3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. セレンディピティ みよし店(Serendipity)   >

ジセダイセイタイ ビヨウコツバンキョウセイ セレンディピティ ミヨシテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県みよし市三好丘旭3丁目2-2
  • 骨盤矯正/整体ならお任せください★名鉄豊田線「三好ケ丘駅」「浄水駅」より車で5分
    3.9
  • KaoRiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:17:54.0

産後の骨盤矯正で通いました。
    初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も良く対応してくださったスタッフの方もフレンドリーでいつの間にか緊張もなくなりました。
    施術は毎回痛いですが、終わった後は体がスッキリした気がします。
    食事やストレッチ、歩き方まで細かく教えてくださり今までの生活を見直すことが出来ました。
    この前家族に痩せた?と言われて嬉しかったです。

「次世代整体・美容骨盤矯正」Serendipity  みよし店からの返信コメント

KaoRi様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご家族に痩せた?って言われたんですね!
    私もすごく嬉しいです☆
    毎回痛かったんですね(涙)
    静かにされてたから、遠慮なく押してました!
    ごめんなさい(>人<;)
    でもしっかり通っていただいたので、脚は細くなり、お尻も小さくなり、下腹部もスッキリされましたね!
    お身体のラインは本当に変わりました(^^)
    またメンテナンスでご来店くださいね!
    お待ちしております♪

serendipityみよし店 新井

• kabさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:52:05.0

仕事がらか、何年も肩こり首のこりがひどく、痛みに悩んでいたところ、
    広告で見つけて、最初は美骨の方に興味があってすぐにLINEしました。最初のカウンセリングで肩こり首こりがひどいと話すと整体をやることになりました。
    思ったより時間がかかったり、痛みの場所が肩から腰に変化したり。途中、本当によくなるのか不安もありました。
    それでも根気よく施術していただいたお陰で、肩こりに関しては、痛みが続くことがなくなりました。

kab様
    いつもみよし市の整体、骨盤矯正、ダイエット専門店
    セレンディピティみよし店にご利用いただきありがとうございます。

お仕事やバレーなどでお体の肩こりや腰痛も良くなるのにお時間がかかりご不安な気持ちにしてしまったこともございました。

おからが徐々に痛みが続くこともなくなり安心しています。
    これからも整体を続けて頂きkab様の生活が楽になるお手伝いをさせていただきたいと思っています。

口コミも書いて頂き誠にありがとうございました。
    セレンディピティ みよし店
    スタッフ一同

• ゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:07:04.0

産後の骨盤矯正がしたいと思い、口コミがよかったこちらのお店にで行ってみました。細かくカウンセリングしてもらい、お試しの美容骨盤をした時はあまりの激痛でびっくりしました!このまま放置しておくとどんどん身体が悪くなっていきそうだったので通うことに決めました。最初の頃は施術が痛くて痛くて仕方なかったのですが、だんだん身体が緩んできて、抱っこで痛めた腰や膝がよくなりました。最初は骨盤の変化がよくわからなかったのですが、定期的に写真を撮ってもらうと、前よりもスッキリしていて足も細くなって驚きました。
    ストレッチの大切さも教えてもらい、隙間時間に体を動かそうと意識するようになりました。
    ただ毎回の施術はとても痛かったです笑 でも必ず身体が軽くなったりと良くなるので頑張れました!

ゆち様
    セレンディピティみよし店の骨盤矯正をうけて頂き
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

最初は骨盤の緩みの影響で筋肉が硬くなりすぎて痛みがとても強かったですね(^^;
    骨盤を締めながらストレッチや生活の習慣を変えることで、痛みも少しずつ変わっていきましたね♪
    お身体の変化を実感して頂けて嬉しいです(^▽^)
    ストレッチなど、ぜひ続けてくださいね♪

セレンディピティみよし店
    serendipityみよし店 菅原

• huさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:32:31.0

肩・首のコリからくる頭痛に長年悩まされていました。
    猫背で姿勢の悪さも自覚しており、なんとかしたいとネットでいろいろと調べていたところ、こちらのお店が目にとまりました。
    初回は緊張してお店に向かいましたが、丁寧なカウンセリングと楽しい世間話をして頂きリラックスして施術をうけることができました。一回目の施術を受けてみて、身体がスッとまっすぐになった感じがして感動し、通い続けてみようと思ったことを覚えています。
    施術に関することだけでなく、食に関しての知識やおすすめのサプリ、家でできるストレッチも教えて頂き、健康に対する意識も高まりました。おすすめ頂いたサプリやグッズは非常に効果を感じることができ、使用し続けています。
    通い出して約3ヶ月が経ち、肩・首のコリからくる頭痛はほとんど起きなくなり身体も軽くなりました。肩・首のコリが主な悩みでしたが、身体全体の歪みを治していくイメージで、回を重ねるごとに自分の身体が少しずつ変化していくことを実感できています。
    こちらに通うようになって、これまで忙しさなどを理由に怠ってきた身体のケアの大切さに気づかされました。今後も通わせて頂きます。

hu様
    この度は、愛知県みよし市 整体、骨盤矯正、ダイエット専門店
    セレンディピティみよし店の次世代整体をうけて頂き
    長年の肩こりや首コリや頭痛も姿勢もきれいになり
    整体の施術を通していろいろ実践いただいたおかげです。

いつも楽しい会話で私も楽しませて頂いてます(^^)
    仕事で姿勢が崩れやすいもののストレッチもバッチリなのでいい状態で保ててます♪
    これからもスタッフ一同お待ちしてます!

セレンディピティみよし店
    serendipity みよし店 長崎

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:59:53.0

個室でリラックスした雰囲気でスタッフさんと楽しく雑談しながら施術してもらえたので凄く楽しかったです。これから通ってどんだけ体型が変わるのか楽しみです

美容骨盤矯正 産後骨盤ケア 下半身太りは骨盤から ¥6300→¥3980

まゆ様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初めてのお店は緊張しますよね(^^;;
    リラックスしていただけて良かったです♪
    産後骨盤をしめる事は大切ですが、
    食事が乱れる事もよくありません。
    まゆ様は既に食事に関してとても勉強されていたので、
    骨盤矯正との相乗効果もあり、体型がとても変わってきています★
    お写真や数字でも変化をお伝え出来るので、
    モチベーションにも繋がりますね(^^)
    是非、理想の体型になっていただきたいです!
    引き続き、宜しくお願い致します(*^o^*)

serendipityみよし店 新井

• Sunnysmileさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 01:00:19.0

とても丁寧に整体について教えていただきました。
    帰宅後、夜にお風呂に入った時にいつもより早く汗が出始め、眠くなったので、いつもより早めに寝ました。
    翌朝はスッキリと体が軽くなったようでした。
    骨盤を整えた事で、デトックスされたようで、むくみが取れました。

【美容骨盤】ぽっこりお腹へこませたい!方へ ¥6300→¥3980

Sunnysmile様

セレンディピティみよし店の骨盤矯正をうけて頂き
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初回からすごく体感がよくて、私も嬉しいです!
    骨盤を整え、血流が変わる事で、たくさんメリットがありますね。今はもう脚を組まなくなりましたしね★
    5回目のお写真では、脚がちゃんと細くなりました(^^)
    引き続き、ストレッチやエクササイズも続けて、理想の体型になりましょう!
    口コミ、ありがとうございました(*^^*)

serendipityみよし店 新井

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:06:39.0

産後お腹周りが気になったのとぎっくり腰になった為、骨盤矯正行かなきゃと思い利用しました。
    初めて利用した時は個室だし雰囲気も良いなと思いました。
    施術は初めてだったのでかなり痛かったですが効いてる感じがあって通う度に痛みはなくなっていきました。
    家での簡単なストレッチなども教えてもらいました!
    担当のスタッフさんは優しくてとても話しやすかったです!
    通う前に比べると妊娠前のお腹に戻ったので通ってよかったなと思いました!

ゆき様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

返信遅くて申し訳ございません(>人<;)
    初めてご来店された時は硬い筋肉がたくさんあり、辛かったかもしれませんね。その痛みも骨盤矯正の回を重ねるうちに変わっていき、3回目の施術の頃には足の冷えが変わってきましたね!
    お食事や水分も気をつけていただき、お腹周りもスッキリされました(^^)
    お家でもストレッチやエクササイズを続けてくださいねp(^_^)q
    口コミ、ありがとうございました♪

serendipityみよし店 新井

セレンディピティ みよし店(Serendipity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー