5. エステティック パルフェ   >

【インディバ専門店】エステティック パルフェ

インディバセンモンテン エステティック パルフェ

• 東京都杉並区高井戸東4-20-20 houseパルフェ101
  • 井の頭線浜田山/高井戸/関東バス(中36)吉祥寺駅北口⇔高井戸境(荻54)芦花公園駅⇔柳窪

メイサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 12:56:12.0

眼精疲労がひどく、フェイスと頭皮のセットを体験しましま。内容はとても充実していて、大満足です!
    目の疲れも軽減して、瞼の重みもスッキリしました。
    やはり、セットにして正解でした。
    また定期的に通いたいと思います。

【リクエストメニュー・初回30%OFF】インディバフェイシャル+頭皮セット★

【インディバ専門店】エステティック パルフェからの返信コメント

インディバ良いですよね♪
    身体を温める事の大切さ実感させられます。
    次回のご来店私も楽しみにしております。  堤

• tigerleoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 13:17:28.0

癒される可愛いサロンで至福の時間でした。ボトックスが効きすぎて悩んでインディバフェイシャルを受けました、直後から目を開けやすく顔が軽くなりスッキリしました、次は全身もお願いしたいです☆

【首肩、眼精疲労から輪郭スッキリ★】インディバフェイシャル50分6,160円

もともとシミ一つない綺麗なお肌でうらやましい限りです♪
    インディバフェイシャルは小顔、たるみ、リフトなどにもお勧めです。
    インディバは全身頭から足の先まで施術が可能です。
    芯から温める事で美容はもちろん健康元気になります。
    是非またご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 22:29:58.0

まず、自分のセルライトゾーンを胃のあたり、お尻と足の足から裏腿、足先の冷えと伝えたところ
    了解!と言う感じでお腹、背面、足、足の裏を念入りにゴッドハンドでマッサージしながらインディバしていただきました。
    最近寒いのに汗もかいて、施術後暑いとも思えました。
    久しぶりだったからセルライトゾーンが目立って悪化しそうだったみたいです
    ケアしたのでセルライト増殖を抑制出来たようや気がしました。
    月に2回行ければ痩せられるかも、目標をボディメイクにしてみようかな。
    60分を二回行っても一万ちょいで通えるチケット買いたいなぁ。
    施術後今日も身体は暖かい
    勿論お風呂は控えています。
    蓄熱効果を最大限に生かすため36時間くらいお風呂避けるのがワタシのコツです。
    こちらのインディバは最高です!

お仕事が忙しくて少し間が空いてしまいましたね。
    腿のセルが痛かったご様子!
    コンスタントにご来店頂けると良いですね。
    痩身はもちろんですが冷えでの不調が気になります。
    又のご来店お待ちしております<m(__)m>

• ベルミミマリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:23:42.0

温活出来ましたし、痩身効果もありました。顔にもよかったです。ありがとうございました。

全身【冷え/むくみ/血行促進】インディバボディ贅沢120分 2万円⇒15,400円

口コミありがとうございます。
    ボディの冷えが気になりますね。120分でも全身行き届かなくて残念!
    お顔はツヤも出てスッキリされたと思います。
    又是非ご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 12:35:07.0

インディバチケットは時間も短-延融通聞いてくれて次料金にまわしてくれたり毎回手作りメニューが出来て、こういうサロンだとお得ですね。
    買うときだけお金貯めてえいやっと買えばあとは顔パス気分?!^ ^
    通っている間に、また次のチケット代を貯めてます

お正月インディバかけていただいてありがとうございました。
    肩凝りが緩和され、いつも通り身体も体温アップ効果あり流行りのインフルにも負けない身体を構築^ ^されています。
    早いうちまた行きたいです。

年末年始のお仕事でお疲れ気味のご様子で正月早々にインディバ施術させて頂きました。
    乗り越えられて良かった♪
    コメント後もご来店頂けました。
    2024年大変な年になりそうですが、お互い無事に乗り越えましょうね。
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 06:48:56.0

最近、冷え込みが激しくなったので休みの日にインディバをかけてもらいました。
    お腹に少し脂肪が付き出したのを、施術の高い手技で気が付いてしまう 痩せないと笑
    翌日の今日は身体ポカポカ
    一昨日までは、足カイロに腰カイロ付けて出勤してたのに
    寒さを感じないと安心感も出るね
    ありがとうございます 通年代謝アップキープのためまた近いうち伺います

冷え!気になりますね。
    少し続けると代謝もupするし、お肉も蓄えなくなりますね♪
    又のご来店お待ちしてます<m(__)m>

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 18:57:11.0

今日はボディ背面とフェイスお願いしました。
    希望を聞いてメニューを一緒に考えてくださるのがとても嬉しいです!今回も大満足でした!
    またお願いします^ ^

3つメニュー【インディバボディ60分.フェイシャル.ヴェリテマスク】1万円OFF

口コミありがとうございます。
    上手に当店をご利用下さい。
    無理なさらず長くお付き合いできれば嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-15 20:23:19.0

いつもボディのチケットで通っています。今回はフェイシャルもしました。実は
    今夏は暑かったので職場のクーラーが効き過ぎでいろんな方が冷え性きみさになったのではないでしょうか
    忙しくてひと月行けなかった身体は冷え性に戻りそうで冷たい部分が、たくさんあったのでかけてもらいます。
    冬が来る前にまたポカポカ身体に戻さなきゃ
    戻す言葉が出来るのはインディバだけですね。
    フェイシャルはにこるんが使っているリアボーテマシンを使って施術
    たまにフェイシャルしてもらいます。普段はリアの化粧品を1、2種類.使っているんですけど、肌がぷりぷりにらなります。
    自宅ではRFをたまに使っているけどここは比較にならないなんだかすごいマシンがあるぞ!って感じ^ ^
    にこるんのヤツですね^ ^

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はひと月空いてしまいちょこっと心配してました。
    フェイシャルにご利用いただきましたのはエクラボーテになります。
    ホームケア用ですがご利用しやすい価格でメニューに取り込みました。
    ホームケアとは思えないほどのクオリティーだと思います。
    肌が柔軟に、肝斑シミに対応致しますので是非またご利用ください♪

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:05:53.0

フェイシャルとボディ両方おためしでお願いしました。自分へのご褒美にと思っていたのですが、期待以上の効果で大満足です!!特にフェイスラインは一目でスッキリしたのがわかりました!ボディの方もメンテナンスとしてまたお伺いしたいです^ ^ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。顎のラインスッキリしましたね。
    お身体も思っている以上に冷えが気になりました。
    是非是非またのご来店をお待ちしております♪

感謝いたします<m(__)m>

[投稿日] 2023-09-14 10:11:08.0

忙しくて予約を入れられずにいますがまた予約致しますのでよろしくお願いします。
    いつも優しく親切にしていただき感謝です。頭皮劇的変化はないのですが調子がいいと思っていますのでまたお願いします!

いつも口コミありがとうございます。
    大丈夫です。
    お時間出来ましたらご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 16:24:34.0

いつも親切にしてくださり本当にありがとうございます。残りは後4回程だったと思いますがよろしくお願いします。
    肩周りも顔もパルフェさんのおかげでとても調子が良いですまた頭皮インディバ楽しみにしております!

暑い中ご来店ありがとうございます。
    日頃のお疲れにボディインディバもご利用くださってます。
    頭皮のご利用でお顔も小顔になられ、美肌になられて
    私もホッとしております。
    後は頭皮の結果が待ちどおしいですね。

[投稿日] 2023-08-27 10:21:27.0

ちょっとだけ間隔があいての施術でした。なのでインディバボディを1時間追加させていただきました、急に言ったんですがいつも通りにきちんとやってくださいまして大変助かりましたありがとうございました。久しぶりでして頭皮もボディもとても気持ちが良かったです。いつも通り親切にしていただいて感謝しております。また予約させていただきますよろしくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます。
    夏休み明けのご来店ですね。暑い中ご来店感謝しております。
    写真撮影も気軽に応じて頂きまして履歴を残しております。
    次回のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 18:40:43.0

夏のクーラーで冷えた箇所にインディバかけてもらうと巡りが良くなりだるさが取れて、アンチエイジング効果的面
    チケット買ってるので、手作りコースをよくしていただきます
    マツパもお願いしました。
    毎日まつ毛クルン マツパもお上手です。

顔面のマッサージが実は上手なエステシャンさん
    扱いが慣れていらっしゃって安心出来る上効果が出る ブライダル前なんか効果的面でしょうな
    次はフェイシャルもしてもらいます

外は激暑ですがお仕事柄冷えが気になりますね。
    30分でもインディバで芯から温める事で体調も良くなると思います。
    あまり冷えが続くと大病に繋がりますから。
    まつ毛も今はやりのラッシュリフトになります。
    目がパッチリになりました!
    フェイシャルもインディバとリアボーテの相乗効果で満足度Up!
    是非ご利用ください。
    またのご来店お待ちしております<m(__)m>

• きょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 16:06:44.0

はじめて伺いましたが、担当スタッフさんの人柄もとても明るく、技術もあるので安心してお任せ出来ました。インディバフェイシャルとACトリートメントのセットコースでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。施術後は肌のキメが整い、ワントーン明るくなりました。特に翌日以降に効果を実感しました。デコルテまでやって頂けて嬉しかったです。またぜひ伺いたいと思います!

【小顔/ハリツヤUP】インディバフェイシャル+ACトリートメント¥32000⇒¥16500

口コミありがとうございます!
    是非またご来店下さい。楽しみにしております♪

シャンプーですが同じようにコンディショナー無しの別のメーカーの商品もあります。
    良かったらまたサンプル作りますのでお試しして見て下さい。

[投稿日] 2023-08-11 12:35:03.0

またお邪魔させていただきました。フェイシャルとヘッドでお願いしてとても良かったです。
    インディバを定期的にしているおかげでとても健康でとても元気です!頭皮は気長にやっていますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。ですが全体的にとても調子が良いですありがとうございます!

いつもありがとうございます\(^o^)/
    お盆も有り今週はお休みですね。
    先日ACの会社のイントラが来てくださってお写真など見て頂きました。
    色々アドバイスも頂きました。
    又のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 19:32:41.0

3か月のプランでさせていただいて1か月たちました。通わせていただきまして頭皮柔らかく保てていますしデコルテから流してくれるので肩まわりもいつもスッキリしています。今回インディバを単発で30分いれさせて貰い背中から腰、おしりまでやっていただき坐骨神経痛がとれました良かったですありがとうございます!インディバは最高です!また予約させていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

いつも暑い中ご来店感謝いたしております。
    インディバファンが増えてとても嬉しいです♪
    30分でもボディ受けて頂けて身体から血流促進になります。
    冷房で冷えてる身体にインディバで温める事は体調にも良いですね。
    又のご来店お待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2023-07-27 09:44:17.0

お試しを含めて5回目になります。今回は頭皮とフェイシャルとまつげパーマをお願いしました。まつげパーマは初になります。自然な感じに仕上げていただきました。瀬術中インディバの後だったこともありつい気持ちが良くなりリラックス。いつのまにか眠っていました。毎日ビューラーいらずでとても助かってますありがとうございました!頭皮ふ柔らかくなり顔までインディバのおかげで上がりつるっつるの柔らか肌に!また予約しますのでどうぞよろしくお願いします!

いつもありがとうございます<m(__)m>
    まつ毛パーマ可愛く仕上がりましたね。たまにはご自分にご褒美ですね♪
    お顔が本当にモチモチ、ツヤツヤでスッキリしました。ヘッド中心なのに効果がこんなにお顔にも出て私もびっくりしました。
    楽しんでご来店頂ければとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-18 19:23:08.0

今回お試し含めて4回目になりますが毎回施術を終えるごとに固かった頭皮が柔らかくほぐされているのを感じます。
    どうしても柔らかくならなかったものでとても良かったです。
    施術を終えて帰る時は毎回毎回とてもすっきり!デコルテまでながしていただいているのでとても気持ちがいいですいつも優しく親切にしていただいてありがとうございます。次回もまた楽しみしておりますのでよろしくお願いします!

いつもありがとうございます。暑い中電車を乗り継いでご来店頂けて感謝しております。
    前向きに楽しみながらご来店頂ける事、少しずつでも嬉しいお言葉を聞けて
    私もやりがいたっぷりです♪
    次回のご来店お待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2023-07-03 13:40:39.0

初めてお伺い致しました。こちらの予定、予算に合わせて的確に設定されたプランでした。また、お伺いした日はその後の予定も有りあまり時間がありませんでしたがこちらの都合にも合わせてくださり大変助かりました。
    またご予約させていただきますありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。インディバファンの方なので私も楽しく仕事させて頂けます。
    ご希望のメニューを提供したいと思いますので何でもご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。暑い中ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-22 23:25:41.0

青山あたりの高級サロンは場所、調度品w、やらとにかく雰囲気料金が含まれるから料金の三分の一しか施術感を感じない これ、経験談
    こちらのサロンは言い換えれば腕のいい町医者っていう風に感じて、気に入って 通い続けている。
    おかげで、冷え症からは抜け出せたし
    冷え症って改善もムリと諦めるじゃないですか
    今も冷えた日はもうダメー太りやすい身体になってしまったーと諦めますが、エイっとこの手軽に通える雰囲気のピンクのおうちに来ると
    翌日から冷え症って治るのよねーと思ってる自分がいます。
    だから、一度体験してみて欲しいですね。杉並区にある街のインディバサロン

いつもありがとうございます。冷える環境のお仕事です。
    インディバを定期的に利用して頂いて体調を整えて下さってますね。
    継続して下さってるからこその体質改善です。
    又のご予約お待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:25:09.0

オール5私がつけさせていただきました!お姉さんの手技さながら、インディバ歴20数年の苦労話など色々聞けて楽しかったです。あと実年齢より相当お若いので希望が持てました。
    少しお安くしてくださりありがとうございました!足もすっきりしました。また宜しくお願い致します!^_^

【冷え/むくみ/代謝アップ/血行促進】インディバボディ60分 11000円⇒6600円

ご来店ありがとうございました。過ぎたお言葉感謝いたします。
    初対面なのにお話ししやすくてどうでも良いことまで聞いて頂きました<m(__)m>
    物価高に合わせて継続しやすいコースを色々考えました。
    何でもご相談ください。
    又のご来店お待ちしております。

• ケイケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 21:44:17.0

久しぶりにフェイシャルとヘッドスパを施術していただきました。明らかにシワもたるみもくすみもワントーンアップしました!身体中の疲れもスッキリ取れました。
    いつも介護に追われ、心身共にボロボロ状態で伺う事が多いので、施術前と施術後の違いがより鮮明にわかりました。
    エステティシャンさんの優しい人柄にも癒されます。
    ベテランで信頼でき、気をつかわせない所もいいなと思います!

20年以上のお付き合い本当に感謝しております。
    お忙しい中お時間を作って頂き、ご来店下さっております。
    せめて癒しの時間になればと思ってます。
    これからは深いしわを回避して行きましょう。お互いに!

• A-a.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 13:20:56.0

初めてのインディバでした。
    施術を始めてから、詰まっていたところがみるみる楽になっていくのが分かるくらい即効性があり、終わったときには顔からデコルテ周りまで とてもスッキリしていました!
    しばらく続けてみたいので、またお願いいたします。

【首肩、眼精疲労から輪郭スッキリ★】インディバフェイシャル40分6,160円

口コミありがとうございます。
    インディバは身体の中を温める、美容にも健康にも優れている機器です。
    是非又ご来店ください。
    ご予約お待ちしております<m(__)m>

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 21:50:24.0

いつも通わせていただいています!
    遠方に越したのですがわざわざでも通いたくなる技術の高さです。施術もとても丁寧で体の不調や肌の不調も行くたびに改善されているのを実感できます。
    これからもずっとお世話になりたいサロンです!

遠くに越されて覚悟していましたがご来店頂き感謝しております。
    様々にお気遣い下さるケイさんです。来られた時はリラックスされてお過ごし頂ければと思います。
    又のご来店、お気をつけてお越しください<m(__)m>

• ミクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:05:32.0

インディバに通い初めて1年3ヶ月になります。
    インディバのチケット、ACのチケットを購入しています。
    フェイシャル、ヘッド、ボディ、まつ毛パーマ色々やってます。
    特に気に入っているのが、フェイシャルインディバ+ACトリートメントです。顔が明るく柔らかくなってきました。
    顔にもセルライトがあるんですね~、初めの頃、目の周りにインディバするとゴリゴリして痛かったです。今はゴリゴリも痛みもありません。
    施術後はフェイスラインがスッキリ、目がパッチリします。

インディバボディー、全身もオススメです。スタッフさんの熟練のハンド力で足が細く体も軽くなります。

最近‥ちょっと運動すると汗がすぐ出るなぁ~と思っていました。そう言えばインディバは体の深部から温まりますよ!と言われたのを思い出しました!代謝が上がっているんですね!嬉しい事です。
    これからも続けたいと思っています。

まつ毛パーマもお値段お手頃でオススメです。

●【コメントご記入をお願いします★】お好きなメニューを500円OFF♪♪

こちらに来て1番最初のお客様になります。
    お優しい人柄が私には癒されます。
    フェイシャルは来る度ごとに美しく若返られてやりがい有◎です。
    最初は肌が固かったのですが柔らかく弾力が出てきて
    気にされていた額のしわも薄く浅くなってきました!
    これからも無理なくご来店頂ければと思います。

• ほしこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 21:15:35.0

いつもフェイシャルで通わせて頂いているのですが、今回腰痛になってしまいボディも受けさせて頂きました。背中から足先までインディバをお願いしたのですが、筋肉が緩む感じでポカポカして本当に気持ちが良かったです。終わったあとも腰痛が楽になっていることはもちろん、お尻も上がりお肌もすべすべでいい事だらけでした。

いつもありがとうございます。お仕事がら腰痛はきついですよね。
    ボディは、美容はもちろん健康で元気になるのでフェイシャルはもちろん合わせてご利用ください。
    無理なくご継続頂ければ嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-13 23:33:49.0

いやぁ、すごいですよ、熟練エステシャンさんが
    スイスイインディバを、かけてくれます。
    いろんな、ヘッドを駆使して 少し気になってます と伝えたところを、丁寧にくるくるスイスイしてくれますよ。
    短めよりは、60分から90分がおすすめです。
    適度に疲れるくらいかけてもらうと 身体を温めて、老廃物を流す 疲れや、むくみを取ったり、自分のダイエットサポート効果があるんです。
    おすすめ^ ^

ちめちゃんいつもありがとうございます♪
    職業柄冷えが気になるので折角来られるのですから60分は施術して差し上げたいです!
    夏に向かって暑くなりますが、だからこそ冷えた中でのお仕事はきついですね。
    お時間作ってご来店ください。いつでもお待ちしております<m(__)m>

• さっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 20:02:18.0

2回目のインディバでした!今回は施術前首こりが痛みが出るほどあったのですが施術後首の痛みがなくなり、首がまわるようになりました!!☆インディバはただのエステじゃないんだなぁと感じた瞬間でした!身体の芯からあたためる事でとっても気持ちがよく引き締めたかった背中やフェイスラインもシュッ!として見た目の違いを感じました(^^)
    おかげさまでバレエの発表会の衣装も自信持って着ることができました!速効果感じますし、施術中はとっっても気持ちいいのでおすすめです◎また行きます~!

さっちちゃんありがとうございます。
    こちらこそいつもお世話になっております。
    インディバは美容はもちろん身体のメンテにもお勧めです。
    無理なく継続して頂ければ嬉しいです♪

• 蓮さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 07:59:31.0

インスタのリールを見て気になったので伺いました!
    初めてお会いしたのにとても親近感があり、実家でお姉ちゃんと喋っているような感覚で終始リラックスできました(^^)
    技術もボディやフェイシャル、ヘッドまでしっかりやっていただき、身体も軽くなったしフェイシャルとヘッドは極上でした!!
    シャンプーまでしていただけると思わなかったので大満足です(^^)
    自宅から遠いので直ぐには行けませんが、また伺いたいと思います♪

遠いところからご来店頂きありがとうございます。
    お人柄が伝わるので私も楽しく施術させて頂きました。
    気候も良くなります、又ご来店頂ければとても嬉しいです♪

• アニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 14:04:45.0

最高に癒されました!!

また近々伺います♪

コメントありがとうございます。
    少しずつ春めいてきて温かくなって来ましたね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

エステティック パルフェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー