5. プリーズ 汐留店   >

鍼灸整骨院 プリーズ 汐留店

シンキュウセイコツインプリーズ シオドメテン

• 東京都港区海岸1-2-3 芝離宮ビルディング1F
  • JR浜松町駅北口徒歩1分/都営地下鉄大門駅B1出口徒歩1分
  • マーボーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:48:02.0

いつも駆け込みですみません!!

今回は首周りを施術していただきました!
    だいぶこりかたまっていたようで、
    「それだぁ!」「ここだぁ!」という部分に
    的確に押してくれたおかけでかなりスッキリしました!

今度こそは早めに行きます!

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

マーボーさん!

今回、だいぶ凝ってましたね!

施術間隔が空き過ぎてしまいますと、
    筋肉の状態も元に戻ってしまいます。

そうなりますと、筋肉の状態が中々改善傾向に
    進まなくなってしまいますので注意が必要です。

今後とも精一杯施術をさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-06 07:27:25.0

なかなか伺えず、前回から日数が経っていた事もあり、みっちり90分ほぐしていただいて、かなり楽になりました。まだまだハードワークが続くので、近いうちに時間を作って伺いたいと思っています。

マリリン様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりの施術でしたので、しっかりとほぐさせて頂きました。

これからハードワークが続くと筋肉が固まりやすくなりますので、また近いうちにお身体のケアとして是非いらして下さい。

引き続きよろしくお願い致します。

篠沢

• ゆうかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:03:52.0

足が痛く歩けないほどの状態だったのですが、治療していただいて痛みなく歩けるようになりました。
    他の治療院にも行ったのですが、なかなか改善しなかったのですが1回の治療で痛みがなくなり大変感謝しております。
    他のスタッフの方も親切で大変満足しております。
    今後もよろしくお願いします。

【300人に3人】60分★トップセラピストの根本改善コース★¥20000→¥10000

ゆうかさん
    ご来店有難うございました。
    かなりひどい症状でしたが、歩いて帰えられて安心しました。
    ずっと、困っておられた事が解決して私も嬉しいです。

根本的な部分もしっかり改善して今後の対策をしていきましょう!

担当 小原

• へっぽこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:03:30.0

いつもありがとうございます。今回は腰痛があり辛い思いをしていましたが無事痛みが引きました。

へっぽこ様

いつもコメントを頂きましてありがとうございます。
    身体の動きや重心の掛かり方などから痛みの原因となっている筋肉を特定し、適切な刺激を加えます。
    また、日常生活で気を付けて頂きたいポイントなども併せてお伝えし、身体をより良い状態に保っていくためのお力添えをします。

今後ともまたよろしくお願いいたします。

担当 高橋

• ざわーにょさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 17:58:51.0

久しぶりの来店でしたが、相変わらず雰囲気が良く、困っている症状聞いて頂き、施術後は身体がスッキリしました。また伺います。宜しくお願い致します。

整体したい!根本改善したい!30分6600円→5280円

ざわーにょ様

お久しぶりにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術の期間が空いておりましたので、しっかりと施術をさせて頂きました。
    スッキリして頂いて良かったです。

引き続きお身体のケアとしていらして頂ければ幸いです。

プリーズ汐留

• cococaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-20 13:48:34.0

風邪をひき、疲労も溜まって身体中が凝ってしまいました。特に首肩が固くなっていましたが、筋肉の奥まで丁寧に的確にほぐして下さいました。施術後、身体全体がとても軽くなって楽になり、感謝しています。また伺いたいと思います。

cococaさん

ご来店有難うございます!
    風邪の後でかなり、状態良くなかったですが
    通院の賜物と思いますがすぐに状態が戻ったので何よりです。
    以前と比較しても悪くなる度合いが下がっていますね!
    これからの改善が楽しみです。またのご来店お待ちしております。

担当者 小原

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:58:40.0

きちんと改善したい人にはオススメです。話を丁寧に聞いてくれて、何が原因かどうしたら改善していくのかが明確でした!技術もバッチリで長年、痛かった首がほとんど痛く無くなりました。凄い!一回で善くならないのは自覚しているので、また伺います。

コウさんへ

原因が何か、どうしたら改善するのかが明確でないと不安になりますよね。
    ご納得いただいて、かつ結果がすぐに伴って何よりです。
    慢性度の高い部分の解決を一緒に頑張っていきましょう!

担当 小原

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:07:19.0

諸事情で1・2回目の口コミは書けなかったのですが、4回目の今回、やはり気になるので書かせていただきます。
    ※3回目の若い方には、前の口コミのとおりとても満足しています。

引越し前の整体が歴30年程度のベテランで、ここの半額以下だったので、比べるのは厳しいですが…
    値段の割に、技術力と知識不足。接客も技術ももう少し向上が必要ではと思います。

コリをひたすら指圧したり、マイオセラピーとか言って結局器具でひたすら押すだけ。
    コリは、それ自体にアプローチすれば良いのではなく、骨盤の歪みや肩甲骨・股関節の硬さに起因するのはご存知だと思いますが…痛いと何度言っても何も変えない。特に今回は翌日から頭痛と全身の痛みがきて、眠れないし仕事にもならず。。
    しかも、効きもしないコリをひたすら押しながらずっと喋ってて落ち着かないし、押す度に「コレ、コレ!ふう、すごいなコレ」とか言っててうるさいしすごく不快。「これがコリ」って何回も言われるのもしつこく、面倒でした。あと年齢について言われたり、1回目の方はそこ触る必要ある?てとこを触ってきたのも不快でした。
    もっと技術力を高めて、相手の様子を見るべきだと思います。

あかりさんへ

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、技術、知識、接客を見直して参ります。
    言いづらい事を書いて頂き誠に感謝いたしております。
    またのご来店お待ち申しております。

担当 小原

• cococaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 08:11:48.0

腕を動かせないくらい肩を痛め、友人の紹介でお世話になりました。清潔で穏やかな雰囲気で、緊張せず安心して施術を受けられました。肩だけでなく身体中の傷んだ場所をピタリと的確にほぐしていく技術に驚きました。終わった後肩は動きやすくなり、なぜか背が伸びた気がしました。ありがとうございました。

cococaさん

ご来店有難うございました!
    痛みがかなり落ち着いてきて嬉しいですね。
    できる事も増えてきて何よりです。
    1mmの筋肉を触れる技術でしっかり解決していきますね!

担当者 小原

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:37:51.0

施術も上手で入店した瞬間から感じ良く、素晴らしかったです。
    施術中もしゃべるときはしゃべる、静かな時は静かにするのが好みなので、空気を読んでくださる感じがとても好みでした。
    難点は価格だけ。。もう少し安ければ本当にいくらでも通いたいのですが…春に私の収入が上がったら通いたいです笑

技術力、接客等(つまり私の資金力以外。笑)は満点です。このお店はどの方も上手ですね。
    首こりが早く取れるといいなと思います!またよろしくお願いします。

整体したい!根本改善したい!60分13200円→10560円

あかり様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

技術、接客のお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

あかり様の首の凝りの部分は、頭痛にも繋がる所ですので、これからもしっかりとケアをさせて頂ければと存じ上げます。

引き続き宜しくお願い致します。

プリーズ汐留 篠沢

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 12:35:31.0

肩こりが酷くお世話になりました。
    終わったあとすごく軽くなり感動しました!
     定期的に通わせていただきますので、次回もよろしくお願いします!

【辛い腰痛を根本改善】45分★深層筋調整+骨盤骨格整体★¥6600→¥3980

mさん
    コメントありがとうございます。

お仕事の姿勢で肩のこりが進行していましたね…
    次回以降も骨盤矯正・姿勢矯正を用いて根本的に改善していきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 大槻

• へっぽこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:06:14.0

身体のメンテナンスで定期的に利用しています。他では触らない所に着目してアプローチしてくれるので、効く!という感覚をすごく感じます。また宜しくお願いします。

へっぽこ様

コメントありがとうございます。
    普段の生活や運動の際に使えていない箇所の筋肉に刺激を入れる事で、「今よりも良くなろう」という身体の反応が惹起されて身体の状態が変化していきます。
    その時のお身体の状態に合わせて施術を行っていきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

担当 高橋燎平

• マーボーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:27:30.0

今回は首と肩を施術していただきました!

最近スマートフォンで動画をよく観ていたためか、
    とてもコリを感じていました。。

施術に関しては目一杯時間使っていただき
    とてもスッキリしました!

定期的に通いますので、
    引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

マーボーさん!
    先日はご来店ありがとうございます。

思いのほかスマートフォンでの動画視聴で
    首肩の凝りが進行してましたね・・・

施術をやった分だけ良くなりますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

最善を尽くします!

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:01:47.0

お世話に成りました!最初は首のこりと痛みでお願いしましたが、こりも痛みもほとんど感じなくなりました。今まで色々な所へ行きましたが、治りそうな感じがしていて嬉しいです。有り難うございます。引き続き、根本的な改善をお願いします!

コウさんへ

ご来店有難うございます!
    しっかり善く成る様に施術していきましょう!
    今までのお悩みが根本的に解決する様に頑張ります!

担当者 小原

• ゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 17:29:41.0

腰が辛くなった為、利用しました。
    ポイントを的確におさえてやってくれてとても楽になりました。

ゆんさん

いつも、ご来店有難うございました!
    ポイントしっかりと押さられていて嬉しいです。
    困った時に駆け込んでくださいませ。
    お待ちしております。

担当 小原

• ルート2さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 14:47:37.0

肩のマッサージをお願いしました。その直後から今日まで全然肩が重くならなくて感動です!
    相変わらず優しくて、たくさんお話に付き合っていただいたこともありがたく、とても元気が出ました!また伺います!

【首・肩こりを集中改善】45分★深層筋+骨盤調整★¥6600→¥3980

ルート2様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

感動して頂き大変嬉しく思います!
    こちらも色々とお話しさせて頂き、元気になって頂いて良かったです!

また、こちらにいらした際にはご来店頂けますと幸いです。

今後とも宜しくお願い致します!

プリーズ汐留 篠沢

• あすにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 10:56:14.0

体の確認から丁寧に行ってくれて、骨盤の歪みを整えただけで体のバランスが変わったことがとてもよくわかりました。肩がツラく伺ったのですが、普段行っていたマッサージやエステで押される場所とは違ったり、そんなところに痛みあったんだ!と気付かされたりで驚きました。またぜひ伺いたいです!

あすにゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けて良かったです。
    まだまだ寒い日が続きますので、肩甲骨周りを温めて血流が滞らないようお過ごしください。

またお近くにお越しの際はお待ちしております!

担当 大槻美陽

[投稿日] 2022-12-30 00:33:04.0

だいぶ凝り固まって、特に首と肩がつらい感じでしたが、軽くすっきりしました。

マリリンさん!

施術の効果を実感して頂けて
    とても嬉しく思います!

慢性度が高くだいぶ凝り固まっていたので
    引き続きケアしていきましょう!

またのお越しをお待ちしております!

• トン子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:56:07.0

県外から受けさせて頂きました。マイオセラピーという、地元にはないメニューで、調べたら自分にピッタリだと思い、今回2回目です。普段仕事以外にも他の事で忙しくて、お気に入りの治療院もなかなか時間が合わず、思うように受けれません。こちらは空港へのアクセスが良いので、上京した時のスキマ時間に受けれるので助かります。車生活なので身体がガチガチだけど、かなり効率よく緩みます。ありがとうございます。
    難点なのは、地方人の感覚だと料金高く感じる事です
    しかし身体がキツかったら何にもできないので、またお世話になると思います

トン子さん

2回目ご来店、口コミありがとうございます。

施術を気に入っていただけたようで嬉しいです。

上京された時のご来店なのでなかなか定期的に施術出来ませんがいらした際には全力で

施術させて頂きます。

[投稿日] 2022-12-21 00:13:42.0

30年来の慢性腰痛、深層筋と言うキーワードを頼りに色々なマッサージに行きましたが、マイオセラピーは別物です。もはや指圧では無理なコリが本当に取れていきます。痛みが取れていくと精神的にも安心してきます。痛みで眠りがどんどん浅くなっていた時期を思うと救われる思いです。施術中は本当に気持ちいいです。毎回、次の施術が待ち遠しいくらいです。またよろしくお願い致します。

【根本改善】60分★マイオセラピークーポン★16,500円→13,200円

まりっぺさん

いつもご来店、口コミありがとうございます♪

どんどんお身体の変化を実感して頂けているようでうれしいです!

些細な変化やもっとこうなりたいなどありましたら遠慮なくご相談下さい

永井

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 22:59:23.0

腰の痛みと足の軽い痺れが気になっていたのですが、とてもスッキリしました!特に足の痺れが無くなったので安心しました。また、身体がどんな状態など説明して下さって、自分の身体への理解度が深まりました。またお願い致します!

【辛い腰痛を根本改善】75分★深層筋調整+骨盤骨格整体★¥13200→¥6980

さえ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

症状が多々あり、一つ一つの症状を細かく確認させて頂きました。
    確認させて頂いた症状に、適切に施術させて頂き理解して頂くと症状の改善も早くなっていきます。

今後も都度、症状を確認し施術させて頂きます。

引き続き何卒宜しくお願い致します。

篠沢

• M.Oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:18:11.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    5回目になりますが、骨盤の歪みからくる凝りだけではなく日常生活で疲れが出ている部分もしっかりとケアして下さり、毎回大変満足度の高い施術をしていただき感謝です!
    毎週通うことで少しずつ身体の不調も改善されているので、今後もしっかり通っていきたいと思います。

M.Oさん!

毎回施術を喜んで頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ感謝です!!

日常生活が変化すると
    それに伴い筋肉も違う所がこってきます。

今後もしっかり施術させて頂きますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2022-11-23 20:36:21.0

肩も楽になり、ふくらはぎのダルさもとれました。いつも丁寧な施術で、安心しておまかせできます。

マリリン様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

肩、ふくらはぎ共に症状が改善され良かったです。
    安心安全を心掛けて、今後とも施術させて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-19 02:14:10.0

今回もどうも有難うございました。帰りは身体がとても楽でした。コリがなかなかしつこいようなので暫くお世話になろうと思います。よろしくお願い致します。

【根本改善】マイオセラピークーポン☆60分16,500円→13,200円☆

まりっぺさん

口コミありがとうございます!

前回の施術から身体の使い方(バランス)が変わって今まで使えていなかった筋肉も使えるようになってきています。

また違和感が出た場所や筋肉痛になった箇所があれば教えてくださいませ。

次回も宜しくお願いいたします

[投稿日] 2022-11-07 00:38:02.0

初めてのマイオセラピーでした。どんな感じなんだろうと、最初は怖さがありましたが、いざ施術をしてもらうと、あまりの気持ち良さにうとうとしてしまいました。また、あれほど酷かった長年の慢性の腰痛が施術直後はどこにも痛みを感じず、痛みがなく歩けるのがとても不思議な感覚で、しばらくバランスが取れない程でした。今まで痛みでバランスをとっていたのがよく分かりました。これを機に、しっかりと治したいと思います。またよろしくお願い致します。

まりっぺさん

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

かなり効果を実感して頂けたようで良かったです♪長年腰痛で悩まれていてお身体のバランスが崩れていたと思います。

痛みが無くなり正しい姿勢での生活が送れます様にしっかりとお手伝いさせて頂きますので何かお困りの事、ご相談がありましたらお聞かせください

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

永井

• nashさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 18:28:25.0

今回も全力で施術いただきありがとうございました。だいぶ改善してきているのを実感しています。次回もよろしくお願いいたします。

nashさん!

効果を実感して頂き大変嬉しいです!
    引き続き全力で施術させて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします!

加藤

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 12:29:45.0

少し硬いかな。と思って行きましたが、結構なゴリゴリで、ほぐしていただきスッキリしました。また伺います。

※クーポンの詳細を必ずご確認下さい。★口コミ投稿で施術10分延長無料!

マリリン様

口コミありがとうございます。
    スッキリしていただけたようでなによりです!

またのご利用お待ちしております。

担当 高橋優美

• Yokkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:23:03.0

腰痛が治らず、整形外科での投薬と並行して、こちらのお店での施術もお願いしました。
    腰自体のマッサージより、臀部が張って腰痛を悪化させていた為、主に臀部を中心にマッサージして頂きました。
    担当頂いた方は小柄な方でしたが、力強くほぐして頂き、60分の施術が終わった後は、腰がだいぶ楽に曲がるようになりましたので、またお世話になりたいと思います。

1点気になったことは、回数券の運用で、前回、値段の高い方に施術頂いた際に回数券を購入していた為、10万円分購入し、利用回数は5回分となっていた為、今回もあやうく1回分(2万円)のチケットが消費されそうになり、こちらからの指摘で1/2回分に変更してもらいました。
    10万円購入したのならば利用回数を10回として、値段の高い方の施術の場合は2回分の消費として、購入した分の回数がきちんと利用できるようにして欲しいです。

鍼灸整骨院 プリーズ 汐留店からの返信コメント

少しでも楽になっていただけたようで幸いです。
    またいつでもお越しください!

回数券の件に関してですが店長に確認したところ、そのように運用させていただくはこびとなりましたので安心してご利用ください。

引き続きよろしくお願いいたします。

担当 高橋優美

• M.Oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:47:11.0

産後の骨盤矯正をして頂きました。
    施術はとても丁寧で、骨盤だけではなく身体全体の歪みや凝りを根本から改善して下さり、施術後は驚くほど身体が軽くなります。
    子育てで肩こりもひどいのですが、少しずつ改善されていくのを実感しております。
    今まで色々なところでマッサージなども受けてきましたが、一時的ではなく根本から改善されるのを感じたのはこちらが初めてなので、定期的にお願いしていきたいと思っております。
    本日もありがとうございました。

M.Oさん!

先日はご来店頂きありがとうございます!

施術をお褒め頂き、そして効果も実感して頂いているということ
    とても嬉しく思います!こちらこそありがとうございます!

言葉に言い表せないくらい嬉しいです!

引き続きM.Oさんんのお身体を良くするために最善を尽くします!
    今後とも、よろしくお願いいたします!

加藤

• nashさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 18:45:02.0

凝り固まった箇所を重点的に施術いただいてだいぶ楽になりました。ありがとうございました。またお願いいたします!

nashさん!

だいぶ楽になって良かったです!
    実はその日のお身体の状態、非常に硬く、
    ひたすら一生懸命に押していた印象があります(笑)

もっと効果を出せるようベストを尽くしますので
    引き続きよろしくお願いします!

またのお越しをお待ちしております!

プリーズ 汐留店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー