5. リラスパ 駒生店(RELAXSPA)   >

RELAXSPA 駒生店

リラスパ コマニュウテン

• 栃木県宇都宮市駒生町3363-10
  • 宇都宮線 宇都宮駅 車で20分

ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:25:36.0

肩、背中のコリ、足のむくみが辛かったので今回初めて利用させていただきました。
    スタッフの方が素敵な方で、とても優しく、丁寧な対応をしていただき緊張もだいぶ和らぎ、リラックスすることが出来ました。
    施術が終わると驚くほどコリやむくみが改善されて、まるで若返ったような感覚でした。
    揉み返しも全く無く、正真正銘のゴッドハンドです。
    初めての利用でしたが、こちらのお店にして大正解でした。
    また利用させていただきます。
    友人や知人にも紹介したいと思える施術でした。

【全身もみほぐし60分】+【全身リンパマッサージ60分】¥11000→¥10500

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    コリやむくみなどが目立っていたので中心的に施術させていただきました。
    もみ返しもなくでき良かったです!

またお身体がお疲れの際は、是非ご利用ください(^^)
    心よりお待ちしております!

• なつやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 15:27:57.0

たまに利用します。いつも同じ人にお願いしてます。今回も力強いい~ぃ施術でした(^^) 凝り固まった筋肉をリンパの流れがよくなることで柔らかくしていただき有り難うございます! 包み込むようなしっかりとした圧で 気持ちよく流されていくのを実感しました!身体が楽になりました                      感謝しています!また宜しくお願いしますm(__)m

なつやんさま

今回もリラスパをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
    身体がお辛いときはいつでもご相談ください!
    全力で施術させていただきます!

またのご来店お待ちしております☆

Akatsuki

• さいとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:06:03.0

今回は
    オイルリンパマッサージの施術を受けました。
    セラピストさんは、いつものスタッフさん。
    技術があり自然体で雰囲気の良い方です。
    今回の施術の仕上がり結果ですが…
    ・体全体の「凝り」「浮腫」がとれ体中スッキリした
    ・痛めて重かった腰が軽くなった
    ・昔、痛めた「右膝」が曲がりやすくなった
    ・「右肩」の痛みが薄らぎ動きが柔軟になった
    ・リラックスでき心身共に癒された
    以上の理由から最高の結果です。

充分な結果でしたが
    「体の状態」は「個人差」もあるので
    他の方でしたら
    もっと良い結果が出るかもです。

個人的には体に合ってる施術のなので
    またお願いする予定です。

よろしくお願いしますねー

【全身オイルリンパマッサージ】90分‐¥9880→9500円

• まちゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 00:06:39.0

前回同様90分オイルリンパマッサージをお願いしました。よほど凝り固まっていたのか?疲れが溜まっていたのか?、施術が終わったあとすぐに、身体が軽くなったのを明確に実感できました。施術していただいたスタッフさんに感謝です。ありがとうございました。また疲れが溜まってきたら来ます!

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    身体かなりお疲れのご様子でしたので
    またお疲れが気になる際はぜひご来店ください!
    お待ちしております(^▽^)/

Okabe

• ggさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:39:44.0

いつも丁寧な施術と感じの良い接客で癒されてます。ありがとうございます。施術中も痛すぎないか確認してくれたり、本当に毎回もみ返しもなくて、だるさも一気になくなり元気が出ます。また行きますね。

【全身もみほぐし90分】¥6580→¥6300

ggさま

いつもリラスパをご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたので、だいぶお疲れが溜まっていましたね…
    元気が出たとの事でとても安心しました!!

またリフレッシュにいらしてくださいませ!
    ggさまのご来店を楽しみにしております♪

Akatsuki

• のっちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:49:05.0

昔からコリで体調が悪くなるため、マッサージ近くで良いマッサージ店がないかとずっと探していました。マッサージ店は相性があるので、いつも口コミを読んではいこうかどうか迷っている間に予約が埋まってしまう…を繰り返していました。
    結果、行ってよかったです。凝りすぎていてよく分からなくなっていた体の調子が見えてきました。今回は強めの指圧がちょうど良いところに刺さり効いていた気がします。他愛のない会話も心地よく、心も体も楽になりました。お店も静かでリラックスできる空間でよかったです。また伺いたいです。

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分‐¥4380→3980

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:22:53.0

こちらの要望を親切に聞いてくださり、
    力の調節加減も心地よく聞いてくださりとてもリラックスできました。血行が良くなっているのがわかりとても気持ちよかったです。90分がおすすめですね!

【人気No.1】全身オイルリンパマッサージ60分‐‐‐¥6580→¥5980

めぐさま

この度はリラスパをご利用いただきありがとうございました!
    もみ返しの痛みなどがなかったか気になっていたので、嬉しい口コミを頂き、とても安心しました!!

たいへんお疲れのようでしたので、是非またご利用くださいませ♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Akatsuki

• ほしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:55:57.0

とても丁寧な対応でした。
    リラックスできましたし、力加減も抜群でした。
    また宜しくお願い致します。

ほしさま

この度はリラスパをご利用いただきありがとうございます

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿感謝いたします!

星さまはまず全身お疲れのようでしたね。 首肩が特に凝っていた感じでしたが施術は肩は、力加減:強め~少し弱めた方がいい印象でしたね(汗)

オイルでリラックスしていただけてよかったです(^^)

またお時間のある時にリラスパをご利用ください!

ほしさまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

• あまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:21:08.0

接客も丁寧で施術もとても快適でした。また通いたいと思います。

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    全身お疲れがたまっていたようなので、まんべんなくほぐさせていただきました(*^^*)
    よく出張でこられるとのことでしたので、またお疲れの際はひご利用ください♪
    ご来店、心よりお待ちしております!

satou

• さいとうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 21:00:09.0

手技がレベチなので「安心」して
    施術をお任せしてます。
     施術後、疲れてた体は「軽く」
    痛みが酷く動きが悪かった右肩も
    「動きが良く」なりましたよ。

そうそう会話も楽しく気持が
    「ホッコリ」しましたね。
    身も心も癒されました「感謝」です。
    また行きますね。

(追記)
    前回「オイルマッサージ」の
    施術を受けた時は
    「老廃物」が流れたのか
    「体がスッキリ」しましたね。

また、時期が来たら
    「オイルマッサージ」を
    お願いする予定です。
    その時も、よろしくお願いしますね。

【全身もみほぐし90分】¥6580→¥6300

さいとうサマ

いつもリラスパをご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿感謝いたします。

今回の施術もリラックスしていただけて良かったです

施術を受ける度に腕の付け根が楽になったとのお声を聞かせて頂き「大変」励みになっています!

またオイルの方も取り入れてみてくださいね(^^)

さいとうサマのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ林

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:39:37.0

リラクゼーションでのマッサージは初めてでした。
    まずお店の雰囲気が照明が良い意味で落ち着いている暗さで広い個室でリラックス出来る確信がしました。
    担当の方のお名前を最後にお伺いするのを忘れてしまい後悔しております。
    とにかく上手かったです。
    足ツボもいわゆる痛気持ち良い!
    身体の悪い所が何も言わなくても当たっていてビックリしました。
    抱えてるストレスも足裏でバレてしまいましたし、物をよく噛まないで食べる癖もバレてしまいました!
    足裏でわかるのですね。
    全身マッサージも揉み返しなしでスッキリしました。また行きたいです。

【全身もみほぐし60分】+【足ツボリンパマッサージ30分】‐¥7130→6980

みー様

この度は、初めてのご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきました、Ai Terasakiです。
    口コミと高評価をお寄せいただきまして、大変うれしく思います。

初めてのリラクゼーションで、もみ返しが無かったとの事で、安心いたしました。
    立ち仕事とのことでしたので、足のむくみなどお辛いかと思います。
    また、最近は気温や湿度、気圧の変化が著しく、体調管理もむずかしいことと思います。

お時間を見つけていただきまして、ご利用いただけましたら幸いです。
    ま他のご予約を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ:てら

• りうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:44:09.0

久しぶりのマッサージでし他がすごく楽になりました!

期間限定 【U‐30】ほぐし60分+ヘッドスパ30分¥7130→¥6480

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

いつもリラスパをご利用いただきありがとうございます。
    束の間の貴重なお時間にご来店頂き楽になったとのお言葉嬉しく思います。
    日常生活本当にやる事いっぱいですよね。りうさんのリラックスタイムに是非またぷらっとご来店お待ちしております。                           スタッフ azusa

• なおぱちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:00:24.0

今回も凄く癒されたし疲れが取れました。また予約したので癒されに行きます。

全身もみほぐし120分¥8780→¥8500

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ハンドマッサージも気に入って頂いてとても嬉しかったです(o^―^o)またお会いできるのを楽しみにしてます。

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:34:38.0

自分へのご褒美としてボディ60分、ヘッド30分お願いしました。
    めっちゃ気持ちよかったです…。お部屋の雰囲気も良いし、施術してくれる方の手が温かいから、ものすごくリラックスできました。めちゃくちゃ上手な方だったのだと思います。絶対寝ないぞ!と心に決めていたのに結局寝てしまった。

mikiさま

この度はリラスパをご利用いただきありがとうございました!
    たいへん暖かいコメントをいただき、とても嬉しく思います!

とてもお疲れなようでしたので、あまり無理なさらないでくださいね。
    またご利用いただける日を、心よりお待ち申し上げております!

Akatsuki

• まーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:29:31.0

素敵な空間で、とても気持ちよかったです。

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

先日はリラスパをご利用くださいましてありがとうございました

お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

初めてのオイルということでしたが「気持ちよかった」とのお声を頂きありがとうございます!

その後体調はどうでしょうか

素敵な記念日にリラックスのお手伝いが出来たこと 嬉しく思います。

またお疲れを感じましたらリラスパをご利用下さい!

スタッフ一同ま-ちゃん様のお越しを心よりお待ちしております

• たぶちさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:48:54.0

急な予定変更にも対応して頂きありがとうございました。
    もみ具合も丁度よく、ストレッチもいい感じでした。

【もみほぐし60分】+【ストレッチ30分】計90分 ¥7130→¥6980

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^▽^)

また嬉しい口コミありがとうございます!
    ストレッチも疲労回復に効果的ですので
    その日の体調などに合わせてメニューをご利用ください♪

Okabe

• ggさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:05:34.0

いつものスタッフさんが不在で初めての方でしたが、とても親切丁寧じっくりほぐしてピンポイントで帰宅してからもぐっすり眠れました。また伺います。皆さん丁寧で安心出来るお店です。

【全身もみほぐし60分】¥4380→¥4200

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^▽^)/
    上半身も下半身もお辛そうなご様子でしたので
    お疲れがすこしでも取れたようで安心いたしました!
    またお疲れの際はぜひ当店をご利用ください(⌒∇⌒)
    ご来店心よりお待ちしております!

Okabe

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:46:28.0

お店は存じていましたが入るのは初めてでした゜
    久しぶりの外出で楽しかったです!
    身体も楽になりました。

全身もみほぐし90分‐¥6580→6000

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

先日はリラスパをご利用いただきありがとうございました。
    看板を見てリラスパを知って頂けた事を嬉しく思います。
    久しぶりの外出との事で楽しんでいただけお身体も楽になったとのお言葉嬉しく思います。
    年末はゆっくり過ごせましたか?
    ご自身のご褒美にまたのお越しをお待ちしております。
                                        手の温かいスタッフ azusa

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:42:28.0

初めてオイルカッピングを体験しました。カウンセリングをしっかりしてもらえて、カッピングも私が痛みに強いのかわかりませんが、ちょうど良い強さで気持ちよかったです。次回は他のメニューもお願いしたいなぁと思います。

まよさま

この度はリラスパをご利用いただき誠にありがとうございました!

全身おつかれ気味の印象でしたので、少しでも楽になって頂けたなら嬉しいです!
    他にも、オイルトリートメントやヘッドスパなど、まよさまにおすすめのメニューがたくさんございます♪
    今回は大変あたたかい口コミを頂きありがとうございました!
    またご来店いただける日を、スタッフ一同楽しみにしたおります!

Akatsuki

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:54:58.0

雰囲気もよく、落ち着いて過ごせました。凝り固まってる体をまたほぐしてもらいたいです。

【女性限定】【平日限定】もみほぐし30分+ヘッドスパ15分 ¥3560→¥3300

yukaさま

この度はリラスパをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    あたたかいコメントをお寄せいただき、大変うれしく思います!!
    肩回りがとても硬くなっていたので、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

またyukaさまにご来店いただける日を楽しみにしております♪

Akatsuki

• R@Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:59:51.0

前回伺った時にとても身体が楽になったので、今回も同じ担当者の方にお願い致しました。接客も素晴らしく、施術もとても丁寧で温かく包み込まれるような…とても心地の良い時間でした♪施術後は凝り固まった身体がウソのように軽くなりました!また次回もお願いしたいと思います(よろしくお願い致します☆)

【平日12時~16時限定】もみほぐし30分+足つぼ30分 計60分 ¥4930→¥4500

R@Rさま

この度は、リラスパをご利用いただき誠にありがとうございました。
    大変あたたかいコメント、本当にうれしいです!!
    お身体が軽くなったとの事で、安心したと共にとても励みになります。

オイルトリートメントなど、おすすめの施術も他にございますので、是非ご利用くださいませ♪

Akatsuki

• みるくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:47:51.0

初めて伺いましたが雰囲気も良くて

リンパマッサージは特に気持ち良かったです。

また是非伺います^_^

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションの中から リラスパをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿重ねてありがとうございます!

かなり背中のお疲れが見られましたがその後の体調どうでしょうか

施術はオイルが気持ち良かったようで(^^)/。ありがとうございました。

みるく様とたくさんのお話が出来て貴重な時間を過ごせました(o^^o)

ほぐしもまだまだ精進してまいりますので御身体の疲れを感じましたらリラスパをご利用ください!

またみるく様のお越しをお待ちしております(^^)

スタッフ 林

• ちょうやまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 01:46:38.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気、スタッフの方の技術、会話力、どれも高水準で驚きました。

特に担当して頂いたスタッフさんの施術はとても歴1年とは思えない程の技術でした。
    お話もとても楽しくさせて頂き体だけではなく心まで軽くなった気がします。

時間があったらまた来たい、ではなく
    時間を作ってでもまた来たい、そう思えるお店です。

全身オイルリンパマッサージ90分¥9880→9380円

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    身体も心もが軽くなったようでとてもうれしいです!

今後ともリラスパをご利用いただけるとありがたく思います!

栗原

• しゅぶにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:57:21.0

久しぶりに来店しました。
    もみほぐし、ヘッドスパともにとても身体に効いて満足することができました。翌日になっても、もみ返しもなく良い施術だったと感じました。
    また、身体が疲れた際にお伺いできればと思います!

【全身もみほぐし60分】+【ヘッドスパ30分】‐‐¥7550→¥6980

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

この度はリラスパをご利用いただきありがとうございます!

もみ返し無く満足して頂けてとっても嬉しいです

またお身体がお疲れの際は、ぜひご来店ください♪
    心よりお待ちしております!!

栗原

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:59:07.0

首 だいぶ楽になりました。
    丁寧な施術と接客ありがとうございました。
    次はヘッドスパデビューしたいです。
    担当スタッフ様 今後とも宜しくお願い致します。

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お疲れが溜まっている首肩を中心に流させていただきました!
    楽になったとの事で嬉しく思います♪

ヘッドスパは頭のコリはもちろん
    眼や肩首にも効果的なのでぜひお試しください!
    ぜひご来店お待ちしております(^▽^)

Okabe

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 00:25:19.0

身体が重くだるい日が続いていたので駆け込みで利用させてもらいました。翌朝、足のむくみは解消されていて久々にスッキリとして軽かったです!久々にリラックスできる時を過ごすことが出来ました。今度は揉みほぐしをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    かなりお身体お疲れのご様子でしたので
    全身まんべんなくほぐさせていただきました(^▽^)/
    久々にスッキリしたとの事でとても安心いたしました♪
    大変励みになるお言葉ありがとうございます!!

またありさ様のご来店心よりお待ちしております♪
    いつでもお気軽にご予約下さいませ(^O^)
    Okabe

• まちゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 00:32:01.0

今日もオイル90分堪能しました。会話も楽しくできたし、施術後はガチガチだった首肩が楽になり、担当スタッフに感謝です。このコースは私にとって不可逆的な時間になってます。また、老廃物を流しに来ます!ありがとうございました。

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)

まちゃ様のお身体にはオイルトリートメントが合っているようでよかったです!
    またお疲れの際はぜひご利用ください♪

ご来店心よりお待ちしております!

Okabe

• なおぱちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 16:13:50.0

最高の時間をありがとう。ガチガチの肩をほぐしてもらってほぐれてたからびっくりだったよ。また癒しとほぐしにまた行きます。

全身もみほぐし120分¥8780→¥8500

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^―^o)またが来店いただいた際には心を込めて施術させていただきます☆

• アキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 16:32:51.0

とても気持ち良かったです!

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

先日はリラスパをご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿重ねてありがとうございます!

ホットペッパーのギフト券の利用方法などを教えていただきありがとうございました。今後は逃さず活用していきます

施術は肩や首筋まわりが特に硬いよう感じました。気持ちよくなられてよかったです!

お疲れが見られましたらリラスパをご利用ください!

アキ様のお越しを心よりお待ちしております。

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:21:27.0

ありがとうございました。身体が楽になりました。またお願いします。

【全身もみほぐし60分】¥4380→¥4200

いつもリラスパをご利用いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿ありがとうございます!

身体が楽になったようでとても嬉しいです!お疲れの際はいつでもご利用下さい!

栗原

リラスパ 駒生店(RELAXSPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー