3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

Bon nail 【ボンネイル】

ボンネイル

• 北海道旭川市1条通22丁目1-23
  • 1条22丁目1-23 交差点の角地 駐車場完備

きいちともなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 20:58:48.0

とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!キレイなフットネイルでヨガに行くのが楽しみになりました!
    次回もまた予約しますので、よろしくお願いします!

【他店初回ジェルオフ無料!ドライケア込み】フットネイル定額¥6000→¥5800

きいちともなか様

先日は、Bonnailをご利用いただきありがとうございました!
    ネイルが綺麗になるとすごくテンションが上がりますよね!!
    ヨガもより楽しめそうでよかったです^^
    私も少しは運動をしてみようと思います!
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願い致します!
    この度はお忙しいところ口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

Haruna

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:53:57.0

いつも可愛くしていただいてます!

定額コース¥7000

• とらママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:50:11.0

初めてのジェルネイルでしたので
    自分では決めかねて
    形も色もほぼお任せしてしまいましたが、
    デザインも含め、周りからとても高評価をいただき褒められるので嬉しいです。

オフィスネイル¥4800

とらママ様

デザインやお色などお任せして頂きましたが、
    気に入っていただけたようなのでとても安心しております!!
    周りの方々から褒められるとより嬉しく気分も上がりますね^^

初めてのネイルサロンで不安などあったと思いますが、
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

Haruna

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:43:18.0

急なお願いも聞いてくれてありがとうございました!
    いつも仕上がり満足してます!これからもよろしくお願いします!

さや様

いつもBonnailをご利用いただきましてありがとうございます!!
    今回のマグネットネイルのカラーとてもかわいかったです!
    これからも努力を惜しまず技術向上して参りますので、
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^^
    この度は、お忙しいところ口コミ投稿をいただきありがとうございました!

Haruna

• まちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:26:44.0

お店の雰囲気もとても良くて、担当してくださった方もすごく丁寧に仕上げて頂きました。また、今後も通いたいです。

まち様

先日はBonnailをご利用いただきましてありがとうございました。

初めてのマグネットネイルとのことでしたが、
    まち様の雰囲気に合っていてお似合いでした!
    マグネットネイルの種類はたくさんあるので、色んなお色に挑戦してみてください^^
    また担当させていただく機会がありましたら
    よろしくお願いいたします。

この度はうれしい口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-22 19:38:50.0

いつも楽しい雰囲気で綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます♪
    また、お願いします^_^

リン様

いつもBonnailをご利用いただきましてありがとうございます。

今後もリン様に満足していただけるように頑張ります!
    お忙しい中いつもネイルを楽しみに通ってくださりありがとうございます^^
    次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

この度は、うれしい口コミ投稿をありがとうございました!

Haruna

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 21:55:23.0

いつも可愛く満足のいく仕上がりにしていただいてます。
    私の好みの色やデザインもわかってくれているので安心してお任せできます。
    お話しも楽しく毎回あっという間に時間が経ってしまいます。
    ネイルももちろんですが担当スタッフさんとのお話しも毎回楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

ちっち様

いつもBonnailをご利用いただきありがとうございます!
    私も毎回楽しく施術させていただいてます!
    デザインお任せされるのは好きなので、
    ネイルの仕上がりのことや安心してお任せできるとの
    とても評価の良い口コミ投稿をいただきうれしいです^^
    これからも技術向上して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

Haruna

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:46:56.0

初めてのジェルネイル・初めてのお店で少し緊張してましたが、気さくに話しかけてもらって緊張も薄れました。
    施術中のお話もたのしかったです。
    ネイルもゆっくりデザイン選べましたし、細かい部分はお任せでお願いしましたが、とってもかわいくしてもらえて大満足です!

定額コース¥8000

まどか様

お店とネイルがどちらも初めてとのことで不安が多かったと思いますが、
    ネイルも喜んでもらい嬉しい口コミをいただけて安心しました!!
    私もまどか様といろんなお話が出来てとても楽しかったです^^
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、
    よろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-17 20:42:26.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次、行くのが楽しみです(o^^o)

リン様

ネイルを楽しみにしていただけて、
    毎回喜んでもらえてすごく嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします^^

Haruna

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:14:18.0

毎回可愛いネイルありがとうございます!いつも大満足です♪

定額コース¥5400

まりな様

いつもBonnailをご利用いただきありがとうございます!!
    毎回おもしろいお話をしてくださるのでいつも楽しく施術してます(^o^)/
    これからもまりな様にかわいいネイルをお届けできるように頑張ります。

この度は嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

Haruna

• まちょりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:30:20.0

とてもスピーディであっという間に終わりました!色合いも写真の通りで大満足です。ありがとうございました!

まちょり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    色合いが写真通りとほめていただき、とてもうれしく安心しております。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからも希望通りの色合いやデザインに仕上げられるよう努力していきます。

この度はお忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-25 19:38:03.0

とても綺麗に仕上げてくれて大満足でした。
    お話も楽しく時間が経つのが早かったです!また、お願いします!

スカルプシンプルコース¥10000

リン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回ハンド、フットと長時間の施術でしたが、
    楽しいお話をしていただき時間が経つのがとても早かったです!
    これからもリン様にネイルを楽しんでいただきたいので
    技術の向上頑張ります^^

嬉しい口コミ投稿をしていただきましたが、
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

次回も楽しみにお待ちしておりますので、
    こちらこそよろしくお願いいたします!

Haruna

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:38:59.0

とても可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございます!
    また次回もお願いしたいです!

マグネットネイル¥6500

さや様

マグネットネイルとても可愛く仕上がり喜んでもらえてよかったです!
    こちらこそまた担当させていただく機会がありましたら、
    よろしくお願いいたします^^

この度は、口コミ投稿をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-13 18:34:09.0

初めてでしたが、とても安心してお願いできました。雰囲気も良くて気持ちよく過ごせました。
    また、お願いします!

フットネイル定額コース¥7000

リン様

先日はBonnailをご利用いただきありがとうございました!!
    ネイルサロン初めてとのことでしたが、
    嬉しい口コミ投稿をいただき私も安心しております。
    角質除去やお爪に対して気にされていた箇所の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際に教えてもらえたら嬉しいです(^_^)
    またよろしくお願いいたします!

この度は口コミ投稿をありがとうございます!

Haruna

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:00:52.0

希望のマグネットネイルにしていただきありがとうございました。
    とても可愛くて気に入ってます。

オフィスネイル¥4800

みく様

先日はBonnailをご利用いただきありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけてうれしいです!!
    お仕事が大丈夫そうでしたら
    色んなお色のマグネットネイルに挑戦してみてください(^▽^)
    この度は、お忙しいところ口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております。

Haruna

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 06:01:04.0

今回も可愛くてお気に入りです!本当にもちがよくて浮かないです。いつもありがとうございます!

ぽむ様

いつもBonnailをご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ毎回嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも持ちの良いネイルを提供し続けられるように頑張りますので、
    今後もよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店も楽しみにしております^^

Haruna

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 20:26:57.0

今回も楽しい時間を過ごすことができました!
    もちろん仕上がりも最高です!いつも当日までどんな風にしようか迷ってしまうのですが、色んな案をだしてくださったり、雰囲気をだいたい伝えるだけで凄くいい感じに仕上げていただけます。おまかせも安心してお願いできます。また当日まで迷うと思いますが、、笑 またよろしくお願いします。

定額デザイン¥5800

ぽむ様

高い評価とすごくうれしい口コミ投稿をありがとうございます!!
    これからもぽむ様に良いアドバイスや
    楽しい時間を過ごしていただけるよう頑張ります^^
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、私の方こそよろしくお願い致します。
    お忙しいところ、いつもありがとうございます!

Haruna

• kannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:03:23.0

今日はありがとうございました。
    めちゃくちゃかわいくて大満足です!!
    またよろしくお願いいたします(*´`)

持ち込みデザイン¥6500~

kanna様

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    延びづらいお爪があるとのことでしたが、
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいところ口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

Haruna

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:51:52.0

初めて伺わせていただきました。
    施術がとってもスピーディーかつ丁寧で、私の要望を聞き取ってアドバイスしていただき、施術している間に色を決める時間を頂いて、納得の色みと仕上がりにしていただきました!
    お話もとっても楽しくてまた伺わせていただきたいと思っています。

ワンカラー¥4500

なみ様

なみ様の要望に沿ったお色の提案ができ喜んでもらえて嬉しいです。
    短時間の間に色々な話題のお話ができて私こそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    この度は、お忙しいところ口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

Haruna

• ぽむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 20:15:25.0

オフも丁寧でかつスピーディーでなにかをする度に
    声掛けをしていただき安心して
    施術を受けることができました!

店内も綺麗だし担当してくれた方も
    お話しやすく楽しかったです!

仕上がりも綺麗でずっと見ていられます\(^o^)/
    また宜しくお願いします!ありがとうごさいました。

持ち込みデザイン¥6500~

ぽむ様

ネイルのデザインお任せしていただいたので、
    宇宙のようなネイルにしましたが仕上がりも気に入ってくださりすごくうれしいです!
    これからも日々掃除を怠らず清潔感のある店内作りとスピーディーな施術を心がけていきたいと思います。

Haruna

• いりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:23:43.0

施術の時間、技術、仕上がり全てにおいて満足です!
    爪の形にコンプレックがあるのですが、全く感じさせない仕上がりになり周りからも褒められます。
    一つ一つ丁寧に説明していただけるので安心します。
    友達にも勧めたいと思います!
    有難う御座いました!

いり様

ネイルが終わった直後にも仕上がりやお爪の形について喜んでいただいたので
    安心しておりましたが、まわりの方たちにも評判が良さそうでとても嬉しいです。
    そして少しでもコンプレックスを軽減できてよかったです^^
    これからもいり様に満足していただけるよう努力していきますので、
    また担当させていただく機会がありましたらよろしくお願い致します!!
    せっかく嬉しい口コミ投稿をしていただきましたが返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

Haruna

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 22:56:21.0

スピーディーだし、仕上がりも綺麗でとても満足しました!
    お話も沢山してくださって嬉しかったです!

【他店初回ジェルオフ無料!ドライケア込み】定額デザイン¥6500→¥6300

さや様

デザイン悩まれていましたが、上品なネイルがとてもお似合いでした!
    その他のデザインもかわいいと褒めていただき、接客や仕上がりなどに良い評価をありがとうございます。
    これからも日々努力してまいります!
    この度は嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。

Haruna

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 16:25:25.0

はじめてのネイルサロンだったのですが、とても丁寧に対応していただき、とても可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!また機会があれば、よろしくお願いします!

ゆい様

ネイルを見て何度もかわいいと言っていたのがすごく印象的でした!お店でネイルをするのが初めてとおっしゃっていたので不安もあったと思いますが嬉しい口コミ投稿をいただき安心しております。
    こちらこそ、また担当させていただく機会がありましたらよろしくお願い致します!
    お忙しいところ、口コミを投稿していただきありがとうございます!

Haruna

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 10:32:34.0

色々お任せにしちゃってます(笑)
    会話も楽しくてまた行きたいです♪

定額デザイン¥4900

もち様

お色や配置など任せていただき毎回もち様が楽しいお話をしてくださるので、私もとても楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    これからもよろしくお願い致します!
    お忙しいところ、口コミを投稿していただきありがとうございます^^

Haruna

• naomanapoohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:31:47.0

とても素敵な仕上がりにして頂きました。
    また行かせて頂きたいと思います。

【お仕事上派手なネイルが出来ない方に!】オフィス系シンプルデザイン¥3800

naomanapooh様

ネイルの仕上がりに嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです!気にされていたところのネイルの持ちはいかがでしょうか?

Haruna

ボンネイル(Bon nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー