のタオルについて、
    貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
    お客様のお顔に直接触れるものですので今後はより一層の配慮をし、
    より良いサービスがお届けできる様努めて参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

みーちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております。

• やすださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:13:22.0

とても良かったです

やすだ様

担当させて頂きました尾関です(^^)

お首かなりお疲れのようでしたが
    いかがでしょうか?
    お仕事はかどってましたら嬉しいです。

またお疲れの際はいつでもご来店
    お待ち致しております♪

• mamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 19:51:26.0

とても気持ちの良い施術でした。マッサージの仕方も教えてくださり、とても親切でした。また次回も通いたいと思います。

毎月ランダム!?みなみ店の日クーポン!60分¥4,000!(2/14.19.22.29限定)

mama様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました尾関です(*^_^*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    是非ご自宅でもマッサージしてみて下さいね。

またのご来店心よりお待ちいてしておりますm(__)m

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:41:00.0

お店の雰囲気も良く初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックスできました!
    家でのマッサージ方法や自分に合ったコースも教えていただいたので、また次回利用したいと思います。

担当させて頂きました尾関です(^^)

素敵な口コミありがとうございます♪
    リラックスして頂けて嬉しいです。

またのご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

• みかんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:16:27.0

初めて施術してもらいましたが、とても気持ちよく体がほぐれて1時間があっという間でした。

みかん様

担当致しました前山です◎口コミのご投稿も感謝いたします。

リラックスして頂けた様で何よりうれしいです!
    特に首から肩にかけてお疲れのご様子でしたが、
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まりきってしまう前にまたリフレッシュの
    お手伝いさせて頂けたらと思います(*^_^*)

みかん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ぁずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:08:46.0

雰囲気は十分リラックスでき、細かい所にも気を配っていただけて接客も大変満足でした。
    施術は大変満足でき、施術中も眠ってしまうほどでした。
    普段は寝付きがとても悪いのですが、施術していただいた日は驚くほどすんなり眠ることができました。
    どうもありがとうございました。
    また2週間後にお願いします。

【平日☆新規限定】欲張り30分コース¥2,000

ぁずさ様

担当致しました前山です◎口コミのご投稿も感謝いたします。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ヘッドスパは自律神経を整え快眠効果があったり、
    血行を改善し栄養を髪に届けやすくする効果もございます。

施術後もぐっすり寝て頂けた様で安心いたしました♪

2週間後またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

• さーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:06:59.0

久しぶりに施術して頂きましたが、とても気持ち良くて眠ってしまいました。またよろしくお願いします。

【全日、全員】新人クーポン♪60分☆¥3,300

さー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただいた大橋です。

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)
    お忙しいかと思いますが、またいつでも疲れを癒しにいらしてくださいね。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:42:11.0

その日よく眠れました! 次の日には頭痛眼精疲労に 悩むお友達に教えてあげました。
    近い内に 予約しようと 思います。

【全日、全員】新人クーポン♪60分☆¥3,300

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただいた大橋です。

当日はよく眠れたとのことで安心しました(*^_^*)
    ご友人様へも伝えてくださり嬉しいです。ありがとうございます。

またいつでも疲れを癒しにいらしてくださいね。

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 17:49:27.0

紹介で伺いました。
    初めてだったのですが、丁寧に案内して頂き
    お店の雰囲気もとても良くマッサージも
    気持ちくて、スタッフの方に凝りの改善法など
    教えてもらい総合的に◎
    教えて頂いてから実践しています。
    忙しくてなかなか通いづらいですが
    次もお願いしたいと思います。

【平日12~17時】タイムセールクーポン!45分¥3,300

まつ様

担当させて頂きました尾関です(^^)

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お仕事上お身体とても凝りやすいかと思いますが
    今まで意識していなかった事を意識して頂きますと
    疲れが出にくいかと思います。

またのご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

• とうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:04:17.0

ドライヘッドスパは初めてでとても落ち着く雰囲気のお店でした。お店だけでなく定員さんも丁寧に教えて頂き、
    首から肩の疲れが気になっていると伝えるとそこを中心にほぐしてくれて気持ちよくリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

とう様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました尾関です(^^♪

リラックスできたとの事でとても嬉しいです!
    首肩かなりお疲れのようでしたので忙しいとは思いますが
    いつでもリラックスしに来てくださいね(^_^)/

またのご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

• かねちさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:30:13.0

とても落ち着きのある雰囲気の良い店内で終始リラックスできました。
    スタッフさんの対応も施術も大変良かったです。

【平日全員12~17時】タイムセールクーポン!45分¥3,300

かねち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました前山です◎素敵な口コミのご投稿も感謝いたします。

雰囲気や対応など、お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^_^*)
    後頭部の硬さがお悩みとのことでしたが、
    その後お身体いかがでしょうか?

お疲れが溜まりきる前にまたリフレッシュのお手伝い
    させて頂けたらと思います♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:06:17.0

ヘッドマッサージ、きっと寝てしまうだろうなと思っていましたが案の定、寝落ちしてしまいました。
    デコルテと腕のマッサージも程良い圧で久しぶりのマッサージとても良かったです。
    お店の雰囲気もよくゆったりとした気持ちでマッサージを受けられました。

担当致しました前山です◎口コミのご投稿も感謝いたします。

そしてお褒めのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます♪
    おでこや目の周りの凝りが目立ちお疲れのご様子でしたが、
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まりきってしまう前に、リフレッシュしに
    お立ち寄り頂けたらと思います(*^_^*)

あや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 12:30:43.0

初めての来店です。普段から肩首がガチガチで肩こりを感じない日がない位で実はこちらがオープンした時から気になってやっと行けました。本当にリラックスが出来る空間で施術中にグッスリ^_^腕などマッサージした事がなく背中も気持ちよかったです。ヘッドマッサージも初めてでスッキリしました。施術後も丁寧にアフターケアも教えてもらい、終わったらすぐに退出ではなくドリンクなど頂きゆっくりできました。定期的に通えるようにしたいです。

もも様

担当させて頂きました尾関です(^^)

とてもスッキリして頂けたようでよかったです。
    リラックスできる空間作りを心がけておりますので
    お褒め頂けて嬉しいです♪
    定期的にご来店頂けるとお身体にも良いですし
    お得なコースもございますのでオススメです♪

またのご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:49:32.0

1時間半の施術をしていただきました。
    ヘッド、肩周り、腕、膝下をしていただきました。
    とてもしっかりマッサージしていただき、とてもリラックスしていただき、お話もはずみ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回予約をしております。楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

【土日祝】自分にご褒美!ロングコース☆¥8600!

チカ様

担当致しました前山です◎口コミのご投稿も感謝いたします。

私の方こそ、楽しい時間をありがとうございました!
    お仕事上足が重だるく感じられることが多いと思います。
    次回もそんなお疲れをリフレッシュして頂ける様ほぐします♪

お会いできるのを楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

• なぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:55:31.0

頭がスッキリしました。また伺います。

なぽ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました前山です☆ミ口コミのご投稿感謝いたします。

スッキリして頂けてなにより嬉しく思います(*^_^*)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:00:18.0

久しぶりの来店でした。とても気持ち良く対応していただき、脚も頭もとてもスッキリしました。料金もお手頃なのでまた近いうちにお伺いしたいです。ありがとうございました^_^

【全員11月平日12~17時限定】選べるオイルコース☆¥5,000!

みね様

担当させて頂きました尾関です(^^)

とても褒めて頂き嬉しいです♪
    スッキリリフレッシュして頂けた様で安心致しました。

またのご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

仙豆のちから 名古屋みなみ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー