5. クリア(CLEAR)   >

アーユルヴェーダサロン CLEAR

アーユルヴェーダサロン クリア

• 東京都目黒区上目黒3丁目6-23シティハイツ五十鈴203号室
  • 中目黒徒歩2分
  • マイロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 16:55:10.0

久しぶりに伺いましたが、これまで通り身体の変化をしっかり感じ取って帰路につきました。しっかり癒されると分かっていて伺えるので安心です。

【眼精疲労】アーユルヴェーダヘッド&フェイシャル80分★16500円→11000円

アーユルヴェーダサロン CLEARからの返信コメント

マイロさま、ご投稿ありがとうございます。お元気にされているかしら・・と想っていたところでしたので、お会いできてとても嬉しかったです。アーユルヴェーダのオイルは施術後も香りと共に体内で働きつづけます。私も施術後はいつもオートマチックに身体がほどけていく感覚に身をゆだねています。涼しい木陰でのんびりとお茶をしながらこの浮遊感を味わえたらベストですね。マイロさまにお会いするたびに新たな気づきをいただいております。またお会いできる日を楽しみにしております。ますますご自愛くださいませ。花村

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:08:01.0

カウンセリング、接客共にとても丁寧で安心して詐術を受けられました!また、普段の生活での過ごし方のアドバイスも頂き参考にさせて頂きます。
    施術後はとってもすっきりで、ぜひまた通わせていただきたいです!
    スタッフさんの笑顔もとても素敵でした!

【8周年記念フルコース】ボディ&フェイシャル★シロダーラ付★150分

カナさま、
    ご投稿ありがとうございます!施術後のカナさまのお顔がとてもキラキラと輝いて素敵だったのが印象的です。CLEARのアーユルヴェーダのオイルは古くから伝わる伝承レシピを守りながら作られており、また作り手たちの健康と平和への祈りが込められているスペシャルなオイルです。お疲れになったらまたいつでもCLEARにお帰りくださいね。オイルをあたため、気合を入れてお待ちしております(*^^*)

素敵なご投稿ありがとうございました。励みになります。
    感謝の気持ちをこめて。 花村

• しおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:16:34.0

アーユルヴェーダ初体験だったので楽しかったです!

しおちゃんさま、
    ご投稿ありがとうございます。お楽しみいただけてよかったです。
    またのご来店をこころよりお待ち申し上げております。

• Kaphaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:40:18.0

今回も丁寧にケアしていただきありがとうございました。サロンの扉を開けた時から、自分の家に帰ってきたような感じで安心してお願いすることができました。サロンの雰囲気やマッサージはもちろん、セラピストさんのお人柄に身体だけでなく、心もほぐしていただきました。今後もまたお願いしたいと思っています!よろしくお願いいたします。

【全身浄化】アーユルヴェーダ全身90分足浴・ドライヘッド付¥19800→¥15840

アーユルヴェーダサロン CLEARからの返信コメント

Kaphaさま、ご投稿ありがとうございます。CLEARをホームのように想ってくださるとは!私もいつも「おかえりなさいませ」という気持ちでお迎えしていたのでとても嬉しいです。今年の夏も厳しくなりそうな気配ですね。初夏のうちに頭にこもった熱を鎮静するクレイフェイシャルでリセットされて、夏バテ予防をしておくこともおすすめです。
    またのおかえりを心よりお待ちしております。
    感謝をこめて。花村

• mizukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 22:32:26.0

いつもお世話になっております◎
    心身ともに疲れた時、身を任せられる場があってほんとうに助かっています。
    その時の状況を親身にヒアリングしていただき、心に寄り添ったきめ細やかな接客に、いつも感動しております。
    本当は毎月通いたいくらいです!!
    セルフケアについてもアドバイスをありがとうございました。
    また折を見て、よろしくお願いします^^

mizukiさま、
    ご投稿ありがとうございます!
    常に新しいことにチャレンジされているお姿に私も良い刺激をいただいております。
    これからもmizukiさまのサポーターとして陰ながらケアと応援をさせていただけたら幸いです。
    次回またお話をうかがえる事を心より楽しみにしております。
    いつもあたたかいメッセージをありがとうございます。励みになります。
    感謝の気持ちをこめて。花村

追伸:梅雨時季は黒コショウで消化力を高めましょう!

• こんぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 20:13:54.0

前回のヘッド&フェイシャルの効果が素晴らしかったので今回は全身を予約させていただきました。
    最初の足湯のときに同時に首肩頭もほぐしてくださり、それだけでスッキリしたことに驚きました。
    時間一杯、休むことなく終始丁寧で丹念に背術していただきました。背術後は体も軽く、何より緊張がほぐれて感じた事がないくらいリラックスできました。
    翌日以降も体が軽くパンツも緩くなっていました。
    心身共に癒してくださりありがとうございます。また伺います。

【口コミ投稿限定】アーユルヴェーダ90分全身☆足浴・ドライヘッド付

アーユルヴェーダサロン CLEARからの返信コメント

こんぶさま、先日は再びのご来店ありがとうございました。脚もすっきりされたようで良かったです。おそらく深いリラックス状態に至ったことで、こんぶさまの自然治癒力が目覚め、全身のめぐりがよくなったのでしょうね。これから梅雨のシーズンはアーユルヴェーダのケアが一番うってつけの時季と言われておりますので、また良きタイミングでお待ち申し上げております。素敵なご投稿ありがとうございました!励みになります。今後ともよろしくお願いいたします。花村

• きゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:18:53.0

フットバス中も肩や頭をほぐして下さったり、GWの期間限定でスクラブまで付いていてなっていて最初からとてもリラックスした状態になりました。おかげで、うつ伏せになった瞬間ウトウトと眠りにつき、最高の状態で全身オイルでほぐしてもらえて大満足です。いつも本当にありがとうございます。

アーユルヴェーダサロン CLEARからの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。足浴、なかなかあなどれませんよね。仰るとおり、これがあるとないとでベッドに横たわった時のくつろぎ方がまるで違います。天然塩で足を洗い浄め、さらに頭や肩をほぐされることで、脳のスイッチがリラックスモードに切り替わるのでしょうね。スクラブはたくさんできてしまったのでしばらくの間続きそうです(笑)
    きゅーさまが和まれているご様子こちらも肩のちからが緩んできます。いつもありがとうございます。ご次回もおたのしみ!花村

• ハルハナ27さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:40:33.0

都会とは思えない違う世界に来た感じがした落ち着いた雰囲気でした。担当の方の明るいところが緊張をほぐしてくれました。

施術は眠りに落ちるくらい心地よく、あっという間でした。気持ち良くて疲れが取れて、自分でできる体質改善の話など来てよかったなと思いました。
    また行きたいと思います。

【人気No.1】ボディアヴィヤンガ&シロダーラ120分¥23000

ハルハナ27さま

初めてのシロダーラのコースでしたがリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    普段頭や脳を駆使していると、疲れが溜まりやすくなってしまうので、疲れがとれないと感じるときはシロダーラはハルハナ27さまに合っていますね。
    アーユルヴェーダを受けたいなと思うときは必要なタイミングかと思いますので、
    これからもご自身の感覚を大切にされてみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。

平岡

• あたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 17:01:27.0

初めてアーユルヴェーダを利用しましたが丁寧にご説明して頂き、自身が悩んでいた体質の原因も分かりスッキリしました。
    胸上の施術だったにも関わらずめちゃくちゃ体が軽くなりました。ぜひ定期的に通いたいと思いました。ありがとうございます。

【リピ率No.1】不眠解決シロダーラ&フェイシャル100分★通常¥22000→¥17500

あたま様

先日は初めてのアーユルヴェーダをCLEARでご体験いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿をありがとうございます。

お受けいただきましたフェイシャル+ヘッドのメニューはあたま様のお疲れにとてもおススメでございます♪
    お疲れが溜まりきる前にまたぜひ、お頭のお疲れを流していきましょう(*^^*)

暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛ください。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    あたま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

岡本

• きゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:37:45.0

疲れたときに駆け込んでお世話になっております。店内は落ち着いた雰囲気で静かな個室で施術をして頂けるので、とてもリラックスできます。
    最初のフットバスで体が温まってから施術していただけるので、凝り固まった体もより緩まりやすく感じます。
    初めて全身をお願いしたのですが、疲れ切った体の状態に合わせて、いろんな施術を組み合わせて行って頂けたので、とても体が楽になりました。リラックスし過ぎて、後半は記憶がないくらいです。
    また、定期的に通い体質改善していきたいです。

【春限定おためしクーポン】アヴィヤンガ60分+15分延長 15000円→8800円

アーユルヴェーダサロン CLEARからの返信コメント

きゅーさま、いつもCLEARをご愛顧くださりありがとうございます。アーユルヴェーダオイルでの全身ケアをご堪能くださり嬉しく思います。全身のアヴィヤンガマッサージでは約100mlの濃厚なハーブオイルをたっぷり使っていきます。施術中はもちろんですが、施術後もオイルが体の深部の組織に浸透していき、傷ついた細胞を修復していきますので、翌朝のお目覚めや排泄の状態も違っていたかもしれませんね。これを定期的に行いことで細胞の修復と再生の速度がどんどん加速し、しなやかで潤いに満ちたお身体に変わっていきます。これからもケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    それでは、次回もきゅーさまにお会いできますことを楽しみにしております。
    花村

• くふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:09:14.0

先月に引き続き今回の施術では、色々な面で機転を利かせて頂けたので大変助かりました。いつも有難うございます。

シロヴィヤンガ単体での施術は今回初めてだったのですが、仕事柄、自分自身の身体で一番疲れを感じやすい部位が首肩と目の周辺であることが多いので、施術後は非常にスッキリとしました。いつも長時間のフルコースにて施術頂くことが多かったのですが、闇雲にフルコースにせずとも、自分のニーズに適った施術を選ぶだけで十分満たされるのだと気づきました。お店側からしたら歓迎されない気づきなのかもしれませんが…今後も良きタイミングで施術を受けに行ければと思います。

また、いつも施術後にしている他愛もない会話についても、些細なことではありますが大切だなと感じます。昨今、家族や仕事以外に雑談するような場が少なくなってきている側面があるので、そういうアプローチでの癒しを無意識に欲しているのかもしれません。これからも末永く、気軽に立ち寄れる息抜きの場であってほしいと思います。ちなみに、私の話はあまり真に受けず適当に聞いておいて下さい。次回もまたよろしくお願い致します。

くふ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます。

今回は普段より短いコースでしたが、リラックスしていただけたようで
    大変嬉しく思います。
    施術後は非常にスッキリとしたとのご感想とても嬉しく
    拝見させていただきました。

お話することで気づく事や感情のデトックスにもつながるので、
    なんでもお話下さいませ。
    いつも幅広い分野の勉強をされているのでお話できて楽しいです^^

次回も良きタイミングでご体調に合わせたメニューをお選びいただければと思います。

くふ様のご来店心よりお待ちしております。

平岡

• こんぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 19:54:38.0

心身共に癒されました。お顔のプランでお願いしましたが疲れている首肩あたりも丁寧にケアして下さいました。
    施術中は自分でも驚くほどに熟睡しておりましたが、その夜もしっかり深い睡眠がとれました。
    翌日にはむくみも取れていて驚きました。次回は是非全身をお願いしたいです。

アーユルヴェーダサロン CLEARからの返信コメント

こんぶさま、ご投稿ありがとうございます。施術後も睡眠やお身体のむくみに改善が見られたようで嬉しいかぎりです。オイルもお身体にとても合っていたようですね。次回はぜひ全身コースを担当させていただけましたら幸いです。お誕生日のご褒美や季節の養生にぜひアーユルヴェーダをご活用くださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております。 花村

• ちゃこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:57:42.0

すごく疲れていたのですが、最初のカウンセリングから丁寧に対応頂いてそれだけでもリラックスでした。
    トリートメントももちろん素晴らしくて!
    途中で寝てしまったのが悔やまれます。
    担当頂いた方の知識が深くて信頼感が抜群でした。

【口コミ投稿者限定クーポン】アヴィヤンガ60分+15分延長 15000円→8800円

アーユルヴェーダサロン CLEARからの返信コメント

ちゃこちゃんさま、口コミのご投稿ありがとうございます。リラックスいただけたようで何よりでございます。かなりお疲れが蓄積されていたご様子でしたので、あっという間のひと時だったかもしれませんね。フェイシャルやシロダーラもおすすめです。更に神経が休まり、深く瞑想的なリラックスの状態を味わっていただけるかと思います。季節の変わり目のケアなどにCLEARを思い出していただけましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。 花村

• こかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:22:34.0

サロンの雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    体調等丁寧に聞いてくださり、アユールヴェーダが初体験ということもあり説明もしっかりしてくださったりと、終始親切な接客で居心地が良かったです。
    施術もとても丁寧にしてくださって、心身共にかなり疲れていたのですが調子が良くなり、とてもいいリフレッシュになりました。必ずリピートしたいと思います。

こかり様

先日は初めてのアーユルヴェーダ、そしてCLEARへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

サロンの雰囲気や接客や施術に関して嬉しいお言葉をありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。

新たに資格を取得されて、お仕事を頑張っていらっしゃりとても尊敬しました!
    お首のストレッチ試してみてくださいませ。
    環境の変化でお疲れが溜まりやすいと思いますが、無理せずお過ごしください。

また是非お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)!

岡本

• りえままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:17:18.0

初回クーポンで、フェイシャル、クレイパック、ドライヘッドマッサージを受けました。
    事前のカウンセリングで身体の悩みをお話すると、そこを重点的にやってくれました。

お店の雰囲気もよく、プライベート感がありゆっくりくつろげます。
    また行かせていただきます。

アーユルヴェーダヘッドセラピー&フェイシャル80分★16500円→11000円

りえまま様

この度は数あるサロンの中からCLEARにご来店いただきありがとうございました。
    また素敵なメッセージを頂戴したことに大変感謝しております。

今回は首の張りが非常に強く感じましたので、
    これからもお辛くなった箇所をしっかりと、アプローチしていきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

まだまだ寒い日が続いておりますのでご体調には
    充分にお気をつけてお過ごし下さいませ。

平岡

• くふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:12:55.0

先日は施術有難うございました。前回おすすめして頂いたガルシャナ手袋のオプション付で施術頂きましたが、ガルシャナ手袋ありのアヴィヤンガだと、より身体の芯までオイルが浸透していく気がしました。発汗作用も高まる感じがありました。その影響なのか翌日は、少しだけ好転反応のような怠さが出ていたので、とても効果があったのだと思います。フェイシャルも初めて受けたのですが、非常に気持ちが良かったです。次回はおすすめして頂いたクレイのフェイシャルを受けてみたいと思います。

また、今回再びサロンに訪れてみて、担当スタッフさんの施術スキルだけではなく、サロン自体の場の雰囲気がとても良いことに改めて気づけました。非常に居心地の良い神秘的な空間だと思うので、また利用させて頂きます。

【新年SP】アヴィヤンガボディ&フェイシャル&シロダーラ★デトックス150分

くふ様

先日はCLEARにご来店くださりありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    くふ様からの嬉しいお言葉、大変励みにまります。

ガルシャナは、「皮膚をこする」という体表に直接的に刺激を与えることで
    スロータスの閉塞をふせいで流れをよくします。
    オイルを浸透させることで効果をより高めてくれます!

次回いらしゃった際はクレイフェイシャルをご体感くださいね!
    癒しの時間を過ごしていただけるよう精一杯ケアさせていただきます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

平岡

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 22:32:22.0

知識豊富なセラピストさんに終始癒やしていただきました。
    楽しみにしてたのにシロダーラは記憶かなくなってしまうほど、終わったあとは目も身体もスッキリでした。
    また帰りに雨が降ってきてしまい傘を貸してくださいました。
    お気遣いに心も温かくなりました。
    本当にありがとうございます~

★脳をほぐすシロダーラ&美肌クレイフェイシャル100分★通常¥22000→¥17500

りん様

この度は数あるサロンの中からCLEARにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    りん様は肩こりや不眠などのお悩みと
    全体のリラクゼーションをお求めでしたので
    そちらに合わせてオイルをセレクトさせていただきました。

温かいオイルと薬草オイルのエネルギーで
    気づいたら寝てしまいますよね!
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います。

美容・健康意識が高いりん様とお会いでき、
    私も大変刺激を受けました!
    今後も定期的なメンテナンスとして、
    アーユルヴェーダを取り入れていただけると嬉しいです。

ぜひまた色々お話お聞きできたら嬉しいです♪
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

平岡

• 独鈷ヰ杵さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:33:34.0

先日は施術ありがとうございます。アーユルヴェーダっぽい風情を感じられる内装と、隠れ家的な立地のおかげでゆったりすることができました。施術についても、事前のカウンセリングを含め、自分自身のドーシャについて真摯に向き合って下さっているのが伝わってきました。カパが優勢になっていることは自覚していましたが、施術を受けてより一層それを感じたので、少しでも身体が安定するように生活習慣を見直していきたいと思います。またお伺いします。次回は発散を目的にガルシャナのアヴィヤンガを受けてみたいです。

【Xmas限定】★ボディアヴィヤンガ&シロダーラ120分★¥23000→¥22000

独鈷ヰ杵さま

先日は数あるサロンの中から、CLEARへ足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝いたします。

アーユルヴェーダの知識が豊富で私もお話ができて楽しい時間でした^^
    ガルシャナも今の独鈷ヰ杵さまにピッタリですね!

いつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね。
    またお会いできる時を楽しみにしております!
    心温まるご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-24 21:43:08.0

今回も大変お世話になりありがとうございました。
    疲れ果てて食欲もなくなっていて、ボロボロだった自分がみるみると生き返りました。おかげさまで心身共に軽くなり、食欲も戻りました。とにかくCLEARさんは私にはなくてはならない大切な場所です。いつも最高の環境とおもてなしで迎えてくださり感謝しかありません。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【リピーター限定】★ボディアヴィヤンガ&シロダーラ120分23000円→22000円

アーユルヴェーダサロン CLEARからの返信コメント

Miaさま、ご投稿ありがとうございます!食欲も戻られたようでよかったです。お疲れで胃腸がかなり弱っていたのでしょうね。ご無理なさらないように・・食欲のない時は免疫力も低下しやすいので、マヌカ蜂蜜を召し上がったり、ホーリーバジルティを飲まれると疲労回復の助けになるかと思います。この世にひとつしかないMiaさまの大切なお体と心です。これからもケアのお手伝いをさせていただけたら光栄です。

感謝をこめて 花村

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 06:33:15.0

すごくよかった。 施術して身体がすごく楽になった。ぜひまた行きたいです。

【ペア割】必ず2名分ご予約ください☆全身アヴィヤンガ90分¥28000(2名様)

アーユルヴェーダサロン CLEARからの返信コメント

あやさま、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!またお会いできますことを楽しみにしております。花村

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 23:10:03.0

道に迷い、遅れて到着してしまいましたが温かく迎えて下さり
    お部屋の雰囲気と担当者様の温かい手とお声掛けにとても癒されました。
    またぜひ伺わせていただきたいと思います。
    お友達にもご紹介させていただきました。
    本日は素敵な空間と心温まる施術をありがとうございました!

【当日限定60分】脳内リラックス◎ヘッドオイルスパ(シャワー付き)

ひな様

先日はCLEARへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようでほっと読ませていただきました。
    ひな様はアーユルヴェーダの勉強を熱心にされていて、
    私こそ良い刺激を頂けて感謝しております!(*^^*)
    お頭や首や肩周りがとても硬くなっていらしたので
    血行を良くしてお過ごしくださいませ(*^^*)

お友達にご紹介して下さったのですね♪ありがとうございます!
    ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    感謝を込めて。岡本より。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:56:07.0

セラピストさんの優しい雰囲気に癒されながら、身体もゆったりじっくり流してもらえて、また明日から仕事頑張ろう!という気持ちにさせて頂けます。
    またよろしくお願い致します^^

【冷房疲れに】ハーブボール&全身アヴィヤンガ120分 22000円→19800円

K様

先日はCLEARへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂きまして、嬉しいです!ありがとうございます。

K様の透き通ったお人柄や雰囲気に、
    私こそ癒されて活力が湧きました(^^)!

また、ダンワンタラムオイルご購入ありがとうございました!
    K様の体質に合っているオイルだと思います!
    これから寒くなる季節なので、たくさんセルフマッサージされてみてください♪
    太白ごま油とブレンドして温めてからお使いくださいませ。

この度は、嬉しいご投稿をありがとうございました。
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-24 00:51:37.0

先月に続き今回3回目でアヴィヤンガ&シロダーラ120分をお願いしました。今回は睡眠不足な上にとても疲れており、施術中はほぼ爆睡でした。正直、何が起きていたのか思い出せないほどです。おそらく酷い状態で爆睡していた私ですが、温かく受け止めてくださり感謝しかありません。おかげで帰る頃にはパワーがみなぎり、心身ともに見違えるほど元気になれました。CLEARさんに来ると五感が刺激され幸せな気持ちになれます。また次回も宜しくお願いします。

【ボディ&シロダーラ】★人気No.1★アヴィヤンガ&シロダーラ120分

アーユルヴェーダサロン CLEARからの返信コメント

Miaさま、再びのご来店そしてご投稿をいただきありがとうございます。
    シロダーラで瞑想状態を体感されているMiaさまも、今回ばかりは完全に眠りに落ちていらっしゃいましたね。それだけ頭が働きづめ状態だったのでしょう。とまれ施術後はパワーがみなぎられたようでほっと安心いたしました!アーユルヴェーダオイルの香りに包まれて素敵な時間を共に分かちあえました事に心より感謝します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

花村

• あさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 21:28:17.0

とても気持ちよくスッキリしました。いろんなアドバイスもしてくださり勉強になりました。またお願いしたいです!

【アーユルヴェーダヘッド&フェイシャル】眼精疲労に◎80分16500円→11000円

アーユルヴェーダサロン CLEARからの返信コメント

あさちゃんさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
    私も夜でしたがあさちゃんさんのお日様のようなエネルギーに元気をいただきました。めんどくさいことはしたくないと仰りながらもホームケアについて質問をしてくださったり、アーユルヴェーダにご興味を持ってくださり嬉しく思います。楽しいひとときをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

感謝をこめて。

[投稿日] 2022-08-30 07:53:29.0

先月に続き今回2回目でアヴィヤンガ&シロダーラ120分をお願いしました。私は常に頭の中が考えでいっぱいになってしまうことが多く、脳が休まる隙がないことが気になっていました。ここへ来ると「帰ってきたー!」という気持ちになり、とにかくリラックスすることと自分自身に向き合うことができます。2回目にして既にCLEARさんのトリコになってしまいました。これもひとえに、いつも素晴らしい環境で出迎えてくださり、心を込めて向き合ってくれる担当者様あってこそです。たわいもない話ではとても楽しそうに笑ってくださり、いざ肌に触れて施術が始まるとまるで深い瞑想状態に入っていくような、なんともいえない「気」を感じます。よく温められたオイルは、まるでお風呂に入っているかのような、全身の余分な力がスーッと
    抜けていくようです。シロダーラでは今回、絨毯の上に乗ってフワフワとゆっくり空から下を眺めているような不思議な感覚になりました。トロトロと脳がとろけるような快感はぜひ多くの人に味わってもらいたいなと思います。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

Miaさま

ご投稿ありがとうございます。
    再びMiaさんとアーユルヴェーダのセッションができるご縁に恵まれたことに感謝申し上げます。
    今回は最初のヘッドマッサージにクシーラバラタイラムというオイルを使いました。このオイルの香りを嗅ぐだけで肩の力が抜けていきますね。(髪についた香りを思い切り吸い込んでいるMiaさんに癒されました笑)ボディではダンワンタラムタイラムオイルが二人をさらに瞑想的な世界へ誘ってくれたような・・そんな気がいたします。
    そして、シロダーラでは空をふわふわと飛んで下の世界を眺めている感覚・・とても気持ち良さそうですね!重力も時もないあるがまま、ただ空があるだけ・・これこそが「サマーディ」至福の瞬間といわれています。

秋の深まりとともにますますたっぷりの温かいオイルの気持ちよさを感じられると思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    素敵なご投稿に胸がじんといたしました。

Miaさんの毎日にたくさんのサマーディがありますように。

[投稿日] 2022-07-31 11:28:30.0

何からお伝えしたらよいかわからないくらい、深い感動と満足度の高い時間でした。サロンに一歩足を踏み入れた瞬間から、違う世界へトリップしたような時間が止まった不思議な感覚でした。初めて行く場所はいつも緊張しますが、担当者さまが本当に素敵な笑顔で迎えてくださり安心しました。お部屋の至る所に工夫が凝らされ、パワーと癒しを感じました。担当者さまの話し方も癒しそのものです。普通に楽しく会話している時、施術に入る時、それぞれ声の出し方やかけ方が素晴らしく、声を聞いているだけで涙が出そうになりました。体に手を置かれる瞬間、空気が変わりパワーが注入される感覚でした。シロダーラも初体験でしたが、脳みそがとろけ出すような気持ちよさでした。シロダーラに入る前に「生まれてきて良かったんだ」という言葉がポッと浮かんできました。何から何まで清潔感があり、至れり尽くせりでお姫様になったような気持ちでした。体が楽になるのはもちろんのこと、心や体内まで浄化され柔らかくなりました。上手くまとまらず申し訳ありません。これからも私をリセットする場所としてお願いしたいです。ありがとうございました。

Miaさま、
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    Miaさまの施術後のお気持ちを鮮度抜群の状態でメッセージとして形にしてくださり、
    私も胸が熱くなりました。
    私自身もMiaさまに触れているうちに呼吸のリズムが心地よくなり、シロダーラでは一緒に水面をぷかぷか浮かんでいるような静寂で至福の感覚でした。言葉を超えてつながるとはこのような事なのでしょうね。人と人は古来からこうして互いに体や心の傷を癒し合い、植物の力を借りて自然に治癒していたのだと思います。自分自身にOKを出してあげること・・・簡単なようでなかなか難しく、でもとても大事ですね。

これからもMiaさまの大切なお身体のケアをさせていただけましたら幸いです。

改めて、ご来店とご投稿に心より感謝申し上げます。
    次回お会いできますことを楽しみにしております。
    花村

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 09:29:00.0

場所がマンションの一室で、初めなかなか見つからず迷いましたが、中に入ってからの丁寧な施術には本当に感動しました。最近ストレスで疲れていた中で心からリラックスできて助かりました。施術後のアドバイスも良かったです。まて伺いたいです。

ちい様

先日は、CLEARにご来店くださり誠にありがとうございます。
    お暑い中、道に迷われた様でご案内が行き届かず
    申し訳ございませんでした。。

久しぶりのシロダーラということでしたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようで
    嬉しく思います(*^-^*)

アヴィヤンガは心のお疲れへのアプローチも効果がありますので、
    お体のお疲れだけでなく、不眠やストレスを感じられる時は
    これからもアーユルヴェーダをご活用くださいませ。

1回より2回、3回と続けてお受けいただくと、より深いリラクゼーションへと導いてくれますので
    また、ちい様にお受けいただきたいコースです(*^-^*)

疲れが溜まりきる前に、またお越しくださいませ。
    いつでもお待ちしております。

平岡

• Mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 19:23:57.0

夏の暑さによる疲れや重だるさをとりたくて久し振りに来店し、施術後は気になっていた背中の凝りや脚のむくみがすっきりしました。脚は周りにも細くなったと言われるくらいすっきりして自分でもこれが本来の細さなのか…!とびっくりしました。オイルの香りも体調に合わせたものでとてもリラックスできましたし、アーユルヴェーダの五感から癒やされるマッサージはやはり最高です。

【梅雨の不調に】アヴィヤンガ&プチフェイシャル130分 26400円→19800円

アーユルヴェーダサロン CLEARからの返信コメント

Mikaさま、ご投稿ありがとうございます。
    アーユルヴェーダの効果を実感いただけてよかったです。Mikaさまの場合、夏のだる重さをとりたいというご希望でしたので、主に下半身はむくみを排出するオイルで割としっかりめのタッチでリンパを流し、上半身ではお背中のこわばりをほぐしつつも、余計が緊張が自然と解けていくようなタッチを意識してみました。不思議とその方のドーシャ(体質)に合わせた精油は、効能だけでなく香りもその時のお気持ちにフィットしてくれるものなのですね。私もMikaさんの感性に触れ、癒しの時間をともにつくりあげられた気がいたします。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。
    花村

クリア(CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー