3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アーユルスパ   >

アーユルスパ

アーユルスパ

• 愛知県名古屋市東区泉1丁目22-26 N.S.ZEAL203号
  • 『久屋大通』1B出口より東へ徒歩2分/『高岳』1番出口より西へ徒歩5分

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

アーユルヴェーダの施術を受けてみたく、本格的にやられているということだったので伺いました^_^
    担当していただいた方がとても親切で心地の良い接客をしていただいたので終始リラックスして施術を受けることができました。また是非伺いたいです、ありがとうございました!

【ご新規様限定】17000円以上のトリートメントコース20%オフ

• Matahariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

久々にシロダーラをしてもらいたく、ホットペッパーを見て初めてアーユルスパさんに伺いました!
    想像していた以上に居心地が良く、接客、技術すべににおいて大満足でした!
    心も身体もリラックスができ、次の日の身体の軽さが全然違い、是非また定期的に伺いたいと思います!
    本当にありがとうございました!

【人気NO1】ハーフ版 極上シロダーラ×オイルマッサージ120分¥12000

アーユルスパからの返信コメント

この度はご来店、そして素敵なご感想いただきまして、誠にありがとうございます。
    シロダーラ体験、ご満足いただけまして、本当に良かったです。
    Matahari様の笑顔に、こちらまで幸せな気持ちになれました!!
    翌日のお体の違いも感じていただけたとのことでご連絡も嬉しかったです!!
    はい、これからMatahari様のおそばで誠心誠意心身メンテナンスをさせていただきます。
    いつでもどんなことでもお気軽にご相談くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ようちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

海外でシロダーラは受けたことがありましたが、名古屋ではシロダーラできるところが少ないので見つけてすぐ予約しました!空間もアジアンテイストでとても素敵です!オイルマッサージは深くまでしっかり入り込んでとても気持ちがよく途中寝てしまいました。シロダーラは久々でしたがとてもスッキリして気持ち良かったです!またすぐ行きたいなと思えるサロンでした。ありがとうございました♪

【オススメ】シロダーラ×オイルマッサージ120分¥19000→¥12000

アーユルスパからの返信コメント

ようちゃん様

この度はご来店いただきまして、そして、とっても素敵な口コミもいただき、
    誠にありがとうございます!!

サロンの雰囲気も、浄化のマッサージも、脳のリラックスシロダーラ も、
    ご満足いただけましたようで、安心いたしました!!
    またようちゃん様が、ゆっくり眠っていただけるよう、そして、
    心身が健やかに調整されるようしっかり努力してまいりたいと思います。

またご来店お待ちしております!!
    この度はありがとうございました!!       (アーユルスパ  滝)

アーユルスパの口コミ一覧/ホットペッパービューティー