4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リモード(RI MODE)   >

【眉毛専門店】RI MODE

マユゲセンモンテン リモード

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目-12-6 第2コンタクトオフビル4F
  • 地下鉄大通駅徒歩2分 札幌市中央区南2西4丁目 第2コンタクトオフビル4階
  • ひっちょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:06:08.0

今回も、綺麗に形を整えてもらいました!それに、眉の書き方なども上手くなっていると言われて嬉しかったです!眉頭を抜き過ぎないようにアドバイスも教えてくださりました!
    自分で、手入れしつつ 気になった頃に施術に来店したいと思っています。

• かすてらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:12:29.0

安心してお任せできます^^!

いつも、感動をありがとうございます!

【指名なし割引】来店から6週以上経☆アイブロウケア※再来様限定!¥5500

【眉毛専門店】RI MODEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお施術しながら楽しくお話させて下さい。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:24:56.0

人生初の眉毛サロン。長年自己流で処理していた眉毛さんは、思った以上に可哀想な状態だったようです。今まで気付かなかったことをたくさん教えていただいて、なるほどーと思う事だらけでした。早速教えていただいたメイク品を購入して帰宅。明日からちょっと早起きして、理想の眉毛目指して頑張ります。また1か月後、よろしくお願いします。

【眉毛専門店】RI MODEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます☆眉毛って中々奥が深いのでセルフって難しいなって私自身も思っちゃいますw通っていただくことによって脱毛効果が進みますので ご自身でのセルフも少し扱いやすくなると思います☆ぜひ実感していただけるようにお手伝いさせください☆
    早速の次回予約ありがとうございます!
    来月もお待ちしてます☆

• ゆーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 03:50:43.0

初めて20分程度の施術で5000円と指名料がもったいないと感じました。まず入った時返事がないので予約入ってなかったのか不安になったのと、上着を完全脱がないうちにどうぞと言われ急いで座った途端いきなりリクライニングを倒され、最後にはスリッパを片付けながら中腰で背中を向けて顔だけこちらを向いてありがとうございましたは、、ないです!!

他の方がこの様な思いをされません様に、、投稿させていただきました。

【眉毛専門店】RI MODEからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    定期的に来ていただいてますのに私の接客が至らず大変申し訳ありませんでした!
    その点につきましては眉毛もキレイになって気持ちよくお帰りになっていただきたいのに
    不快な思いをさせてしまい反省いたします。
    お時間に際してはしっかり脱毛効果がでてますので施術時間は短くなっております!
    なので満足頂けるように毎回その他のオプションも追加サービスさせていただいておりましたのでご理解お願いします。

ご指摘されたことを以後ないように努めさせていただきます。

• ルミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:39:14.0

しばらくご無沙汰でしたが、安定の施術です。いつも美しい仕上がりで満足しています。眉周辺も酷かったのですが、綺麗にしてくれました。ちなみに高校生の息子のゲジ太眉も生まれ変わります。オススメの専門店です。

【眉毛専門店】RI MODEからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    ぜひまた息子様もご一緒にご来店お待ちしてます☆

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:43:04.0

まつ毛パーマをして頂きました!リラックスした雰囲気でスムーズに施術してもらえました。場所も大通駅からすぐで便利です!ありがとうございました!

お得☆【mayu指名 】次世代まつ毛パーマ +高濃度美容液ケア ¥4950→¥4400

【眉毛専門店】RI MODEからの返信コメント

またリラックスして頂けますようお待ちしております!

• ごろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:45:22.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!

【眉毛専門店】RI MODEからの返信コメント

たくさんあるお店の眺めから選んでくださりありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです☆
    定着させるともっと楽に眉毛をキープできますので わからないことがありましたらいつでもご連絡お待ちしてます☆

• よんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 21:10:56.0

友人の紹介で行きました、行って正解のサロンです!
    自分に合う眉毛もわからない状態で行っても、いつもドンピシャに整えてくれます
    ある程度通うと形が安定してきますが、
    長さや濃さは、やっぱりプロにやってもらうと本当に綺麗な眉毛になります!
    それだけでメイクが変わって見えるので迷ってるなら行ってみて!!

【眉毛専門店】RI MODEからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    またメンテナンスでお会いできる日を楽しみにお待ちしてます☆

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:08:59.0

初めて眉毛をプロの方に整えていただきました。
    コンプレックスをカバーできるような仕上がりにしていただき、また描き方も教えてもらえたのでとても満足です!
    また利用したいと思います。

【眉毛専門店】RI MODEからの返信コメント

たくさんのお店から選んでご来店ありがとうございました!
    メンテナンスがとっても大切になりますので お気軽に質問等ご連絡お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-11-15 19:09:01.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
    またよろしくお願いいたします!!

【指名なし割引】来店から6週以内☆アイブロウケア※再来様限定!!¥4400

【眉毛専門店】RI MODEからの返信コメント

またのご来店お待ちしております(^^)

• ぽんにゃにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:59:21.0

めちゃくちゃ気に入りました!ありがとうございます!
    色々アイブロウのお店に行きましたが、施術に自分でも描きやすく、
    書く箇所も少なるするようにデザインしていただき
    日々のメイクが楽になりました。
    また、宜しくお願いします^_^

【眉毛専門店】RI MODEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです~☆
    ぜひまたメンテナンスでお会いできたら光栄です!
    お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-10-02 11:16:07.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!!
    前よりも書きやすくなっていてメイクが楽しくなりました。
    またお願いします!!

【眉毛専門店】RI MODEからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    定期的にご来店いただき、回数を重ねるごとに描きやすい眉毛になって来ているかと思います。
    ぜひまたお待ちしております!

• ひっちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:23:56.0

指定 6週間以上の再来のメニューで、眉毛のお手入れをしてもらいました!
    以前は、眉頭の毛が生えていない状態で行きました。そして、整えて貰い終わった後にエーグタムの美容液を使うと毛が生えやすよと言われたので、購入して試してましたぁ!

それから、数ヶ月経って 生えた様子の話をして眉毛をキレイに整えてもらいました!
    とても思ってた通りの眉毛に仕上がりました!

【眉毛専門店】RI MODEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    眉頭って一番大事かなって私は思う場所なので産毛でもあれば変わるところなのでこれからも育毛剤続けて素敵な眉毛にもっとできたらなと思っています!引き続きお願いいたします☆

• ゆったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:34:35.0

以前に一度、友人の勧めでこのお店を教えてもらい、初めて眉毛を整えていただき、担当スタッフさんに大満足な仕上がりにしていただいていましたが、土日の予約枠がすぐに埋まってしまうため、ずっと来れずにいました。1ヶ月半前に他店で眉毛を整えた時に、眉毛の半分がなくなるくらいに失敗されて、とてもショックな気持ちになり、やっぱりRI MODEじゃないとダメなんだと気付かされ、頑張って眉毛をいじらず伸ばしていました。たまたま平日休みをもらい、奇跡的に予約枠も空いており即予約して、担当スタッフさんにガタガタになった眉毛を整えていただきました。施術が終わったあとに手鏡を見た時は、ペンシルやパウダーで描く前なのに、綺麗な眉毛になっていたので涙が出るくらい感動しました。自分で毎朝眉毛を描く時も本当に楽で、眉毛を整えてもらうお店は、もうここ以外考えられないと思いました(*´∇`*)
    本当にありがとうございました!!!

【眉毛専門店】RI MODEからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    鏡を見て喜んで頂いている姿、嬉しくて印象的でした(^^)
    またご希望に添えるようお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-25 15:24:50.0

今回も素敵な眉毛にしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!!

【眉毛専門店】RI MODEからの返信コメント

ご来店、クチコミありがとうございます(^^)
    回数を重ねる事で眉毛の扱いやすさも増すかと思います!
    ぜひまたお任せ下さいm(_ _)m

• ももかもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:45:36.0

定期的な眉の手入れを再開し、新しいサロンを探しておりました。
    Waxでのムダ毛処理、眉毛本体の毛の長さのカットなどをしてくださるところで、施術とサービスが丁寧なサロンを探すのに苦労しておりましたが、やっと信頼してお任せできる方とお会いできたと感じました。

現状の眉の状態がどういう風になっていて、どのように整えていくのかというのを説明いただき、眉メイクのレクチャーもとても丁寧に、アイテム、色まで説明くださりかつ、施術時間も無駄がなく大変素晴らしかったです。

担当スタッフさんの明るく気さくなお人柄で初来店でしたのに、リラックスできました。

今後もお手入れに通わせていただきます。

【眉毛専門店】RI MODEからの返信コメント

先日はたくさんあるお店の中からRIMODEに来てくださいありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます!
    恐縮です☆

メンテナンスでまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:28:59.0

初めての眉毛サロンで分からないことだらけ不安だったのですが、優しく丁寧にとても分かりやすく教えてくださって感謝の気持ちでいっぱいです。
    おすすめしていただいた、エテュセのアイブロウリキッド帰りに買いました笑笑
    本当に眉毛を書くのが苦手で毎日眉毛の形が違うぐらい苦手だったので、今回来れて本当に良かったです!
    明日からアイブロウメイクが時短になります!
    また眉毛が気になり始めたら伺います。
    大変満足のいく仕上がりしていただきありがとうございました!
    また次回よろしくお願い致します。

大人気【眉毛セット】眉毛ケア+眉毛パーマ+額wax ¥9900→¥8800

【眉毛専門店】RI MODEからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    初めての眉毛ケアはご不安も多かったかと思いますが、満足して頂けて大変光栄です。
    時間経過と共にまた何か質問や気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください。
    またお待ちしております!

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 13:46:58.0

今回も素敵な眉毛にしてくださりありがとうございました!
    居心地も良く会話も楽しく大満足です!

また行きますね~!

【眉毛専門店】RI MODEからの返信コメント

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    いつもお話楽しみにしています!
    またのメンテナンスお待ちしてます☆

• ちったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:40:33.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    周りの人に眉毛が綺麗だと褒められます!

【眉毛専門店】RI MODEからの返信コメント

眉毛の仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思って施術させていただいてます!
    メンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております☆

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 20:30:07.0

いつも素敵な眉毛にして頂きありがとうございます。
    またお願いします

【眉毛専門店】RI MODEからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆
    メンテナンスでのご来店お待ちしております☆

• ゆみゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 15:22:19.0

いつも、スピーディーに綺麗に仕上げて頂き感謝しています。
    眉の形も顔の形や希望に合わせて作って下さり満足です。

【眉毛専門店】RI MODEからの返信コメント

いつもらご利用ありがとうございます!
    お時間ない中メンテナンスでご来店下さって感謝しております☆

• たわたわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:55:26.0

眉毛整えて貰いました。二度目の利用です^_^
    担当さんは違いますが、今回も仕上がり満足です。
    30分程の施術でした。自分では眉毛整えられないのでとても有難いです。褒めれれます♪

【眉毛専門店】RI MODEからの返信コメント

ご利用ありがとうございます☆
    担当が変わると施術も少し変わってしまいますがなるべくお客様がご使用されやすい施術を心掛けておりますので何かありましたらぜひその日担当のスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ☆
    またのご来店お待ちしてます☆

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:34:58.0

もっと早く来てたら良かったと思うくらい、眉毛が整いメイクもしやすく時短になっています。
    施術後、感動しました!

【yuri指名】メインメニュー☆アイブロウケア ¥6050

【眉毛専門店】RI MODEからの返信コメント

メンテナンスを続けると脱毛効果でセルフケアが楽になるので
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 22:30:20.0

人気のお店なので予約が取れなくて他のお店にも行きましたが
    やっぱり担当の方の技術が一番素晴らしいです!!!
    すごく丁寧で細かい微調整をして下さったり大満足な仕上がりでした!!
    またよろしくおねがいします!

【眉毛専門店】RI MODEからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます☆
    たくさんあるお店の中から選んで頂きとっても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• Ranさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 13:26:58.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    お話してるとすぐ施術終わってるのでとっても満足です!
    またよろしくお願いします!!

【眉毛専門店】RI MODEからの返信コメント

たくさんお話きけていつも癒されてます^_^

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 19:17:45.0

いつもお世話になっています。
    学生が定期的に通うには厳しいお値段ですが、価格以上の施術をしていただけます。
    札幌を離れるため、しばらく伺うことができませんが、帰ったときにはまたお願いしたいと思います!

【眉毛専門店】RI MODEからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらから応援してます☆札幌に帰ってきた際にはまた会えるのを楽しみにお待ちしております☆

• ひっちょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 15:04:47.0

初めての眉毛サロンでした! 担当スタッフさんの丁寧な説明と施術で、とても気に入った眉毛にしてもらいました!
    アイブロウのやり方の説明も、丁寧でとても分かりやすかったです!整った眉毛を、キープしたいと思います!
    数ヶ月に、1回(気になったら)通いたいです!
    私にとっては、良い眉毛専門店でした!

【yuri指名】メインメニュー☆アイブロウケア ¥6050

【眉毛専門店】RI MODEからの返信コメント

なかなかセルフでお手入れも難しい所は数ヶ月に一回でも変わるので ぜひお手伝いさせてください☆またのご来店お待ちしてます☆

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 00:06:08.0

いつも短時間で綺麗にして貰って大満足です!
    また来月もお願いします!!

【眉毛専門店】RI MODEからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます^_^

定期的にお手入れしていると眉毛のお手入れがとても楽になりますよね♪

次回のご来店も楽しみにしております!!!

• Ranさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 17:29:03.0

いつも自分に合う綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございます!!

【眉毛専門店】RI MODEからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^

その後お手入れいかがですか?

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 17:02:11.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    お話している間にあっという間に終わって大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【眉毛専門店】RI MODEからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも大変嬉しいです^_^

楽しくお話させていただきながらの施術あっという間です^_^

またお話きかせてください♪

リモード(RI MODE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー