4. エステサロン山梨トップ   >

サレーヌ フェイシャルサロン ワカクサテン

• 山梨県南アルプス市十日市場1833-1
  • 東花輪駅より車で10分

[投稿日] 2024-04-09 21:37:14.0

丁寧にマッサージしていただけるので、ありがたいです。
    春先は、肌が荒れやすいので、たっぷり保湿していただき、しっとり感がでて良かったです。

じゅんちゃん 様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    また、本日は嬉しい口コミをありがとうございます♪

春は寒暖の差が激しく、お肌の皮脂量やホルモンバランスの変化等、お肌には厳しい季節です。
    ご自宅でもしっかりと保湿ケアをお願いします。
    そして、これからの季節は紫外線対策や美白も意識して、丁寧にお手入れさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞお気を付けてお越し下さいませ。

サレーヌ若草店 店長 花輪美

• ポケ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:23:20.0

1週間が経とうとしてますが、毛穴も目立たず化粧のりも良いです。またお願いしたいです。

ポケ子 様

先日はサレーヌ若草店にご来店下さいまして誠に有難うございました。
    その後のお肌の調子も良いようですね!良かったです^_^

何十年ぶりのエステとの事でしたが、
    施術中もリラックスされていて、良いリラクゼーションになっていたのでしたら嬉しく思います。
    お肌の仕上がりも、肌色のトーンアップ、触り心地等ご実感頂けたご様子でしたので、続けて頂けると嬉しいです。
    お肌の調子が良いと気分も上がりますよね♪

本日は嬉しい口コミを有難うございました。
    ポケ子様のご来店を心よりお待ちしております。

サレーヌ若草店 店長 花輪美穂

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:06:31.0

ずっと気になっていたのですが、やっと行けました!
    肌へのアドバイスありがとうございます!マッサージ等やっていただき気持ち良くて、肌モッチモチになりました!!年齢を重ねていくにつれ、肌に気を遣わないとと思っていたのでこれからもよろしくお願いします!

ももちゃん さん

以前からサロンの前を通っていて、看板を見知って下さっていたとの事でした。
    はじめての場所は勇気がいりますよね!ご来店本当に有難うございます^_^

お手入れも気に入っていただき、嬉しく思います!
    ももちゃんは、お仕事柄お肌には厳しい環境ではありますが、
    お若いのに美意識が高くていらっしゃるので、アドバイスも熱心に聞いて下さいました。

次回のご予約も決めて頂いておりますので、
    ももちゃんが楽しみにお通い頂けます様にしっかりとお手入れさせて頂きます!

本日は嬉しい口コミと高評点を頂戴しまして有難うございました。

次回のももちゃんのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 16:51:59.0

たっぷり保湿していただき、翌朝の化粧ノリも良かったです。顔の凝りも、流していただいたので、むくみもとれました。月に一度のお手入れは、継続の価値があります。

じゅんちゃん 様

いつもサレーヌ若草店にご来店頂き、誠に有難うございます。

お忙しいお仕事の合間にご来店下さるので、
    リラクゼーションを兼ねてゆっくりして頂こうと心掛けております。

月1~2回はご来店下さるので、お肌も安定しています。
    これからも定期的なサレーヌでのお手入れがオススメです^_^
    しっかりサポートさせて頂きます!

本日は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

サレーヌ若草店 店長 花輪美穂

• 檸檬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:00:34.0

気持ちよかったです!寝そうになりました!

【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア★60分¥6500

檸檬 様

先日はサレーヌ若草店にご来店下さいまして有難うございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?

「毛穴が目立つ等々気になってきて」との事でしたが、
    施術後はお肌も柔らかくなり、透明感もでていましたね!
    少々乾燥気味でしたので、ご自宅でも保湿を意識しながらケアして下さいね^_^

お手入れは気持ち良く受けて頂けたようで、良かったです!!
    お時間のある時にまた是非ご来店下さい。
    お待ちしております。

サレーヌ若草店 店長 花輪美穂

• chagumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:57:53.0

2021年2月から現在も月2回通っています。最初は毛穴が気になっていて、お肌の衰えを感じていたのと仕事が忙しすぎて癒しを求めていて探していたところ、クーポンでお試し出来るということで行ってみました。担当していただいているスタッフさんはとてもエレガントでお話するだけでも癒されますが、施術もとても丁寧で気持ちが良く、絶対寝ないぞと思っていてもいつも途中で寝落ちしてしまいます。施術後はお肌が吸い付くようなモチモチ具合で自分でもつい触ってしまいます。また、最初に気になっていた毛穴はいつの間にか気にならなくなっていました。2週間に一度のペースで通っていますが、たまに仕事の都合で一回飛ばして一ヶ月空いたりするとお肌が固くなっている気がするので、出来るだけ間を空けないように気をつけています。美容のアドバイスもいただけますし、お肌のためにもこれからも通い続けます。あと、エステというと押し売りとか心配になりますが、そういったことはまずないですし、本当に必要なことしかアドバイスされないのでとても信頼できるお店だと思っています。わたしにとっては100点満点なので、星の数はオール5にしています。

chaguma 様

いつもお忙しい中サレーヌ若草店へご来店いただき、誠に有難うございます。

本日は嬉しい口コミと高評点を有難うございました!

お試しでご来店いただいた時には、乾燥による毛穴の開きがありました。
    chaguma様のお肌は元々キメも細かくていらっしゃるので、
    ご自宅でのケアとサロンケアで見るみるとお肌が改善されて、
    もちもちの色白お肌になりましたね!
    ご自宅ケアのアドバイスも実行して頂けたのも良かったです^_^

「帰宅して使う化粧品の香りに癒されます♪」と仰って下さいます。
    私も〈ご満足頂けて良かった♪〉と嬉しい気持ちになります。

これからもchaguma様のお肌のサポートと、
    リラックスしていただけるように心がけてお手入れさせていただきます!

サレーヌ若草店 店長 花輪美穂

• ローズさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2023-04-22 22:59:50.0

いつもありがとうございます。落ち着いた雰囲気の中、お手入れはもちろんの事、心身ともに整う感じが嬉しいです。とても大切な心地よいひと時をありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

ローズ 様

いつもサレーヌ若草店にご来店下さいまして有難うございます^_^

サロンの雰囲気等、心身ともに整うとの事、お褒めいただいてとても嬉しいです!

ローズ様のお仕事柄、これから益々お肌に負担がかかる季節になって参ります。
    今後も心身ともに日頃のお疲れを癒やして頂けるよう、しっかりとお手入れさせて頂きます。

これからもリラクゼーションと肌ケアで、ローズ様の若々しさをキープしていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    本日は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

サレーヌ若草店 店長 花輪美穂

• きんぎょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:43:56.0

通いだしてからお肌の調子も整っています★
    ゴットハンドのエステでほぼ寝てしまいますが、
    いつも心地よい時間に癒やされてます(*^_^*)

きんぎょ 様

いつもサレーヌ若草店にご来店下さいまして有難うございます。

お忙しいきんぎょ様には、お手入れ中はリラックスして頂けるよう心がけております^_^
    心地よく感じて頂けているのでしたらとても嬉しいです!
    お手入れ後はお肌が明るくなり、スッキリとされますよね!!

これからもサレーヌ若草店でリフレッシュして頂きながら、
    お肌もしっかりとお手入れさせて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    本日は嬉しい口コミを頂きまして有難うございました。

サレーヌ若草店 店長 花輪美穂

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:17:24.0

通い始めて約1年程になりましたが、肌がすごく変わって嬉しいです(*^^*)
    他の方と会うこともないので、気を使わずにに行けるのが私的にはとてもいいです!

これからもよろしくお願いします^^*

ゆ 様

先日はサレーヌ若草店へご来店下さいまして有難うございました。

ゆ様は敏感肌でいらっしゃるので、慎重に少しずつ改善していけたらと思いながら施術させて頂いております。

ゆ様もお気づきの様に、お肌が改善されていて私も嬉しいです!
    エステとホームケアの相乗効果でお肌を健やかに保っていきましょう♪

サレーヌ若草店は完全予約制になっております。
    これからも、プライベートな空間でお肌のケアとリラクゼーションを
    しっかりとご提供させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております^_^
    本日は嬉しい口コミを頂きまして有難うございました。

サレーヌ若草店 店長 花輪美穂

• irides12さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:46:59.0

とても丁寧に対応頂きました。
    またお願いしたいと思います!

【本格肌診断】美肌プロのおまかせ施術+約1週間分ミニコスメ付◆2回で¥8580

irides12 様

先日はお忙しい中サレーヌ若草店へご来店下さいまして誠に有難うございました。

その後お肌の調子はいかがですか?
    施術後はirides12 様のお肌のお悩みを改善する為のご提案をさせて頂きました。

野外でのスポーツをされているとの事で、今後お肌のケアはますます重要だと思います。
    しっかりと美白ケアとリラクゼーションのお時間をご提供させて頂きます!
    irides12 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

本日は嬉しい口コミを頂戴しまして有難うございました。

サレーヌ若草店 花輪

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 10:33:08.0

初めて来店しましたが、店内は清潔感があり、接客も丁寧でとても雰囲気がよかったです。
    基礎化粧に無知な私に、丁寧にアドバイスや説明をしてくださり、色々と新しい知識を得ることができました。
    施術後には、肌のトーンも明るくなり、リフトアップしたようで、顔がとてもすっきりしていました!
    また、ぜひ来店したいと思います。
    有意義な時間をありがとうございました。

体験【持ち上げ】たるみが気になる方へ!顔筋リフトアップ◆50分¥3850

マリン 様

先日は数あるサロンの中からサレーヌ若草店へご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?

サロンの雰囲気や接客、お手入れも褒めて頂きご満足いただけて私も大変嬉しいです!
    お手入れ後はお肌がワントーン明るくなりましたね!
    マスク部分が少々粗く、乾燥も少し気になりましたが、お手入れ後はお肌が柔らかくなりました。

又次回は別のコースをお試し頂き、お手入れを楽しんで頂きながらお悩みを改善していけたらと思います。

「有意義な時間をありがとうございました」
    とのご感想に私も嬉しくなりました♪
    こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のマリン様のご来店を心よりお待ちしております。

サレーヌ若草店 店長 花輪

• canaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:36:10.0

とても丁寧な対応をしていただきました。店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来て、仕上がりも満足出来ました♪またお願いしたいです(^^)

体験【透明美白】肌代謝UPで美白肌へ導く!シミが気になる方へ◆50分¥3850

cana  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

店内の雰囲気や施術の仕上がりもご満足頂けたとの事で、
    嬉しい口コミをありがとうございます。

cana 様はとても美意識が高く、他のサロン様でのフェイシャルエステもご経験があり、
    知識も豊富でした。
    お肌もキメが細かくていらっしゃいました。ゆえに、目元の薄いシミが気になりますね。

お手入れ後も他コースにご興味を持っていただき、嬉しかったです。
    是非サレーヌ化粧品や他コースもご体験頂きたいと思います!

cana 様のご来店を心よりお待ちしております。

サレーヌ若草店 店長 花輪

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 10:31:37.0

お肌がとてもモチモチになりました★

体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥3850

あみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

あみ様はお若いのにお肌への意識がとても高く、ご自分のお肌を大切にされていました。

これからも日々のケアをしっかりと続けていただき、
    サロンではゆっくりと寛いでいただきたいですね^_^
    どうぞまたお手入れにいらして下さいね!

あみ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-03 18:31:02.0

毎回、丁寧にマッサージをしていただいて、
    血行も良くなり、肌に艶がでます。マスク生活ですので月に1~2度のエステは欠かせません。

じゅんちゃん さん

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます。

お手入れ後はお肌のくすみやむくみが取れてトーンアップしますよね(o^^o)

汗とマスクでこの夏もお肌には過酷な環境です。
    お忙しい事と思いますが、毎日のホームケアもとても大切ですね。

じゅんちゃんさんがいつまでも若々しくいられますよう、
    次回もしっかりとお手入れさせていただきます!

サレーヌ若草店 店長 花輪

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:37:05.0

毛穴の詰まりが気になる為調べていた所、自宅近くにサロンがあることを知り利用させて頂きました。
    スタッフさんも優しく話しやすい方で今の肌の状態や改善する為の案などを教えて頂きました。肌を褒めて下さったのはとても嬉しかったです!
    サロン内もとても居心地が良い空間で、施術中つい眠ってしまいました。
    すごく癒される時間でした。また通いたいと思います。ありがとうございました。

まなみ さん

先日は数あるサロンの中から、サレーヌ若草店へご来店下さいまして誠に有難うございました。

まなみさんは、お若いのにご自分のお肌への意識が高く、ホームケアもしっかりと出来ています。
    キメも細かくお綺麗なお肌でした^_^

お手入れ後はお肌もより柔らかくなり、気にされていた毛穴の詰まりも目立たなくなりました。
    サロンの雰囲気もご満足頂けたようで、とても嬉しいです。

そして早速のご予約を有難うございました。
    次回お会いできるのを楽しみにおまちしております!

本日は嬉しい口コミをいただきまして心から感謝申し上げます。

サレーヌ若草店 店長 花輪

• マリオネットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 00:11:05.0

毛穴の詰まりとたるみが気になり、思い切って予約をしてみました。
    施術中はとても気持ちが良くリラックスしてマッサージを受けることができました。
    自分の肌の状態も知ることができて、家でのお手入れの参考にもなりました。
    また機会があればお願いしたいと思いました。

【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア★60分¥5500

マリオネット 様

先日は初めてのエステとの事で、思いきってサレーヌ若草店にご予約下さいまして、
    そしてご来店いただき誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

姪御さんの結婚式はいかがでしたか?

今回は「毛穴エイジングコース」をご体験頂きました。
    リラックスしてお受け頂けたようで、嬉しく思います^_^

お肌は乾燥もあり、少々不安定な印象でしたが、
    その後お肌の調子はいかがですか?

たるみも気になるとのお話でしたので、
    「持ち上げコース」「かっさ小顔コース」も是非ご体験頂きたいと思います。

これからもマリオネット様のお肌改善のお手伝いが出来たら嬉しいです。
    是非お時間がある時に又お越し下さいませ。
    マリオネット様のご来店を楽しみにお待ちしております。

サレーヌ若草店 店長 花輪

• ミニさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-21 21:25:49.0

最初は緊張しましたがとても感じの良い対応で気楽にカウンセリングを受ける事が出来ました。
    施術も丁寧で自分の肌の状態を詳しく知ることが出来ました。翌日の肌の状態がとても良くて驚きました。

ミニ さん

先日は数あるサロンの中からサレーヌ若草店へご来店下さいまして誠に有難うございました。

フェイシャルサロンは初めてとお聞きしましたので、まずは安心していただけるよう心がけ、接客させて頂きました。

お手入れもご満足頂けたようで嬉しいです^_^
    また、以前からサンスターの健康飲料「サラナ」をご愛飲くださっているとお聞きして、ご縁がありました事、大変嬉しく思いました。

ご案内させて頂きましたサレーヌ化粧品は、
    生薬の力でじっくりと肌質改善をうながして、
    お肌の細胞を元気にしてくれる化粧品です。
    使い続ける事で、年齢に負けない肌を作ってくれます。

次回は「毛穴エイジングケア」を承っております。
    ミニさんの元々持っているお肌本来の力を引き上げて、
    健やかなお肌を実感していただけるよう、しっかりとお手入れをさせて頂きますね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    本日は嬉しい口コミ、高評点を頂きまして誠に有難うございました。

サレーヌ若草店 店長 花輪

サレーヌ フェイシャルサロン 若草店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー