3. エステサロン東北トップ   >
  5. レイプラス 仙台店(RAY PLUS)   >

美容電流サロン RAY PLUS 仙台店【レイプラス】

ビヨウデンリュウサロンレイプラスセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央3-1-14 中央古久根ビル4F
  • 仙台駅より徒歩5分/あおば通り駅より徒歩1分【口コミ必見♪小顔/痩身/美肌/骨格】

ティラゴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 14:35:59.0

施術していただいてから一週間になりますが、調子がよい状態が続いています!!
    あんなにひどかった五十肩、“痛い”“苦しい”“動かない”で睡眠も満足にとれなかったのが嘘のよう。
    (2回の施術でおかげさまで8割以上回復しています)
    同時に、滞っていたものも流れたようで、むくみも解消しています。
    またよろしくお願いします!!!

ヘッドスパ+4Dパルス《30分》頭皮リフトアップコース

美容電流サロン RAY PLUS 仙台店【レイプラス】からの返信コメント

ティラゴ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿も嬉しく思います(*^^*)

お身体の不調が改善されてきていて良かったです!
    ベッドに腕を上げられた時はビックリしましたね。
    ティラゴ様に喜んでいただけて私も嬉しいです。
    身体の歪みやコリを直していくと痩せやすい身体も作っていけますので、また次回もしっかりお手入れさせて頂きます◎

お忙しいかと思いますがまたご来店お待ちしております♪

骨格デザイナー 小笠原

• soさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:57:02.0

全身、手際良く施術して頂き、身体の疲れや浮腫もスッキリしました!ありがとうございました!

【ボディマッサージ】全身リンパ+デトックスマッサージ《60分》

so様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

疲れや浮腫みスッキリされて良かったです(*^^*)
    お悩みの部分、重点的にお手入れさせて頂きました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またご都合よい時いつでもいらしてください♪

[投稿日] 2023-05-27 13:22:34.0

今日もありがとうございましたー
    首周りスッキリしました。

hiro様

首回りスッキリされて良かったです(*^^*)
    凝りが強かった所しっかり目にお手入れさせて頂きました。

次回もしっかりお手入れさせて頂きます☆

hiro様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

レイプラス仙台店

• えりりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:32:28.0

初めて行くので少し緊張してましたが、施術していただいた方がとても優しく、話もきちんと聞いてくれて私の身体の不具合はどこの部分なのかもしっかりと教えてくれてすごく勉強になりました。伝え方も優しくて心地よく受け入れる事が出来ました。施術中もとても気持ちよく寝ちゃうほどでした。ヒップあたりにセルライトがあり4Dシェイプを当ててもらうとあたたかく続けていけば無くなる感じがしました。コースで契約したかったのですが、まだ考え中だったので見送りました。でも、また行きたいと思います。

【全身ダイエットコース♪】4Dシェイプ+ハイパーナイフ+全身リンパ《90分》

えりり様
    先日は寒い中当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

えりり様のお身体に合わせて、全身プラス気になる部分を重点的にお手入れさせて頂きました。
    また行きたいと仰って頂けて大変嬉しく思います。
    ぜひまた機会がございましたらお待ちしております。
    何かご不明な点などございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

[投稿日] 2022-12-18 12:41:36.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

hiro様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

これから寒さも厳しくなっていくと思うので、ご体調もですが、凝りにも気をつけていきましょう…!次回もしっかりお手入れさせて頂きますので、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ご来店の際はお気をつけて来てください(>_<)

レイプラス仙台店

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 19:27:16.0

久しぶりでしたが、とても気持ちよく、終わった後は、すっきりしました。いつも、ありがとうございます!

あい様

お手入れ久しぶりでしたね!
    お忙しいところありがとうございました。
    お身体スッキリされてよかったです(*^^*)
    またお身体状態見てお手入れさせていただきますね!
    ご体調お気をつけくださいませ。あい様のご来店またお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-12 19:04:39.0

久しぶりにボディーを施術していただきました。
    首、肩の痛みがなくなり楽になりました!

くーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    久々でしたね!
    首肩のお痛みがなくなってよかったです!
    肌寒くなってくると凝りやすくなりますので、またしっかりほぐしていきますね!
    またお待ちしております!ご来店の際お気をつけてお越しくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2022-09-18 08:22:49.0

今回は久しぶりにフェイシャルを施術していただきました。終わった後のモチモチ感が今でも続いています!
    次回もよろしくお願いいたします。

くーちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    久々のフェイシャルいかがでしたでしょうか。
    終わった後のモチモチが続いてると嬉しくなりますよね(*^^*)
    次はボディになるかと思うので、しっかりほぐしていきますね!
    またお待ちしております♪

レイプラス仙台店

• しーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 08:02:55.0

4Dパルス初体験でしたが終わったあとすぐに姿勢が良くなったのを感じました。痩身以上に肩などのコリの改善をすごく感じて気持ち良かったです。体重が減るというよりも見た目改善に即効性があると思いました!

【一度で全身サイズダウン♪】4Dパルス+筋膜リンパマッサージ《90分》

しーたん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

姿勢や肩凝り改善の効果を感じて頂けて嬉しいです。また即効性も感じて頂けてよかったです!
    姿勢や凝りを改善していく事で、筋肉が動きやすくなり痩せやすい体に近づいていきます。
    また何か機会がございましたらお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-23 20:23:34.0

施術後は身体の調子が良いです!
    首の痛みもなく、身体も軽くなります(^.^)

くーちゃん様

久しぶりにボディのお手入れ入らせて頂きましたが
    首肩周り解れてきて動きもよくなっていましたね(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    骨格デザイナー 成田

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:06:24.0

マットが冷たかったです。
    施錠は気持ち良くて、効果もありそうな感じでしたが、具体的な説明が足りておらず、施錠内容や使用する機器についての知識が少ないのかなと感じてしまいました。

7月限定★4D整体+小顔リフト<90分>全身ボディメイクコース

ちゃき様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    ご満足いただける説明ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後安心してお手入れを受けていただけるよう
    ちゃき様から頂いた意見をもとに対応を改め
    接客サービスの向上に努めて参ります。

ちゃき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-30 21:10:19.0

首の痛みがなくなりました!
    肩回りも軽くなり、スッキリしました。

くーちゃん様
    先日はお暑い中、ご来店頂きましてありがとうございます。

お痛みだったり、肩軽くなってなくなって良かったです(*^^*)
    段々と硬さが和らいできて、お背中も小さくなってきていますね☆
    次回も更にほぐれるよう、しっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

骨格デザイナー 小笠原

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:08:02.0

いつもありがとうございます。気持ちよく過ごせました。終わるとスッキリしますね。

あい様

久しぶりにお手入れ入らせて頂きましたが、お身体変化出てて嬉しく思います(*^^*)
    今回も一回のお手入れで腰回りがさらにスッキリしましたね!
    また次回もしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。

骨格デザイナー 成田

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:22:18.0

色々、アドバイスを頂き、ありがとうございました。そして、すっきりしました!でも、なかなか、キープできず、、です。

あい様☆

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!

酵素とプロテインはお味いかがだったでしょうか?(^^)/
    次回ご感想お聞かせください☆

お身体スッキリされて良かったです、また定期的にお手入れしていきましょう!
    キープするのって難しいことですよね、あい様に合うホームケア方法また一緒に考えてきましょう!!

レイプラス仙台店

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 21:38:26.0

今回もしっかり身体をみていただいた上で丁寧に施術してくださいました(*^▽^*)

のぞみ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    次回もお身体状態確認させて頂いてから、お手入れさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します(*^^*)

暑さ続いておりますので、ご体調等お気をつけくださいませ。
    のぞみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

レイプラス仙台店

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:33:40.0

今回もとても気持ちよかったしスッキリしました!ありがとうございました!

さくら様☆

この度はご来店ありがとうございました!
    お身体スッキリされて良かったです(*^▽^*)
    また次回もしっかりお手入れさせて頂きますので、宜しくお願いします☆

レイプラス仙台店

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:33:02.0

今回もありがとうございました!気持ちよかったです^ ^

さくら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回マッサージしっかりめにさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    その時に合わせてマッサージの加減等調節させて頂きたいと思いますので、ご希望ありましたらまたおっしゃってください(*^^*)

さくら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-02 19:36:18.0

ミドル美容パルスを施術してもらいました!
    首、肩の痛みがなくなり軽くなりました!
    次回もよろしくお願いいたします。

くーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

首や肩のお痛みなくなって良かったです☆
    終わった後お身体スッキリしていましたね!
    くーちゃん様に喜んで頂けて大変うれしく思います(*^▽^*)

また次回もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

骨格デザイナー 小笠原

• ささやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 23:24:08.0

いつも久しぶりに伺うので全身ガッチガチですが、丁寧に施術してくれるので、いつの間にかスヤスヤ‥。施術後は頭がフワフワした感覚になり、ストレスと疲労感から解放された感じがしました!その後はスッキリ!いつもありがとうございます。次もまたよろしくお願いします。

ささやん様

お久しぶりでしたね!お忙しいと伺っていたので、この前来て頂けてよかったです。
    お身体だったり気持ちもスッキリされたようで良かったです(*^^*)
    プラチナですと体とお顔と両方できるので、足先から頭までしっかりほぐせますよね!
    また次回もお身体スッキリできるよう、しっかりお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
    ささやん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-26 21:47:00.0

今日もありがとうございました。
    頭皮の電流は、回数を増す毎に効いてます。

hiro様

ヘッドも電流の効果感じて頂けるようになり嬉しく思います(^^♪
    これからはよりフェイシャルに注力していくので
    継続して効果感じて頂けるよう頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    骨格デザイナー 成田

• リコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 15:55:25.0

丁寧な技術で大変満足です!

リコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お久しぶりでしたね!お元気そうで安心しました(TT)
    次回はお顔もやってみましょうね!
    新しいメニューも楽しみにしていてください!
    また次回もしっかりお手入れさせていただきます♪
    またのご来店楽しみにしております(*^▽^*)

骨格デザイナー 小笠原

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 22:53:37.0

身体がすっきりしました!いつもありがとうございます!

あい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたね!その後はお身体調子はいかがですか?
    そして久しぶりのお写真でしたね、キープはできておりましたので、お伝えしたホームケア頑張ってみてくださいね(*^^*)
    あい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

骨格デザイナー 小笠原

• たまかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:59:41.0

先日はありがとうございました。夏に向けてしっかり整えていきたいと思っているのでよろしくお願いします。

たまか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    かなり気温も上がってきてもう夏がすぐそこですよね…!
    中と外との温度差もありますし、疲れやすい時期だと思うので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)無理せず夏に向けてお身体しっかり整えていきましょう!
    次回は中間カウンセリングですので、作戦会議していきましょうね!
    たまか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

骨格デザイナー 小笠原

• ぴかちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:14:05.0

足のむくみと冷えが気になって体験でハイパーナイフを受けました。痛みもなく、暖かいベッドで暖かい機械をかけられて気持ちよく過ごしているだけで正直効果あるのか?と思いました。足のみの施術でしたが、1回で全身温かくなり、なぜかお腹も、背中もスッキリしました。肩も楽になりました!迷った末に続ける程に効果を期待して9回コースを契約しました。施術者さんも丁寧で好感がもてます。コース1回目は着替え込みの1時間で物足りなさがありました。2回目以降はどうなるのか、効果が出ることを願ってセルフケアしながら通いたいと思います。

ぴかちゅう様

冷えやむくみが強かった分1回目はほぐれるまでに少し時間がかかってしまいましたが
    ホームケアも頑張って頂いている効果もあり、しっかり変化出てましたね!(*^^*)

お仕事でお疲れと思いますのでこれからもリラックスして頂きながら
    お身体改善していけたらと思いますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    骨格デザイナー 成田

• ☆よっちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:25:18.0

心地好い時間でした。
    あっという間に時間が過ぎ、最後は眠ってしまっていました。

☆よっちゃん☆様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

1時間って結構あっという間ですよね(@^^)
    その後のお身体状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でも頑張って頂いてるのでこれからの結果が楽しみですね!

☆よっちゃん☆様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

骨格デザイナー 小笠原

• カモメさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 10:04:16.0

いつもありがとうございます。スッキリとリフレッシュ出来て、モチベーションもあがります。これからも、続けていきたいと思います。よろしくおねがいします。

カモメ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    この前はフェイシャルダブルでの施術でしたね!その後の調子はいかがでしょうか?
    モチベーション上がってよかったです(*^^*)身体と共に気持ちもリフレッシュできましたでしょうか。
    またカモメ様のモチベーション上げていけるよう頑張ってお手入れさせて頂きますね!

骨格デザイナー 小笠原

• ☆よっちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:25:43.0

コース購入後、コロナの為間隔が空いてしまいましたが久しぶりの施術に心地よく眠ってしまいそうでした。

また本日の来店楽しみにしてます。

☆よっちゃん☆様
    口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

久しぶりのお手入れできて良かったです!
    1回のお手入れでも変化でてましたね(^^♪

次回もしっかりお手入れ入らせて頂きますので
    よろしくお願いします☆
    骨格デザイナー成田

• たまかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:42:40.0

今回もありがとうございました。いつも身体の状態に合わせた施術をしてもらっています。今後ともよろしくお願いします。

たまか様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからもたまか様のお身体状態とお悩みに合わせたお手入れを
    させていただきますのでよろしくお願いします(*^_^*)

骨格デザイナー 成田

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 15:48:21.0

肩や背中など、高さが違っていたりコリのひどい場所を重点的に施術してくださいました(^ ^)いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます♪

のぞみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    身体の左右差が出てしまうのは、日常生活で気を付けないと
    なかなか難しいですが、当店の4Dパルスはその左右差を
    なくすことができるのがすごいところです♪
    ハイパーナイフも右側多めにかけたので左右のバランスが整い、
    背中の凝りも取れ、よかったです(*^_^*)
    また次回も、宜しくお願い致します。

骨格デザイナー三浦

[投稿日] 2022-06-13 00:06:32.0

ボディーを施術していただきました!
    身体全体が軽くなり、首の痛みもよくなりました(^^)v

くーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    首肩辛いとおっしゃってたので、重点的に施術させていただきました。
    首の痛みから頭痛になり、、日常生活に支障が出たりするので、
    少しでも改善されたなら良かったです(^^)
    次回もご来店お待ちしております☆

骨格デザイナー 三浦

レイプラス 仙台店(RAY PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー