3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. セレンディピティ みよし店(Serendipity)   >

ジセダイセイタイ ビヨウコツバンキョウセイ セレンディピティ ミヨシテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県みよし市三好丘旭3丁目2-2
  • 骨盤矯正/整体ならお任せください★名鉄豊田線「三好ケ丘駅」「浄水駅」より車で5分
    4.1

くまさちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 22:25:22.0

産後の骨盤の歪み・広がりをなくしたい、太った分を落としたい、産前のデニムを履きたいが希望でした。

1人目の産後に別のお店で骨盤矯正をしましたが、経過や結果が全くわからずでした。復職後にこちらの店舗の整体に通っていて、しっかり測定しながらやりますよと教えてもらったので、2人目の産後の骨盤矯正はこちらに通おうと決めました。

メジャーでの測定や写真に撮って比較してもらえるから、目で見てわかります!
    食事もただお腹が空かない程度に食べる→量やバランスを意識するようになりました。
    ストレッチや筋トレにより、長年悩んでいた姿勢も良くなりました!
    通い始めて3ヶ月で、体重-5.4キロ、体脂肪-3.2%まで減らせました!

プロテインを飲むのが嫌で、それを尊重してくださいますし、細かい悩みやちょっとした相談にも、親身にアドバイスしてくださいます。
    託児も育児経験のあるスタッフさんが見てくださるので、安心して施術を受けられます!
    スタッフのみなさん、どの方も話しやすいです。

【口コミを書いて頂いた方限定】施術料金より2000円OFF!※一人様一回限り

「次世代整体・美容骨盤矯正」Serendipity  みよし店からの返信コメント

くまさち様
    口コミ投稿ありがとうございます。

2人目ご出産後再び当店を選んで下さり、大変嬉しく思います!

くまさち様は産後でかなり骨盤が開いており不安定な状態でした。
    ご自宅でもエクササイズをやって頂くことで骨盤が支えられるようになっていきました。

日頃のお食事も見直して頂くことで、
    今まで栄養がどれだけ足りていなかったのか実感して頂けたと思います。
    これからも食事の知識も一緒に学んでいき効率よく栄養が取れるようにやっていきましょうね!

3ヶ月で、体重-5.4キロ、体脂肪-3.2%まで減らせたのも、
    くまさち様が普段から意識して取り組んできた結果です。
    測定やお写真でも目に見えて変化がでてきており素晴らしいです!!

デニムも履きやすくなってきたとお聞きして私も嬉しく思います!
    産前のデニムが履けるようにこれからもお手伝いさせて頂きますね!
    変化を引き続き楽しみながら、一緒にやっていきましょう!

セレンディピティみよし店 柴田

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 00:19:03.0

色々悩まされていた事がカウンセリングで話し詳しく聞いて頂き実際に施術してもらうと自分がアプローチしてもらいたところをら明確にアプローチしてくれて体が少し軽くなり可動範囲が狭かったり上がらなかったりしてたのが可動範囲が広くなり上がるようになったのは嬉しかった!!

【整体人気No1】辛いカラダの不調を良くしたい方へ…9130円→

• さとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 21:22:30.0

首、肩の痛みがひどく初めて整体で施術を受けました。
    1回の施術で、首の痛み動きが明らかに良くなり驚きました。
    痛みの原因を丁寧に教えていただき、また自宅でのセルフケアも教えていただき、自分自身もあきらめず、しっかり痛みと向き合い、出来ることをやろうと、とても前向きな考えになりました。ありがとうございました。

【10月限定10名】残り4名 次世代整体インスタ限定割引…¥9130→¥1.000

• etsunoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 11:59:42.0

4ヶ月で
    体重-3.6キロ 体脂肪-5.6%
    ヒップ-5.5cm 太もも-4cm
    痩せました!

有酸素運動が苦手&食べるのが大好きなので、ダイエットは諦めてました。施術と教えていただいた簡単な運動でここまで落ちたのは驚きです!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

etsuno様
    口コミ投稿ありがとうございます!

etsuno様は下半身太りが特にお悩みでご来店頂き、
    骨盤矯正を繰り返しやっていくと骨盤が安定し見た目もスッキリしてきましたね!

結果もでてきておりご自身でも努力して頂いて素晴らしいです!
    簡単なストレッチやエクササイズをやって頂き、
    お食事も楽しみながら必要な栄養素を一緒に学びながら取り入れてもらいました。

またお仕事で身体も使うので筋肉の緊張も強く、
    なかなか脂肪も燃えずらいお身体でしたので一緒にリンパドレナージュのコースも取り入れています!

少しずつ体脂肪率も安定してきていい汗もしっかりとかけるようになってますので、
    このまま併用していき目標に向かって一緒にやっていきましょうね!

serendipityみよし店 柴田

• ひでちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-27 15:40:23.0

お試しですが丁寧に施術していただき良かったです。

ひでちゃん様

セレンディピティみよし店の次世代整体をうけて頂き
    口コミの投稿もありがとうございます!

ひでちゃん様はご自身のお体をよく理解されていると感じました。
    根本改善をご希望でしたら是非またご来店ください!

セレンディピティみよし店 仲井間

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 13:44:39.0

産後の骨盤矯正をしたいなといろいろと探していたところにこちらと出会いました。
    個室でとても落ち着いた雰囲気があります。
    骨盤矯正だけでなく、肩や首もほぐしてくれ、食事のアドバイスもして頂け2ヶ月で3kg減りました!
    産後のぽっこりお腹もへこんできて
    数字だけでなく見た目から変化をかんじることができます。

あい様
    口コミ投稿ありがとうございます!

産後2か月でご来店頂き、骨盤の歪みとぽっこりお腹を改善したいとの思いでご来店頂きました。
    お身体をみさせて頂くと骨盤の周りの筋肉がかなり緊張が強い状態でした。
    産後すぐでインナーマッスルが使えていない状態だと見た目もおなか周りに脂肪がつきやすくなってしまいます。

ストレッチやエクササイズもして頂き骨盤も支えられるようになってきて、
    姿勢もよくなり見た目のお腹のラインもスッキリしてきましたね!

食事も見直してもらい、授乳で栄養も取られやすいためタンパク質・マグネシウムを多く摂取した食事に変えて頂きました。

2ヶ月で体重-3キロと変化がでてきており素晴らしいです!

抱っこで首肩の負担がかかりやすいのでこれからもしっかりお身体に合わせて施術させて頂きますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

serendipityみよし店 柴田

• やっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-23 14:45:18.0

とても丁寧に診て頂き、ありがとうございました

やっちゃん様

この度は愛知県みよし市 整体、骨盤矯正、ダイエット専門店
    セレンディピティみよし店の次世代整体を受けて頂き
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

やっちゃん様はこれからまだまだ良くなっていけるお身体です。
    是非、諦めずにまた頼って頂けたらと思います。

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 11:01:21.0

産後の骨盤の歪みが気になり施術を受けた結果、約5ヶ月で体重-4.7kg、体脂肪-5.2%、ヒップ-7.5cm、ウエスト-5.5cmと目に見えて効果を実感することが出来ました!
    骨盤の歪みが改善してきたことで腰痛もほとんど無くなり、育児をする上ですごく身体がラクになりました!
    体のラインも細くなったので、自分の着たい服も着れるようになってきてすごく嬉しいです!

mao様
    口コミ投稿ありがとうございます!

産後の骨盤ケアでご来店頂き産後太り、腰痛もお持ちでした。

お身体をみせて頂くとかなり骨盤の歪みがあり骨盤を支えれてない状態でした。
    繰り返し施術をやっていくと骨盤が安定していき、腰の負担もなくなっていきましたね。

また足の筋肉の緊張も強かったのもご自身でストレッチやエクササイズをやっていくと筋肉の状態も緩みやすくなっていきました!
    食事でも内蔵に負担がこないように一緒に学んでタンパク質やミネラルの多い食事に変えてもらいました。

その結果

反り腰なってたのが姿勢もよくなり、見た目変化が出ており素晴らしいです!
    お洋服もサイズダウンしたと聞き私も嬉しいです。
    目標に向かってさらにお身体綺麗なラインになれるよう続けていきましょう。

これからも育児していく中でお身体負担がこないようサポートしていきますね!

serendipityみよし店 柴田

• わいけーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-13 22:45:15.0

産後2ヶ月経たない頃から通い始めていますが、通い始めてから自分の食生活に意識が向くようになりました。
    産休育休中は、朝昼は特に適当な食事が多かったのですが、通い始めてからは教えていただいた『まごわやさしい』を意識し、朝食からバランスを考えて食べるように意識が変わりました。
    最初は施術中何されても激痛だしくすぐったいしで耐える事が多い時間でしたが、通い続ける事で身体に変化が現れ自分では気づかないうちに全身がすっきりしていました!
    初回と現在の写真を見比べてみると、過去の自分の姿に愕然としました。痩せた事でウエストが合わない服も出てきている事や細身のズボンに余裕が出てきたのは実感していましたが、写真を見比べてお尻がキュッと上に上がっていたのが特に嬉しかったです!
    家事・育児・仕事をしていると自分に費やす時間があまりないので、月1のここに来る時間が1ヶ月頑張った自分へのご褒美時間となっています。
    今の体型を維持する為に、これからも通い続けたいです。
    そして体内年齢も見た目も若々しくいられる事を目標に自分磨きを続け、自信が持てる自分でいたいです。

わいけー様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)

初めてご来店された際は骨盤の歪みにより、周りの筋肉に負荷が強くでていたので
    筋肉が硬くなり過敏性が出ていたので痛みが強かったですね(^^;

美容骨盤矯正をしながらご自宅で身体の負荷を取るストレッチ、骨盤を支えるエクササイズを習慣化しながら
    食生活の改善をしていただくことで
    骨盤が整いながらダイエットも成功しましたね♪

月1メンテナンスで通っていただいてるので、さらにお身体の変化が出ていましたね(*'▽')
    わいけーさんのご褒美時間になっているのもとっても嬉しいです♪
    今後もしっかりとサポートさせていただきます(*^^*)

serendipityみよし店 菅原

• みけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 21:20:25.0

産後の下腹ぽっこり、下半身太りが戻らず、悩んでいました。
    産後の骨盤に何も気にしてこなかったこともあり、骨盤矯正をしたく検索していたところ、セレンディピティさんの美容骨盤矯正が目に入り、施術をお願いすることになりました。
    施術はとても心地よく、毎回通うのが楽しみでした。
    体重に関してもアドバイスを頂けたり、体重が停滞していても体脂肪など他の面が良くなってますねなどと鼓舞して頂けるので、自信を失わずに頑張れました。
    そのおかげもあり、3ヶ月程で体重-3.6キロ、体脂肪-3.7%となり、目標だった履きたかったズボンや制服もおしりで引っかかることなくノンストレスで過ごせてます。
    骨盤矯正を受けてほんとに良かったです。

みけ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

みけ様は下腹ぽっこり、下半身太りがお悩みで骨盤矯正をずっとやりたいと思っていたそうです。
    当店を選んで頂きありがとうございます!

施術を毎回楽しみにして頂けて大変嬉しく思います。

お身体をみせて頂くと日常でインナーマッスルが使えておらず、
    骨盤が上手く支えられていない状態でした。

毎日お家でエクササイズをやって頂き、施術をしていくと骨盤も安定していきました。

食事も一緒に学びながら調整していき、
    目標にしていたズボンも履けるようになり見た目の変化を感じて頂けて私も嬉しいです。

その結果3ヶ月程で
    体重-3.6キロ、体脂肪-3.7%!!
    と素晴らしいです♪

これからも高みを目指して綺麗なお身体を維持できるようにやっていきましょうね!
    みけ様のお力になれるようしっかりとサポートしていきますね。

serendipityみよし店 柴田

• ゆらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 20:31:07.0

お店の雰囲気もとても良くて、リラックスして過ごさせていただきました。初めての骨盤矯正で身体が反応してくれて帰りは身軽で帰りました。施術をしていただいてから4日ほど経ちますがいまだに体の調子が良くて、いつもつらかった足のむくみがありません。とてもおすすめです。担当してくれた方もとても丁寧に体のことを説明してくれて、ニコニコして明るくてとても素敵な方です。

【9月限定10名】残り4名 美容骨盤矯正ホームページ限定割引…¥9130→¥3980

ゆらん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ゆらん様のお身体は骨盤の歪みや開きがありましたので
    身体が外重心になり使いにくくなっていましたね。
    骨盤矯正で骨盤を整えて締めることで、内重心になり身体が動かしやすく
    さらに内圧が上がったことで流れがよくなりむくみも減ったと思います(^▽^)

お身体の調子が良く、つらいむくみもない状態が継続できていてよかったです♪
    またのご来店をいつでもお待ちしておりますね(*'▽')

serendipityみよし店 菅原

• のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-01 14:32:13.0

2人目出産後、体型が崩れてしまったのをきっかけに通い始めました。
    セラピストさんは気さくで優しく、また通いたいと思えるサロンです。
    施術は、はじめの頃は身体の歪みも激しく痛みもありましたが、通い続けることで痛みも軽減し歪みの改善を実感できます。
    定期的に全身の採寸+全身写真も撮って頂けるので、通い始めた頃との体型の変化を実感することができ、モチベーションがアップします!

のんちゃん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

最初の頃は骨盤の歪みによる骨盤周りの筋肉の負担が強く、
    筋肉ががちがちになることで過敏性も出て痛みが強かったですね(^^;

美容骨盤矯正に通っていただきながら、お伝えしたストレッチや食事改善を
    実践して頂くことで、筋肉の負担が減り、身体の使い方も変わり痛みが減ってきましたね(*^^*)

体型面も施術を重ねていくごとにどんどん変化していくのをみていて
    私もとても嬉しかったです♪
    今後も目標に向かって全力でサポートしていきますね(^▽^)/

serendipityみよし店 菅原

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-01 14:02:51.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました。
    ぜひ今後もお願いしたいと思いました(^^)

【9月限定10名】残り4名 次世代整体インスタ限定割引…¥9130→¥1.000

ぽん様

この度は、愛知県みよし市 整体、骨盤矯正、ダイエット専門店
    セレンディピティみよし店にご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客対応ともに磨いてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

serendipityみよし店 中田

• M2Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 22:33:53.0

1人目の産後、日々の育児で慢性疲労と腰痛に悩まされていました。整形外科に通っても改善されず、産後2年程経っていましたが、ダメ元で骨盤矯正を受けてみました。
    施術はもちろん気持ち良かったですが、簡単、短時間で出来るストレッチやエクササイズを教えてもらったり、日々少し意識するだけで済む食事のアドバイスをしてもらい、少しずつ疲れにくく、身体が引き締まっていくのを感じました!
    その後2人目を出産しましたが、1人目の時より身体の回復が早く、1人目より早く骨盤矯正を始めたのもあり、今の方が元気に過ごせています!

M2K様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

初めてご来店された時は、骨盤が開いていることが原因で
    身体の支えが不安定になり、反り腰で腰に負荷がかかり腰痛に繋がっていましたね。
    全身で身体を支えようと他の部位も硬くなっていました。

お伝えしたストレッチや食事内容をしっかりM2K様が実践されたことで筋肉の負荷がはやくとれ
    抱っこしても腰の痛みがでなくなりましたね♪
    エクササイズも取り入れてからは、長時間の抱っこも大丈夫になって私もすごく嬉しかったです(^▽^)

2人目の産後、早く来ていただいたのもありますが、前回骨盤のケアをされていたので
    身体の回復や、骨盤の変化が早くでて、身体の疲れにくさや減量、サイズダウンも結果が出ましたね(o^―^o)

今後もいい状態を維持できるようにお身体のサポートさせて頂きますね♪

serendipityみよし店 菅原

• ほんださん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 07:31:33.0

前から左脚の痛みが気になっており、原因を知りたく、こちらで施術しました。どこが良くないのか教えて頂き、来て良かったと思います。

ほんだ様

お忙しい中時間を作ってご予約頂きありがとうございます!

今回の痛みの原因の一つとして、骨盤に関連している腰や殿部の筋肉の緊張や歪みによる足の接地する重心が崩れたことによって足の筋力バランスの左右差、偏ったお身体の使い方が影響と考えられます。
    施術を重ねることでお身体のメンテナンスだけでなく、正しいお身体の使い方も覚えていきますので慢性化や炎症する前にお怪我の予防につながります。

この度は素敵なご縁をいただきありがとうございました♪
    また、ご来店いただいた際は精一杯サポートしますね!

セレンディピティみよし店 松田

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-26 14:37:26.0

産後、腰痛や反り腰、ぽっこりお腹に悩んで、骨盤の開きや歪みが原因かなと思い来店しました。最初は頻度多めに行く必要がありましたが、託児があったため小さい子がいても通うことができました。
    腰痛は改善され、反り腰やぽっこりお腹も改善しつつあります。メジャーでの採寸や写真をとってくれ比較してくれるので、体の変化がわかりやすいです。体重の変化はなくても見た目がきれいになり、骨盤の歪みや開きを正すことは大切なのだと感じました。施術は痛いことなどはなく、むしろそのまま寝てしまいたいくらいとても気持ち良いです。
    店内はきれいで、スタッフのみなさんもとても親切です。これからもお世話になりたいです。

りえ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもお子様とご来店頂きありがとうございます!

りえ様は産後の骨盤矯正でご来店頂き、
    腰痛や体型面で特にお腹周りがお悩みでしたね。

お身体をみさせて頂くとインナーマッスルが普段使えておらず、
    骨盤の周りの筋肉が上手く使えていませんでした。

その為反り腰の姿勢になってしまい骨盤も支えられなくなってました。
    また腰回りにも負荷がかかりやすく、
    お腹に脂肪もどんどんつきやすくなってしまいます。

施術を繰り返していくとかなり姿勢もキレイになっていき、
    変化を実感して頂けて私も嬉しいです!
    食事管理もできており必要な栄養素もとって頂いてる為、
    食事も楽しみながら体脂肪も安定してきており素晴らしいです!!

これからも負担がかからずキレイなお身体キープできるように、
    育休中の期間しっかり骨盤矯正続けていきましょう!

託児も安心してお任せください!スタッフ一同お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします。

serendipityみよし店 柴田

• ごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 20:50:27.0

2人目産後2年経ってある程度体重が減っても、元の体重には戻らず、軽く運動や、食事制限もしても変化がありませんでした。
    反り腰のせいで腰に痛みが出てきたので、1人目の時にお世話になったこちらでお願いしようと思いました。

わかりやすく食事の内容や、日々するストレッチ、エクササイズを教えて頂いて、通い始めて3ヶ月経ちましたが、最初に撮って頂いた全身の写真と比べると変化が凄くわかるのが嬉しかったですし、悩みのひとつだった腰の痛みもなくなりました。

わからないことがあればすぐ教えてくれますし、相談しやすいです。中々めんどくさがりな私が通えてるのは担当スタッフさんのおかげです。

目標の体重までまだあるのでこれからもお世話になります。

ごま様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)

2人目の産後にご来店された時は、骨盤の開きによって身体の支えが不安定になり
    重心が前にいくことで、前ももに負荷がかかっていたり、反り腰になっていましたね。
    それによりお腹が出やすく、立っている状態で腰の痛みも出ていました。

お伝えしたストレッチをしっかり実践して頂いたことで硬くなっていた筋肉もゆるみ、エクササイズをすることで
    いい状態で骨盤を維持できるように少しずつなっていき、腰痛もよくなりましたね♪
    1人目の産後で整えて頂いていたので、筋肉の柔軟性が早くでてました(o^―^o)

またごま様は、日々の食事内容や栄養を意識して頂いているので全身のサイズダウンにも繋がり
    私も変化写真をみてすごく嬉しかったです(^▽^)!

目標体重まで今後も全力でサポートいたしますね♪

serendipityみよし店 菅原

• 735さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 11:19:11.0

お世話になって4ヶ月ほど経ちます。
    きっかけは、腰痛でした。
    それまでは腰痛があってもすぐ治るのに
    1週間以上治らず悩んでいました。
    もしかしたら、骨格の歪みがあるのではないか?と思い
    いろんなお店を調べていたところ知りました。
    初めてカウンセリングを受けて
    自分の悩みはほとんど骨盤の歪みだと理解し
    その後に施術で骨盤が5cmも締まり驚きました。
    栄養、ストレッチ、施術のおかげで
    骨盤が安定してきており、姿勢も良くなりました!
    体脂肪率も-3.7%を達成し、満足です。
    これからも、健康的に姿勢美人を目指したいので
    お世話になりたいと思ってます。

735様口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

初回にお身体をみせて頂くとかなり骨盤のゆがみがあり、
    腰回りに負荷がかかっており全身のバランスが崩れていました。

骨盤が歪んでいる状態で日常生活を送ってしまうと、
    足に無駄な力が入り柔軟性がない状態になってしまいます。

735様はご自宅でも骨盤ベルトをして頂き、
    ストレッチやエクササイズをやっていただくことで骨盤が定着してきていますね!

735様は食事管理も徹底しており、
    必要な栄養を取って頂き、食事についても一緒に学ぶ機会になったと思います。

体型面でも姿勢が良くなることで身体のラインが
    ますます綺麗になっており、私も嬉しく思います!!

4ヵ月程で 体脂肪-3.7%!
    健康的に無理なく食事も楽しみながら変化が出ており素晴らしいです!

これからもお身体に負担がなく、
    疲れをため込みにくいお身体になっていけるよう続けていきましょう。
    より美しいママさんでいられるように私もサポートしていきますね!

今後とも宜しくお願いします。

serendipityみよし店 柴田

• はるるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-21 22:32:16.0

年齢とともに体重が増え、仕事や子育ての忙しさも加わり自分の事は後回し、、な数年を過ごした結果体も重く感じるようになり、出産後そのままにしていた骨盤もずっと気になっていました。施術前にとても丁寧に説明していただけたので安心して受けることができました。続けるうちに体重も順調に落ち、体が軽くなり、動きもスムーズになってきたのを実感しています。また、生理による不調へのアドバイスや、食事の内容・食べ方など細やかなサポートもいただけて、とてもありがたく、生活の中で実践しやすい点が嬉しいです。骨盤とは別の腰の痛みの悩みにもこまやかに対応してくださることに感謝しています。着れるようになった服が順調に増えていくのも嬉しいです。

はるる様
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

初めてご来店された時は、日々仕事や育児など忙しさで自分のケア出来ず、
    お身体がとてもしんどい状態で、骨盤周りの筋肉の緊張が強く痛みもありましたね。
    初めてすぐの時は血流が良くなることでの好転反応が出ていましたが、今は出なくなりましたね(^^)

お伝えしたストレッチやエクササイズ、食事についての知識をしっかり身につけて頂いていることが
    今のはるる様のお身体の変化で出ています(*^^*)

お会いするたびに身体のラインの変化があって服の緩さもでていて嬉しく思っていました♪
    着られるようになった服が順調に増えていってよかったです(*^^*)

はるる様の最終目標まで、今後も全力でサポートさせていただきますね♪

serendipityみよし店 菅原

• みたらしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-19 21:07:55.0

1人目出産後から通い始めました。担当者さんの気配りや施術技術の高さ、無料の託児があるのが決め手でした!

2人目出産をきっかけに再度通い始めて半年が経ちましたが、とにかく体が軽くなったのを感じます!
    骨盤の歪みを整えていただいたら、生理痛がなくなり偏頭痛がほぼなくなりました。自覚なしでしたが、意外と歪みがあったんだなぁとビックリ。さらに、筋肉や骨盤の状態から分かるようで、「お子さんを右手で抱っこしていますか?」などなど、色々とバレてしまいます!さすがプロ…。笑
    減量においては、生活習慣や食生活の面からも支えていただけます。個人的には、甘いものを否定されず、食べるタイミング等をアドバイスいただけるのでありがたいです。「おやつは食べないで」なんて怒られることはもちろんないし、食べたい気持ちに寄り添ってくれるのが本当に嬉しいです!!

迷っている方は体験だけでもいかがでしょうか。一度だけでも体の可動域、広がります。骨盤、整います。
    無理な勧誘もないので、自分のペースで通うことができます。今後も通わせていただきます!

みたらし様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

1人目の産後から、2人目の産後も通っていただきありがとうございます♪
    はじめてご来店されたときにしっかり骨盤のケアをされていたので、2人目の産後の変化がより出ましたね(*'▽')
    みたらし様のお身体にあわせてのストレッチやエクササイズ、歩行を習慣化しながら
    普段のお食事を意識して頂いているのがとても大きいです!!
    習慣化されて身体の状態がかなり良くなってきていますので
    維持とより健康的に良く!今後もサポートさせて頂きますね♪

serendipityみよし店 菅原

• たけのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 20:06:02.0

首のコリが改善されてすごく回しやすくなりました。
    しっかり治したいから頑張って通いたいと思います。

• たけのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 11:49:15.0

初めて行かせてもらい、知らないことも教えていただき、体も楽になり行って本当によかったです。
    また通えるようになったらぜひ予約させていただきたいと思います。
    雰囲気も素敵なお店でした!

【8月限定10名】残り4名 次世代整体インスタ限定割引…¥9130→¥1.000

たけのこ様

お忙しい中時間を作ってご予約頂きありがとうございます!

特に首から肩にかけて緊張も強く、胸から首にかけて関節の動きも悪くなってましたのでお身体の疲労や回復も中々しにくい状態になっていました。

施術後の効果も実感頂けて大変嬉しいです(*^^

この度は素敵なご縁をいただきありがとうございました♪
    また、ご来店いただいた際は精一杯サポートしますね!

セレンディピティみよし店 松田

• さよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:47:19.0

背中の痛みが1週間続くため予約しました。
    5分の問診の後、効いてるかどうか確認しながら施術を進めてくれました。背中へのアプローチが主ですが、歪んだ姿勢も時間内でできる限り施術していただきました。施術後、身体の重心が変わっていることを実感し驚きました。ありがとうございました。
    背中や首の筋肉に柔軟性がないため痛みが出ているとのことでした。4日経ちましたが、悪化は食い止めてると思います。気持ちも少し楽になりました。1回で直るものではないので、次回の予約をしました。またよろしくお願いします。

今回前日に予約したのですが、説明のため予約時間より少し早く来てほしいとお電話いただきました。はじめての方は少し余剰を持っておくと良いかもしれません。

さよちゃんさま

セレンディピティみよし店の整体コースを再来のリピート頂き
    口コミのご投稿頂きありがとうございます。

お仕事の連休期間中に痛みが強くなられたたということで、睡眠にも影響が出たり息苦しさを感じたり病院も行かれたということでご不安も大きかったですよね。

今回筋肉も硬く日頃の姿勢の崩れから歪みも強かったので痛みを感じやすいところも多かったと思います。

まずは背中の痛みの原因の一つの背骨の柔軟性を取り戻して正しいカラダの使い方や必要な柔軟性を身につけれますように全力でサポートさせて頂きます。

良い状態をキープできるように一緒に頑張っていきましょう(^^)

セレンディピティみよし店
    serendipityみよし店 松田

• さーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 15:38:59.0

産後、下半身太りが解消できずに通い始めました。
    回数を重ねるごとに効果がよくわかります。
    産前のパンツも履けるようになり大満足です。

さー様口コミ投稿ありがとうございます。

さー様は産後体重増加し、特に下半身の太さがお悩みでご来店されましたね。
    骨盤が安定できるようストレッチやエクササイズを毎日の習慣にしてもらいました。
    子育てもしながら食事改善していき、一緒に学んでいきました。

結果5カ月で-5.6キロ体脂肪-5.4%
    サイズダウンし見た目も綺麗に変化していき素晴らしいです!

産前のパンツが履けるようになり私も嬉しく思います。

これからもよりお身体維持して、更なる高みを目指してサポートさせて頂きます!

セレンディピティみよし店 柴田

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 19:55:54.0

親身にきいてくれノリも合わせてくれるので話しやすかったです。なかなか体型を戻したりダイエットも続かないけどLINEでやり取りなので気軽に打てるし呼びかけしてくれるとのことなので続けることが出来そうです。
    初めは1週間に2回なので子ども居て行けないかなと思いましたが託児も一緒にあるのでなんとかやれるかな。
    値段も初回はいいけど次から結構するような…ちょっと引けちゃうけど怠けちゃう自分が悪いし骨盤矯正に整体通うのもそのくらいはするし妥当なのかも。
    まずは3ヶ月頑張ってみたいです。(子ども相手しながらだったので文章が…)

【7月限定10名】残り4名 美容骨盤矯正ホームページ限定割引…¥6300→¥3980

なー様
    口コミ投稿ありがとうございます。

初回からカウンセリングでなー様は生活面やお身体についても詳しく教えてくださり、
    なー様のお悩みを改善していけるよう私もお手伝いさせて頂きたいと思いました!

なー様は体型、ダイエット、腰痛肩こり色々お悩みはありますが1つずつ改善していきパンツがスッキリ履けるようにサポートしていきますね。
    骨盤をまず安定していけるように1週間に2回まずやっていきましょう。
    これからの変化が楽しみですね!!

いつでもお気軽にLINE でご連絡ください!
    お子様とのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

セレンディピティみよし店 柴田夏美

• NAOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 06:20:28.0

自分の体では当たり前になり気付かなかった体の疲労や可動域の狭まりを知れ、補正していただけた事ですごく体が楽になりました
    会話も楽しく、あっという間の至福の時間でした

【6月限定20名】残り2名 次世代整体インスタ限定割引…¥9130→¥1.000

NAO様

この度は、愛知県みよし市 整体、骨盤矯正、ダイエット専門店
    セレンディピティみよし店にご来店いただき、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

NAO様は痛いのが苦手とのことでしたが問題なく施術を受けていただき、上がりづらく痛みや怖さのあった左肩も施術後改善し、お身体が楽になったことを体感していただけて良かったです☆
    これから先の将来、ずっと元気でいられるよう何かあればまたいつでもご来店ください(^^)/

セレンディピティみよし店 中田

• パパさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 20:43:35.0

丁寧な対応で良かったです。

【5月限定20名】残り2名 次世代整体インスタ限定割引…¥9130→¥1.000

パパさん様

この度は、愛知県みよし市 整体、骨盤矯正、ダイエット専門店
    セレンディピティみよし店にご来店いただき、口コミの投稿ありがとうございます☆

パパさん様は、特に頚椎の動きが悪く首肩もガチガチでしたね。
    お車の運転にも多少支障が出ていたので、施術後首の可動範囲が広がったことでお車の運転もしやすくなっていると嬉しいです。
    また次回お会いできる日を楽しみにしています。

セレンディピティみよし店 中田

• なぁーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 19:05:42.0

体験で行きました
    とても雰囲気の良いお店で担当してくださった方も丁寧でわかりやすく説明をしながら施術してくれたので自分でも変わっていくのがわかりすごくよかったです。

施術後の効果も実感頂けて大変嬉しいです(*^^

セレンディピティみよし店

• ヒデアキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:52:50.0

丁寧な説明と施術で満足しています

【5月限定20名】残り7名 次世代整ホームページ限定割引…¥9130→¥4.980

ヒデアキ様

この度は、愛知県みよし市 整体、骨盤矯正、ダイエット専門店

ヒデアキ様は初回ご来店時にあったお身体の痛みが1回の施術で変化したことを実感していただけて嬉しく思っています。
    今まで痛みがあることが当たり前だった日々を忘れるくらい、これから更にお身体がどんどん変わっていくので楽しみにしていてください☆

セレンディピティみよし店 中田

• めぐりあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 13:37:29.0

骨盤周りをしっかりほぐしていただきながら、何故骨盤が開いてしまうのか?骨盤の歪みを治すと、身体がどう改善されるのか、詳しくご説明いただきわかりやすかったです。続けてみたいです。

【女性人気No1】マイナス5キロ痩せたい女性限定/骨盤ダイエットコース!

めぐりあ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

めぐりあ様は骨盤周りの筋肉などが硬くなって今のお悩みがでていましたね
    しっかりどう変化していくかお伝え出来ていて安心しました(*^^*)

また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

serendipityみよし店 菅原

セレンディピティ みよし店(Serendipity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー