4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ベルフラワー(Bell flower)   >

Privatesalon Bell flower

プライベートサロン ベルフラワー

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-4 シャンボール大名 D-1210
  • 地下鉄 赤坂駅から徒歩1分/地下鉄・西鉄 天神駅から徒歩10分

ベルフラワー(Bell flower)の口コミ

miumiuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

NEWOPENでオープン前から気になっていました。家から近かったので、オープン記念価格で初めて伺わせていただきました。
    玄関から笑顔で出迎えて下さって、カウンセリングも丁寧に行っていただきました。アロマオイルもたくさんあり迷いましたが、わかりやすくメニュー表に記載されていて、相談にも乗ってもらいました!香りもすごく気に入りました。
    カウンセリングとは別に、マッサージもしっかり60分してもらって、ゆっくりした時間を過ごすことができました。特に肩と首が痛かったのですが、マッサージ後はかなりスッキリしていました!
    帰りはドリンクも選べて、お一人でされていたので本当にプライベート空間!という感じで、周りを気にせずゆっくり支度もできました。
    メイクスペースもあり、メイク道具もしっかり揃えてあったので、フェイシャルでも来てみたいなと思いました。オープン記念価格でしたが、オイルマッサージでこのサービスだったら安すぎます!スタッフさんの対応も良かったですし、お店の雰囲気もよくマッサージも気持ち良かったのでまた是非お伺いさせていただきます。今日はありがとうございました!

【OPEN記念クーポン★】リンパトリートメント60分¥3900

Privatesalon Bell flowerからの返信コメント

miumiu様

誠にありがとうございます(*^^*)

OPEN前よりご興味を持って下さり、ありがとうございます★
    そして、このような大変嬉しい口コミをご投稿いただき光栄です♪

肩首周りが気になるとの事でしたが
    トリートメント後は、スッキリされたようで安心致しました!
    鎖骨のリンパ節の詰まりが気になりましたので
    しっかりとリンパを流させていただきました(*^^*)

お帰りの際に酵素ドリンクにも
    興味を持っていただき、ありがとうございます!
    免疫力もアップしてくれるので
    今の時期にはピッタリかと思います。

とても嬉しい最高の口コミをご投稿いただきまして
    本当に心より感謝申し上げます♪

このようにお客様に喜んでいただける事が何よりのご褒美です★
    ありがとうございます(*^^*)!

フェイシャルでも是非ご来店下さいませ♪
    心を込めてトリートメントさせていただきます!

このようなご時世ですので
    どうぞ、お体ご自愛くださいませ。

miumiu様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます★

Bell flower

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

初めてのプライベートサロンで行く前は不安でしたが、すごく親しみやすい方でよかったです。今まで、整骨院やマッサージに行ってもスッキリ軽くなるかんじを実感できませんでしたが、施術後はすごく体がスッキリして軽かったです。雰囲気も落ち着ける暗さで大満足です。また施術して頂きたいです。

~集中~リンパトリートメント60分¥4,500+tax

• ゆずぴーまんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/20

友達からここよかったから!とお試しのギフトカードを貰ったので、伺わせていただきました。
    結論、よかったです!アロマオイルの種類の多さはここが一番だと思います!香りが好きな私には選ぶのがすごく楽しかったです。
    マッサージも気持ちよかったです☆ただお試しだったので時間が短くちょっと物足りず。せっかくこんなにゆっくりできるなら、今度は少し長めで自分でも行ってみようと思います!
    貰ったギフトカードも可愛かったです!

お試し★リンパトリートメント40分¥3,300+tax

• おかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

4月は酵素ドリンク『BIOFAS』でお世話になり、免疫力を高めておりましたが、営業再開されて、やっとマッサージを受けにいくことが出来ました!
    今まで通りの生活に戻るのには、まだまだ時間がかかりそうですが、予防や免疫維持など心がけてうまく付き合っていくしかないのかもしれませんね。
    サロンのオイルは、単品の分と最初からブレンドされた分とあり、種類も豊富でしたので、(自分の知っているものにしましたが)、毎回選ぶのも楽しみになりそうです。施術の方は、足から首までまんべんなくしていただきましたが、やはり肩回りは固いですよね。定期的にケアが必要みたいです。
    妻からおつかいを頼まれていたので、MAJORの『モイスチュアローション』を購入してお開きとなりました。クレンジングもオススメということなので、お伝えしようと思います!
    また、次回宜しくお願いします。

おかちゃん様

誠にありがとうございます(*^^*)

4月は『BIOFAS』7本のご購入ありがとうございました!
    飲み続けることで腸内環境も整い
    善玉菌を増やして悪玉菌を減らしてくれて
    免疫力もUP!してくれるのです♪
    第二波も来るかも・・・なんて言われていますので
    是非ご家族で飲み続けてみてください^^

お体もとてもお疲れでしたね><
    丁寧にトリートメントさせていただきましたが
    なかなか一度ではほぐせない程の凝りでした。

奥様、モイスチュアローション気に入っていただけたご様子で
    とても嬉しいです♪抗酸化作用のあるお化粧水です^^
    クレンジングとともにオススメです(*^^*)

何がどのようにいいのか書いていると文字制限がございますので(笑)
    詳しくは全てブログに載せておりますのでご参照いただければと存じます^^

エッセンシャルオイルもたくさんご用意させていただいておりますので
    毎回香り方も変わってきますのでその日のご体調に合った
    エッセンシャルオイルを一緒に選ばせていただきます♪

おかちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます^^

Bell flower

• yunpisさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

前回がすごくリラックスできましたし、マンション自体もサロンに入ってもコロナ感染対策がしてあったので今回はより安心して利用できました。
    前回がフェイシャルと一緒になっているメニューを選んでいたのでボディマッサージは背面しかなく全身やってもらおうと思い今回はボディマッサージにしました。
    前回も思ったんですが、スタッフさんの手がすごく気持ちがいいです!ふわふわしていて柔らかい!今までマッサージは何回も行っていますが、初めての感覚です!
    全身しっかり時間いっぱいマッサージして下さいましたし、とても気持ち良かったです。ヘッドも追加でしてもらいました。ヘッド専用の美容液をつけてのマッサージでしたが、その美容液がまた眠りを誘ういい香りで!終始癒されました!
    スタッフさんが同い年でびっくりしました!すごく気さくでいい方です。
    あまりいつもは口コミはしませんが、スタッフさんの接客、施術の丁寧さに書きたい気持ちになります!癒しの場所を見つけました!今回もありがとうございました!

~贅沢~リンパトリートメント90分¥7,500+tax

yunpis様

誠にありがとうございます(*^^*)

今回はボディトリートメントでのご利用感謝申し上げます♪
    当サロンはカウンセリングやお着替え等は別途お時間いただき
    コース時間を施術時間とさせていただいておりますので
    90分コースでも結構全身しっかりとほぐす事ができます^^

”手が気持ちいい”とお褒めの言葉をいただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    自分ではわからないのですが以前より
    そのように言っていただくことはとてもありました^^

ヘッドケアの追加もありがとうございます♪
    Heady Marmaという美容液で、自律神経や
    ホルモンの乱れを改善し、頭皮や毛髪を健やかな状態に
    保つヘッド専用のローションとなっております(*^^*)
    私も好きな香りで、ヘッドケアしながら癒されてます(笑)

前回に引き続き口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても嬉しい内容で。感謝申し上げます^^

是非次回のご予約もお待ちしております★
    よりご満足いただけるよう精進して参ります♪

Bell flower YUKA

• や☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

強めを希望して、首や肩のしつこい凝りをしっかり流して頂きました。説明も施術も丁寧で、リラックスできました。

フェイシャルリンパトリートメント50分¥3,500+tax

や☆様

誠にありがとうございます(*^^*)

本当に首肩のお疲れがすごかったので
    しっかりほぐして流させていただきました!
    だいぶ、リンパの詰まりもございましたので
    今回フェイシャルでご来店いただきましたが
    1度全身のリンパを流してみてもいいのではないかな?と
    思いましたので、是非ご検討くださいませ♪

首肩まわりはもっと時間をかけてほぐしたかったです> <
    ですが、お帰りの際には少し楽になられていたようで
    とても嬉しかったです(*^^*)ありがとうございます!

全て高評価もいただけ大変光栄です♪
    乾燥を気にさせていたようでしたが施術後はお肌が
    モチモチになられていたのでよかったです★

是非またお疲れの際はご利用くださいませ(*^^*)

お化粧直しの際にご使用いただいた
    サンブロックブランのご質問もありがとうございます♪
    詳しく次回ご説明させていただけたらと思います★

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
    や☆様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます(*^^*)

Bell flower

• ゆりあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

コロナで休業されていたようですが、再開されていたのでお邪魔してきました。ブログも面白くて拝見させていただいていましたが、営業開始後から1日2人限定で営業されてるようです。換気、除菌をしっかりされているようなので、安心して利用する事ができました。お客の事をすごく考えているなと感心しました。
    フェイシャルのマッサージも前回気持ちよかったので、今回はボディの120分で。少し値段は高いかな?と思いましたが、カウンセリングとは時間が別なので、しっかり120分のマッサージで満足のいくものでした。疲れてる部分もゆっくり丁寧にマッサージしてくれたので、翌日かなりスッキリしていて楽になっていました。色んなマッサージ店を転々としていたんですが、家からも近いし、気も使わなくていいので、これからはここかな!
    すごくリフレッシュできました!また宜しくお願いしますね!

~自分にご褒美~リンパマッサージ120分¥9,500+tax

• まちゃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

二度目の来店でした。
    遠方に住んでいる娘に初めてリラクゼーションに行った事、すごく良かった事を以前伝えていたらスタッフさんと連絡をとってくれていたようで、コロナの影響で母の日に会えないからとエステをプレゼントしてくれました。エステも初めてでドキドキでしたが、今回も丁寧に説明してくれました。ブログでも見ていた気になるプランだったし、とても嬉しい母の日のプレゼントでした!くすみもとれた感じで白くなっていて気分も上がりました!また自分でも来たいと思います。今日もありがとうございました!

40歳からの自分をいたわる贅沢SATOコース♪ ¥10,000+tax

• へろしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/11

コロナの影響で、行きつけのマッサージ店、リラクゼーションサロン等が軒並み休業で、1か月以上針治療にしか行ってなくて、身体がガチガチに張っていました。営業再開のメールを受け、120分コースでアロママッサージをしてもらいました。サロンにあるマンションを含め、サロンの中もコロナ対策が徹底されていて、不安なく施術を受けることができます。最初のドリンクから、多数の中からのアロマオイルの選択、ブレンドなど詳しくアドバイスして頂けるので、毎回楽しみです。施術に入るとあまりの肩甲骨回りの硬さに驚かれるほどでしたが、5分もするとほぐれるのがわかってきて、身体が徐々に軽くなっていくのを実感します。会話も楽しく、最後は丁寧に頭皮マッサージまでしていただき、めちゃくちゃリフレッシュできました!また、術後のドリンクやアドバイスで試供品のBELLIRICA WASHをもらい、本日飲んでみましたが、爽やかな味で良さげな感じで、次回は購入予定です。毎日更新されているブログも参考になることやホッコリすることが多く、楽しみにしています。結果的に大変な時期のオープンになりましたが、全力で最高のおもてなしをしてくれる最高のサロンです。

へろし様

誠にありがとうございます(*^^*)

前回に引き続き素敵な口コミをありがとうございます!

営業再開させていただいてもまだコロナの存在は恐ろしい。
    当サロンから絶対に感染者をだしたくありませんので
    換気・除菌の時間を設け、お客様に安心していただけるよう
    努めてご案内させていただいております!

今回は特に右の肩甲骨がゴリゴリでしたね><
    念入りにトリートメントさせていただきました!
    楽になられたご様子で大変嬉しく思います^^

120分コースはヘッドまでついているコースになりますので
    全身疲労が溜まってるへろし様には
    ぴったりのコースになっているかと思います♪

べリリカウォッシュにご興味持っていただき
    ありがとうございます(*^^*)♪
    サンプルがちょうどありましたのでよかったです★
    次回ご来店の際にはご準備してお待ちしております^^

ブログも読んで下さり大変光栄でございます♪
    更新率高めですが今後も読んでいただけると幸いです^^(笑)

へろし様の来月のご来店も楽しみにしております!
    口コミのご投稿も感謝申し上げます♪

Bell flower

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/10

まずは、営業再開おめでとうございます!
    自粛と子供の抱っこですごく疲れていたので本当はもっと長い時間でお願いしたかったのですが、60分コースだけ空いていたので行ってきました!疲れているところを重点的にゆっくりしっかりマッサージしてくれたので、60分コースだけでも大満足!マッサージ受ける空間も香りにも癒されました。ありがとうございました!
    前回購入した基礎化粧品のお試しセットも試してみました。クレンジング後も潤いがあり、すごく良かったです!なので、クレンジングからでも変えていこう!思って今日クレンジングを購入しました!お試しセットがあるのはすごくいいなと思います!
    フェイシャルを受けてみようと次回の予約までしちゃいましたっ♪今までボディしか受けた事がないので、次回初めてのフェイシャル楽しみにしてますね!やっぱりスタッフさんのマッサージは癒されます♪宜しくお願いします!

~集中~リンパトリートメント60分¥5,000+tax

ゆん様

先日も、Bell flowerにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

短い時間しかご案内できず、申し訳ありません> <
    しかし、短い時間にも関わらずご来店いただけ嬉しかったです!!
    心より感謝申し上げます♪

お子さんの抱っこで腰~肩・首まわりが
    特にお疲れのようでしたね> <
    60分コースでしたがご満足いただけたようで
    よかったです!安心致しました♪

次回フェイシャルのご予約もしていただき
    すごく嬉しかったです!ありがとうございます★
    フェイシャルも気に入っていただけるよう
    精一杯トリートメントさせていただきますね!

クレンジングも気に入っていただけたご様子でとてもよかったです(*^^*)♪
    私もお気に入りのクレンジングですし
    1本で人にはよりますが2ヶ月~3ヶ月くらいはご使用いただけます★
    国産の商品になりますのでまた安心です♪

また、ゆん様にトリートメントも出来
    取り扱い商品も、気にいっていただき幸いです★

この度も口コミのご投稿ありがとうございます!!
    今月末にまたご来店お待ちしておりますね(*^^*)
    お越しの際はお気をつけてご来店くださいませ♪

Bell flower

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

いつもながら全身ガチガチでしたが…
    完璧な施術で、かなりラクになりましたョ!
    いつも感謝♪感謝デス ありがとうございます(^^)

担当セラピストは施術も丁寧で上手ですし、
    気配りも申し分ありません。
    本当に信頼できるセラピストなので
    オススメできるサロンだと思います。

褒め過ぎですかね…(笑)

このご時世で厳しい状況だとは思いますが
    コロナに十分気をつけて頑張ってくださいませ

ではまた、暇を見つけて通わさせて頂きます^ ^

マッキー様

誠にありがとうございます(*^^*)

褒めてくれますね~♪(笑)
    すごく嬉しいです!ありがとうございます★
    上半身はいつも通りガチガチでしたね> <

肩甲骨まわり・首が特にスゴいですもんね。
    でも施術後は楽になられたようで嬉しいです♪

"信頼できるセラピスト"と言っていただき
    大変光栄でございます(*^^*)!!

コロナには大変悩まされておりますが・・・(笑)
    元気に頑張っておりますっっ★
    マッキー様もお仕事もお忙しいようですので
    くれぐれもお体ご自愛くださいね!!

ガッチガチにかたまる前に
    是非またお越しくださいませっ(*^^*)♪

マッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    今回も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

Bell flower

• しおたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

こんばんわ(^^)/
    今日はありがとうございました\(^o^)/
    最高に気持ち良くて癒やされました(*^^)v
    お話ししてても楽しいスタッフさんです(*^^*)
    また宜しくお願いします\(^o^)/

~集中~リンパトリートメント60分¥5,000+tax

しおたん様

誠にありがとうございます(*^^*)

私も大変楽しくお話しさせていただきました♪
    いつもお背中の筋肉がはってますね> <

施術後にはハリもとれ筋肉が柔らかくなりましたので
    またかたまらないように、お仕事柄同じ体勢かと思いますが
    気づいた時にでも体を伸ばしてあげてくださいね★

営業再開後、早いご予約もありがとうございます♪
    本当に嬉しい限りでございます!!

この度も口コミのご投稿ありがとうございます!
    しおたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Bell flower

• miumiuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/8

前回がとても良かったので、営業再開と同時に来てしまいました!
    今回も笑顔で迎えて下さり、自粛生活で人と会ってなかったので、とてもほっとしました。
    前回気になっていたフェイシャルで予約し、使用する化粧品の説明と、マッサージの流れも説明してくれ、とても分かりやすかったですし、安心してマッサージを受ける事ができました!マッサージは顔だけでなくデコルテから上も丁寧にマッサージして下さったのでスッキリしました♪
    気になっていた毛穴もスッキリし、パックも肌の悩みに合わせて一緒に選んでくれて、気持ちよすぎて寝てしまってました。
    たくさんメイク道具も揃えてありましたが、今回は毛穴もスッキリしたのでスタッフさんからのすすめで、日焼け止めだけにしました。日焼け止めもベタつかずよかったです!
    前回、酵素ドリンクも購入し1ヶ月飲んでいますが、便通もよくなりいい気がしています!免疫力も上げてくれるみたいなので、コロナ収束までとりあえず飲み続けてみようかなと思っています。
    クレンジングもずっとオイルを使ってますが、ここではジェルで説明も聞いて良さそうだったので、お試しセットを購入♪きっとまたお世話になります!

~毛穴キレイ♪~フェイシャルリンパトリートメント70分¥6,900

miumiu様

誠にありがとうございます(*^^*)

営業再開すぐのご予約大変嬉しかったです!

気になられていた毛穴の詰まりもスッキリされて
    お帰りの際にはモチモチ肌になりましたね♪
    パックも全部で5種類ご用意させていただいてますので
    違うのも試されてみてください★

乾燥が少しございましたのでホームケアでも
    しっかり保湿をしてあげてくださいね!^ ^

前回は酵素ドリンクのBIOFASのご購入もありがとうございました!
    腸内環境が整ってきているようでよかったです♪
    BIOFASと一緒に食物繊維も摂っていただくと更に効果的です!

お試しセットはフェイシャルのコースで使用しているものと
    一緒になっております。クレンジングは必要な水分などは残しつつ
    汚れだけを浮かせてくれるので乾燥も防いでくれます★

日焼け止めも改良されSPFもあがりカバー力もありながら
    スっとなじんでベタつかずお化粧下地としても
    ご使用いただけますので、とてもオススメです(*^^*)

前回に引き続き大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    miumiu様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Bell flower

• みちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/29

先日は、ありがとうございました☆
    初めて利用させていただくお店って
    毎回、楽しみと緊張とでドキドキして
    行くのですが、玄関先から素敵な笑顔で
    お出迎えしていただき、とても話しやすく
    気さくなスタッフさんで
    とても心がほっこりしました!

アロマの精油には、あまり詳しくないので
    身体の状態からオススメなものを教えて頂きました!
    香りも多種類あるので、次は何の香りをお願いしよ~
    と次、来店するときの楽しみになっています(^^)

マッサージが始まると、間接照明の灯りだけ!
    真っ暗な空間で、ゆっくりしてくれるマッサージ
    わたしが探し求めてたサロンであり!
    大満足でありました!
    マッサージの技術も最高でスッキリ(〃ω〃)
    接客も頃合いを見て話しかけてくれたり、
    とても気遣いの上手なスタッフさんだなと感心し
    すごくリフレッシュ&リラックスできました☆

このご時世で大変かと思いますが
    早く事態が終息し、サロン再開できる日を祈っております。
    スタッフさんも体調にはお気をつけてくださいね☆
    今度は、もっと長い時間でお願いしようかと思っております(^^)

みちゃん様

誠にありがとうございます(*^^*)

そして、素敵な口コミをありがとうございます♪
    とても嬉しいです!!

ご来店が初めてのお客様の時は
    私もいつもドキドキしてお待ちしております。
    みちゃん様はとても笑顔が素敵で
    私も玄関からみちゃん様の雰囲気に癒され
    安心致しました(*^^*)♪

エッセンシャルオイルも31種類ご用意しております^ ^
    是非色んな香りをお試しくださいませ★

当サロンは日常を忘れてゆっくりしていただく為に
    間接照明の優しい光とゆっくりしたトリートメントで
    行わせていただいております(*^^*)
    みちゃん様に気に入っていただけ、大変光栄です♪

トリートメントも気に入っていただけたご様子で
    とても嬉しく思います★ありがとうございます!!
    ご来店後のお体の調子はいかがでしたでしょうか?

サロン再開も祈って下さり、とても感激しました。
    本当にありがとうございます。
    是非またご来店いただけますと嬉しいです!

大変心温まる口コミをありがとうございます♪
    みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Bell flower

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

プライベートな空間で、ゆっくり施術を受けることができました。
    安定した技術で、いつの間にか眠ってしまうくらい心地よく、次の日にはスッキリとした気分で目覚めることができました。
    コロナ対策もキチンとしてあり、衛生面もバッチリでした。
    また再開したら行きますので、その時にはよろしくお願いします。

【OPEN記念クーポン★】リンパトリートメント90分¥6900

たか様

誠にありがとうございます(*^^*)

ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけましたようで
    大変嬉しい限りです!ありがとうございます★

翌日は、お目覚めもよかったご様子で安心致しました♪

やはり今の時期はコロナウイルスで大変な状況で
    ご来店いただくお客様には安心してご利用いただきたいので
    対策や除菌は徹底しております。

今は”緊急事態宣言”を受け休業をしておりますが
    GW明けには営業再開を考えております!
    その際は、是非またご来店いただけますと嬉しいです(*^^*)

早くコロナウイルスが収束してくれるのを願うばかりです。

まだまだ油断できないと思いますので
    たか様も感染しないよう、出来るだけ外出を控え
    外出時はマスクをし、手洗いうがい、除菌をして下さいね><

またBell flowerでお互いに元気でお会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますね^^

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    たか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます★

Bell flower

• せなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

素敵な店内で丁寧にカウンセリングもして頂き、施術中だけでなくお店に入ってから出るまで「至福の時間」を過ごすことが出来ました。
    スタッフさんとは、数年間お世話になっておりますがリンパマッサージの手法はもちろん気兼ねなくお話もたくさん出来るので、新規の方からリピーターの方からも愛される事間違いなしです!
    コロナが流行している時期ですが、消毒等の対策も徹底しており、そういった意味でも安心できるサロンとなっておりました。

このページをご覧いただく皆さんにぜひ!ぜひ!!お勧めしたいお店です!
    また、長らくお世話になります♪

~自分にご褒美~リンパトリートメント120分¥9,000+tax

せな様

誠にありがとうございます(*^^*)

開店祝いに可愛いお花までいただき、大変嬉しかったです♪
    また”至福の時間”を仰っていただけ光栄でございます!

前々から大変お世話になり、ありがとうございます★
    毎回調べてきて下さり、とても嬉しい限りです><
    わざわざお問合せまでいただき、ビックリ致しました!!

ドリアは美味しくできましたか??^^
    また感想をお聞かせくださいね♪楽しみにしております!

フェイシャルも体験して下さり、お肌もちもちになりましたね♪
    ホームケアもしていただけたら、もちもよくなりますので
    心がけていただけますと幸いです(*^^*)

【 BIOFAS 】も試飲ご希望していただき
    気に入っていただき、ご購入もありがとうございます♪
    私も毎日飲んでいます★
    毎日飲んで腸内環境も整えて免疫力を上げ、
    コロナに負けない体を作ってまいりましょう(*^^*)

またBell flowerで元気にお会いしましょう♪
    せな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!!

Bell flower

• ぴんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

初めて伺ったアロママッサージ店でしたが、お店の雰囲気も良く丁寧にマッサージして頂きました。
    また、スタッフの方の人当たりも良く会話もすごく弾んだのですが、会話をしながら的確な場所を的確な強さでマッサージしており、若いのに上手いなぁ、と感じました。
    マッサージ後は、カラダも軽くなり凄く疲れも取れたので次回もお願いしたいと思っております。

ぴん様

先日は、Bell flowerにご紹介にてご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

私も、大変楽しくお話しさせていただきました♪
    やはり今の話題は『コロナウイルス』になりましたね><
    早く国民が安心して生活できる日々に戻ってほしいものです。

腰がお疲れのようでしたが
    しっかり90分トリートメントさせていただきました★
    改善されたご様子でよかったです!

施術も気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)

緊急事態宣言を受け、いかがお過ごしでしょうか?><

当サロンも只今休業をさせていただいております。
    世の中大変な事態となってしまいましたが
    気が滅入ると心が潰されそうになってしまいますので
    くれぐれもご自愛くださいませ><

営業を再開致しましたら
    またご来店いただけますと大変嬉しいです^^

今は無理をせず、外出自粛をし
    お互い元気にまたBell flowerでお会いできるのを
    楽しみにしております(*^^*)

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ぴん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

Bell flower YUKA

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/14

以前お世話になっていたスタッフさんが辞めて、なかなかしっくりくるお店もなく、探していたところ以前お世話になっていたスタッフさんと似てる方を発見!ブログも拝見していて多分そうだろうと思い来店。やっぱりそうでした♪スタッフさんも私の事も話をしていた内容も覚えて下さっていて感激しました!辞められてからどこにいたかは教えてくれませんでしたが・・・いいです!再会できたので!!
    マッサージしてもらい、スタッフさんの手と声の懐かしさが蘇ってきました!スタッフさんのこだわりの詰まったお店!素敵でした♪
    これからまたお世話になります!このような時期にオープンされて、コロナの影響で休業されるとの事です。予約しててよかったです!これからも頑張って下さい!!また再開したら宜しくお願いします♪
    基礎化粧品も迷子でしたが、スタッフさんオススメのお試し4点セットというものがあったので、とりあえずお手頃だったので購入させていただきました!自分の肌に合ってたらいいなと思います♪

ゆん様

誠にありがとうございます(*^^*)

まさか見つけていただけるとは思ってなかったので
    私もビックリ致しました!!
    気付いて下さり、ありがとうございます♪
    お元気そうで何よりでした★

辞めた後どこにいたか申し上げられず、すみません> <
    新しく大きな一歩を踏み出しましたので
    応援していただけますと、とても嬉しいです★

まさかまさかこの様な事態になるとは・・・
    休業は苦渋の選択でしたが1日も早い収束を願うばかりです。

ゆん様も体調崩されないようにお気をつけくださいね!

是非また営業再開しましたら、ご来店お待ちしております♪
    久々の再会もでき、サロンの事も褒めて下さり光栄です!

基礎化粧品お試しいただけましたでしょうか??
    お肌に合っていると、とても嬉しいです♪
    色々とお化粧品も取り揃えておりますので
    気になることがあれば、お気軽にお申し付け下さい(*^^*)

ゆん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます★

くれぐれもお体ご自愛くださいね!!

Bell flower

• ゆりあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

新しくオープンされてるお店で、口コミも良く家から近くお邪魔してきました。店内は落ち着いた雰囲気で、エステというよりはリラクゼーションに近い感じです。
    来店したら、テーブルにはカウンセリングシートと抗酸化力の高いお茶?が準備されていました。後で伺うと活性酸素を除去して老化防止の作用のあるお茶らしいです。
    施術の内容も細かく説明してくれ、パックも5種類から選べ、今回はパパイヤパックをお願いしました。いい香りで癒されました。最後に使うクリームも3種類から自分の肌に合ったクリームを選んで下さいました。くすんでた肌が明るくなって気分も明るくなりました!
    男性の口コミもあって気になったので聞いてみましたが、調べて問い合わせがあって来て下さっている方たちのようでした。愛されるスタッフさんなんですね!ハッキリしない方は苦手なのですが、こちらのスタッフさんはサバサバしていて、気兼ねなく喋れてよかったです!またよろしくお願いします。

フェイシャルリンパトリートメント50分¥3,500+tax

ゆりあん様

誠にありがとうございます(*^^*)

カウンセリング時にご準備させていただいてるお茶は
    【スロータスティー】というお茶でございます。
    活性酸素は本来は、細菌やウイルスから体を守ってくれる役割を持っていますが
    体内で増加しすぎると自分の体の細胞までも攻撃してしまいます。
    生きている限り、毎日取り入れられた酸素のうち2%が活性酸素になります。
    活性酸素の攻撃により体の細胞が錆びていく事が老化に繋がります。

お客様には、いつも健康で美しくあってほしい。
    そんな想いから、最初のドリンクは【スロータスティー】をお出ししております。

くすみと毛穴の詰まりが気になられていたようでしたが
    施術後はとても、お肌のトーンがパッと明るくなられていたので
    私も大変嬉しく思いました(*^^*)
    毛穴の詰まりは【毛穴キレイ♪】のクーポンをおすすめ致します。
    是非1度お試しいただけましたら、幸いです。

私も、大変楽しくお話させていただきました(*^^*)
    ゆりあん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    くれぐれもお体にはお気をつけくださいませ。

Bell flower

• じぇいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/10

この度はサロンオープンおめでとうございます!マンションの1室が居心地の良い個室サロンとなっていました。お化粧スペース?もあるし、施術後も急かされることなくゆっくり過ごせるので居心地良いです。何よりやはり、マッサージの技術が群を抜いてます。凝っている箇所を見抜き、状態に応じて的確な力加減で施術。。7年の経験は伊達じゃないですよ!褒めすぎ?笑
    施術後にオススメ頂いて買わせていただいたスロータスティー、毎日飲んでますよ(^^)まだ効果とか実感は無いけど美味しいしコスパ良いし、飲み続けようと思います!
    コロナの影響で思うように営業出来ないと思いますが、今は辛抱です。ブログも読みましたが、そうやって自粛日をたまに入れるのも大事。ちゃんと考えてるなぁとむしろ信頼感が増しました。今の時期は、無理して毎日開ける必要はないかもと、すみません外野が勝手な私見を書いちゃいました(;´д`)

じぇい様

誠にありがとうございます(*^^*)

私の名前に似てるとの事でOPEN前にyuccaの観葉植物を
    贈っていただきまして、ありがとうございます!
    届いた時は、え?!と声に出して驚いてしまいました(笑)

お背中またガチガチに固まってましたね> <
    少しでも改善していると嬉しいです♪そして、褒めすぎです(笑)
    でも、とても嬉しいです★ありがとうございます!

やはりこのような事態になり、お客様も大事ですし
    私も健康でないと営業も出来なくなってしまいます。
    なので、自粛日を設ける事としました。

"信頼感が増した"と仰っていただき、救われる思いです。

スロータスティーいかがでしたでしょうか?
    抗酸化の高いお茶で活性酸素を除去してくれる作用がございます。
    飲み続ける事で抗酸化が高いので老化防止にも効果的です!
    1袋で2L出来ますので、コスパも良いかと思います♪
    運動もされますので、是非飲み続けてみてください(*^^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    じぇい様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪

Bell flower

• まちゃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

リラクゼーションサロンというものに初めて行きました。緊張していましたが、玄関から笑顔で出迎えて下さって少し安心しました。何もわからない私に優しく説明してくれて、ありがとうございました。まだお若いのにしっかりされています。常に笑顔で接してくれて、マッサージ中もお部屋の温度や力加減など声をかけてくれていつの間にか緊張もほぐれリラックスし、気持ちよくて眠りに落ちていました。
    マッサージ後にハーブティーをお願いしましたが、ハーブティーもたくさんの種類の中から選ばせてもらいました。他のサロンに行った事がないので比べるものもありませんが、アロマオイルの種類もハーブティーも多く、来る度に楽しめるサロンかなと思いました。
    お手洗いも工夫があり、綺麗でした。
    素敵なサロンでしたので、月に一度は通わせていただきます。フェイシャルもあるみたいなので、次回はフェイシャルにもチャレンジしたいと思います。お勧めできるサロンです。ありがとうございました。

まちゃちゃん様

誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのオイルトリートメントいかがでしたでしょうか?
    アフターカウンセリングでも申し上げ重複致しますが
    リンパ液は2~3日かけて、ゆっくり流れていきますので
    ノンカフェインの水分をいつもよりも多く摂取していただいて
    お手洗いに行く回数を是非増やされてください♪

緊張されていたようですが、リラックスしていただけたようで
    大変嬉しく思います★お帰りの際にたくさんお話しできて楽しかったです♪

"来る度に楽しめるサロン"と仰っていただけ、幸いです★
    サロンをOPENするにあたり、トリートメントだけでなく
    お店にいていただく間は最初から最後までご満足いただけたらなと思い
    サロンの準備をしておりましたので、とても嬉しいです(*^^*)

是非次回初めてのフェイシャルにもチャレンジお待ちしてます♪
    しっかりご説明もさせていただきますね★

"お勧めできるサロン"とのお言葉、とても光栄です!!
    こんなに褒めていただいていいのか・・・恐縮です> <
    まちゃちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪

Bell flower

• yunpisさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

このご時世なので、他のお客さんとの接触のないサロンを探していてここのサロンを見つけました。スタッフの方もマスクの着用・適度な距離感でカウンセリングを行ってくれてよかったです。自粛疲れでどうしてもこのだるさを解消したくて来店しましたが、私には大正解でした♪完全プライベート空間でタオルも清潔感を感じましたし、BGMもリラックスできる音楽でなんとも言えなかっただるさがスッキリしました!
    ずっとエステにも行ってなかったので、せっかくならとフェイシャルもしてもらいました。フェイシャルの流れも丁寧に説明してくれよかったです。毛穴の汚れもすっきりした感じで、メイクスペースもあり飲み物を飲みながらゆっくりメイクすることができました。パックも種類があり興味はありましたが来店が初めてだったので止めましたが、次回やってもらおうと思います。
    売っている商品での施術を行っているようでしたが、無理な押し売りもなくそこも◎
    今月オープンしたばかりのようなので大変でしょうが、頑張ってください。またお世話になります。

Premiumプラン100分¥10,000+tax

yunpis様

誠にありがとうございます(*^^*)

確かに、このご時世ですので色々と考え徹底しております!

お仕事とお家の事で大変お疲れのようでしたが
    自粛疲れの気だるさがスッキリされたようで、よかったです♪
    もちろん、ウイルスに感染しない為に自粛は必要ですが
    その日々が続いてしまうと、だるくなる気持ちもわかります。

フェイシャルのオプションでパックも5種類ご用意しております★
    yunpis様のお肌に合ったパックを一緒に選ばせていただきます!
    是非次回お試しいただけたらと存じます。

商品も多数ご用意しております!
    気になる商品があればご説明させていただきますので
    お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)♪

アフターカウンセリングでのちょっとしたアドバイスですが
    意識していただけるとより効果も持続致しますので
    ホームケアも丁寧に行っていただけますと幸いです★

これからも頑張って参ります^_^

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして
    本当にありがとうございます♪
    yunpis様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

Bell flower

• いくみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/7

☆オープンして間もないですが2回ほど伺いました!
    いつも素敵な笑顔で迎えて頂き最後姿が見えなくなるまでお見送りしてくださるほどお客様を大切に思ってくださる方なので、施術はいつも90分のリンパマッサージをお願いして、あとはお任せしています。
    しっかり疲れたところを癒してくださるので、その日の夜はぐっすり眠れますし、次の日身体がかるいです。
    いつも私の体の調子を整えて頂きとても感謝しています!

いくみ様

先日は、Bell flowerに早速2回もご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

お客様は私にとって1番大切です♪
    もちろん最後まで気持ちを込めて
    お見送りもさせていただいております★

そこまで感じていただけている事、とても嬉しいです♪

90分間、いくみ様のお疲れに合わせて
    少しでも改善していただけるように
    考えながらトリートメントさせていただいております(*^^*)

お帰りの際にいくみ様の笑顔が見れるのが嬉しいです★

最近は寝つきがあまりよくないとの事でしたが
    トリートメント後はぐっすりお休みいただけていると
    翌日は体も楽になられているようで、とてもよかったです♪

お仕事もお忙しいようですが、またお体のお疲れを癒しに
    是非またいつでもお越しくださいませ♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★
    いくみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます(*^^*)

Bell flower

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

祝 開店!おめでとうございます(^o^)
    とっても素敵な空間でしたよ♪
    もちろん施術も申し分ありません(o^^o)w
    本当にオススメできるサロンだと思います。
    今後のさらなるご繁栄と充実した日々を過ごされますよう
    心より祈っております!
    コロナの蔓延が危惧されますが十分、
    お身体には気をつけてくださいませ^ ^

ではでは
    また、伺いますのでよろしくお願いします

マッキー様

誠にありがとうございます(*^^*)

"本当におすすめできるサロン"と仰っていただき、光栄です♪
    お花も贈っていただき、感謝申し上げます★

今よりも、もっともっと素敵なサロンになるように
    日々努めて参りたいと思います♪

足の浮腫みと、上半身はてっぱんのように硬かったですが
    ご来店後のお体の調子はいかがでしょうか??
    リンパ液は2日~3日かけてゆっくりも流れ排出されますので
    しっかりノンカフェインの飲みものを飲んでいただいて
    是非お手洗いに行く回数を増やされてみてください♪

コロナウイルスに負けず、元気に営業させていただきます!
    しかしながら、とても感染者が増えてきているようですので
    くれぐれもご自分の身をお守りくださいませ。

マッキー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます★

Bell flower

• きしさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

マンツーマンでゆったりした雰囲気なので、本当にリラックスできるサロンです。
    可愛らしい内装や雰囲気は、女性の方向けですね。
    何より、スタッフさんが気さくなのが良いと思います。
    施術もとてもしっかりして下さるので、内容としても満足です。
    リンパをゴリゴリに流して頂き、首回りがとても楽になりました。
    オススメです。

きしさん様

先日は、Bell flowerにご紹介でご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

お仕事タイミング悪くお忙しくなったりで
    お日にち変更もございましたが
    無事ご来店いただけまして、安心致しました♪

一つ一つ手作業で作り上げたサロンになります。
    男性の方はご紹介のみでのご案内となってますので
    女性の方向けの内装、その通りでございます♪

とてもお疲れが溜まっていたようなので
    90分しっかりトリートメントさせていただきました★

お仕事柄、カフェインを摂取しがちかと思いますが
    ノンカフェインのお飲み物も意識して飲んでいただけると
    更にリンパも流れ、スッキリするかと思いますので
    是非お試しくださいませ(*^^*)

首周りの凝りはとても頑固のようでした。
    しかし、首周りが改善されたご様子でよかったです♪

フェイシャルにも興味を持って下さり
    ありがとうございます♪

フェイシャルのみのクーポンや
    フェイシャル&ボディのクーポンなど
    多数ご用意してます★

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★
    きしさん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます(*^^*)

Bell flower

• しおたんさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/4/3

こんばんわ(^^)/OPEN初日おめでとうございます(^^)/
    1日はありがとうございました(^^)/
    優しくて元気なスタッフさんが働いてるお店に行ってきました(^^)素敵なお店でマッサージもとてもうまくて癒やされました(^^♪女性の方におすすめです。

近いうちまたきますね(^^)
    お仕事頑張ってくださいね(^^)/
    初日ちょっと遅れてすいませんでした。

しおたん様

誠にありがとうございます(*^^*)

OPEN日に合わせ、お仕事終わりにご予約下さり
    とても嬉しかったです!心より感謝申し上げます★

"素敵なお店"と仰っていただき、嬉しい限りです♪

腰がお疲れのようでしたが
    ご来店後のお体の調子はいかがでしょうか??
    念入りにほぐさせていただきましたので
    少しでも改善されていると嬉しいです(*^^*)

"優しくて元気なスタッフ"で、いつまでもいられるように
    健康管理しーっかり致します(笑)

しおたん様も体調くずされないように
    くれぐれもご自愛くださいませ★

男性のお客様はご紹介のみとなっておりますので
    お店のレイアウトは女性よりとなっております!
    "女性におすすめ"だと気付いて下さり、ありがとうございます♪

全てにおいて高評価も下さり、大変光栄です★

しおたん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪

Bell flower

• きいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

オープン2日目に来店させてもらいました。サロンの雰囲気もよくアクセスも抜群です。120分のリンパトリートメントをしてもらいましたが、技術は確かで非常に満足できました。オイルの種類もかなり多く充実しています。化粧スペースなどもあり女性が満足できそうな設備が満載でしたね。また利用させてもらおうと思います。

きいち様

誠にありがとうございます(*^^*)

サロンさんからのご紹介でご来店いただきとても光栄です♪
    ご来店後少しはお疲れ改善されましたでしょうか?

数十種類のエッセンシャルオイルを準備しておりますので
    悩まれていましたが、香りを気にいっていただけたご様子で
    "リラックスできた"と仰っていただき、安心致しました♪

足の浮腫みもありましたが、特に上半身がお疲れでしたね> <
    徐々に改善できるよう精一杯努めさせていただきます★

年度始めで大変のようでしたが
    またゆっくりされたい時はいつでもご来店下さいませ!
    更にリラックスしていただけるよう努めて参ります。

メイクスペースも気付いて下さり、光栄です♪

この度は、大変嬉しい口コミをお忙しい中ご投稿下さり
    ありがとうございます★心より感謝申し上げます♪

きいち様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます(*^^*)

Bell flower

• へろしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/2

開店第一号の客として、行って来ました。場所は地下鉄赤坂駅からすぐのビルで、雨が降っていましたが、非常に近くて助かりました。バス停からもすぐです。お店は、狭いながらも落ち着いた清潔な雰囲気で、リラックスできました。スタッフの施術は、もう何年もお世話になっていますが、自分の強いこりや浮腫に対して、強かったり、効果的にほぐしてくれるので、強め好きの自分には最適です。当然、丁寧なカウンセリングをされるので、その方々に合った強さやアロマオイルをブレンドしてくれるでしょう。あまりに気持ち良すぎて、普段は寝ないのですが、ついつい寝てしまうほどです。また、スタッフとの会話も楽しく、気持ちが明るくなります。このスタッフに施術してもらうために、長崎から福岡まで通っていますが、それだけの価値があります。エステなどのメニューが豊富なため、男女に関わらずお勧めのサロンです。アロマオイルの種類が今まで行った店の中で一番多く、その時に応じたブレンドが楽しめます。これからも最低月一では通いたいサロンになります。開店記念のリーズナブルなメニューが多いので、ぜひ一度行かれてみてはと思います。心身共に癒されますよ!!

へろし様

先日は、Bell flowerに第一号のお客様として
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

そして、このような大変嬉しい口コミをご投稿下さり
    とても光栄です(*^^*)ありがとうございます★

遠方よりお越しいただき、本当にありがとうございます!
    心より感謝申し上げます♪

ご来店後のお体の調子はいかがでしょうか??
    リンパ液は2日~3日かけて流れていきますので
    その間は、たくさんノンカフェインの水分を摂取していただき
    お手洗いに行く回数を増やしていただければと思います★

全てにおいて高評価をいただき、感激です♪
    OPEN前より調べてお花も贈っていただいて
    開店日がとても華やかになりました(*^^*)!!

今後も精一杯トリートメントさせていただきますので
    末永くよろしくお願い致します♪

このようなご時世ですので
    くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
    へろし様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます★

Bell flower

ベルフラワー(Bell flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー