5. メララ   >

燃焼系リンパマッサージ専門店 メララ

ネンショウケイリンパマッサージセンモンテン メララ

• 東京都江東区東陽5※詳細住所はご予約確定後に通知いたします。
  • 東陽町駅徒歩5分木場駅徒歩5分

ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 16:51:41.0

2度目の利用でした。
    前回もでしたが、今回もとっても実感したのは、技術はもとより、とにかくとってもハートフルであったかく、居心地が良いということです。
    リピーターが多いのがよく分かります。
    首や肩がこっているのですがとても念入りにやってくださり、終わった後は鏡をみて、明らかにスッキリしたな!と実感できます。
    また行きたいと思います。

100%オールハンド★★小顔フェイシャルコース60分 ¥6000を

ころさま

リピート有り難うございます(T_T)口コミまで再度頂けて

本当にお優しいお心に  嬉しくやりがいを感じさせて頂いています。

キメ細やかな ころさまの お肌に これまで大切に

お手入れされてこられたことが良くわかります。

更に美肌パワーアップして頂けます様に

頑張ります(^-^)v

どうぞ 今後とも宜しくお願いいたします。

• pommenneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:11:00.0

いつも施術いただいた後はとてもスッキリします。
    他のサロンには通えなくなり、リピートしてます!

やわやわのリラックスボディに♪全身ストレッチ整体☆90分6,800円

• さかなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:14:57.0

数々のエステ経験していますが一番ですね。
    すっかりリピーターに。
    技術はもちろんお人柄も申し分ないです。
    私は肩甲骨の凝りが酷く強めにしないとダメ、でも顎は弱い力でも痛くなるので色々ややこしいですがすべて察してやってくださいます。
    おしゃべりも楽しく笑い転げる時もあれば疲れている時は知らない間にぐっすり眠ってしまう、そう状態を察して一番良い癒しをもらえます。
    ちょっと贅沢だけど月二回は行くようにしています。

火山灰パックコース75分5,400円♪デコルテから頭皮まで☆リフトupむくみ解消

• mknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:10:15.0

とっても居心地が良く、リラックスして施術を受けることができました。
    ゆらぎ時期のため、敏感肌な私でも大丈夫かなぁと心配でしたが、話をききながら合わせてやって下さいました。
    帰ってから鏡をみると、全体的にスッキリして肌のトーンも明るくなっていました!
    また伺います!

• しぶママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:00:58.0

いつも、確かな施術とあたたかな雰囲気に、私の癒やしの時間になっています。今回はクーポンのある、100分のリンパマッサージをお願いしました。自分では、むくみやリンパの流れが悪くなっているとは思っていませんでした。でもマッサージしていただくと、下半身、腰、背中がとても楽になり、しっかり、むくみが取れて、身体がひと回り小さく軽くなった感じがしました。毎回、このコースをお願いしたいところですが、時間に余裕があるときだけになってしまうのが残念です。また伺いますね!

体温調整のぼせ冷え☆リンパケアーde代謝upたっぷり100分クーポン♪

• みーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:31:26.0

会社から寄り道出来るので利用させてもらいました!
    お部屋の雰囲気が可愛すぎて別世界な感じなのと、マッサージが気持ち良いのと話やすいスタッフさんなのでリピーターが多いのを実感しました!また来月も行こうと思います。

• ひかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:00:30.0

毎回心も体も癒されます。私にとって
    大切な幸せな時間を過ごさせてもらっています。
    施術に大満足で必ず結果が出ています。
    イベントで撮ってもらった
    写真を見て小顔になっていて嬉しいです。
    ウエストも浮腫みが取れていて
    ブラウスをインしてスカート履けます笑
    また定期的にお願いしたいと思っています。

• ごびーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:30:12.0

久しぶりに伺うことが出来ました。
    あたたかなおもてなしを感じて、ほっとしました。

[投稿日] 2024-02-18 14:29:28.0

とても気持ちよかったです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:59:17.0

初めて行かせてもらいましたが、1回でこんなにも変わるものなのかと、感激しました。
    お話も楽しく、またお邪魔させていただきます。

• コロラドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:50:35.0

久しぶりに伺いましたがとてもあたたかく迎えてくださりました!
    首と肩も凝っていましたがしっかりほぐしてくださり、フェイシャルももちろん、全体としてとってもすっきりして目もぱっちりして帰宅しました^_^また伺います!

• こゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 22:04:02.0

2年ぶり?くらいの再訪です。こちらの凄さは、全てハンドでトリートメントしてくださること。これまでフェイシャルのみでしたが、初めて全身を施術していただき、その丁寧さ、確かな施術にうとうとして眠りに落ちていました。体が軽くなりました。プライベートなサロンの安心感があり、スタッフの方もフレンドリーでとても落ち着ける場所です。また伺いたいと思います。

• ととろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 10:34:15.0

何と言っていいかわからないくらいの、とろける最高の癒し空間をありがとうございました(*^^*)
    日頃のことを忘れて、スッポリ包み込まれるように夢の中へ…いつもぐっすり眠ってしまいます♪
    素晴らしい技術にも、お話にも、優しさにも、そして可愛すぎるワンちゃん(つぶらな瞳がたまらない)に存分に癒されて、今年を締めくくることができます!
    自分では到底できない、リンパをしっっっかりと流してくださって、普段の運動不足で凝り固まっている筋肉を動かしてくださって、つま先から首も顔も頭も、本当にすべて滞りを流して頂きました。感謝、感謝です。
    終わった後の首すじのスッキリ、顔のたるみのスッキリ、目もパッチリ☆☆☆☆☆
    また、これからも宜しくお願いします!
    いつも元気と癒しをくれる担当スタッフさん、お忙しい毎日ですが、ますますお元気にお過ごしくださいね♪
    よいお年をお迎えください。ありがとうございました!

ブライダルエステ極み210分ご褒美エステde楽々スタイルup☆スパバスサービス

• ぴよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:06:34.0

初めて伺いました。可愛いワンチャンのお出迎えと、気さくなスタッフさんの対応で、とても癒されました。
    色んなお話で盛り上がり、私の悩みも聞いてくれて、モヤモヤしてた事が涙がでるくらいの爆笑話になりました。笑
    溜まってたストレスがバカバカしくなりました!笑
    顔も、終わった後は白くなってスッキリしてました。
    こんなにお安いのに、いいのかな?ってくらいプレゼントも嬉しかったです。また元気チャージに伺いますね。

肩こり首こり目の疲れに熟練ハンド小顔リフトフェイシャルコース70分クーポン

ぴよこさま

お忙しい中 メララにご来店くださり 口コミまで頂けて

本当に有り難うございます(T_T)

ぴよこさまに いっぱい笑顔を頂けて 嬉しい♪

ぴよこさまの真っ直ぐなお人柄に 共感しか無いです。

また ピカピカに お手入れさせて下さいねp(^^)q

• えみりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:45:03.0

全身マッサージをお願いしました。
    ゴリゴリに老廃物を流してくれてとってもとってもスッキリしました。

えみりーさま

メララをお選びくださり 本当に有り難うございます(^-^)v

ワンも 朝から 幸せそうに そばに よらせて頂いて

マッサージの最中も お側で 安心して おりました。

えみりーさま

またのご来店を 心より お待ちしています。

• もはさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 12:42:45.0

とても優しく動物好きな愛溢れる方です。
    ドアを開けるとおとぎの国かと思わせるようなキラキラ楽しい雑貨が目に入ってきます。
    詐術はとても気持ちよく、日頃の疲れが飛んで行きました。
    とても安心できる空間で気持ちよくなり満足でした。

もはさま

早速の口コミを有り難うございます♪

もはさまの 感性豊かな表現が 嬉しく何度も読み返して

しまいます>^_^<♪

明るく お優しいオーラの もはさま

どちらに おいででも 愛されキャラなんだろうなと ひとり納得しています。

また お目にかかれること心より お待ちしています♪

• しぶママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 16:32:13.0

いつもはボディのコースをお願いするのですが、今回はフェイシャルをお願いしました。
    ガチガチの首すじをしっかりマッサージしていただき、とても楽になりました。
    また、パックを落としたあとの顔のトーンが明るくなって、肌もツルツルして、自分じゃないみたいと鏡を見てびっくりしました。
    施術を受けた日は寝付きもよくて、いつもよりぐっすり眠れます。
    また、いつも私の体調を気にしてくださり、いろいろとアドバイスをいただけるのが、うれしいです。
    またお伺いしますね。

しぶママさま

定期的な ご来店ありがとうございます♪

しぶママさまの 日々の頑張りを聞かせて頂くと

私も やる気を頂きます。

沢山の人生の課題を 温かい気持ちで 乗り越えていかれる姿勢に

止まない雨は無いのだと しぶママさまから教わります。

今年も宜しくお願い致しますp(^^)q

• かーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:12:22.0

想像していた以上に、痛かった?ですが、それでも、気持ちよく、施術していただきました。
    また、うかがいます。

かーちゃんさま

お忙しい中 メララにご来店くださり 本当に有り難うございます。

強い肩こりに かーちゃんさまの アクティブな日常を 垣間見させて頂いています。

可愛いらしいお嬢様も 認められる アグレッシブな かーちゃんさま

見習せて頂くことばかりです。

どうぞ今後とも宜しくお願い致しますp(^^)q

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 18:59:02.0

この度はありがとうございました。
    とても気持ちの良い施術を受ける事が出来ました。定時的にお願いしたいです。

パンダさま

ご来店くださり有り難うございます♪

パンダさまに メララをお選び頂けたこと 本当に嬉しく感謝申し上げます。

タイトなスケジュールを スルッとこなされる パンダさまの姿勢

素敵です(^-^)v☆

また 風のように ご来店くださること 心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-10-25 09:04:30.0

リピーターです。
    前回から少し期間が空いてしまいましたが、いつも通り暖かく迎えてくださいました。
    首肩の凝りがつらかったのですがすっきりしました。

とむさま

いつも温かい口コミをくださり本当に有り難うございます。

少しでも お楽になって頂きたい(>_<)!!

とむさまに 肩こりは 似合わないので

しっかりしっかりマッサージさせて頂きますね。

また ご来店くださること 心待ちにしています。

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:46:54.0

とても気持ちよくてまたすぐに行きたいと感じました!
    またすぐに行きます。

なぎささま

早速の口コミ  本当に有り難うございます(^-^)v

嬉しいです。

しっかりお手入れなさっている なぎささまに

認めて頂き 光栄です(^-^)v☆

引き続き 細部まで みっちり お手入れさせて頂きます。

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

• Luluさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 19:55:02.0

初めて来ましたが、ゆっくりと楽しい時間を過ごすことができました。
    明るくて清潔な場所で、とても親切でフレンドリーで、チェアマッサージの時間が気に入りました。

治療は素晴らしく、楽しかったです。そして、あなたは優れた技術を持っており、細部と私の快適さを気にかけているのがわかります。ずっと体もお腹も後頭部も暖かかったです。
    事前のドリンクや事後のお茶も美味しいし、フェイス・ボディエッセンスも頂き、とても心遣いが嬉しいです。
    子犬たちがとても可愛くて、心が癒されました。

素晴らしい体験をありがとう、すぐに戻ってくるのを楽しみにしています!

Lulusama

kutikomi arigatougozaimasu

mainichi ieno osigoto ganbatteiru Lulusama

sugoku sutekidesu

mata kitekudasaine (^-^)v☆

• ひかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:37:05.0

毎回至福の時間を過ごさせて
    いただいています。施術すべてに大満足です。
    何かしらのイベント前に伺う事が多いの
    ですが写真に結果がしっかり出ています。
    とても嬉しいです。
    いつもフェイシャルばかりですが
    今度は違うコースもお願いしてみたいとも
    思います。いつもありがとうございます

ひかちゃんさま

スーパー美魔女ひかちゃんさま 今回も素敵な口コミを

本当に有り難うございます(T_T)

どうされていらっしゃるかと ひかちゃんさまを思っております。

それほどまでに印象的な ひかちゃんさま

また お美顔させて下さいねp(^^)q

お待ちしています♪

• あやのさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 23:02:09.0

2回目です
    初めてフェイシャルやってもらった時に自分の顔が
    めちゃくちゃに引き上がっていて
    変化にビックリしました。

脚も流したい、顔もスッキリさせたいと
    私のわがままにも真剣に相談に乗って頂き

技術、サービス共に良すぎてこの料金で安すぎると思うくらいに良いサロンです。
    今後もよろしくお願いします。

燃焼系リンパマッサージ専門店 メララからの返信コメント

いつもメチャメチャ忙しくされているのに

こんなにも丁寧な口コミを頂き 感激です。本当に感激感激です。

美と健康の救急箱に メララがなれるように日々精進致しますp(^^)q

おいで頂ける日を楽しみにしています。

• pommenneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:09:58.0

いつもとってもお世話になってます。
    凝りもほぐれて、満足すること間違いなし!

pommenneさま

いつも大変お忙しい中で メララを気にかけてくださり

本当に嬉しく元気を頂きます。有り難うございます♪

いつ休んでいらっしゃるのかと 明るいpommenneさまを

見ていると不思議です。

どうぞ ゆったりと 羽を休めにいらしてく下さいねm(_ _)m

ずっとずっと お待ちしています。

• さかなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 18:28:04.0

いつものフェイスに背中ほぐしを追加しました。
    後いつもフェイスラインがスッキリするのがわかります。
    技術ももちろんですが、先生のトークが本当に好きです。笑いがとまらなかったり癒されたり。普段エステや美容室ではあまり話すのは疲れるから好きではないけどこちらは別ですね!でも知らないうちに爆睡しています。話したくても気持ちよくて寝てしまうのですね
    また行くの楽しみにしてます。

さかなさま

いつも 可愛い お土産を頂いて☆☆☆☆☆

有り難うございます♪ ワン2は すっかり おやつおやつで ご機嫌です♪

さかなさまに ゆっくりゆったり お過ごし頂きたい(>_<)!!

本当に本当にです。。。

思いだして笑ってしまって さかなさまに元気もらってます。

どうぞどうぞ今後ともです。

[投稿日] 2023-07-19 17:00:48.0

2回目の利用になります。
    前回同様、首肩を気持ちよくほぐしていただき、顔のむくみやくすみが改善された気がします。ありがとうございました。

とむさま

再度ご来店くださり 誠に有り難うございます(T_T)

スキマ時間を上手く お使いになられる軽やかなお姿

素敵です(^-^)v☆

2回目以降は 前回のうわずみがタップリですよ♪

是非是非 次回も お待ちしています。

• ミューさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 02:30:22.0

長時間の施術ありがとうございました。
    施術後はお腹のむくみが改善されました。

とてもカワイイお犬様達。
    人懐っこいしおとなしいし、目がとても綺麗でした。癒やされました。

まだヒトツキもたっていませんが、暑さのせいか体がもう疲れています。もとがボロボロすぎなのも原因なのでしょうが…。
    近々また行くように心がけます。

その際は宜しくお願いします。

ミューさま

お忙しい中で 心のこもった お優しい口コミをくださり

本当に有り難うございます。

ものスッごい励みに なります(^_^)/

ミューさまの 柔らかい眼差しに ワン2も 落ち付いていてくれました。

ミューさまに また ご来店頂けること 喜びしかありません。

しっかり しっかりマッサージ致します。どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。

• さかなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 12:28:47.0

いつも癒されています。
    技術も最高で翌日から小顔効果続いて嬉しく。
    また会話も楽しく笑いのツボに入ってしまうと暫くエステ中断してしまいます(笑)でも自然と寝落ちしてしまい居心地最高な空間です。
    二匹のワンちゃんにもいつも癒され感謝です。

さかなさま

p(^^)q温かい口コミを有り難うございます♪

これ以上ない優しい振る舞いに ワンも すっかりなつかせてもらって。

素晴らしい時間を 私が頂いています。心から感謝です☆☆☆☆☆

さかなさまの美容と健康

ますます輝きますように(^-^)v今後とも宜しくお願い致します。

• ごびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:55:33.0

親身になり、色々お話ししてくださり、ありがとうございました。
    とても気持ちよかったです。
    しばらくお伺いできませんが、また東陽町で仕事の際は必ず伺いたいと思っています。

ごびーさま

丁寧な口コミをくださり有り難うございます(T_T)

お忙しい中 お仕事帰りに 当店をご利用くださり

心より感謝申し上げます。

アクティブな日常をこなす ごびーさま めちゃめちゃ格好良いです♪

こちらに いらっしゃるタイミングが ございました ぜひぜひp(^^)q

お待ちしております。 お身体ご自愛くださいね。

メララの口コミ一覧/ホットペッパービューティー