5. 足悠々 六本木   >

六本木足悠々

ロッポンギアシユウユウ

• 東京都港区麻布十番1-5-1YKビル1階
  • 南北線麻布十番駅5分/大江戸線麻布十番駅徒歩2分/鳥居坂下バス停すぐです
    4.1
    4.1

エイミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:49:04.0

【新規限定!パンパンふくらはぎもすっきり★】足つぼ~膝下まで45分⇒3850円

エイミー様

六本木足悠々にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    またエイミー様のご来店心よりお待ちしております。

オーナー

• lovestayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:08:26.0

足裏マッサージのサロンは久しぶりで、雰囲気も慣れず、こちらには初めて伺ったので不安でしたが、足つぼが始まると、とても気持ちよく技術も上手で、とても安心しました。
    足裏がすごく良かったのて、整体もプラス追加して受けると、本当に疲れがとれました。中国式足裏マッサージ、技術がいい方だと本当にいいなあと思いましたし、また行きたいと思いました。
    今回担当の方のお名前がわからなかったので、ご紹介頂けると良かったと思います。

[投稿日] 2024-03-16 17:33:55.0

毎週行ってます

【在宅ワーク疲れに◎】足つぼ~膝下45分&ドライヘッドスパ15分計60分5000円

[投稿日] 2024-03-16 17:33:16.0

本当に上手です。
    辛いところをしっかり解してさらに本人から気がつかないところまでしっかり解してくれます。いつ行っても笑顔で優しく迎えてくれます。

[投稿日] 2024-02-11 06:29:48.0

いつもながら
    誰にあたっても丁寧に満足する施術をしてくれます。
    行き届いたサービスの技術
    絶対オススメ

• こまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 12:26:22.0

肩こりが楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定17時まで】タイムサービス整体40分通常4000円→3300円!

• ユコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:27:20.0

足のむくみが酷かったのですがとってもスッキリしました!ありがとうこざいました!

【平日限定17時まで】タイムサービス足つぼ40分通常3800円→3300円!

• こまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 23:38:50.0

足つぼ最高でした!!最近寒くて冷えも辛かったですが、羽が生えたみたいにラクになりました♪お店の雰囲気も静かでリラックスできます。

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:36:09.0

スタッフの方は親切で、マッサージの力加減も丁寧に調整してくれて身体がとても軽くなりました。立地も仕事帰りにふらっと寄れますしまた絶対行きます!

[投稿日] 2023-12-23 11:16:49.0

とってもお上手で
    しっかり揉みほぐしていただけました。
    凝ったところを探してすっきりとしてもえした、

jさま
    六本木足悠々にお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    jさまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• かわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:53:32.0

いつもよい施術ですが、この時の担当の方は上手でない施術でした。

かわ様
    いつも六本木足悠々にお越しいただき誠にありがとうございます。
    施術ではご満足いただけなかったようで、申し訳ありませんでした。
    ご意見を元にスタッフの指導に更に力を入れて行きたいと思いますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-04 16:37:31.0

施術とてもいいです。
    ちょっと強さ弱いかなと思ったけど
    あとから凝っているところにピッタリ入ってきてとても気持ちが良かったです。
    ただヘッドスパのタオルは新しいものにしてもらいたいです

jさま
    この度は六本木足悠々にお越し頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ大変励みになります。
    これからも精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

j様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー

• emoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:08:57.0

当日予約でいきなり伺ったこちらにも落ち度があるかもしれませんが、ハズレでした。
    足ツボとは言えないような、同じ箇所への刺激を30~40回繰り返す単調な作業でした。おそらく反射区や筋膜のことなど全く勉強していないんだろうなと思いながら受けていました。
    あまりにも単調なので数えていたところ左足の親指を揉むだけで50回を超えた時はさすがに失笑でした。また、外反母趾を執拗にゴリゴリと圧迫され、翌朝になって痛みが強く辛いです。少し高くてもスタッフのレベルに差がない日系チェーンに行けば良かった。
    顧客への施術前に研修があるのか、同店の同僚の方はこの方の施術を受けたことがあるのか(顧客にどんな施術をしているか把握しているのか)非常に疑問です。タバコの匂いが強かったので、他にマイナスの口コミをされている方と同じ方かなと察しています。お上手な方もいるそうなので残念でした。リピートはなしです…

emo様
    またご満足頂けず大変残念に思います。
    今回のご意見を受け、スタッフの指導を強化致しました。
    スタッフは指名も可能ですので、是非よろしくお願いします。

この度は誠に貴重なご意見ありがとうございました。

オーナー

• いぷさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 20:52:50.0

脚のマッサージとヘッドのメニューで伺いました。
    前回伺った際にとても上手な方だったのでまた期待して伺いましたが、男性の施術者さんでしたが脚のマッサージは痛くて施術の流れも悪く、左右行われる行程も違って全然良くなかった。痛くて何度も痛いとお伝えしました。
    続いてヘッドのマッサージもとんでもなく痛くて何回も痛いと言いました。力任せに頭や首をマッサージするので全然リラックスできませんでした。
    最後に胸元まで触られて驚き過ぎて手を振り払いました。施術者さんはヘラヘラしていたのですが配慮が足りなすぎませんでしょうか。
    普段から胸部のエリアもマッサージするのかもしれませんが、男性が女性を触れる場合には鎖骨を超えないとか、胸周辺を触らずにヘッドマッサージに時間を費やすとか、違う配慮があるべきだと思います。
    前回の方が本当に上手だったのでお名前伺っておけば良かったです。
    女性がこちらに行く際は女性の施術者さんか、脚のみを利用されるのがいいかと思います。
    仕事の空き時間などに利用していたので本当に残念です。

いぷ様

六本木足悠々のご来店誠にありがとうございました。

この度はスタッフの施術に対し不快な気持ちにさせてしまった事大変申し訳ありませんでした。
    前回の施術者にはご満足いただけただけに残念です。スタッフには厳しく指導致しました。
    ホットペッパーのスタッフ欄から指名することも可能ですのでご参考になさって下さい。

この度は大変貴重な意見ありがとうございました。

オーナー

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 01:47:46.0

またお願いいたします!

aa様

この度は六本木足悠々にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も大変嬉しくおもいます。
    これからも満足感をずっと感じられるようなお店作りを考えていますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オーナー

• ぐっちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:19:26.0

ふかふかの椅子で、ふくらはぎから足裏までマッサージ、最後は蒸しタオルで仕上げてくれます。さすがプロのマッサージでした。ビルの1階なので、不安なく入りやすいお店です。良心的なお値段!また行きまーす!

ぐっちゃま様

この度は六本木足悠々をご利用いただきましてありがとうございます。
    ぜひ足が辛いと感じたらまた足悠々がお手伝いさせてください!
    ぐっちゃま様に適した施術をできるように、これからも努力して参ります。

[投稿日] 2023-03-31 00:00:52.0

本当にとても上手で行きつけのお店です♪
    いつもありがとうございます

【本気で疲れている方へ】足つぼ/ふくらぎオイル/整体/ドライヘッド/120分

ちー様
    いつも六本木足悠々にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい言葉の数々大変励みになります。

[投稿日] 2023-03-13 18:46:05.0

とても上手で何度も通っています
    いつもありがとうございます

【美脚効果★★】台湾式技法★むくみ改善!足裏~太もも計65分5950円

ちー様
    大変励みになります。
    これからも精進して参りますので

[投稿日] 2023-02-20 21:48:19.0

とても上手で沢山通わせていただいてます

ちー様
    この度は六本木足悠々にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉大変励みになります。

オーナー

• ささささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 16:18:58.0

明日がスッキリして軽くなりました。

さささ様

ぜひ足が辛いと感じたらまた足悠々がお手伝いさせてください!
    さささ様に適した施術をできるように、これからも努力して参ります。

またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-02 11:58:37.0

普段は足つぼで伺っていますが、今回は足つぼと整体のコースでお願いしました。首、肩、腰に丁寧に圧をかけて下さり、最後にはストレッチも少し加えて頂きとても心地良く楽になりました。接客もいつも笑顔でホッとしますし技術力もあると思います。またよろしくお願いします。

【美脚効果★】台湾式技法すっきりむくみほぐし足裏~ふくらはぎ計60分5480円

あこ様

足つぼと整体のコースでご満足いただけたようでこちらもホッとしております。
    これからも引き続き精進して参りますのでよろしくお願い致します!

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-26 07:04:22.0

技術最高です。ただ人気店の様でよく電話がかかってくるのは気になりますが最高です。

【大人気!パンパンふくらはぎもすっきり★】足つぼから膝下まで45分⇒3850円

j様

どうぞよろ宜しくお願いいたします。

j様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• れおにゃるどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 11:18:57.0

予約時間にお店に入った時誰もいない、スタッフがタバコ臭い、マッサージ中何故かずっと揺れてる、手がガサガサ、指先の爪ポイントで擦るから痛い、片手しか動かしてないから添えてる手がくすぐったくて気持ち悪い、下手くそ過ぎて90分地獄だった、二人きりで代わりもいないし参った、途中で帰りたいレベル、無駄な時間だった。

れおにゃるど様

いつも六本木足悠々をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はお客様に不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    れおにゃるど様のご意見をもとにスタッフの教育を見直し改善しますので

オーナー

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 07:28:44.0

のん様
    高評価の口コミありがとうございました!
    またのん様のご来店心よりお待ちしております。

オーナー

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-16 20:34:54.0

フワッと包まれるようなソファで、しっかりと足のツボをマッサージしてくれるのでいいです。また伺いたいです。

あこさま

ぜひ足が辛いと感じたらまた足悠々がお手伝いさせてください!
    あこ様に適した施術をできるように、これからも努力して参ります。

[投稿日] 2022-11-14 08:17:35.0

お店の接客も技術も最高でした。

jさま

お褒めの言葉も大変嬉しくおもいます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オーナー

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 01:02:03.0

力加減丁度良かったです。足湯中の肩揉み気持ちよかったです。

ひとみ様
    嬉しい言葉の数々大変励みになります。
    どうぞよろ宜しくお願いいたします。

ひとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:34:02.0

足浴の際の肩のマッサージが気持ちよかったので期待していましたが、ボディは押す際に勢いをつける形なのか、ずっと体が揺れる状態で呼吸が辛かったです。
    肩と首が辛いと最初に伝えましたが、ある意味丁寧に全身を万遍なく押してくださいました。
    足裏は、勢いがついても問題がなかったので気持ちよかったです。

【平日17時まで】足つぼ30分+整体30分+ヘッド5分65分通常5800円→5500円!

みぃ様

足裏についてはお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    それに反して整体の方ではご迷惑お掛けして大変申し訳ありませんでした。
    これからみぃ様のご意見を参考に精進したいと思います。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

オーナー

• Southportさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 19:21:24.0

中国系のマッサージはどこも上手いが、ここは清潔感、雰囲気が一番良い。ただ残念なのは、いつもお世話になってた方々が中国に帰ってしまった事と、最近は指名料を取るようになったり、スタンプカードの割引きが変更になってしまった。

Southport様

いつも六本木足悠々にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の清潔感や雰囲気にお褒めのお言葉大変嬉しいです!

担当のスタッフの件では残念ですが、
    Southport様と相性が合うスタッフにまた巡り合うことが出来るようこちらも精進します。
    店舗内のシステム変更の件では、スタッフの技術向上の為など様々な観点から
    熟慮した結果の変更でございます。
    お客さまにはご迷惑をお掛けいたしますが、
    これからも六本木足悠々をどうぞよろしくお願い致します。

Southport様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー

• リンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 23:02:57.0

担当のスタッフさんがすごい良かった。施術がとても上手で丁寧でした。翌日肩凝りがだいぶ良くなりました。感謝です。またよろしくお願いします。

【オープン記念!!】60分以上のコースで1000円OFF

リン様

六本木足悠々にご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも大変励みになります。
    これからもリン様のお身体のメンテナンスに六本木足悠々をご利用くださいませ。

リン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

足悠々 六本木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー