3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラシュエッテ(La.chouette)   >

La.chouette

ラシュエッテ

• 大阪府大阪市東成区神路3丁目4‐7
  • 地下鉄新深江駅徒歩10分【都度払いOK☆低価格☆リーズナブル☆勧誘一切なし】
  • harutactyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:19:21.0

毛穴の詰まり、ザラつきが気になっていたのですが施術後はお肌がツルツルになりました。
    久しぶりのエステで緊張していましたが、和やかな雰囲気であっという間に時間が過ぎました。
    定期的にケアを続けてお肌を少しでも良い状態にしたいなと思いました。

【ツルピカ小鼻】黒ずみ毛穴改善コース70分/¥4,400→¥3,300学生さんは更に

harutacty様^^
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠に有難うございました。
    今回のお手入れは季節柄特に人気のコースで
    夏場は皮脂、汚れ、ホコリで毛穴は黒ずみとても汚れやすく
    なってきます。是非定期的にお手入れして頂き紫外線からお肌を
    しっかり守っていきましょう^^
    お話もとても楽しくさせて頂き、
    早速の口コミもありがとうございました。

エステサロンラ・シュエッテ 竹綱★

• ここちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 15:55:17.0

とてもリラックスでき毎回美味しい飲み物ありがとうございます。
    肌が一段階明るくなりました。
    肌も心も元気になりました。

La.chouetteからの返信コメント

いつも有り難うございます。

今年の暑さは以上ですね。
    でも定期的にお手入れされてるので
    ターンオーバーも早く笑顔で若くなって帰って
    頂きとても嬉しく思っています。

いつも為になるお話を聞かせて頂きありがとうございます。
    季節は変わっていきますが体調にはくれぐれも気をつけて
    楽しい日常をお過ごし下さい^^
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

エステサロンラ・シュエッテ 竹綱★

• イヴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 18:05:22.0

久しぶりにピーリングしてもらったおかげで ビックリする程お肌がツルツルになりました
    肌がワントーン明るくなって 嬉しいです♪
    お話も楽しくさせて頂きましたし キャラメルティーやシソ茶も美味しかったです
    またよろしくお願いいたします

イヴ様
    ダイヤモンドピーリングはお肌に優しいピーリングです。
    お肌を傷つけずに古い角質をとりツルツルすべすべになります。
    是非定期的にお手入れをおすすめします。

実家でゆっくり休まれて下さいね♪
    早速口コミありがとうございました。
    エステサロンラ・シュエッテ  竹綱★

• とっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:45:01.0

癒しの時間をありがとうございました。
    又行かせていただきます。

とっこ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    あまりご無理をされずお休みもしっかり取られて
    下さいね^^
    夏本番暑くなりますがまた、お肌とココロのリフレッシュに
    是非お待ちしております。
    早速の口コミありがとうございました★
    エステサロンラ・シュエッテ 竹綱♪

• furimamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 19:33:58.0

先日は本当にありがとうございました!
    色々と親身になってお話も聞いてくださり心身共にリフレッシュ出来ました^_^

話が止まらずあっという間に終わってしまい(笑)
    とても楽しかったです♪

またお伺いさせていただきたいと思ってますのでよろしくお願いいたします^_^

【美白×角質除去★】ホワイトニング&ピーリングコース70分/¥7150→¥4400

furimama様
    初めてお会いしたとは思えないくらい色々お話をして頂き
    ありがとうございます。まだまだお子様の為にも若々しいママで
    いて下さい。そのお手伝いをさせていただけたらと
    思っています。宜しくお願いします^^
    早速の口コミありがとうございました★
    エステサロンラ・シュエッテ  竹綱

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 08:08:26.0

いつもありがとうございます!翌日、お肌がしっとりしてて更にツルッとしてました!!また来月もお会い出来るの
    たのしみにしております。

さと様
    これから紫外線も本番になります。
    毎月のお手入れでしっかりケアしていきましょう♪
    来月も楽しみにお待ちしております。
    早速の口コミありがとうございました^^

エステサロンラ・シュエッテ  竹綱

• ごっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-20 18:48:42.0

とても気持ちよかったです。
    又、行きます。

ごっちゃん様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしたか?
    お肌はお手入れしてあげると蘇ってきます。
    一緒に頑張りましょう♪
    日々のストレス解消も大切です。楽しいお話をしながら
    お手入れが出来ればと思っています。来月もぜひ楽しみに
    お待ちしております。
    早速の口コミもありがとうございました^^

エステサロンラ・シュエッテ 竹綱★

• ここちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 18:11:59.0

いつも明るい笑顔で対応して頂きエステで顔が一段明るくなるだけでなく気持ちも明るくして頂きました。
    美味しいお茶とリラックス空間ありがとうございました。

La.chouetteからの返信コメント

ここちゃん様^^いつもありがとうございます。
    私の方こそ笑いっぱなしの楽しいお時間ありがとうございます。
    お手入れは勿論ですがリラックスできる時間が大切だと思っています。

日々運動不足と仰っていましたが是非少しのウォーキングから始めては
    いかがですか^^私も一緒に頑張ります。
    また次回は頑張ってる成果をお話しましょう。

紫外線がどんどん強くなりますが予防対策をして若々しいママでいて下さい^^
    エステサロンラ・シュエッテ  竹綱★

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 11:08:22.0

いつもおしゃべりしながらのリラックスで
    楽しいひとときを過ごさせてもらっています。

みー様^^
    いつも口コミありがとうございます♪
    先日は息子様ご夫婦と楽しいお時間を過ごされましたか^^

リフティングは気になるたるみを改善し小顔にしていきます。
    美意識が高く定期的のお手入れで美肌も維持されていると思います★
    いつまでもステキで若々しくいる為にも継続のお手入れオススメします。
    いつも楽しいお話で私も楽しみにしております。
    是非次回のご予約お待ちしております♪

エステサロンラ・シュエッテ   竹綱★

• ミイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 21:37:30.0

久しぶりに、ツルツルの肌を感じる事ができて嬉しかったです。

ミイ様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回のお手入れさせて頂いた毛穴ケアはとても人気のコースです。
    毛穴は皮脂やホコリなどの汚れが蓄積され黒ずみになり角質としてざらついていきます。
    今回でかなり綺麗になりましたが一度では取りきれないので定期的にお手入れオススメします。
    皆様がお越し頂きやすい価格に設定しています。是非次回のご予約お待ちしております。
    口コミありがとうございました^^

エステサロンラ・シュエッテ 竹綱

ラシュエッテ(La.chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー