4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. マツコのまつ育サロン さいたま大宮店   >

まつげを生やす専門店 マツコのまつ育サロン さいたま大宮店

マツゲヲハヤスセンモンテンマツコノマツイクサロンサイタマオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-20 雲田ビル2F
  • 【JR大宮駅西口徒歩2分・忙しいOLさんにもうれしい最終受付19時もOK♪】

にじにじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:52:57.0

やっぱりこのサロンに戻ってきました!!

他店さんにも行ってみたけど、技術力、雰囲気、やっぱりココが一番でした☆

他店さんで左右バラバラに仕上がってしまったパリジェンヌ・・・(泣)
    見事に直してくださいました☆

またパリジェンヌを、、、と思っていましたが、バラバラなパリジェンヌの上からでも、見事にエクステをつけてくださって、全くバラバラ感なくて、神業でした!!
    お世辞抜きで。

もう他店さんには浮気しません。
    また次回も宜しくお願いします。

【パリジェンヌorアディクトカール】平日5800円 土日祝6000円

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 16:00:04.0

今回は初めてブラウンのまつエクをしました。
    ナチュラルでとても素敵でした。

【フラットラッシュ140本】 再来7000円

[投稿日] 2024-04-19 16:32:14.0

綺麗に上がりました。良かったです。

【大人気☆次世代まつげパーマ+プラセンタ美容液】平日4900円 土日祝5000円

• あやなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 15:13:37.0

先日はありがとうございました!!
    他のお店よりカウンセリングがとっても丁寧で安心してお任せする事ができました◎
    仕上がりも綺麗に上げてくださり満足です^^
    ソファーもふかふかで居心地も良かったです
    次も予約したいと思います!

話題沸騰♪韓国風eyeワンホン風まつげパーマ 平日5800円 土日祝6000円

• ふーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:49:20.0

丁寧なカウンセリングでとても満足な仕上がりでした!

《 新規 》 韓国風束感まつ毛パーマ◎ 4500円

まつげを生やす専門店 マツコのまつ育サロン さいたま大宮店からの返信コメント

そう言って頂き光栄です ^_^

またお待ちしております!

• ゆきみょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:36:56.0

モデルの時からお世話になってます!
    マツパ初心者の私に毎回丁寧にわかりやすく説明していただいてます^^
    仕上がりも持ちも毎回完璧です!

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしやすいです♪

またお願いねー!!

《 新規 》 韓国風束感まつ毛パーマ◎ 4500円

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 08:01:33.0

要望もしっかり聞いてくれて
    丁寧に仕上げてもらいました!

そう言って頂けて嬉しいです♪

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:24:49.0

まつ毛の上がり方がとても綺麗で、丁寧に施術してくださるので大満足です!^^
    お店の落ち着いた雰囲気もいいなと思いました!
    またお願いしたいと思います!!

【Jr.アイリスト限定】まつ毛パーマ3000円 パリジェンヌorアディクト3500円

そう言って頂き嬉しいです!
    またお待ちしております~!

• ぽぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 02:10:03.0

いつも相談しながら、イメージを伝えてお願いしています。その都度、微妙な調節して私の理想に近づくよう施術してくださるので大変ありがたいです。またお願いします♪

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:04:22.0

眉毛初めてやったのですが、めちゃくちゃキレイに仕上がって大満足です。
    自分でやって毎度高さや太さなど不揃いになってしまっていたので今後はお願いしようと思いました。
    アイブロウメイクもやりやすくなりました!

まつ毛パーマは以前こちらでお願いしたことがありますが、
    ぱっちりまつ毛になれました!
    メイクが楽です!!

【再来】選べるパーマ(パリジェンヌ込み)+美眉Wax脱毛 再来10000円

[投稿日] 2024-03-22 06:09:32.0

以前自分のスケジュール的にこちらで予約取れず、違うお店で施術してもらったら、全然違う仕上がりになってしまって改めてこちらの技術力の高さを感じました。前回のオーダーも覚えていてくれるし、仕上がりでもっとこうしたいって要望にもできる限り応えて良い感じに仕上げてくれるので、他のお店は通えないかな~と思うくらいです。

• にじにじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 02:19:01.0

3回目の来店でした☆
    オフ込みの120本で予約しましたが、前回のエクステがほとんど取れていなくて(持ちが良すぎてびっくりでした!)自まつ毛が伸びているエクステだけはずしていただき、少しの付け足しに変更していただきました☆

お店のグルーやエクステが私に合ってるというのもあるかと思いますが、一番はやっぱり担当してくださっているスタッフさんの技術力だと思います☆

お店の雰囲気も大好きで、他のスタッフさんもあったかくて、癒やされています☆

リピ買いした美容液入りのコーティング剤も、本当にお気に入りです☆

早速4月の予約も入れちゃいました☆また来月、宜しくお願いします☆

【フラットラッシュ120本】 再来6000円

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:09:51.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングと接客に居心地の良さを感じました。アクセスも非常に良く、何より施術自体の満足度も高いです!

【人気no1クーポン】~似合わせカウンセリング&垢抜けまつげパーマ~

[投稿日] 2024-02-21 18:06:55.0

いつもとても綺麗に仕上がります。

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 12:06:17.0

初めてのまつ毛パーマで不安だったのですが丁寧に分かりやすく説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも綺麗でとても良かったです♪また通いたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【特別キャンペーン】~丁寧カウンセリングで似合わせまつげパーマご案内~

• にゃーごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:31:53.0

初めてパリジェンヌ後にエクステつけました!目元の印象が変わって嬉しかったです。メイクが時短になり、とても満足です。

【当店パリジェンヌ後 1週間以内のまつエク (当日不可)】120本まで 4500円

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 04:31:53.0

いつもありがとうございます!毎回行くことが楽しみです。
    今まで通ってきた中で1番です!!!

• みづぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 00:22:52.0

いつもお世話になってます!
    丁寧なカウンセリング、施術で自分にあったデザインを一緒に考えてくれていつも満足できる仕上がりにして下さります。

みづぽん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回のデザインもとてもお似合いでした^^♪
    また些細な事でも気になる事などございましたら調節可能なので次回お気軽にご相談下さい!

みづぽん様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-05 17:58:21.0

久しぶりに行きましたが、やっぱりこちらが1番綺麗にまつ毛が上がります。
    いつも素敵な仕上げて頂きありがとうございます。

• ぽぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 13:42:56.0

私の好みをきき把握しながら、施術してくれるので助かっています。自分好みのまつ毛になるよう、続けて通わせてもらいたいお店です。

【贅沢パック◎欲張りコース】パリジェンヌorアディクトカール☆3点集中ケア

[投稿日] 2023-10-25 21:32:16.0

細かい上がり具合なども相談できて、施術もほぼイメージ通りに仕上げてもらえるので嬉しいです!

かんな様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

いつも指名で任せて頂きとても嬉しいです。
    今回もお仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    また些細な事でも気になる事などございましたら調節可能なので次回お気軽にご相談下さい^^

かんな様のまたのご来店お待ちしております☆

さいたま大宮店 大橋

• マーガレットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:35:23.0

初めて利用させていただきました。なりたいイメージや不明点をよく聞き取ってくださり丁寧にカウンセリングしていただいたのでわかりやすかったです。
    とても丁寧にきれいに仕上げてくださり施術後に鏡を見たときは感動しました。
    ケアの仕方も親切に教えていただき大変参考になりました。
    オプションメニューも初めてだったのですが、まつ毛のシャンプーもあるなんて面白かったです。
    どうもありがとうございました!

• ぽぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:19:11.0

過去のデータをみてもらったり、デザインなど相談したり、確認してもらいながら、やってもらっているので安心です。

【ボリュームラッシュ80束】 ブラック 再来6000円

ぽぽち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

またご不明点等ございましたらお気軽にお伝えください。

またぽぽち様にお会いできますことを楽しみに、お待ちいたしております( ´∀`)

さいたま大宮店 今井

• あきやんさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 14:21:02.0

可愛いスタッフさんが丁寧に接客してくださいました。
    マツエクサロンは色んなところよく行きますが、こちらはいつもスピーディーで持ちも良くて、大満足しています。

予約がとりにくいのが難点ですが、こちらの予約がとれる時はこちらを優先してこれからも通わせていただきます。

【ご新規campaign】ナチュラルなお目元に♪フラットラッシュ100本 4500円

あきやん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回もお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    またデザインや長さなども変更する事も可能になります◎
    アフターケアなどで困った事などありましたら次回お気軽にご相談ください^^

あきやん様のまたのご来店お待ちしております☆

さいたま大宮店 大橋

• みづぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 11:43:19.0

気分によってデザインを変えたりするのですが目元に合ったデザインを提案してくれるのでいつも満足のいく仕上がりになります。
    終わった後もメイク直しや、ヘアアイロンも置いてあるので助かっております。
    またよろしくお願い致します。

みづぽん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術後もごゆっくりされて下さい(*^^*)

またみづぽん様にお会いできますことを楽しみに、お待ちいたしております( ´∀`)

さいたま大宮店 今井

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:52:37.0

毎回カウンセリングが丁寧で仕上がりも大満足です^^
    店内の雰囲気も落ち着くので快適に過ごせました。
    また宜しくおねがいします!次回も指名させて頂きます!

ゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

嬉しいお言葉嬉しく思います(*^^*)

指名もありがとうございます!

またゆ様にお会いできますことを楽しみに、お待ちいたしております( ´∀`)

さいたま大宮店 今井

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 10:29:24.0

まつエクは10年以上つけています。
    ブライダルということで丁寧にカウンセリングしていただきました。
    が、次の日からボロボロ取れる。再度行く時間も無いです。
    まつエクの扱いは理解しているし、挙式前なのでいつもより丁寧に洗顔したりクレンジングなど余計に触らないように化粧もしてない。
    なのに毛ごとじゃなくてまつエクがこんなに取れること今までなかったのでショックです。
    長持ちコーティングも付けたのに。意味がわからない。

Mさま

この度Mさまからいただきました貴重なご意見をいただきまして、大切な結婚式に向けてということでしたのに、Mさまのことをとても残念な気持ちにしてしまいましたこと、改めて申し訳ございませんでした。

またそんな中でも丁寧にカウンセリングしていただきました。というお褒めの言葉をいただきまして、私どももM様ならびに今後ともご利用いただくお客様に丁寧な接客カウンセリング・確かな技術をお届けしたく思っておりますので、M様からいただきました貴重なご意見をもとに、社内での施術の見直し、使用グルーの見直しを行いました。今後の対策として、グルーを新しいものに変えることに決定いたしましたので、今後はこのようなことがないようにスタッフ一同努めてまいります。

この度は大切な結婚式前にこのようなことがありましたこと、重ね重ねお詫び申しあげます。
    また機会がありましたら、当店をご利用いただければうれしく思います。

マツコのまつ育サロン埼玉大宮店
    オーナー山本ならびにスタッフ一同

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:30:44.0

久しぶりの来店でしたが、いつものように丁寧に施術してくださいました。また、私の身体の心配もしてくださり、ありがとうございました!まつげは毎回素敵にしていただけて感謝しています。また伺いますので宜しくお願いします!

【フラットラッシュ120本】 再来6000円

とも様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また施術中何かございましたらお気軽にお申し付けください!

またとも様にお会いできますことを楽しみに、お待ちいたしております( ´∀`)

[投稿日] 2023-09-03 12:37:51.0

今回で3回目です!
    いつも綺麗にあげてもらえるのですごく嬉しいです!

かんな様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます◎

今回もお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    また何か気になる事などございましたら調節可能なので次回お気軽にご相談下さい^^

かんな様のまたのご来店お待ちしております♪

さいたま大宮店 大橋

• ぽぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:40:00.0

あまりぱっちりにしたくなかったので、カールの角度を調整してもらいました。色々と相談にのってくれるので、安心してお願いできます。

ぽぽち様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また気になる点などございましたらお気軽にお伝えください。

さいたま大宮店 今井

マツコのまつ育サロン さいたま大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー