5. クリア(CLEAR)   >

アーユルヴェーダサロン CLEAR

アーユルヴェーダサロン クリア

• 東京都目黒区上目黒3丁目6-23シティハイツ五十鈴203号室
  • 中目黒徒歩2分

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:06:45.0

素敵な笑顔で迎えて下さってとっても雰囲気もよく
    施術も気持ちよく心も心地よく過ごさせて頂いて
    帰ってきて体がとっても軽くなりました
    そして、すごく楽しかったです
    また絶対お世話になります
    次回もよろしくお願いします

【平日限定】リピ多数◎アーユルアロマ全身90分足浴・体質チェック付

ともさま

先日はCLEARにご来店いただきありがとうございました。
    心身共に楽になっていただけたこと、施術者としてとても嬉しく思います。リラックスしてお身体をゆだねていただきありがとうございました。

こちらこそ、楽しいお話や興味深い情報にたくさん刺激をいただきました。ともさまとまたお話できるのを心待ちにしている自分がいます…♪
    アーユルヴェーダのハーブオイルをたっぷり使用したアビヤンガ、次回ぜひぜひご体験くださいね!
    様々なハーブやスパイスが煮こまれた濃厚なオイルは、身体本来の力を発揮するお手伝いをしてくれます。
    自然の力を借りて整える心地よさを本能的にご存知なともさまには、きっと気に入っていただけると思います。

素敵な口コミありがとうございました。*

吉田

• きゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:43:31.0

初めましての方に担当して頂きましたが、とても親しみやすく、凝りもしっかりほぐして頂けて大満足でした。
    かなり精神的な疲れが溜まっていたので、アロマの香りにも癒されました。
    自覚症状のなかった背中やお腹が凝っていたことには驚きました。施術後のカウンセリングで進めて頂いたにがり、早速帰りにスーパーで購入して、毎日いろんな飲み物や炊飯に入れて摂取しています。いろいろ教えて頂き、ありがとうございました。

きゅーさま

初めてきゅーさまのお身体を施術いたしましたが、中心がぎゅうっと縮こまりお疲れを抱え込んでいらっしゃる印象でした。施術後はコリが弛むと共にお身体の力も抜けて、深い呼吸ができるようになり安心いたしました。アロマの香りも助けになったようで何よりです♪

早速にがりをお摂りいただき嬉しいです!にがりに含まれる塩化マグネシウムは、体内のエネルギー産生や神経伝達に必須なので、摂取することでお身体を良い状態に保つのを助けてくれます。
    日々のお疲れも変わってくると思いますので、ぜひぜひ続けてみてくださいね。

素敵な口コミありがとうございました。*

吉田

• ちゃーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:34:08.0

いつも駆け込み寺のように行っては癒されています。気ままに予約しているため予約できるとラッキー。やはりタイミングは大事ですね。店内はパワーストーンがあちこちに置かれ浄化されインテリアも素敵。また手作りのオイルやソープは何とも言えない、いい香り。ほんとうに素敵&大好きなお店です。施術も毎回しっかり丁寧に対応してくださり大満足。施術後は体がとても軽くなり気分爽快です。そして最後はハチミツナッツとドリンクをいただきほっこり気分に。また是非よろしくお願いいたします。

【2月限定お得回数券】アヴィヤンガ90分全身×3回☆初回予約はこちらから

アーユルヴェーダサロン CLEARからの返信コメント

ちゃーこさま、長年CLEARをご愛顧くださり、心より感謝申し上げます。ちゃーこさまはいつも五感をフルにしてアロマや空間、そして施術を味わって下さるので、私もいつも深い集中状態でちゃーこさまとつながり、触れさせていただいております。これからも心から安心してお寛ぎになれる場所で在り続けるように、サロンとそしてセラピスト一同心身整えてお待ちしております。素敵なご投稿ありがとうございました!

• arさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:00:09.0

心身ともにとても癒やされました。
    次の日も体が軽く顔色も驚くほど良かったです。
    またよろしくお願い致します。

アーユルヴェーダサロン CLEARからの返信コメント

arさま、この度は再びの回数券ご購入ありがとうございます。アーユルヴェーダの若返り効果を実感いただけてとても嬉しく思います。アーユルヴェーダのオイルは少しずつ体に変化をもたらします。例えば、翌日に肌が潤い、3日後に腸が整い、1週間後にホルモンバランスが整うといった感じです。日を追うごとに身体の深い部分にオイルが浸透していきます。なので、女性は特にアヴィヤンガ後の生理の状態で変化が分かるかと思います。継続的なオイルケアでarさまの瞳や肌は更に輝きを増していくことでしょう。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:24:12.0

すごく素敵な雰囲気のお店でした!
    内装や、ひとつひとつ使っているオイルや塩、出してくれるお茶にもこだわりを感じて素敵な気分になりました。
    大事な予定の前だったので、顔をすっきりさせるために行ったのですが、顔に加えて、肩の凝りも取れたし、アーユルヴェーダの興味深いお話しも聞けてとても楽しかったです。また他のメニューも試してみたいです(^^)

【デスクワークの方オススメ】熟睡ドライヘッドスパ60分足浴付☆お手軽

みゆき様

先日はCLEARに足をお運び下さりありがとうございます。
    大事な予定の前に当サロンにご予約いただいたことを、
    とても嬉しく思います。
    少しでもお誕生日プレゼントのようになっておりましたら幸いです♪

アーユルヴェーダの上質なオイルとマッサージで、
    お疲れの箇所が浄化されると、内側から体や皮膚が調子良くなり、
    それがお肌の調子や表情にもつながって、生き生きしてくると思います。
    徐々に循環が良くなり、体質や身体の不調を原因から改善してくれると思いますので、
    お越しの際はぜひご体感しにいらしてくださいませ。

またみゆき様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    素敵な1年をお過ごしください♪

平岡

• Miaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 14:35:32.0

2023年の締めくくりに久々の再訪、なんと約1年ぶりだったようでした。相変わらずの居心地の良さと良い「気」に包まれて、帰りは心身ともにエネルギーに満ち溢れ回復しました。自分のために時間をつかい、他人の手で優しく労ってもらう時間は至福の時でした。ありがとうございます、またよろしくお願いします。

【CLEAR定番】アヴィヤンガボディ&シロダーラ150分足浴付

アーユルヴェーダサロン CLEARからの返信コメント

Miaさま、ご投稿ありがとうございます。ご再来ありがとうございました。1年の締めくくりにMiaさまにお会いできましたおかげで、私自身も良いエネルギーを頂戴した気分です。とても清々しい気持ちで新年を迎えることができました。走り続けていると見過ごす景色もあります。立ち止まり、目を閉じ、沈黙する時間、大切ですね・・・またのお越しを心よりお待ち申し上げております。感謝こめて。

• 整理整頓さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 09:50:41.0

初めて伺いました。以前からアーユルヴェーダに興味がありましたが、なかなか店舗を見つけられず、今回偶然見つけて予約しました。入店の際の雰囲気や、香り、担当の方の落ち着いたやり取りなど、一気にリラックスできました。急遽オプションを付けましたが、それも快く対応して頂きました。
    丁寧なカルテ作成から始まり、一つ一つの丁寧な手技にリラックスしました。
    冬に入ってから、脚の乾燥も気になっていましたが、帰宅してからは乾燥も気にならず保湿されていることを実感しています。また是非伺いたいです。

【口コミご投稿限定割】アヴィヤンガ全身90分足浴付

整理整頓さま

この度は、初めてのアーユルヴェーダ体験にお選びいただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

当店の雰囲気にリラックスして頂けたようで嬉しく思います♪

保湿感ご実感いただけ良かったです(*^^*)
    アヴィヤンガのオイルは、老廃物を排出してくれる効果や
    身体の滋養・強壮が期待できます(*^^*)
    何度か続けられるとより効果を実感いただけるかとおもいます!

まだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ!
    整理整頓様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

岡本

• こぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 22:20:36.0

初のアユルベーター、マッサージとサウナを一緒に体験したような初めての感覚でした。体に倦怠感が残らず、スッキリ、かつ老廃物がでた実感がありました。

【人気No.1】アヴィヤンガボディ&シロダーラ150分足浴付

アーユルヴェーダサロン CLEARからの返信コメント

こぶちゃんさま、ご投稿ありがとうございます。アーユルヴェーダを続けているとオイルの吸収がどんどん良くなり、老廃物の排出がしやすくなりますので、心も身体も若返っていきます。ご次回もしっかりとお手入れさせていただきますね。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• まやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 12:12:28.0

頭と肩が痛いのがとっても楽になりました!
    クレイパックも毛穴がピカピカになりました。

アーユルヴェーダサロン CLEARからの返信コメント

まやさま、ご投稿ありがとうございます。年末年始はボディ・クレイフェイシャル・シロダーラを一度にご堪能いただけるお得なフルコースもご用意しております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• mizukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:46:46.0

いつも心身癒されたいとっておきに利用しています◎
    空間も落ち着きますし、オイルの香りを嗅ぐと、とても安心します◎
    会えるとうれしいのでいつも沢山お話ししてしまいますが、
    経験豊富なアドバイスも頂けて、ここぞで行ける場所があることに感謝でいっぱいです◎
    また折に触れて、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

【口コミご投稿限定割】アヴィヤンガ全身90分足浴付

アーユルヴェーダサロン CLEARからの返信コメント

素敵なご投稿ありがとうございます!セラピストをしておりますとたくさんの方との一期一会に恵まれますが、mizukiさまのように節目節目の大切な時に訪ねてくださることは、私にとりまして格別にセラピスト冥利につきる思いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。心より感謝をこめて。

• KAZさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:44:17.0

非常に丁寧な施術と、雰囲気作りに満足しました。
    施術後も効果が持続して、通常不眠気味なのが、この日は珍しくゆっくり寝られました。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【口コミご投稿限定割】アヴィヤンガ全身90分足浴・ドライヘッド付

KAZ様

毎日お忙しい中とても丁寧なご感想を下さり、本当にありがとうございます!
    数日間オイルの効能が体内で続きますので、無意識に力が抜けにくくなっている状態から軽減されていたら幸いです。

お疲れのときや、元気になりたい時はまたいつでも駆け込んでくださいね♪
    KAZ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

平岡

• yocchiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 01:51:58.0

何もわからず、適当に予約してから、今回で4回のリピートです。リピートするほど、とても丁寧で、施術後とてもリフレッシュして帰れます。いつもありがとうございます。

【人気No.1】アヴィヤンガ全身90分★足浴・ドライヘッド付¥24800→¥20840

yocchiさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    早速の嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

本来お持ちの素晴らしいポテンシャルが益々生かされますように願いながら施術いたしました。
    またお会いできますことを心より楽しみにしております(*^^*)

平岡

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 06:42:16.0

アユールヴェーダ好きの友人におすすめしてもらい、身体の疲れがひどかったためお伺いしました。初めてのアユールヴェーダでしたが親身になって説明やアドバイスを下さり、安心して受けられました♪香りと技術に癒されて、リフレッシュ出来ました!またお願いしたいと思います^ ^

【口コミ投稿限定】アーユルヴェーダ全身90分足浴・ドライヘッド付

アーユルヴェーダサロン CLEARからの返信コメント

みいさま、口コミのご投稿ありがとうございます。リラックスいただけたようで何よりです。これから冬にかけて、お体をつたうアーユルヴェーダオイルの温かさと独特の甘い香りがより一層心地よく感じられるかと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-05 08:52:55.0

先日は施術頂き有難うございました。今回はどのコースにしようか迷ったのですが、首肩周辺のコリが特にひどかったのと、ここ数日の猛暑で全身に熱がこもったような感覚があった為、クレイフェイシャル付のヘッドマッサージにしました。猛暑や水星逆行の影響なのか、お店の冷蔵庫が故障してしまっていたらしく、本来のメニューに含まれているギーのオイルケアは受けられなかったのですが、代替のメニューに切り替えて頂けたので助かりました。
    施術では特に首の側面にあるマルマでしょうか、ほどよく指圧して頂けたので非常に痛気持ちよかったです。全体的に心地よくて半分寝て半分起きているみたいな状態で施術を受けていたような気がします。ただ施術後数日経った今もまだ日頃の身体の癖や生活習慣が災いして、身体が軽いとはいえない状態なので、施術後におすすめして頂いたピッタの軽減法や食習慣など、無理なく実践できるところから実践していきたいと思います。いつも心技体の側面からサポートして頂けている感覚があり、専属のインストラクターさんが付いて下さっているような感じです。大変助かっております。今後とも宜しくお願い致します。

【頭痛・不眠に】アーユルヴェーダヘッド&クレイフェイシャル足浴付き80分

くふ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    夏のお疲れが溜まったタイミングに、ゆっくりとリラックスしたお時間をお過ごしいただけて私もうれしく思います。
    アーユルヴェーダの食事法も取り入れやすいところから始めてみてくださいね♪

ゆっくりされたい時にはいつでもお越しくださいませ。
    くふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

平岡

• きゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:25:32.0

誕生日特典で、初めてフェイシャルのオプションを付けました。
    肌が本当にもちもちになり、トーンアップも感じられて大満足です。
    また、身体だけでなく顔の疲れや肌の調子が気になるときにぜひお願いしたいと思います。

【背中すっきり】アーユルヴェーダ背面&デコルテ60分(足浴ドライヘッド付)

きゅーさま、
    いつもご投稿くださりありがとうございます!今回ははじめてのクレイフェイシャルでしたね。潤いとトーンアップの効果を実感いただけて良かったです。天然鉱物であるクレイは浄化作用にすぐれ、体内の余分な水分や老廃物を排出しやすくしてくれます。血液やリンパの巡りがよくなることでお肌ダメージの回復が早まりますので、紫外線を浴びてしまった直後や、なかなかお肌の荒れや乾燥が改善しない時にもおすすめです。
    また、秋の乾燥が気になり始めるころにクレイとひまし油でモチモチ美肌ケアしましょう!
    それでは、今月もご来店をお待ち申し上げております。
    花村

[投稿日] 2023-07-24 12:39:08.0

いつもお世話になっております。今回はアーユルヴェーダのお店ではあまり見かけないような新メニュー(ドライヘッドスパ)だった為、興味があって受けました。
    過去に受けたことのある他店のドライヘッドスパと比べると、下記2点が違いとしてあると感じました。
    ・アーユルヴェーダの知見を駆使して頭周辺のツボ(マルマ)を刺激してもらえている感覚がある
    ・ドライヘッドスパの際に用いるスプレーは、パチパチと音が鳴るような炭酸強めのものではなく、頭皮にジワジワと浸透していくタイプのものだった

以上のことから、総合的に面白いメニューだと思いました。術後の感覚も非常にスッキリとしていました。個人的にはオプションでフェイシャルを付けたのも良かったと思っています。今回も即興的に機転を利かせて緩急つけたような施術をして頂けたので、今後さらに施術の質がブラッシュアップされていくことを期待しております。
    また次回の施術がどんな感じになるのか受けに行くのが楽しみになっています。今後とも宜しくお願い致します。

【爽快クール】炭酸ドライヘッドスパ&顔ツボ70分☆ローズアイパックと足浴付

くふ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    早速新しいメニューを試して下さりありがとうございました。
    くふ様にお会いするたびに新たな気づきをいただいております。

定期的なアーユルヴェーダケアで
    夏の暑さに負けない体力を蓄えられると思います(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

平岡

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:52:20.0

産後8ヶ月ということもあり、かなり久しぶりのマッサージで、アーユルヴェーダは初体験でした。施術者の方の技術は大変素晴らしく、施術中も身体が変わっていくのを実感。施術終了後には身体も心もすっきりで感動しました。アーユルヴェーダのご説明も大変興味深かかったです。担当の方の肌の美しさに魅了され色々と質問してしまいましたが、丁寧にご回答いただき、とても参考になりました。ありがとうございました。今後、健康と美容のために定期的に通いたいサロンです。

【口コミ投稿限定】アーユルヴェーダ90分全身☆足浴・ドライヘッド付

アーユルヴェーダサロン CLEARからの返信コメント

めぐさま、ご投稿ありがとうございます。アーユルヴェーダの世界に興味をお持ちくださりとても嬉しく思います。めぐさまはご妊娠前から運動をしっかりされ、健康意識が高くいらっしゃるので、お身体の反応も素晴らしく早く感じました。夏の美肌対策には、クレイパック付きのフェイシャルコースもおすすめです。頭にこもった熱や毛穴の汚れ、浮腫みをクレイの吸着力でしっかりと鎮静、排出してくれます。そして、天然の鉱物であるクレイには癒しのパワーがありますので、疲れやすい夏にぴったりです。これからも、ご健康と美容のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    感謝をこめて。花村

• さとみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 14:11:20.0

いつもと異なる担当者の方に施術頂いたのですが、ニンニクを使ったオイルを使用されたりなどいつもと違う体験になりました。ヨガの呼吸法など豆知識を教えて頂きました。ありがとうございました!

【満月限定】アヴィヤンガ&ヘッドスパ「シロダーラ」120分¥23000→¥20000

アーユルヴェーダサロン CLEARからの返信コメント

さとみんさま、ご来店ありがとうございました。よりよいサービス、技術を提供できるよう、学び続け精進いたします。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。感謝をこめて。花村

[投稿日] 2023-07-03 13:07:09.0

いつも懇切丁寧に対応頂き有難うございます。アヴィヤンガとシロダーラのセットで施術頂いたのは久しぶりでしたが、こうなるともっと良い、と伝えた意見を実践して下さっているのが感じられたので、普段よりも心地よい術後になったように思います。施術を受けた日の夜はぐっすりと眠ることができました。

回を重ねる毎に、だんだんとこちらの心身を汲み取ったオーダーメイドな施術のようになってきているので、また次回受けに行くのが大変楽しみになっています。次回もまた宜しくお願い致します。

くふ様

先日はお久しぶりにCLEARに足をお運び頂きありがとうございます♪
    次回受けに行くのが楽しみと言っていただけて大変嬉しく思います!
    季節の代わり目もあり、少しお疲れが見えましたね。念入りにケアさせていただきました。
    今後もくふ様が心からくつろげる空間でありたいと思います(*^^*)
    素敵なご投稿ありがとうございました♪

平岡

• めぐみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 00:19:08.0

体調崩して身体中が痛い状況で伺いました。症状にあったオイル、施術を90分受けたら驚く様に身体が軽くなりました。施術は優しく流して頂き終始気持ち良く受けることが出来ました。調子が悪くなって医療費をかけるより定期的にこのサロンに来た方がナチュラルな健康を維持出来る気がします。

アーユルヴェーダサロン CLEARからの返信コメント

めぐみさま、ご投稿ありがとうございます!アーユルヴェーダの効果を感じていただけて何よりです。痛みやお肌の発疹、炎症は身体からのSOSのサインですね。このような時は体内で代謝、排出しきれなかったものが体の節々や経路を詰まらせている可能性がありますので、月1回の定期的なアーユルヴェーダマッサージでの体内浄化がおすすめです。医者いらずの元気なお身体を保てますように、これからもメンテナンスさせていただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
    感謝をこめて。花村

• えんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 00:16:56.0

完全個室でとてもリラックスできました。アーユルヴェーダのカウンセリングは初めて受けましたが、性格や体質など、個人的にはかなり当てはまる部分があり面白かったです。施術もしっかりと丁寧にしていただき、気付けば気持ちよく寝ていました。笑 ありがとうございました。

えんなさま、

ご投稿ありがとうございます。リラックスいただけたようで何よりです。アーユルヴェーダの体質診断とカウンセリングは不調になりやすい梅雨時季や、季節の変り目に受けていただくのがおすすめです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

平岡

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:40:50.0

当日予約に関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    施術も素晴らしく、体の不調に寄り添って、日頃からできるヨガや食生活のアドバイスをいただき、ありがたいです。

初回予約時は、2980円のマッサージに5回行けるくらいの値段設定だし、お店の場所も分かりにくいので、予約にとても勇気がいりました。
    でも、担当スタッフさんに明るく、自然体で接していただき、体のケア方法や、アーユルヴェーダの学び方までアドバイスをいただき、価格以上の価値があると思いました。
    自分で自然治癒力を高めたい方、アーユルヴェーダに興味がある方にとてもおすすめです。

アーユルヴェーダサロン CLEARからの返信コメント

さやかさま、先日は再びのご来店ありがとうございました。
    前回お伝えしたヨガのポーズを続けてくださっていたおかげで、今回は腰の状態が見違えるように良い方向へ変化していました。これからが楽しみですね。夏はクレイパック付きのフェイシャルマッサージもおすすめです。頭とお顔のマルマというツボを刺激し、こわばりを解いていくと、頭や眼の無意識の緊張がほぐれ、全身がふわふわとくらげのように浮かんでいるような感覚となります。この状態の時に人は新しいアイデアや発想がひらめくと言われています。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    素敵なご投稿ありがとうございました。花村

• さとみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 15:05:15.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます♪今回も、終わって階段を登った瞬間に体が軽くなっていて嬉しくなりました。毎回施術の度に、「あーこんなところに負荷がかかっていたのか」と気づかされ、それ以降の生活やセルフケアにも役立ち大変ありがたいです。定期的に伺う事で、自分のコンディションを知るバロメーターになるので皆さんにオススメしたいです。

【土日限定】ボディ&シロダーラ120分23000円→22000円

アーユルヴェーダサロン CLEARからの返信コメント

さとみんさま、ご投稿ありがとうございます。定期的なケアの大切さをご実感いただけて大変嬉しく思います。さとみんさまの様に、施術中にご自身のお身体に意識を向けて、ただ感じてあげるだけで、自然治癒力は高まり、様々な病気や不調の予防にもなります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• (^▽^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:20:15.0

こんなにも満足度が高いのは初めてでした!
    説明やカウンセリングも非常に丁寧で
    白湯とお茶も有難いサービスでした。

足湯もただ温めるだけでなく、足、肩周りのマッサージがありそれだけでも気持ちよかったです。
    その後のヘッドマッサージは
    気持ち良すぎて途中から落ちてました…
    終わった後は本当にスッキリで、満足度がすごいです。
    その日から目覚めが良くなった気がしていて
    定期的に伺いたいと思っています。

担当の方の名前を忘れてしまいましたが
    すごく明るい方で、気持ちの良い接客でした。

【頭痛・首肩こりに】ドライヘッドスパ60分完全個室★フットバス付き★

アーユルヴェーダサロン CLEARからの返信コメント

(~▽~)さま、ご投稿ありがとうございます!励みになります。
    慢性的な疲労にお悩みのご様子でしたので、一度の施術でここまで変化をご実感いただき大変嬉しく思っています。と同時にお身体の反応が良いことも分かりましたので、定期的なケアとちょっとしたアーユルベーダ的な養生を取り入れていただければ、梅雨の湿気や夏の暑さにも負けない体力を蓄えられることでしょう。ぜひ、メンテナンスを担当させていただけましたら光栄です。またのお越しを心よりお待ちしております。
    感謝をこめて。花村

• sophiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:25:16.0

とてもリラックスできて良かったです
    今後とも宜しくお願いします

sophiaさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    リラックスのお時間となり嬉しく思います。

お疲れの時には自分の癒しのお時間を作って
    またいつでもお越しくださいね(*^^*)
    sophiaさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

平岡

• マイロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 16:55:10.0

久しぶりに伺いましたが、これまで通り身体の変化をしっかり感じ取って帰路につきました。しっかり癒されると分かっていて伺えるので安心です。

【眼精疲労】アーユルヴェーダヘッド&フェイシャル80分★16500円→11000円

アーユルヴェーダサロン CLEARからの返信コメント

マイロさま、ご投稿ありがとうございます。お元気にされているかしら・・と想っていたところでしたので、お会いできてとても嬉しかったです。アーユルヴェーダのオイルは施術後も香りと共に体内で働きつづけます。私も施術後はいつもオートマチックに身体がほどけていく感覚に身をゆだねています。涼しい木陰でのんびりとお茶をしながらこの浮遊感を味わえたらベストですね。マイロさまにお会いするたびに新たな気づきをいただいております。またお会いできる日を楽しみにしております。ますますご自愛くださいませ。花村

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:08:01.0

カウンセリング、接客共にとても丁寧で安心して詐術を受けられました!また、普段の生活での過ごし方のアドバイスも頂き参考にさせて頂きます。
    施術後はとってもすっきりで、ぜひまた通わせていただきたいです!
    スタッフさんの笑顔もとても素敵でした!

【8周年記念フルコース】ボディ&フェイシャル★シロダーラ付★150分

カナさま、
    ご投稿ありがとうございます!施術後のカナさまのお顔がとてもキラキラと輝いて素敵だったのが印象的です。CLEARのアーユルヴェーダのオイルは古くから伝わる伝承レシピを守りながら作られており、また作り手たちの健康と平和への祈りが込められているスペシャルなオイルです。お疲れになったらまたいつでもCLEARにお帰りくださいね。オイルをあたため、気合を入れてお待ちしております(*^^*)

素敵なご投稿ありがとうございました。励みになります。
    感謝の気持ちをこめて。 花村

• しおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:16:34.0

アーユルヴェーダ初体験だったので楽しかったです!

しおちゃんさま、
    ご投稿ありがとうございます。お楽しみいただけてよかったです。
    またのご来店をこころよりお待ち申し上げております。

• Kaphaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:40:18.0

今回も丁寧にケアしていただきありがとうございました。サロンの扉を開けた時から、自分の家に帰ってきたような感じで安心してお願いすることができました。サロンの雰囲気やマッサージはもちろん、セラピストさんのお人柄に身体だけでなく、心もほぐしていただきました。今後もまたお願いしたいと思っています!よろしくお願いいたします。

【全身浄化】アーユルヴェーダ全身90分足浴・ドライヘッド付¥19800→¥15840

アーユルヴェーダサロン CLEARからの返信コメント

Kaphaさま、ご投稿ありがとうございます。CLEARをホームのように想ってくださるとは!私もいつも「おかえりなさいませ」という気持ちでお迎えしていたのでとても嬉しいです。今年の夏も厳しくなりそうな気配ですね。初夏のうちに頭にこもった熱を鎮静するクレイフェイシャルでリセットされて、夏バテ予防をしておくこともおすすめです。
    またのおかえりを心よりお待ちしております。
    感謝をこめて。花村

• mizukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 22:32:26.0

いつもお世話になっております◎
    心身ともに疲れた時、身を任せられる場があってほんとうに助かっています。
    その時の状況を親身にヒアリングしていただき、心に寄り添ったきめ細やかな接客に、いつも感動しております。
    本当は毎月通いたいくらいです!!
    セルフケアについてもアドバイスをありがとうございました。
    また折を見て、よろしくお願いします^^

mizukiさま、
    ご投稿ありがとうございます!
    常に新しいことにチャレンジされているお姿に私も良い刺激をいただいております。
    これからもmizukiさまのサポーターとして陰ながらケアと応援をさせていただけたら幸いです。
    次回またお話をうかがえる事を心より楽しみにしております。
    いつもあたたかいメッセージをありがとうございます。励みになります。
    感謝の気持ちをこめて。花村

追伸:梅雨時季は黒コショウで消化力を高めましょう!

クリア(CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー