5. OCC整体サロン   >

オーシーシーセイタイサロン

• 鍼灸
  • 福岡県北九州市八幡西区黒崎4-1-19
  • 黒崎駅から徒歩4分 〔当日予約OK〕

タニちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:31:06.0

肩や首のコリ、姿勢の悪さが気になって1回行ってみようと言う気持ちで予約しました!
    調べてもらうと、背骨や骨盤などが歪みが肩や首などに負担がかかっていることが原因だとわかり驚きました。また自律神経などの乱れも気になっていたので、そちらも体の疲れなどに影響しているとの事でした。
    施術も痛気持ちいいぐらいの強さでリラックスでき、施術前と後の体の変化も1回で効果があり驚きました!通う予定はなかったのですが、身体の負担を減らして、楽になるかもしれないと思て通ってみることにしました。これからが楽しみです!

【全部先生にお任せ】全身整体コース ¥10000→¥4980

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:17:50.0

今回、初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよく清潔感があり、リラックスして施術をうける事が出来ました。
    また、施術も丁寧に対応して頂き帰宅時は体が軽くなり、スッキリとして久しぶりに夜もぐっすり眠れました。
    今後もメンテナンスとして通わせて頂きたいと思っておりますので、宜しくお願いします!

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:14:41.0

久しぶりの来店でした。肩周りを中心に全身しっかりほぐしてもらってすごく楽になりました。簡単なセルフケアの方法も教えてくださいました。いつもありがとうございます。また疲れたときにお願いします。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:55:10.0

今回2回目でしたが、前回と同様にとても快適に気持ちよく施術を受けることができました。
    普段なかなか運動ができずにデスクワークばかりで身体が凝り固まってしまっていますが、こちらのマッサージで痛気持ちいい施術を受けられてとてもリフレッシュできます(^^)
    普段、動かさない部分をしっかりとほぐしていただいて、とても気持ちいいです♪
    家でもできる簡単なストレッチ方法なども教えていただけたので、毎日頑張って行っていこうと思います(o^^o)
    また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします(*^o^*)

【前回来店時口コミ投稿者限定】全身整体60分+15分延長 ¥8250→¥6600

ひろ様
    2回目のご利用誠にありがとうございます。
    また、今回も口コミ投稿して頂き嬉しく思います。

2回目ということで、お話していくうちに、お話していくうちに隠れたお悩みがありましたので、
    今後体質改善していけるよう一緒に頑張っていきましょう。サポートしていきます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:55:57.0

今回初めて利用させていただきました。
    駅から近くてとても便利な場所で助かります!
    お店はとてもキレイで清潔感があり、スタッフの方々もとても丁寧で感じの良い方ばかりでした。
    初めてのお店で緊張していたのですが、担当して下さったスタッフさんも落ち着いた雰囲気の方で施術中もとてもリラックスして受ける事ができました。
    普段、首や肩まわりのコリを感じていましたが施術が終わったらすごくスッキリした気分になり、受けてみて良かったなと思いました(^^)
    また次回もお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(o^^o)

【疲労回復◆頑張る自分にご褒美】全身整体マッサージ60分¥6600→¥3980

ひろ様
    今回初めてのご利用ありがとうございました!
    また口コミ投稿まで重ねて感謝いたします(^^)

お店の細かい部分まで、お褒め頂き嬉しいです!

これからお身体メンテナンスさせて頂きます!よろしくお願いいたします!

• オーロラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 21:59:54.0

全身がガチガチの状態で辛くて診てもらいました。
    ただほぐすだけじゃなく、全ての痛みの原因を説明してくれたので、思い当たる点もあって納得しました。しかも、すごく丁寧に施術をしてくれて、首から肩、腕のつけ根、足裏まで弛めてくれたので、本当に身体が楽になりました。
    ありがとうございました。また予約しますのでよろしくお願いします。

【当日クーポン】1日1名様限定☆全身整体+姿勢矯正60分¥5950→¥3980

オーロラ様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    お身体の状態は、楽になられているようでこちらも大変うれしく思います(^^)
    当店の整体は全身のつながりを考慮して施術を行います!
    ですので、気になられている箇所だけではなく、関連のあるほかの箇所もきまなく施術をおこないますので
    効果も高いです!

今回の口コミ投稿とても嬉しいです(^^)
    またお身体が気になる際は、いつでもご相談ください!

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:45:44.0

今回は腰や背中が痛くてどうにかしたいと思ってかけ込みました。自分が思っている以上に全身凝り固まっていていましたが、丁寧に施術してくださり、終わったあとは痛みが引いていて、日に日に調子がいいと感じております。身体の力を抜くアドバイスも日々実践中です!ありがとうございました!また伺います!

【インディバ60分】重ダルい腰痛に◎腰部集中コース60分¥11000→¥6980

サクラ様
    いつもご利用して下さり誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿までしていただき、大変うれしいです(^^)

サクラ様のお身体は、座っている時間が長くただ固まっているだけではなく
    自律神経の乱れなどもあり、緊張してしまっている状態です。

身体のケアももちろん重要ですが日々の生活で気を付けるポイントがありますので
    一緒に改善していきましょう!サポートしていきます!

• タケさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:35:15.0

アロマが香る清潔な空間で、しっかりした技術による施術で、こころもからだもスッキリほぐすことができました。状態の説明、質問にも丁寧に答えていただき、アドバイスもしてくださいました。そして、美味しいお茶のサービスも嬉しかったです。とても意味のある時間を過ごすことができました。大満足です!

タケ様

お忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)

また今回体に衝撃が加わったことにより、筋肉や関節も動かしにくくつらい状態だったと思いますが
    施術後に状態の変化も実感してくださった事もとても嬉しかったです!

今後もサポートさせて頂けたら嬉しです!

OCC整体サロン 代表 柴田

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:35:40.0

2回目です。今回もとても丁寧に施術して下さり、次回も是非行きたいなと思いました。施術後にセルフケアも教えて下さり体のことを今後と相談できるなと思いました。

ヒロ様

この度は2回目のご来店、また嬉しい口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います。

今回首肩こり、顎関節の不調もありましたので、しっかりと調整させていただきました。
    顎周りの歪みが整うと、首肩こりが解消されるケースもありますので、顎の開閉時の
    左右のバランスは意識し、まっすぐ開けるようにしてくださいね(^^)

今後もしっかりサポートさせて下さい!
    宜しくお願いします!

OCC整体サロン 代表 柴田

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 20:55:24.0

初めて施術していただきました。
    内装がとても綺麗で気持ちもあがります!

INDIBA(インディバ)60分
    腰部集中コース

カウンセリングをしっかりしていただき、腰部集中コースではあったものの、その他の気になるところにもきちんと対応していただきました。

施術中もどの部位が原因になっているかも詳しく聞くことができ、体の構造を熟知していらっしゃることが伝わります信頼してお任せすることができました。

施術後は腰の痛みもその他の問題部位も調子が良く、行って良かったと実感しました。

INDIBAは初めてでしたが、効いている感覚と心地よさがあり、またお願いしたいと思います。

なにより親切で信頼のおける施術所さんなので初めてでも安心して、お任せできました。

ちーちゃん様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございます!
    インディバの施術効果や内装の清潔感、他にもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^)

今回、初めてのインディバという事で不安も少しあったと思いますが
    気に入っていただけたようで良かったです!ちーちゃん様の、腰の状態もインディバがぴったり
    でしたので、またご利用頂ければと思います!

この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 17:58:47.0

サロン内は綺麗で清潔感があるので気持ちよく施術が受けられます。
    初めてインディバを体験しましたが、最近悩んでいた腕の痛みが取れて楽になりました。
    整体で顎の調子も少し良くなって良かったです。ありがとうございました!

【12月限定】整体+温活☆むくみ・足先の冷えが気になる方に◎8800→5980

はる様
    先日は2回目のご利用誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や、施術の効果をお褒め頂きこちらも嬉しく思います(^^)

今回気になる症状が沢山ありましたが、痛みを解消することができ良かったです!
    顎周囲の不調を抱えている方は多く、顎の影響で身体に不調をきたしている事も良くあります。
    ぜひ、この機会に一度ご自身のお身体に向き合い、少しずついい状態に改善させていきましょう!
    また、お悩みの際はいつでもサポート致します!

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:23:26.0

長時間の運転とデスクワークにより、肩こりと
    頭痛があり、整体施術をお願いしました。施術後頭痛もかるくなり、肩こりもすごく楽になりました。施術も丁寧で、店内も清潔感があってとても良かったです。個室になっており、周りの音も気にならなかったのでリラックスする事ができました。これからもお世話になろうと思います!宜しくお願いします!

サクラ様
    先日は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術の効果も感じられたようで、こちらも大変嬉しいです(^^)

サクラ様の普段とられている姿勢が、身体に負担をかけやすくなっておりました。
    お仕事中や日常での姿勢に、少し目を向けていくと、少しずつ状態も良くなっていきますので
    ぜひ、続けていきましょう!

またのご利用心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:15:09.0

定期的に通わせて頂いております。
    毎回、丁寧かつ的確に施術して頂いております。首肩の緊張をほぐすのも、その他にも影響のある部分の施術もする必要があることなど、ちゃんとお話していただけるので、安心してお任せできます。ホームケアも無理なく続けられるものを提案していただけるので、助かっております。調子を崩さないように引き続き通わせていただければと思います。

さくら様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術などのお褒めの言葉、こちらも大変嬉しいです!
    さくら様の、お身体の調子を今後もばっちりケアできるように最善を尽くしていきます。
    今後とも宜しくお願いします!

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:32:46.0

私はニキビ跡と顔の歪みが悩みで改善したくエステなど行ったこともありましたが中々変化がありませんでした。今回興味本位で美容鍼と小顔矯正がある整体に行ってみたいと思いOCCを選びました!初めはとても緊張しましたが担当して下さった先生が親身にカウンセリングして下さったお陰で安心して相談できました!そして施術の方もとても丁寧で私が1番驚いたのは小顔矯正です!口の中に指を入れて筋肉の収縮を和らげる手技?らしく一回の施術だけでも左右の筋肉の硬さや見た目が変わったのでとても嬉しかったです!
    美容鍼の方は赤みが少し引き、毛穴の開きが収縮された印象でした!まだ経過を見ている最中なので今後の変化が楽しみです!リピートしたいなとも思ってます!
    今日はありがとうございました!

【美容、疲れ目】ほうれい線やたるみに◎ 美容鍼灸60分 ¥8800→¥5980

先日はご利用頂き誠にありがとうございます!
    小顔矯正の効果に満足していただき大変嬉しいです(^^)
    自覚がない方が多いのですが、噛みしめや喰いしばりなどがある方は、自然と顎周りの筋肉が
    緊張してしまい、それがエラの張りや顎関節の左右の歪みに繋がっている事が多いです!
    食事の際の噛み癖や、姿勢などの影響も受ける事が多いので、お身体も一緒に改善していく
    事をおススメしております!また美容鍼も継続していく事で、効果も定着されやすいので、是非続けて
    行っていきましょう!

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• myaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 15:04:22.0

体調がすごく悪い訳でもないのに、疲れが溜まっている感じで
    この1ヶ月程キツくてたまらず、背中は丸まっているし偏頭痛あるし、で、やっと整体をしてもらいました。
    身体の色んなズレを治してくれて、終わった後は、背筋がピーンとなってすごくスッキリしました。
    こんな事なら早く来ればよかったと後悔です。
    また来週お願いします

myao様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございます!
    整体の効果の方、実感していただき大変嬉しいいです(^^)
    疲れやすさなども、実は姿勢が影響していたりします。姿勢が変わると、疲れにくい身体に
    なったり、見た目が良くなったりといい事たくさんありますので、期間を決めて施術を重ねることを
    オススメいたします!

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:51:33.0

初めて行ったので緊張していましたが、悩みに対して丁寧に回答して下さり、施術も悩みに合わせて行っていただきました。
    首の疲れと巻き肩・猫背に悩んでいましたが、施術を受ける中で身体が軽くなっていく感覚があり、姿勢も整った感じがあって良かったです。
    また、来店理由とは別の悩みに対しても対応いただいたので、これから通いながら悩みを解消していきたいと思います。

ハル様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は初めての施術という事で、緊張もあったかと思いますが、施術の効果を実感して頂く事が
    でき、こちらも大変嬉しいです ^^)
    姿勢改善などの、お悩みは日常生活で気を付ける事や、セルフケアで行う事が重要になりますので、
    一緒に頑張っていきましょう!何か不明な点がありましたら、お気軽にご相談下さい!

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:55:45.0

数年前から腰痛があり、最近になって悪化してきたので予約しました。今まで行ったところは数日後には元通りになっていました。解決するには自分でも何かしないといけないと思い、家でもできるアフターケアやストレッチなどを覚えたかったのでスタッフのプロフィールや口コミの良さを見て予約しました。

なぜ腰が痛くなるのか、姿勢がどう影響しているのか、どうすれば良くなるのかの質問にも分かりやすく丁寧な説明してくれました!担当の方にストレッチなどのセルフケアを教えてもらったので、できる限り実践しています。
    とくに呼吸をすることで背中と腰のはりがとれたのには驚きでした。
    施術が終わったあとには姿勢も良くなって、痛みもとれていました。数日たっていまでもまだいい状態が続いているので嬉しいです!

こちらに相談して正解でした、セルフケアも続けます!これからもよろしくお願いします!

【平日限定☆眼精疲労/肩こり】整体マッサージ+姿勢矯正60分 ¥6600→5980

ヒロ様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術の結果に満足して頂き、こちらも大変嬉しく思います(^^)

今回は腰痛でお越し頂きましたが、原因は腰以外の場所にあることがほとんどで、日常生活の癖なども、大きく影響している事が多いです。少しずつ修正していくと腰の状態も変わってきますので、一緒に頑張っていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございました。

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:16:40.0

根本的な改善の施術ではない。
    腰痛の為行ったが、
    ただのマッサージで期待外れでした。
    がっかりです…

【平日16時迄限定◆腰痛/足のむくみ】整体マッサージ+骨盤矯正¥6600→¥4980

あつし様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回、施術に関して、期待に添える形にならなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないように、その方のお体の状態にあった最適な施術をこちらから提案する事を徹底して、善処いたします。

また、全てのお客様に満足して頂けるようにより一層、技術とサービスの向上に力をいれていきます。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:14:38.0

施術室は個室で広く、着替えも用意されていて、とてもリラックスして受けることができました。小顔矯正は首のほぐしが気持ちよくて、終わった後は顎の周りがすっきり!触った感じも顔が小さくなっているのをはっきり感じました。びっくりです。整体のメニューも色々あるので、受けてみたいと思います。またよろしくお願いします。

【小顔矯正+インディバ】気になる二重あご・たるみ・エラ張り◎¥13200→¥6980

みっち様
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術の効果に満足して頂いているようで、こちらも大変嬉しく思います(^^)
    今回、お顔の歪みやフェイスラインのもたつきが気になるという事で、小顔矯正+インディバというコースでした。お悩みにぴったりなコースでしたので、施術後の変化がわかりやすかったですね!

この度は、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    またの、ご来店心よりお待ちしております。

• シバミツさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 12:31:01.0

肩から背中にかけてと股関節があまりにかたく、最初は柔軟性を求めての通院でしたが、カウンセリングで猫背や骨盤の歪みのことを、丁寧に説明をして頂き、自分の体の硬さには色々な要因があることに気づかされました。時間はかかると思いますが、まずは骨を正しい位置に戻して頂き、そこから少しづつ柔軟性も手に入れられたらと思います。

技術はもちろん大事ですが、施設の清潔感や先生だけでなく、スタッフさんの感じが良かったので、そこも通う上での決め手となりました。理想の姿を目指して頑張りますので、宜しくお願い致します。

シバミツ様
    先日はご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います(^^

お身体の状態を把握するために、お仕事中の姿勢など他にもたくさんご質問させて頂きましたが、丁寧に答えて頂き大変助かりました。やはり、根本を解決するには、日常生活から見直す必要があると思いますので、少しずつですが、シバミツ様のお身体がいい方向に向かって行くように、こちらも全力でサポートさせて頂きます!

この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:52:42.0

とてもリラックスできる雰囲気でした。
    また、施術後は身体が楽になり歩く時の重心も変わりました。
    整体だけでなく、色々なアドバイスも頂きとても有意義な時間を過ごせました!

【平日16時迄来店限定◆腰痛/足のむくみ】全身整体+骨盤矯正¥6600→¥4980

はる様
    先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、施術後身体の変化も感じて頂きこちらも大変嬉しく思います(^^)
    股関節の後は、肩コリの方が気になってきたと思いますので、そちらの方を一緒に改善していきましょう!

この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

• あいりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:33:14.0

デスクワークをしてるので肩と背中の凝りが気になり、来店しました。初めて本格的な整体に行ったので、めちゃくちゃ痛いのかな?と思ってましたが全然そんなことはなく気持ちよかったです。また凝りが気になったら伺おうと思います。

【全身の不調◆頑張る自分にご褒美】全身整体+本格マッサージ90分¥9900→7490

あいりす様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めての整体ということで、不安はあったと思いますが、施術も満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います(^ ^)
    デスクワークでの背中の凝りということでしたが、その後調子の方はいかがでしょうか?
    背中の問題は、体の前面に問題があるケースもありますし、呼吸が浅くなっている方が多いです。ぜひ、お伝えした深い呼吸の意識をしながら過ごしてみてくださいね!

またのご利用心よりお待ちしております。

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 15:23:51.0

日頃から全身の冷えとコリに悩んで、色々調べて評判のよいこちらに決めさせて頂きました
    初めてのお店で緊張もありましたが丁寧に整えて頂き心身ともにコリもとれポカポカになって帰ることができました(o^∀^o)
    評判通り素敵な整体でした ありがとうございました
    やはり、冷え症状は変わらず続いてますので(´Д` )次回は提案して頂いたインディバを是非試してみたいです

【平日16時迄来店限定◆眼精疲労/肩こり】全身整体+姿勢矯正 ¥6600→4400

な様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてで不安もあったかと思いますが、満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです(^ ^)
    股関節の詰まりや膝裏の凝りなどがあると、どうしても血流の滞りが起き、冷えやすくなってしまうので、体質改善としてぜひ深部加温ができるインディバをおすすめ致します!

またのご利用心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 07:38:58.0

疲労が溜まっていてどうにかしてほしい気持ちで訪れました。いつもながら細やかに施術していただき、ずいぶん楽になりました。またよろしくお願い致します。

【30日以内再来限定】全身整体60分 ¥6600→¥6000

さな様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体も楽になられたようで、こちらも大変嬉しく思います(^ ^)
    これからも期待に応え続けられるように、日々精進してまいりますので宜しくお願いします!

この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-22 20:32:34.0

ひどいときに比べて凝りが改善しました。
    こりかえしもなくよかったです。
    またよろしくお願いします

たか様
    先日はご来店いただきまことにありがとうございます!
    足の痛みも改善しているようで、大変嬉しく思います!(^^)!
    次回は姿勢の改善も含めやらせていただきます!

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-27 18:30:06.0

いつもありがとうございます
    足の痛みも徐々によくなっています。
    またよろしくお願いします

【前回来店時口コミ投稿者限定】全身整体60分+15分延長 ¥7500→6000

たか様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます!
    腰痛と足の痛みのケアを続けている成果として、痛みも順調に良くなってますね^ ^

[投稿日] 2022-11-14 18:58:02.0

脚の痛みもだいぶ緩和されました。ありがとうございました!
    腰痛、肩こりもあるのでまたお願いします。

先日は、ご利用頂き誠にありがとうございます!
    前回から続けてきた足の痛みも、改善されてきているようでこちらも大変嬉しいです^ ^
    全体のバランスが整ってきますと、腰痛だけではなく、肩こり頭痛だったり色々な症状も緩和されてくるので続けてケアさせてもらいますね!

[投稿日] 2022-11-05 21:13:23.0

腰痛もかなり改善して、足の痛みも軽減しました。
    次もよろしくお願いします

先日は、ご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回の腰痛は足の状態もわるかったので、足の施術もしっかりやらせてもらいました。
    特にふくらはぎの筋肉は、歩行時に使えなくなるほど固まっておりました!
    腰が痛くても、原因は腰以外の場所にあることが多いので、続けて足の方もケアしていきます!

[投稿日] 2022-10-31 07:42:30.0

ひどい腰痛だったのですが、丁寧に施術していただき、痛みがだいぶ緩和されました。ありがとうございました。

先日は、ご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回、腰痛の状態がひどかったですが、施術後から痛みが改善されているようで
    こちらも大変嬉しいです!徐々に回復していきますので、続けてケアしていきましょう!

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。

• pitto1230さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 21:04:07.0

食いしばりが強い為、小顔矯正と肩、首を中心にやって頂きました。
    16時までのコースだった為16時半にしか予約が取れなかったのですが、1時間でできる範囲でと言うことだったのですが同じ金額で1時間以上もやって頂き満足です。

【平日16時迄来店限定◆本気の小顔造形】姿勢矯正+小顔矯正¥6000→4400

pitto1230様
    先日はご利用頂きましてありがとうございました!
    今回は食いしばりが強く、顎周りが気になるということで小顔矯正をやりましたが、
    その後の調子はいかfがでしょうか?食いしばりは姿勢の影響を大きく受けますので、
    ぜひこの機会に姿勢改善して食いしばりも無くしていきましょう!

OCC整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー