ずっとやってみたかったスパでした。
雰囲気もよく店内も清潔です。
施術者の方もとっても丁寧な接客でした。
強めのマッサージが好きな私にとっても好みな力加減、
子供を産んでから数年間マッサージには行けてなくて
久々に受けたので心地よくてすぐ寝てしまいました。
あまりにも気持ちよかったので次はフットもしてみます。
【新規限定】口コミを書いていただける方♪平日限定60分¥4300!
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 名古屋みなみ店からの返信コメント
りんたろう様
お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
とてもリラックスして頂けたようで、口コミの好評価もとても嬉しく思います。
これからも更に満足して頂けるよう精進して参ります!!
少しのお話もとても楽しかったです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
上田
初めて伺わせていただきました。
担当の方の名前が分からず失礼します。
フロントから、綺麗で、施術中もリラックスできました。
上半身全部硬かったようで、丁寧にもみほぐしていただきありがとうございました。
2週間後の予約もしたので、またよろしくお願いします。
【8月誕生日クーポン】【土日祝不可】60分¥3900!
ゆき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
担当致しました前山です(*^_^*)
口コミのご投稿感謝いたします。
雰囲気や施術などお褒めのお言葉とっても嬉しいです。
リラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。
施術中、楽しくお話しもしていただき、時間があっという間でした。
これからもより良い癒しを提供できるよう努めます♪
次回もお気をつけてお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております(^^♪
落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
施術も力加減の確認をしてくれ、とても気持ちよかったです。
終わったあとは身体が軽くなった感覚になれました。
chii様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
担当致しました前山です。口コミのご投稿ありがとうございます。
その後頭痛などはいかがでしょうか?
肩、首あたりがとてもお疲れのようでしたが、
気持ち良かったと言って頂けて安心しました。
お仕事大変かとは思いますが、肩回しなど少し動かすだけでも血流が良くなり
スッキリとしますので、是非やってみてくださいね(^^♪
chii様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
施術は気持ち良く、首、肩の凝りがほぐされて軽くなりました。
お店の雰囲気もリラックス出来るし担当の方の対応も素晴らしくて、心身ともに癒されました。
ぜひまた伺わせて頂いた時には凝ってる部分を重点的にお願いしたいと思います。
ありがとございました。
【7月誕生日クーポン】【土日祝不可】60分¥3900!
りん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご来店時、少しバタバタしてしまい申し訳ございません。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
その日のお疲れの部位に合わせて施術致しますので、
ご要望等何なりと、お気軽にお申しつけくださいませ(^^♪
またお疲れの際はリラックスのお手伝いをさせて頂ければと思います。
りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
マッサージにはよく行くのですが、施術中に寝てしまうのは初めての体験でした!
それぐらい気持ちよくて、雰囲気もよかったです。
個人的に目を覆ってるタオルの匂いが抜群によかったです…
家からは少し遠いですが、通いたいなと思えるぐらいに、素敵な時間を過ごせました!
7/22 本日限定ゲリラクーポン♪60分¥4.500
かおり様
先日はご来店誠にありがとうございました。
担当いたしました前山です。
施術や雰囲気など、お褒めのお言葉ありがとうございます!
当店のタオルの匂い、落ち着きますよね。
私自身もお気に入りです(*^_^*)
その後お身体や頭痛の方はいかがでしょうか?
少しでも楽になって頂けたら幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
とても丁寧なカウンセリングや施術でした。スッキリしました。
ななちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
担当致しました前山です。
スッキリしたと仰っていただけてなによりです。
嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。
これからもますますの努力をしていきますので、
またお疲れの際は是非当店へお寄りくださいませ(*^_^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラックスできて満足しました。
良かったのでまた行きたいと思います。
【新規限定】口コミを書いていただける方♪土日祝限定60分¥4800!
サッサー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
担当致しました前山です。
楽しくお話しもしていただきありがとうございます(^^)
リフレッシュされたい時、是非又当店へお立ち寄りくださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
雰囲気もよくとてもリラックスできました。
Y様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
担当いたしました前山です。
嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います。
またお疲れの際は当店へお立ち寄りくださいませ(^^)♪
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
リンパがの流れが滞っているとこが解消されて満足です。
【新規限定】口コミを書いていただける方♪土日祝限定60分¥4400!
アール様
担当させて頂きました尾関です(^^)
リンパの滞っている部分にしっかりアプローチできたようで
お悩み解消してもらえて嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
眼精疲労、首肩凝りが酷く頭痛もあり口コミ見て来店しました。
頭痛があると酷くなる可能性もあると説明受けた上で施術をお願いしました。終わってみるとめちゃくちゃ首がスッキリしました!原因がわかって良かったです。ありがとうございました。また来店しようと思います。
はる様
担当させて頂きました尾関です(^^)
首凝りから来ている頭痛だっだようで
お首がかなり凝っていましたがスッキリして頂けて
嬉しく思います。
お首がほぐれていきますと頭痛も楽になるかと
思われます♪
またのお越しを心よりお待ち致しております。
肩こりがひどく、頭痛もありましたので、おじゃましました。
マッサージはよく行くのですが、ヘッドスパ中心は、
はじめてでしたが、利用させていただいてよかったです。
肩がスッキリして、昨夜はよくねむれました。
首も回しやすくなり、頭痛もだいぶんよくなりました。
ヘッドスパ、とってもよかったです。
つぼにしっかりはまったマッサージでした。
おーちゃん様
担当させて頂きました尾関です(^^)
肩こり、首凝り、頭痛とお悩みが改善したようで
嬉しく思います。
睡眠もしっかりとっていただけたようで
安心いたしました♪
またのお越しを心よりお待ち致しております。
久しぶりに施術を受けましたが、
とってもリラックスできて寝落ちしてしまいました!
頭もスッキリです!
また時間見つけてお伺いさせていただきます◎
naco様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
担当致しました前山です(^^)
リラックス頂けたようで何よりです♪嬉しいお言葉をありがとうございます。
またお疲れの際は、当店へお立ち寄りくださいませ。
naco様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
とても良い時間を過ごすことができる場所です。
おすすめします。
【男性限定】【平日限定】育毛を促す快眠エッセンス付!60分¥4900
だい様
担当させて頂きました尾関です(^^)
素敵なお言葉感謝いたします。
癒されました^_^
技術も知識も素晴らしかったです^_^
接客も素敵で元気がもらえました!!
また行きます!!
【6月土日祝限定】みなみ店人気No1!60分¥7000→¥5100♪
yo様
先日はご来店、ご指名ありがとうございます!
担当させて頂きました尾関です(^^)
とても嬉しいお言葉感謝致します。
技術も知識も日々増やしていき
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
元々偏頭痛持ちで天気の崩れる日は頭痛になることが多かったので、梅雨時期は憂鬱でした。
施術を受けてまだ数日ですが、曇ったり、小雨が降ったりと、お天気が不安定な日も頭痛にならずに過ごせています。赤ちゃんがいて睡眠不足もあり、自分に使う時間があまりないなかでしたが施術を受けてよかったなと思っています。ありがとうございました。
くぼ様
担当させて頂きました尾関です(^^)
頭痛が改善との事でとても嬉しく思います。
小さなお子様がいらっしゃると大変な事も多いと思います。
是非またリフレッシュしに来てくださいね♪
私自身もドライヘッドスパが初めてだったので、「新人担当60分」のクーポンを利用させていただきました。
クーポンの紹介のところに「男性でも」って記載のあったのが決め手になりました。
この一言でかなり安心できました。
ドライヘッドスパを満喫するはずでしたが、開始早々しばらくして寝てしまいました。
それほどにリラックスできたという事ですね!
とても新人という印象は受けませんでした。
これからも素晴らしい施術で多くの人に癒しを。
サビウス様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きました前山です。
リラックスして寝て頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもますます努力をしていきますので、
またお疲れの際は是非当店へお寄りください(*^_^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
凝りが 人一倍有り
丁寧にほぐして頂き とても 良かったです。
雰囲気も 良く リラックスでき
肩の凝りも 少し軽くなった気分です。
血の循環も 良くなった感じが わかります。 また 次回も 宜しくお願い致します。
エミ様
担当させて頂きました尾関です(^^)
とても嬉しいお言葉感謝いたします。
次回のご指名ご予約もありがとうございます。
肩こりにもっとアプローチできるように
色々知識を増やしてお待ちしております。
お気をつけてお越しくださいませ♪
とても気持ちよく、気がついたらふっと意識がなくなって眠れそうな感覚になりました。
不眠気味でなかなか寝付きも、熟睡も出来ないので、何も考えず眠れそうな感じになれたのはとても気持ちよかったからだろうと思います。
またお伺いさせて頂こうと思ってます。
しょう様
担当させて頂きました尾関です(^^♪
睡眠のお悩みでしたが
眠れそうになって頂けて大変嬉しく思います。
次は寝て頂けるように頑張ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
施術が上手でした。
コミュ力も高い。
ヤンタ様
いつもご利用、ご来店誠にありがとうございます。
担当いたしました前山です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体の方少しでも楽になっていれば幸いです(*^_^*)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
店の入り口が一瞬わからなかったのですが、明るく迎えてくださりとても好印象でした。
お店の雰囲気もとてもリラックスできる空間でリフレッシュできました。
終わった後は少しふわふわしましたが、頭がスッキリしました。
また機会があれば伺いたいです。
かめえり様
担当させて頂きました、尾関です(^^)
お店の雰囲気褒めて頂けて大変光栄です。
頭もスッキリして頂けたようで嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ち致しております。
当日は湿気が多くて、汗をかいていました。施術を受けて血行が良くなったのか全身が熱くなってしまい、寝落ちしたかったのですが熱くて出来ませんでした。残念です。でも血行が良くなることは良い事なので良かったと思います。首がガチガチだったので重点的に施術してもらいました。今度はリラックスして寝落ちしてみたいです。ありがとうございました。
あき様
先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させて頂きました、竹之内です(^ ^)
血行が良くなったと感じて頂けた事、大変嬉しく思います。
が、暑くて、我慢されていた事に、気が付かず、大変申し訳
ございませんでした。
次回は、寝落ち出来るよう、より一層の配慮が出来るよう
心がけてまいりますので、ぜひ、寝落ちする気持ち良さも、
味わって頂きたいと思います。またお会い出来る事、
楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
施術を受けるスペースはそこそこ広く、リクライニングチェアもゆったりとしていて、とても快適でした。
施術は腕、背中、肩、首、頭の順にしてもらいました。それぞれの部位で力加減が大丈夫か確認してくださり、丁寧な対応でした。
特に頭のマッサージが気持ちよく、途中で寝落ちしてしまうほど、リラックスできました。
また、疲れを感じたらお店に足を運びたいと思います。
【ご新規様】新人担当60分 ¥3300★新人担当の旨ご理解お願いいたします!
Sage様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
担当させて頂きました前山です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。リラックスの時間を過ごしていただき嬉しいです。
またSage様のお身体維持に、お手伝いさせていただけたらと思います。
またのご来店心よりおまちしております。(^^♪
平日休みが多いので、その日に予約してすぐ行けたのがとてもありがたかったです。
施術前には丁寧に説明していただき、室内は落ち着く雰囲気でリラックスできました。
2週間や4週間以内だと安くなるとのことで、また早めに伺いたいと思います。
シオリ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂きました尾関です♪
リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ち致しております。
肩首背中の凝りがあまりにも酷いので伺いました。
雰囲気が良く、リラックス出来ました。
接客・施術がとても丁寧で気持ちが良く、寝落ちしてしまいました。
背中が鉄板のように硬いようなので(笑)
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
身体、大変お疲れのようでしたが、リラックスして頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
お背中・・・今後とも精一杯施術させて頂きます☆
次回もお気をつけてお越しくださいませ。
仙豆のちから 名古屋みなみ店 上田
施術してもらう部屋も広く、リラックスした状態でマッサージをしてもらえました。状態に合わせたマッサージをして頂けたようで、最後の方は気がついたら寝てしまっていました。施術後はだいぶ楽になったような気がします。
【新規限定】口コミを書いていただける方♪土日祝60分¥4200!
subarunrun様
先日は、ご来店下さり、誠に
ありがとうございました(^ ^)
担当させて頂きました、竹之内です。
リラックスして頂けたようで、とても
嬉しく思います♪その都度その都度、
疲れている所が違うと思うので、最初に
確認しながら施術させて頂きますので、
また、ご来店頂けると、嬉しく思います(^ ^)
またのご来店、心よりお待ち致しております♪
仙豆のちから 名古屋みなみ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー