5. ナオヤ オオツカ(Naoya Ohtsuka)   >

Naoya Ohtsuka

ナオヤオオツカ

• 東京都渋谷区東3-25-3 ライオンズプラザ1008
  • 恵比寿駅徒歩3分

mecchi0124さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:07:03.0

通い始めて2年。

今年も大満足!!!
    いつもやりたいネイルの擦り合わせの話合いをちゃんとしてくれる。私の好みを分かってくれている+担当スタッフさんのセンスで、毎回想像以上な可愛さ!!
    #センスどうかしてる#センスの塊#天才かよ

ネイルの厚さも薄いのに、1ヶ月経っても絶対うかない、そしてリーズナブル。
    どこかのお店に行けば絶対褒められるし、仕事の同僚には「毎回ネイルこだわってるよね」って、めちゃくちゃ嬉しい~!私自身も、爪見てテンション上がる!

担当スタッフさん、これからもよろしくお願いします!
    2024年はセンスが更に磨かれるみたいなので、楽しみしかないです!

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:28:29.0

通い始めて3年目。ずっとサロンは変えてません。
    いちばんいいところは、やりたいデザインをなんとなくで伝えても自分の想像以上の仕上がりになるところです。たくさんの知識と経験と、発想力がとにかく半端ないです。3年間継続してネイルをやってますが、爪が弱くなるといったこともなく、亀裂や折れも見ながら丁寧に仕上げてくれます。そして、長期間ネイルをしているとデザインがかぶりがちですが、一度も同じデザインをしたことはありません。毎回担当スタッフさんが、違うデザインを考えてくださるので、毎回完成が楽しみです。

• こなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:45:14.0

他のサロンでのネイルに失敗して、やり直しするためにこちらのサロンをSNSで見つけて施術していただきました。

オフから最後の仕上げまでとっても丁寧で、とにかく技術が素晴らしいです!
    本当にこの料金でいいのかなと思ってしまうほどです。
    デザインも私の好きなカラー、デザインに擦り合わせてくださり本当にさっこうに可愛い爪になりました

これで卒業式まで最高の気分で過ごせそうです。

就職で関東を離れますが、関東に来た際には絶対にまた利用させていただきたいです。

今回はありがとうございました。

• いけもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:48:04.0

いつも曖昧な注文にも関わらず、絶対に可愛くしてくれます!!大満足です!

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 11:19:26.0

初めて伺いました。インスタを拝見して数々の素敵なデザインに惹かれてこちらのネイリストさんにお願いしたくて予約しました。
    デザインの希望はかなりぼやっとしていてうまく伝えることができませんでしたが、最高のニュアンスデザインに♪
    もう満足度100%です!デザインもさることながら、施術も手際も手早いのに丁寧で、仕上がりにうっとりです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:04:49.0

いつも曖昧なニュアンスでのオーダーから、いろんなデザインの提案をしていただき大満足な仕上げにしてくださるので、ネイルを変えるのがとても楽しみになりました!
    厚みもないので、ネイルをしても仕事中に気にならず快適に仕事できて大変ありがたいです!
    今後もよろしくお願いいたします!

• 砂糖さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 01:52:18.0

具体的な希望があるときも「こういう感じにしたい」というざっくりしたイメージでお願いするときも、想像以上にかわいく人と被らないデザインにしてくれます。
    施術が丁寧な分時間もかかりますがPCで好きな動画を流してくれたりおしゃべりしたりとそのときによってのびのび過ごさせていただくのでいつも楽しいです。
    オフで一度も痛いと思ったことがないのが嬉しいのと、パーツを付けても長く持ちます。

いつも大変満足しています。今年も通わせていただきます。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:28:34.0

毎月通ってます
    大雑把なオーダーでも色々提案してくれて上品なデザインからキャラネイルまで魔法みたいに叶えてくれます

• しょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:20:02.0

通い始めて1年ちょっと経ちますが、毎回私の雑すぎるオーダーに200%応えてくださるセンス抜群の天才ネイリストさん!行く先々で必ず爪褒めてもらえます。毎月オフするのが寂しいのですが、今年もかわいいネイルよろしくお願いしま~す!

• みなみーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 03:43:27.0

もう2年程お世話になっています。
    いつも丁寧な接客をしていただき、毎回期待以上の可愛いデザインで感謝しています!
    担当スタッフさんのネイルはどこに行っても人に褒められてテンションが上がります!
    写真よりも実際に見た方がとっても可愛いので、ぜひ一度体験してみてください!

• onyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:39:40.0

今年2回お世話になりました。
    他のサロンではサンプルのものだと物足りなく、かと言って自分のイメージも上手く伝えられず…ということが多かったのですが、担当スタッフさんは私のふわっとした要望を理想を上回る形で具現化してくれます!感動!
    幅広く色々なデザインをして下さるので、来年はどんなネイルをやってみようかなと今からワクワクしています。

• 彩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 01:30:33.0

今年も大変お世話になりました。
    知人、仕事関係の人、どんな相手にも褒めてもらえるデザインばかりでした。毎回一番のお気に入りが更新されます。
    私の好み、苦手な組み合わせも考えてくださるので、今までに無い提案でも、気軽に「やってみたい!」「これじゃない」を伝えられます。好みでないデザインをきちんと伝えられる雰囲気がありがたいです。
    新作商材や色の組み合わせなど、ネイルのことは勿論ですが、それ以外のお話も盛り上がりすぎてしまいます。聞き上手且つ振ってくださる話題も豊富なので、毎回快適に過ごせます。もはやネイルのメンテナンスというよりお話しに来ているのでは……というくらい楽しめます。
    また来年もよろしくお願いします。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:32:58.0

いつもお世話になっております!!

どんなに曖昧なイメージでもネイルデザインに落とし込む、概念ネイルの天才!
    いつも期待以上に可愛いそして斬新なネイルありがとうございます!
    ネイルを褒められることが本当に増えました。
    あらゆるカラーやツールや素材をつかってデザインをつくっていく様はまさにアーティスト、職人、いや魔法使いのようです。
    毎回できあがりを見るのも楽しみで、その爪と共にハッピーな気持ちで帰っています。

これからも私が出す難しめなお題 VS 担当スタッフさんの素晴らしいデザインアイデアの戦いは続いていく・・・(本当にいつもありがとうございます)

• 0123karinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:56:41.0

今年も1年大変お世話になりました!
    いつもぼんやりしたイメージしかお伝えできなかったり、無茶振りしたりですが、毎回予想を上回る可愛さに仕上げていただけます♪
    特にパーツの置き方や、カラーの選び方がトリッキー!なのにめちゃくちゃ可愛い!!
    担当スタッフさんにしかできないデザインだと思います!
    1度施術していただいたら、担当スタッフさんのデザイン、丁寧さ、そして人柄の虜になる事間違いなしです!!!

• 充希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:18:54.0

いつも素敵なデザインにしていただき、毎度爪が幸せで大満足しています。曖昧なイメージを伝えても素敵に仕上げてくださるので、毎月付け替えをするのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:57:18.0

今年から通わせていただいて半年程経ちましたが、一切デザインが被ることなく夢を叶えてくださる天才です!!
    毎回オフするのが寂しくなりますが、そんなことも忘れるくらいに毎度最高を超えてくださります!
    お話しするお時間も映像を見る時間も、空間含めてすべてが1ヶ月に1回の癒しタイムです。
    その場ですぐに素敵なお写真を撮って共有してくださるので、自分の記録にもなり見返す時間も楽しいです。
    爪が尽きるまで、今後ともよろしくお願いいたします!

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:39:11.0

毎回雑な要望でも、汲み取ってカタチにしていただきありがとうございます!
    普段の服装に合うテイストであったり、近日にやったネイルと被らないように考慮いただけるのも嬉しいポイントです。

• TCさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 10:59:40.0

いつもわがままを聞いてもらってます!ありがとうございます!!
    オオツカのネイルは毎回イメージを伝えるとそのイメージを具体的に聞いてくれて、自分のイメージ以上の誰とも被らない唯一無二の可愛いデザインです!
    そして、爪が伸びてきても取れない!
    大抵のネイリストさんは取れやすいことを伝えてると厚く塗るだけ、すぐ浮いて取れる、、ですが、オオツカは薄いのに、丈夫!技術がすごい!最初の頃は何度か浮いていましたが、しっかりと原因が何かも考えてくれて、今では全く浮きが無くなりました!!

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:57:28.0

恵比寿の創造神さん
    通い始めて1年ちょっと、いつも私の大雑把なオーダーに200%で答えてくださります。帰り道、すれ違う人全員に見せびらかしたくなるのは、私だけじゃないはず。毎回オフしてしまうのが寂しくもあり、楽しみでもあり…
    技術面はさることながら、引き出しの多さ、知識の幅広さには一個人としても尊敬しております。来年も再来年もよろしくお願いします!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:56:43.0

3~4年通っているのですが、いつもどんなオーダーにもとても素敵に仕上げてくれます!ネイルのイメージやテーマなどをアバウトに伝えても、こういう感じどうですか?と提案してくれて不安なく進み、めちゃくちゃ可愛いネイルが出来上がります。いつも大満足です!ありがとうございます。

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:04:44.0

ふわっとしたイメージでも、解釈して対応してもらえます。ケアも丁寧なので、ゆっくり時間を過ごしながら、ケア含めてネイルをしてもらいたい人におすすめです。

• まどかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 18:14:42.0

今年も1年お世話になりました!
    いつも、こういうイメージでーといくら漠然としてても素敵なネイルに仕上げてくださるので、毎月自分の手元が変わるのが楽しみです。
    今年最後は、渾身のデザインにしていただき、素敵な締めとなりました!
    来年は、さらにセンスが磨かれていくらしい(?!)ので、楽しみにしております!
    2023年ありがとうございました!また来年よろしくお願いします!

• やまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:21:44.0

いつも施術中はNetflixを見させてもらっているのですが、気付くとめちゃくちゃ爪が可愛くなっていてテンション上がってます!やりたいネイルの画像から、イメージをしっかり擦り合わせてくれるので、すごく安心です。そして1ヶ月以上経ってもネイルがまったく浮いてこない事に毎回感動してます。いつもありがとうございます!!

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:22:04.0

いつも色んなデザイン提案しながら最高のネイルにしてくれてありがとうございます!今回のネイルもめちゃくちゃ可愛かったです!
    また来年もお願いします!

• ひっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:10:57.0

いつもめちゃくちゃなオーダーに応えてくれて、ネイルをする行程も含めて楽しい時間です。
    手元を見るとテンションが上がるネイルで、仕事も頑張れます。
    次はどんなお願いをしようかと、考える時間もワクワクします。これからもよろしくお願いします!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:35:51.0

いつも最高にかわいくしてくれてありがとうございます!
    毎回ぼんやりと「~な感じ!」「派手で!」とざっくりした要望しか言わないのにも関わらず、好みドンピシャに仕上げてくださります。おまかせで出てくるものがこんなにも可愛いなんて…と本当に毎度感動してしまいます!!
    ジャンルは偏ることなく、本当に色々なデザインを提供してくださる方だと思っていますので、毎回どのように仕上がるのか楽しみです。
    もちろん、こういうのがしたいな~っていうお願いもきちんと叶えてくださります。
    本当にいつも素敵な爪にしてくださり、ありがとうございます!
    仕事を頑張れているのはこの爪のおかげです!
    これからも通い続けたいと思います!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:51:16.0

曖昧なニュアンスで伝えても、そのニュアンスを汲み取ってめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださるので、ネイル変えるのが楽しいです!
    仕事上、手仕事が多いんですが、ネイルの厚みもないので気にならないし、割れにくくとても助かっています。

• Riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:19:59.0

いつもかわいいネイルをありがとうございます!
    3年前くらいからずっとお願いしています。やりたい方向性が決まっていなくても、希望カラーや雰囲気を聞いてくれて、毎回想像以上のネイルをしてくださり大満足です。
    きれいめ系もかわいい系もしてくださるので、いつも違った印象のネイルができるのも嬉しい点です。
    職場でも褒められます!
    これからもお願いしたいと思っています!!

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 19:43:13.0

夏くらいから通っています
    毎回断片的なイメージを伝えるだけなのに、すごく素敵な唯一無二のデザインに仕上げていただいてとても満足しています!周囲からもネイルを褒められる回数が圧倒的に増えました

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:24:22.0

無茶振りでもめちゃくちゃかわいく仕上げてもらえてありがたやです
    毎回お願いするのが楽しみであり前回のデザインとわかれるのがつらい

ナオヤ オオツカ(Naoya Ohtsuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー