3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ハンズオン 富谷店   >

ハンズオン 富谷店

ハンズオン トミヤテン

• 宮城県富谷市大清水1-33-1イオンモール富谷店2F
  • 国道4号線沿い イオンモール富谷店内2階 ☆無料駐車場完備☆

ルミユチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 22:42:37.0

長年お世話になっており、娘も通っております。私も娘もそれぞれ指名をいつもさせていただいておりますが、スタッフ皆さんどなたも明るく優しく、体調に向き合って施術をしてくださいます。おすすめですよー

ハンズオン 富谷店からの返信コメント

ルミユチャン様

今回も、当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ルミユチャン様、お身体のメンテナンスをぜひ続けてください!

そして、長い間ハンズオンをご愛顧いただきありがとうございますm(_ _"m)
    今後もよろしくお願いします♪

ハンズオン富谷店スタッフ 村山

[投稿日] 2024-04-24 17:37:06.0

産後の骨盤矯正でお世話になってます!今回は仕事復帰前に1度行っておきたくて利用しましたが、やっぱり行ってよかった!身体の歪みが改善されて動きや凝りが軽くなりました!悩まされていた偏頭痛も受けた後しばらくは出ないので本当に助かってます!感謝しかありませんッ!仕事復帰後も不調がでた際や、定期的な骨盤矯正でまた利用させてもらう予定です!お義母さんも通ってるので家族内でなら共有してOKとの事で回数券の購入も考えてます(*´ `*)

《口コミ投稿者限定》 ハンズオンポイント☆100P分プレゼント☆

[投稿日] 2024-04-11 16:35:32.0

肩凝り、首凝り、背中凝りが気になっていたので指名をして予約をさせていただきました。
    日に日に肩甲骨の内側のきわにも凝りを感じるようになっていましたが治療後は体調が楽になっています。
    今までにも先生には何回か担当をしてもらっていましたが今回も安心をして最後まで時間を過ごす事もできました。
    機械を使っての治療もしていただきましたが奥の方まである凝りが、ほぐれていくような感じがして気持ちが良かったです。
    肩甲骨の位置がズレているという事を聞いてビックリもしましたが調節をしていただいたお陰で治療後は体が軽くなったような感じがしました。
    治療の効果には毎回、感動してしまいます。
    今回も丁寧な対応をしていただきまして、ありがとうございました。
    また指名をさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-04 14:41:41.0

最初は背骨のきわや肩甲骨の内側のきわにも凝りを感じていましたが、だんだんと日に日に首の付け根の方にも痛みや変な違和感を感じてきてしまったので今回も指名をして予約をさせていただきました。
    いつもですが先生に治療をしてもらった日は体が軽くなったような感じがして体調が、とても楽になります。
    少しだけ頭痛の症状も気になっていましたが治療をしてもらってからは酷くなる事もありませんでした。
    マッサージの力加減が最高過ぎるので時間があれば延長の希望をしたいくらい、とても気持ちが良かったです。
    息苦しさの改善もできて今回も帰宅後は朝までグッスリと安眠をする事ができました。
    治療の効果は本当に素晴らしいと実感しています。
    今回もありがとうございました。
    また指名をして予約をしたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 13:16:58.0

また脚の疲れ・浮腫解消に伺いました。前回とは違うスタッフさんでしたが、こちらは皆さん施術が良いので安心してお任せしましたが、質問に答えてもそのまま無言で進められた点でモヤモヤが残りました。特に強さ加減で2、3回指摘した際の無言はちょっと残念な感じでした。

春ピカ★フットケアコース10%OFF

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:52:20.0

マッサージをした後、本当に身体が軽くなったのがわかりました!!そして体調の事など、自分で言う前に当てられてびっくりしました。また通います!

[投稿日] 2024-03-30 08:57:59.0

今回は左足の付け根が痛くなって歩くのも辛かったため急遽、産後の骨盤矯正の日程をはやめて受けさせて頂きました!
    見ていただいたところだいぶ身体が左に傾いていた+ストレートネックになっていたとのこと…最近は偏頭痛による吐気等の症状も出ていて日常生活が酷かったのですが、治して頂いた後はバッチリ体調も足の痛みも驚く程に消えました!流石という他なくて本当に感謝です!
    お医者さんじゃないのになんでこんなに的確にわかって治せるのか…接骨院に猫背矯正で通っていた時期もありましたがその頃全然治らなかったのにこちらを利用すると1発で背筋も伸びるので驚き!実家の母に次の日会ったらびっくりされました 笑
    来月から仕事復帰もありなかなか利用出来なくなりますがそれでも絶対にまた産後の骨盤矯正等でお伺いいたします!その際はよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-17 20:31:09.0

今回も産後の骨盤矯正メインでお世話になりました!
    最近は偏頭痛も酷く吐き気もあったり、ぎっくり腰ならぬぎっくり背中だったりがあったのですが体全体の姿勢を正しい位置に直してもらい凝りを解して頂いて終わった後の体の調子がとても良くて助かりました!今回は自分で気付いていませんでしたが足首にも影響があったとのこと…言われて気付きましたが子供を抱きあげるときに片方に重心をかけないと立ち上がれなかったり色々と心当たりが…。お陰様ですっかり良くなりました!子育て中、こちらを定期的に利用していなかったらと思うとゾッとするレベルです…!また利用します!

[投稿日] 2024-03-15 14:55:51.0

急な当日の予約でしたが問い合わせをしたところ、お話を聞いて先生を指名させていただきました。
    今回、初めて担当をしてくれた先生でしたが説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    肩凝り、首凝り、背中凝り、肩甲骨の内側のきわの凝りを強く感じていて最近また後頭部の頭痛の症状もありましたが機械を使っての治療もしていただいたら治療前よりも体が軽くなったように感じています。
    先生には今の体の不調の原因、改善方法等も教えていただいたので理解をする事もできました。
    マッサージでしたが希望通りの力加減で、とても気持ちが良かったです。
    いつも追加をしているヘッドリフレクソロジーは終わったあとのスッキリとした感じがあるので、お気に入りのメニューになりました。
    ストレッチも教えていただいたので、これから毎日実践していこうと思います。
    回数券の購入をさせていただいていましたが心配をしていた有効期限についても丁寧に教えていただいたので安心ができました。
    次回もよろしくお願い致します。

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:24:02.0

久しぶりに行きましたが、相変わらずとても落ち着いた店内で、ゆっくり静かに癒されながらの施術でした。担当スタッフさんのお名前を忘れてしまい申し訳ないのですが、丁寧な対応と、力加減が最高に良かったです!気持ち良すぎて寝るのが勿体ないと思う程でした、また近々脚が悲鳴をあげる前に伺いたいと思います、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-29 18:52:04.0

もともと肩凝り、首凝り、背中凝りも気になっていましたが今回は肩甲骨の内側のきわの凝りをとても強く感じていました。
    そのせいなのか、いつも以上に首の付け根の痛みや久しぶりに後頭部の頭痛の症状もあって結構ツラかったです。
    先生には今までの予約の際には何回か担当をしていただいていたので今回は指名をさせていただきました。
    治療後の体調でしたが、あんなにツラく感じていた症状はとても楽になっています。
    そして追加をしたヘッドリフレクソロジーのメニューは、いつも力加減が最高です。
    とても気持ちが良いので眠くなってしまいますが、とてもリラックスをする事ができた時間になりました。
    帰ってからも久しぶりにグッスリと朝まで眠れたので安眠する事もできています。
    今回も不調に感じていた症状を改善していただいて、ありがとうございました。
    先生に治療をしてもらってからの体調は、とても楽になっています。
    また指名をして予約をしたいと思います。

[投稿日] 2024-02-22 11:30:10.0

体の凝りや息苦しさも感じていましたが車酔いをしてしまってから吐き気の症状や胃の不快感がありました。
    その為いつも以上に体調が悪かったので、このスッキリとしない症状を早く改善したくて予約をしてみました。
    急な当日の予約でしたが今回も丁寧な対応をしていただきまして本当にありがとうございます。
    お陰様で治療後は、とても体が楽になりました。
    先生には不調の部分を毎回、言い当てられるのでビックリもしてしまいます。
    ここ最近、富谷店さんの利用をさせていただくようになってからは特に先生の指名をした事はありませんでしたが担当をしてくださる先生によって治療後の体調の変化に違いがあるので、これからは予約の際に指名をするようにしていこうと思いました。

いつも追加をしているヘッドリフレクソロジーのメニューでしたが今回は500円OFFのチケットを使って延長もしてみました。
    力加減は強めを希望していたので、とても気持ちが良かったです。

[投稿日] 2024-02-16 14:18:44.0

今回は右側の首が寝違えた時のような痛みや違和感があったので予約をさせていただきました。
    以前から気になっている肩凝り、首凝り、背中凝りの症状もありましたが治療後は楽になっています。
    治療をする前は息苦しさも気になっていましたが治療後には息が深く吸えているようで、とても楽になりました。
    そして、いつも追加をしているヘッドリフレクソロジーのメニューがあるのですが力加減が最高過ぎます。
    とても気持ちが良いので途中で眠りそうになってしまいますがリラックスをする事ができました。
    私にとって至福の時間を過ごす事ができています。
    治療の効果は素晴らしいですね。
    今回もありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-13 20:22:22.0

数日前から右側の首が寝違えた時のような痛みや違和感があり何日間か様子を見ていたのですが、なかなか改善する事がなかったので予約をさせていただきました。
    ちょっと無理な体勢をしてしまった事が原因だったので今後は気を付けたいと思います。
    まだ痛みや違和感を感じているのでツラいですが少し楽になったような感じがしています。
    もともと肩凝り、首凝り、背中凝りも気になっていたのですが、このような事も関係しているという事も教えていただき勉強になりました。
    追加をしたヘッドリフレクソロジーは気持ちが良かったです。
    自分では頭皮は柔らかいと思っていたのですが結構硬いと教えていただきビックリもしましたが、きちんとケアをしてあげる事が大切だという事も分かったので今後も変わらずにヘッドのメニューは追加をしていこうと思いました。
    疑問に思っていたヘッドのメニューについても質問をさせていただきましたが丁寧に説明をしていただき、とても分かりやすかったです。

[投稿日] 2024-02-09 18:42:30.0

左肩がピリピリと痺れて痛かったのですが、首の神経に骨がズレて当たってしまっているとの事で的確に位置を治してくださり、産後の骨盤矯正もバッチリ、そのあとも重点的に凝りを取ってくださったのでその後の赤ちゃんの抱っこや家事、運動がとても楽になり活き活きとしてます!本当に感謝です!お陰様で産後の骨盤関連のトレーニングも凄く楽に毎日こなしてます!今回からメニューの内容が少し変わるとの事で45分コースに変更しましたが時間いっぱい施術をしてくれたので大満足でした!またお世話になるかと思いますがよろしくお願いいたします(*´ `*)

[投稿日] 2024-02-06 10:37:30.0

こちらの富谷店さんの方に定期的に通うようになって治療をしてもらうようになってからは以前のような酷い頭痛の症状に悩まされる事が段々と少なくなってきたように感じています。
    今回は数日前から、また頭痛の症状が出てきてしまい我慢の限界でツラかったので予約をさせていただきました。
    たまに感じる息苦しさの症状も気になっていたのですが治療後は楽になっています。
    心配をしていた頭痛の症状でしたが帰る頃にはスーッと消えたような感覚があり軽くなりました。
    今回もツラかった症状を改善していただきまして、ありがとうございます。
    治療をしてもらう前と治療をしてもらった後の体調の変化の違いは、とても実感ができています。
    体が楽になったからなのか久しぶりに朝までグッスリと安眠する事もできました。
    治療の効果には毎回、感動してしまいます。

[投稿日] 2024-01-27 13:08:21.0

肩凝り、首凝り、背中凝りが気になってきたので予約をさせていただきました。
    今回は少し頭痛の症状もありましたが治療後は楽になっています。
    いつものようにヘッドリフレクソロジーのメニューの追加もさせていただきましたが、とても気持ちが良くて途中で眠りそうになってしまいました。
    このままグッスリと眠る事ができれば間違いなく安眠ができると思います。
    それぐらい、とても気持ちが良かったです。
    息苦しさも治療後には楽になっているようで息が深く吸えているように感じられました。
    治療をするのとしないのでは、こんなにも体調の変化に違いがあるのですね。
    毎回ですが治療の効果をとても実感できています。
    教えていただいた入浴方法についても、とても勉強になりました。
    いつも丁寧な対応をしていただきまして本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-23 13:15:34.0

骨盤矯正でお世話になってます。
    今回は肩の丸みや凝りが酷くて振動で和らげる機械を使用して治して頂きました。
    眼精疲労で頭痛が出ていたのまで見抜いてマッサージしてくださったのでとても助かりました(*´ `*)
    次回から同じ料金でも少しメニュー内容が変更となるとのことでとても残念ですが、お店の方がとても親切なので個人的には安心して利用出来ます。

[投稿日] 2024-01-23 12:05:10.0

体の凝りが気になってきたので急遽、当日の予約をさせていただきました。
    いつもなら我慢をしたりして、なんとか誤魔化しながら過ごしたりする日もあるのですが、このまま予約をせずに放置をすると間違いなく頭痛の症状が出てくるなぁ…と嫌な予感がしていた為これ以上、酷くなる前に予約をした事は正解だったと思っています。
    お陰で頭痛の症状は最小限でした。
    今回、初めて担当をしてくださった先生でしたが最後の方のマッサージが気持ちが良かったです。
    強めのマッサージが個人的には好みなので、いつものように今回もメニューの追加をお願いしたかったのですが今回は他の方で予約が、いっぱいだったようなので延長をする事はできませんでした。
    とても残念だったので、ぜひ次回はメニューの追加をしてもらいたいと思っています。

[投稿日] 2024-01-16 08:15:10.0

以前と比べると酷くはありませんが、また頭痛の症状が気になってきたので予約をしました。
    最近、寒いのも原因なのかもしれませんが、いつも以上に首凝り、肩凝り、背中凝りを感じていましたが少しずつ改善してきているような感じがします。
    ヘッドリフレクソロジーのメニューも追加をしましたが、とても気持ちが良くて眠りそうになりました。
    弱過ぎたり強過ぎたりせずに程よい力加減が最高なので、いつも感動してしまいます。
    今回も帰る頃には息苦しさが楽になり息が深く吸えているようで体も軽くなったように感じられました。
    治療の効果は、とても実感できています。

そして、いつも香りについて理解までしていただきありがとうございます。
    配慮していただけているお陰で、いつも安心をして通う事ができています。
    このような素晴らしい対応にも感謝をしていますので次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-09 14:32:00.0

産後の骨盤矯正に通ってます。
    前回の担当してくださったお義母さん紹介の方も凄く丁寧で肩凝りや猫背がバッチリ治って感動していたのですが、旦那が「女性にして欲しい」との事で(凄く丁寧でその後の調子バッチリだったのに…申し訳ございません…)今回はプロフィールを見て女性の方を希望しました!
    今回は骨盤矯正に加えて、身体の調子を見た際に「胃が上がっている」等まで見てくださりました!どんだけ胃が上がっていたのか…元々便秘持ちやら消化不良で困っていたので、受けている間は少し痛かったですがその後の便通やら胃の調子やらが本当に改善されて驚いてます!!
    診て頂いて本当に良かったです(*´ `*)
    また産後の骨盤矯正で通いますのでその際はよろしくお願いいたしますm(_ _)m

《LINEお友だち登録で》 ハンズオンポイント☆100P分プレゼント☆

[投稿日] 2024-01-01 16:04:10.0

今回は家族と一緒に予約をさせていただきました。
    前回よりも頭痛の症状が改善してきているので感激しています。
    まだ体の凝りや息苦しさの症状は気になっているので今後、改善できたら嬉しいと思っています。
    久しぶりに胸焼けの症状もあり気になっていたのですが、この事について何も話をしていなかったのに治療中に胸焼けの症状がないのかを聞かれた時はビックリしてしまいました。
    なぜ私から聞いた訳でもないのに胸焼けの症状がある事が分かったのかを聞いたら私の体を見れば不調の状態が分かるとおっしゃっていたので驚きました。
    治療後は、いつもよりも息が深く吸えているような感じがしていて体も軽くなったようで楽に過ごせています。
    いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
    今回は追加で回数券の購入もさせていただきましたので次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-30 15:36:39.0

あんなにツラかった頭痛が、いつの間にか楽になっています。
    そして気になる症状として常に感じていた息苦しさも以前よりは酷く感じなくなり、いつも帰る頃には息が深く吸えているように感じています。
    治療の効果をとても実感しているので首凝り、肩凝り、背中の凝りも改善できたら嬉しいと思っています。
    毎回、詳しく丁寧に説明もしていただけるので、とても分かりやすいですし自分では知らなかった事もあったりして私にとっては大切な学びの時間にもなっていました。
    今、不安に感じている事を相談をしたところ今回は呼吸法についても教えてもらいました。

[投稿日] 2023-12-22 10:33:57.0

気になる症状として常に感じている息苦しさや体の凝りがありますが最近では頭痛にも悩まされるようになりました。
    今回もアクティベーターで調整をしていただきましたが、いつもよりも息が深く吸えているような感じがします。
    前回と比べると頭痛の症状も少し良くなりました。
    いつも今の自分の体の状態について詳しく丁寧に説明もしていただけるので、とても分かりやすいですし理解もする事ができています。
    今回はストレッチのやり方も教えてもらったので毎日、実践しています。

[投稿日] 2023-12-19 20:07:30.0

いつもは別の先生で予約をさせていただいていましたが今回は頭痛の症状もありツラかったので急遽、富谷店の方で当日の予約を取りました。
    アクティベーターで調整をしていただきましたが常に感じている息苦しさや体の凝りが楽になり体も軽くなったように感じています。
    今の自分の体の状態についても詳しく丁寧に説明もしていただいたので、とても分かりやすく理解をする事ができました。
    追加でプレミアムヘッドリフレクソロジーのメニューも予約をさせていただきましたが、とても気持ちが良くて途中で眠りそうになりました。
    帰る頃には頭も軽くなったようでスッキリとした感じがしました。

[投稿日] 2023-12-08 05:00:04.0

産後の骨盤矯正に旦那のお母さん(普段、足が痛くてお母さんは利用してます。)のおすすめで紹介してもらいすごく良かったので今回は2回目で利用しました!
    最初に首や腕の動き具合等を確認してスタート、骨盤や姿勢を都度確認しながら正しい位置に戻してくれます。腕等まで細かく見てくれて凄く丁寧です。骨盤等を正しい位置に戻した後に余った時間で子供をあやした際に凝ってしまった肩や首の凝りを解してくれて、終わる頃には姿勢も凝りもスッキリ!動き具合も最後に確認認、始め上がらなかった腕や曲げにくかった首がすっかり動くようになっていて効果を実感できました!肩や首の凝りも解消されてしばらくあやすのが楽になります!
    元々猫背もあり悩んでいて接骨院に通っていても治らなかった猫背が家に帰ってから鏡をみたら正しい位置になっていてビックリ!産後ポッチャリしていたお腹も1回目に受けた後に結構へこみました!
    担当者さんがお子さんが居るとの事で子育てについても聞けてためになり凄く良い時間を過ごせました!
    (最初の訪問で話しかけた方が良いか静かに受けたいか等も質問用紙に記載欄があるので選べます)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 11:16:10.0

初めてのカイロでしたが、どこが痛いのか、どの姿勢が辛いのかなど丁寧に話を聞いて頂き、不安なく施術をしてもらいらした!施術後は体も楽になりましたが、時間が取れず....。また近いうちに予定を調整してお願いしたいと思います!!

【初めての方お勧め】カイロプラクティック60分 ¥5,247

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 19:57:37.0

子供をみていただきました。
    部活動にも支障が出るくらいの腰痛なのですが、矯正していただいて楽になるそうです。
    土日しかこれないのですが、しばらく通わせていただきます

【学割U24】リラクゼーション40分コース(部分的もみほぐし)¥3,080

• みっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:28:01.0

肩から腕、足がしんどくて施術していただきました
    腕や肩の施術もしっかりしていただきだいぶ楽になりました。靴の履き方のレクチャー受けて試したところ足がいつもより疲れずに仕事できました。ありがとうございました。

【5/31迄10%OFF】全身リラクゼーション60分 ¥5,049

• なつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 22:36:25.0

先週から数日あけて今日もお世話になりましたが、丁寧なヒアリングと施術でとてもリラックスすることができました。また、途中で担当スタッフの方が交代する際も引き継ぎをきちんとされていて新しい方もお名前を名乗ってくださったので、こちらはうつ伏せのままでしたが安心してお願いすることができました。またよろしくお願いいたします。

ハンズオン 富谷店からの返信コメント

なつこ様

当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご利用時は安心して施術を受けていただけて良かったです!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    かなりお久しぶりに受けていたみたいなので、また早めに受けにいらしてくださいね♪

なつこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ハンズオン富谷店スタッフ一同

ハンズオン 富谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー