知人から紹介されて初めて伺いました。
肩や首のコリが酷かったので上半身を重点的に行ってもらいましたが、とても気持ち良くて途中からウトウトしてしまいました。
終わった後はガチガチだった首周りが嘘のように軽くなって、頭痛も治まりました。
個室なので周りの目を気にする必要もないですし、落ち着いた照明や音楽のおかげでリラックスして受ける事ができました。
またお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。
ユキさま
この度はリラスパをご利用いただきありがとうございました!
首回りのガチガチ具合には驚きました・・・
もみ返しが大丈夫か心配していましたが、楽になったとの事でとても安心しました!!
温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います!
あまりご無理なさらず、頭痛に悩まされる前に是非またご利用くださいませ!
ユキさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Akatsuki
初めて利用させていただきました。接客してくださった方は身体の状態からどのようなことを心掛けて生活すると予防になるかアドバイスをくださったり、力の加減など細かに気にかけてくださったりととても良い方でした。
しかし、途中から別の個室の接客していた方(女性)と常連?のお客様(男性)との話が丸聞こえで笑い声も大きく、リラックスも何もあったもんじゃありませんでした。元気な接客でその方との会話を楽しみにいらっしゃる方もいるのかと思います。ただ、店の構造上多少声が聞こえてしまうのは仕方ないにしても、他にリラックスした空間を求めて来ている人もいるということを考えて、会話や接客をしていただきたいと思いました。最初のアンケートに"できるだ静かに過ごしたい"とチェックを入れた意味とは…
【もみほぐし60分】+【全身リンパマッサージ60分】+【足つぼ30分】¥13480
いつも丁寧で親切でちょうど良い施術をありがとうございます。
疲れもストレスも吹き飛びます。
【全身もみほぐし60分】+【ヘッドスパ30分】‐‐¥7680→¥7280
ggさま
いつもリラスパをご利用いただきありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます!お客様にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今後も丁寧で親切な施術を心掛けてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
お疲れを癒すお手伝いができることを楽しみにしています。
Akatsuki
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。ちょうど良い施術と和みトークで癒されました。
また伺います。
いつもの担当さんが休みで別のスタッフさん(男性)でしたが、とても丁寧で親切な施術と接客でした。ありがとうございました。
【全身もみほぐし45分】+【ヘッドスパ15分】計60分¥5060→¥4700
gg様
いつもリラスパをご利用いただきありがとうございます。
暖かいお言葉くださりありがとうございます。これからも満足頂けるよう努めてまいります。
Ooyama
長いコースだったにも関わらず、気持ち良すぎてあっという間に過ぎてしまいました。
至福の時間ってこういうことなんですねぇ。
予定を確認してまた必ず伺います。
【もみほぐし90分】+【リンパマッサージ60分】+【ヘッド15分】¥14480
のんちゃんさま
先日はご来店ありがとうございました!!
あたたかいコメントもありがとうございます…!!
長時間のコースを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
至福の時間を提供できたこと、何よりです♪
お身体の調子はいかがでしょうか?無理せず、またお越しいただけるのを楽しみにしております。お待ちしておりますね。
Akatsuki
昨日施術していただきました!
終わった後ほんとに体軽くなるし楽になるしほんと最高でした!!
月一で通おうかと思ってます!!
またよろしくお願いします!!!!!!
あと担当スタッフさん話しおもろすぎです笑
今回は肩こりがひどくて、揉みほぐしとストレッチをお願いしました。
店内は薄暗い感じになっていて、おしゃれで落ち着いた雰囲気でリラックス出来る空間です。
接客も丁寧で、話していて心も癒されました。
施術の技術も最高で、説明も交えながら行ってくれて、身体の疲れも取れました。
腕がぐるぐる回るようになりました。ちと感動。
幸せな時間をありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
【もみほぐし60分】+【ストレッチ30分】計90分 ¥7680→¥7280
強さ加減も完璧!と言うか、細かく力加減を聞いてきてくださるので安心です。
気持ち良すぎて、毎回寝てしまいます…(ノ∀`)
丁寧且つ、的確な技術です。
必ず、家に帰って身体が軽くなった、首や腰のダルさや気持ち悪さか消えていることに感激し、明日からまた頑張ろ!って思えます。
それとまた明日も行こうかな?と思っちゃうくらいです(^ ^)
週に一度は通いたいお店ですね!!
まー様
口コミ投稿ありがとうございます。
いつも肩甲骨周りは硬いなと印象を受けるのでお時間も伸びてしまって今回は120分に
変更して頂いてありがとうございます。
少しづつでもほぐれてきて良い方にかわってきてると思います。
またお疲れを感じましたらいつでもご利用ください
まーさんのお越しをお待ちしております。
林
とても丁寧な対応で、痒いところに言わなくとも手が届く様な…流石はプロと言う感じがします。
90分コースが多いですが、あっという間過ぎで、次は120分かな(笑)
いつも素敵な時間をありがとうございます!!
本当にオススメなので知り合いなどにも、担当者さんを紹介しています(^^)また次回もよろしくお願いいたします★
やややさま
素敵な口コミをありがとうございます!
いつもご利用いただき、感謝いたします!!
ご紹介までしていただき光栄です、、、!!
お客様にご満足いただけるよう、引き続き心を込めて施術させていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております。
またのご来店、心から楽しみにしています。よろしくお願いいたします!
Akatsuki
体がつらすぎて駆け込みました。
こちらの希望を最大限に聞いて頂けて、圧強めでしっかり施術してくださいました!
非常に丁寧にやっていただいたので、頭から足首までかなり楽になりました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います!
hhh様
この度、リラスパのご利用と暖かい口コミをいただきありがとうございます。
全身がとても辛そうでしたが、お身体が楽になって良かったです。
hhh様の合った施術が出来るようこれからも精進していきます。
お疲れの際は、またのご利用お待ちしております。
Ooyama
先日は、遅い時間からにも関わらずありがとうございました。
首から背中が特に痛く身体を捻る動作も辛かったのですが、「揉みほぐし」と「カッピング」の施術で翌日には、だいぶ身体が楽になりました。カッピングが好きなのでまた、身体が辛くなった時はお願いしたいと思います。
【カッピング30分】+【もみほぐし30分】計60分 ¥5220→¥4600
キッコロ様
当リラスパをご利用いただきありがとうございました。
また、忙しい中、口コミもしていただき本当にありがとうございます。
首から背中にかけてとても辛そうでしたが、少しでも疲れが取れたなら幸いです。
またのご来店おまちしております。
初めて伺いました
全身もみほぐし60分、主人と2人でお願いしました
完全個室の素敵なお部屋でカウセリングから始まり、体の辛いところを特にピンポイントでほぐして頂き、痛気持ち良くとても体が大分楽になりました
60分あっという間でしたがリラックスしながら幸せな時間でした
また伺いたいです
ましさま
先日はリラスパをご利用いただきありがとうございました!
初めてのご利用でご満足いただけて、とても嬉しく思います^^
内容について詳細にご記載いただき感謝いたします。お二人でリラックスした時間を過ごしていただけたとのこと、何よりです。
ぜひまたご夫婦でお越しいただき、さらに素敵な時間を共有できることを楽しみにしています。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ:Hayashi・Akatsuki
本日施術をしていただきました!
指圧の強さも随時聞きながらやっていただき疲れも吹っ飛びました!
後施術の60分間話が弾みすぎて止まらなくてすごい楽しかったです!!
また使わせてもらうときは今回のスタッフさん指名で行こうと思います!
本日はありがとうございました!!
施術も接客もかなり良くなかったです。敢えて口コミ投稿するぐらい良くなかったです。
【人気No.1】全身オイルリンパマッサージ60分‐‐‐¥6980→¥6280
強さもちょうど良くて、いつも丁寧な施術ありがとうございます。毎回寝てしまいます。また行きます。ありがとうございました。
ggさま
先日もご来店いただきありがとうございました!!
また、いつも温かいコメントをしてくださり本当に嬉しいです!
次のご来店の際も、しっかり施術させて頂きます!!
また疲れたらいらしてください♪
お待ちしております!
Akatsuki
全身カチコチ、特に首から肩が重くてかなり辛い状態でした。ちょっと時間が空いたので、この辛さをどうにかして貰えないかと探していた所、当日の予約が可能ということでこちらのお店を選びました。
お店の雰囲気、施術、セラピストの方の対応、全てが大満足でした。
また必ず伺います。今度はオススメのオイルマッサージ?リンパマッサージ?も組み合わせてお願いしようかな。
【ご新規様限定】全身もみほぐし90分‐¥6880→6380
のんちゃんさま
この度はリラスパにご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中大変嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます!!
もみ返しなどはございませんでしたでしょうか?
痛すぎず、でもしっかり効いていると感じられるような施術をさせて頂いたつもりですので、翌日以降で少しでも楽になっていただけたら幸いです。
まだまだ肩周りがお辛くなることがあると思いますので、その時はまた是非いらしてください!!
のんちゃんさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げております!!
Akatsuki
久しぶりのマッサージで緊張してましたがリラックスして過ごせました。
足が上がらない、首が曲がらないぐらいでしたがほぐれてぐっすり寝れました。
ちぃさま
この度はリラスパにご来店頂き、ありがとうございました!
皮膚直下までパキパキに硬くなっていたので、少し痛かったかとは思いますが、しっかりリンパが流れるよう施術させて頂きました!!
夜しっかり寝られたとのことで、とっても安心いたしました。。
嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございます!!
またお身体が辛くなりましたら、ぜひ当店へ駆け込んでいただければと思います(⌒-⌒)
ちぃさまのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
Akatsuki
部屋の室内の明るさもよく香りもすごく良かったです。全身疲れてるとお伝えした所 丁寧にマッサージしてくれ、巻き肩のストレッチをすごく丁寧に分かりやすく説明してくれたので 本当に良かったです!またリピートして行きたいです。
まあちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがですか?
疲れが限界に達する前にリフレッシュ、リラックスされにいらしてください(^^♪
おくはま
今回のスタッフさんに施術していだきました。
色々勉強されていて、会話が楽しかったです。
施術も、こちらの意向を聞き取りながらで、大変満足しました。
また、お願いしたいと思います。
いくちゃん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました(⌒⌒)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
あの、勉強まだまだです。最近、肩のツボの位置もズレていたことに気づかされました(汗)
こちらこそ愉快な時間をすごさせていただきました
またお身体の疲れを感じましたらいつでもご利用ください
いくちゃん様のお越しを心よりお待ちしております(^^)
林
しっかり揉んでもらいました。
60分では足らないので次回は長めにしようと思います
やす様
この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高評価と口コミをお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。
初めてのご利用でしたが、翌日に痛みや体調不良などはなかったでしょうか。
何か気になる事がございましたら、次回ご利用の際にご相談くださいませ。
施術の参考にさせていただきます。
お仕事もプライベートも大変お疲れのことと存じます。
たまの贅沢ではなく、日々のメンテナンスとして、ご利用いただきましたら幸いです。
またのご予約を心よりお待ちしております。
スタッフ:てら
技術低すぎ。全然気持ちよくない。弱い。
【全身もみほぐし30分】+【全身ストレッチ30分】¥5220→¥4700
Yusuke様
いつもリラスパをご利用いただきありがとうございます。
この度は、満足していただくことができる施術を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今回のことを踏まえて、技術向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
Ooyama
背中の張りを感じたので今回はもみほぐしをお願いしました。
親切で丁寧な対応に気分も癒されながらのあっという間の90分
でした。
今度はゆっくりとオイルマッサージで受けてみたいと思います。
口コミありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います。励みになります。
これからも技術を磨き、お客様に喜んで頂けるよう努力いたします。
次回はぜひオイルマッサージでのご予約お待ちしています ♪
saitou
3度目の利用でした!3回とも指名させていただいており、施術がとても上手で、体が楽になります。それだけではなく、お話している感じや空気感も安心できるので好きです(*^^*)
毎回言ってるけど手が温かいのも安心します笑
また次回もよろしくお願いいたします!!
やややさま
いつもリラスパをご利用頂きありがとうございます!
とても素敵なお言葉、とても光栄です!!
自慢の手の温かさを実感していただけているようでたいへん嬉しいです☆
これからもやややさまのお身体に寄り添ってまいりますので、お身体のお悩みがあればなんでもご相談くださいね!
またのご利用、お待ちしております!
AKATSUKI
はじめてカッピングのあるコ一ス
経験しました.毎日できるヨガも教えていただいてコリ解消出来ました
とてもリラックスできていいですね。
くり様
いつもリラスパをご利用くださりありがとうございます。
お疲れを少しでも解消できリラックスしていただけて本当に良かったです!
あまり無理せず、ご自愛ください。
Ooyama
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
いつもより長く間が空いてしまったので疲れ果てて色々身体の問題がありましたが、つることが多い足が施術中痛気持ちよく、重苦しい首肩周りが施術後軽くなりました。
毎回症状に合わせてちょっとずつ施術を変えて進化している様に感じ、本当に感銘を受けています。
また快適な時間を過ごしに行きますね。よろしくです。
【全身オイルリンパマッサージ】90分‐¥10480→9980円
いつも強もみでありがとうございます。
お声がけして調整もしてくれて
疲れが飛びます。
また行きます。
ggさま
いつも大変嬉しいコメントを頂き、本当にありがとうございます!
ご来店の度にとてもお疲れの様子で、いつも心配になります。。
その反面、やりがいも感じております!!
どうかご無理なさらず、お疲れの時はまたリラスパをご利用下さいませ!
またのご来店お待ちしておりますお待ちしております♪
Akatsuki
肩と首が凝りすぎで、頭痛までしていたため深夜に予約させて頂きました。限られた時間の中で重点的に肩と首をやって頂き本当に助かりました。最後のハンドマッサージも良い香りですし、とてもほぐれて気持ちいいです。今後ともよろしくお願いします!
てんさま
いつもリラスパをご利用頂きありがとうございます!
今回も温かい口コミをいただきとっても嬉しいです!!
時期的にもかなり無理をしていらっしゃると思いますのでとても心配ですが…体の不調を感じた時はいつでもご来店くださいませ!
最大限の癒しとリフレッシュをご提供する準備をしておきます♪
またのご来店お待ちしております!!
Akatsuki
接客、技術共にとても満足できました。
特に客に寄り添った親切丁寧な施術がカラダと心を癒してくれました。
定期的にリピートしたいと思います。
【全身オイルリンパマッサージ】120分‐‐¥13980→¥13480
リラスパ 駒生店(RELAXSPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー