こちらに通い出して半年が経ちました。
目標にしていた行事が1月だったので、今はのんびりと通わせていただいています。
体重が戻ることもなく、体型も維持出来ています。
先日友達と会った時に「痩せたね」と言われましたのが嬉しくて、これからもハイパーナイフEXと、素敵なスタッフさん達にお世話になろうと思います。
よろしくお願いします。
会員様専用※【全身105分】ハイパーナイフEXのチケットお持ちの方専用
HyperKnife×Privatesalon CHARME【ハイパーナイフ×プライベートサロン シャルム】からの返信コメント
ご来店当初の目標も達成され、とても嬉しく思います!
その後も定期的にお越しいただいているおかげでいい状態をキープしていただいていますね♪
今後もしっかりとケアさせていただきますので、よろしくお願い致します。
CHARME 面屋
毎月身体のメンテナンスでお世話になってます。
ずっと通っていてもその時の悩みの箇所を聞いて下さり施術いただけるので嬉しいです。
施術中の会話も楽しく、施術もしっかりして頂けるので満足度が高いです!いつも施術後は身体が凄くスッキリします。
毎回写真も撮ってもらえて自分の身体の変化を見れるのでそれもモチベーションに繋がっています。
会員様専用※【全身105分】キャビテーション×ハイパーナイフ/インド式☆痩身
nammy様
毎月のメンテナンスで通っていただいていると、お身体の些細な変化にも気づきやすいですね。
こちらこそお悩みをご相談いただきとても嬉しいです♪
CHARME 福田
お店の雰囲気はとても良く、強引な勧誘もなく、丁寧に説明していただきました。
効果はすごく良く出ました
実際にプランとなると、少し高額な気がしました。しかし全体的に雰囲気も良く、効果も出たので、高額でもやってみる価値はあると思いました。
30~50代の方に人気☆ハイパーEXで冷え浮腫み解消!【初回¥28000→¥10000】
カオリ様
先日はご来店ありがとうございました♪
施術ではしっかり温まっていただけましたね。効果を感じていただけて嬉しく思います。
日頃のお疲れも少しは取れましたでしょうか。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
CHARME 福田
一度でスッキリしたのが実感できて良かった。他にも色々教えてくださって勉強になった。
人気No.1☆全身大幅減量ハイパーEX【初回¥28000→¥10000】
雪見だいふく様
効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
また是非お身体のケアへお越しください。お待ちしております(*^^*)
CHARME面屋
人生初のエステで少し緊張していましたが、初めからすごく優しく接してくださり、カウンセリングも十分にして頂けて安心して受けることが出来ました。
1回だけでもだいぶ体がほぐれてむくみもとって頂けました。
日常生活では絶対にないくらい汗をかくので施術後体重が少し減ったのも嬉しかったです。食生活も見直そうと思いました!
今後もよろしくお願いします!
スリム美脚!浮腫み・張り・冷え激変!【初回¥22220→¥6000】
ろん様
人生初のエステに当サロンをお選びいただきとても嬉しいです♪
理想のお身体になるようサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願い致します。
CHARME 面屋
体験でもしっかり全身ほぐしてもらえたのにはびっくりしましたし、とても満足感がありました!
今までエステの体験でしっかり汗をかくことはあまりなかったのですが、こちらでは滝汗でこれまたびっくり。笑
久々に悪いものが全て出てとてもスッキリ軽かったです!
なかなか通う事が億劫になっていたのですが、ちょっとがんばってみようと思いました…!ありがとうございました。
ナナ様
効果も感じていただけてとても嬉しく思います!
目標に向かって楽しく通っていただけるように心がけておりますので
是非、一緒にがんばりましょう(^^♪
CHARME面屋
担当していただいたお姉さんが細くて可愛いのに
力強いマッサージとのギャップに驚かされました。笑
ガッツリマッサージが好みな方はかなりおすすめです!
肩首周りもスッキリして浮腫が取れたのか顔も小さくなっていました。
気になっていた二の腕の付け根のお肉も無くなってて身体が軽く、当ててもらったマシンも終わってからずっとポカポカが続いていて痩せそうだと感じました。
また、よろしくお願いします。
効果No.1★なりたいを叶える!オーダーメイド全身痩身☆マシン選び放題
きっしー様
先日は数あるサロンよりCHARMEにご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!
強めがお好きとの事でしたので全体的強めで施術させていただきました
首肩をしっかりほぐすだけでもお顔もスッキリしますので今回みたいに全身を受けていただくのが凄くおすすめです♪
首肩回りの施術は一番得意ですので是非またお任せください!
施術で使用していたハイパーナイフEXが体のポカポカ感がとても実感出来ます
その後過ごし方でもより施術の効果が持続しやすく、変化のご実感もしていただきやすくなります
今後もきっしー様の身体のケアをしっかりさせていただきます!
こちらこそよろしくお願いいたします。
CHARME 井上
年明けからダイエットを頑張ろうとおもい、年末年始気を緩めた結果大変なことになりました。
何をしていいかわからなかったので、オーダーメイドのコースで予約をすると、
私の身体にあった内容を提案してもらい、しっかり結果がでました!
これだけしっかり結果がでるならと、迷わず続けることを決めました。
とても温まるので今の時期嬉しいです♪
また次回もお願いします!
riho様
気づいたときにすぐ行動されているのが素晴らしいです♪
こちらのコースでは一人一人の体質や生活環境からピッタリな内容をご提案させていただいています。
特にお脚の冷えがきになったのでハイパーナイフEXで施術させていただきました。
暖かい時期がくるまでに結果を出したいとのことでしたので、これから一緒に頑張りましょう♪
CHARME 福田
1度の施術でものすごく身体が軽くなり、楽になりました。また、日程と時間が合えば通いたいと思います。
あすか様
お身体が軽くなったとの事で、嬉しいお言葉ありがとうございます。
また機会がございましたら是非おこしくださいませ。
お待ちしております♪
CHARME 福田
外食続きでそろそろやばい!と思って駆け込みました。
ビフォーの体を見た時にはゾッとしましたが、アフターでは足も細くなってウエストも引き締まっていたので安心しました。
お店がとても綺麗で入る時はどんな感じだろうとドキドキしましたが、気さくにお話もでき心身共にリラックスさせていただきました。
重だるかった身体がすごく軽くなって、やれていなかった運動もがんばれそうです!この体を維持できるよう頑張ります!ありがとうございました!
キチ様
腰回り、お尻のラインがとてもスッキリされましたね(*^^*)
キチ様は美容情報も詳しくお話しさせていただいていてとても楽しいお時間で
あっという間に時間が過ぎてしまっていました。
次回のご予約もありがとうございます!
目標に向けて一緒に頑張りましょう♪
CHARME 小倉
今回も肩こりとふくらはぎの疲れで足がむくんでいたので、いつも通り整えていただきすごくスッキリリフレッシュできました。チケットを購入して通わせていただいていますが、3ヶ月ほどで徐々に体重が落ちてきて目標達成できた時は本当に嬉しかったです。エステはちょっと贅沢な癒しの時間でストレス発散にもなってそれがダイエットに効果大だった様に思います。グチっぽい悩み事も聞いていただいてありがとうございました。最近はまた暴飲暴食しがちなので、リバウンドしない様にこれからもアドバイスお願いします。
会員様専用※【105分】キャビテーション×ハイパーナイフ/インド式
まぁみゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
癒しとストレス発散になれていればとても幸いです!
まぁみゃん様とのお話は私共としてもとても楽しい時間です♪
これからもお身体の事サポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします(^^)/☆
CHARME面屋
昨日はありがとうございました!
今までエステサロンに行った中でダントツでよかったです!
お勧めしていただいたマシンの組み合わせも体に合ってたようで次の日また1キロ落ちててびっくりです笑
身体のラインも内腿がすっきりし、続けていくとより綺麗なボディラインが目指せる事にワクワクしました。
お部屋も綺麗で清潔感があり担当していただいた方の気配りも素晴らしかったです。
また、よろしくお願いします。
ととさ様
素敵な口コミありがとうございます!
あれから1キロ体重が減ってたんですね♪
とと様のもともと持ち合わせている基礎代謝も高めだったかと思います(*^^*)
しっかりと目標まで一緒にお身体作りお手伝いさせていただきます!
CHARME 福田
いつも大変お世話になってるエステです。
寒くなってきたのでオススメされたヒートエンザイムを飲んでみました!
最初の30分位はやっぱり汗が少なく、どうだろうと思ってましたが
そのあとは頭から汗が出るくらいに、いつも以上の汗をかいてすっきりできました!
胸のリンパや太ももがマッサージされて痛かったので、お家でしっかりマッサージしようと思いました!
次回もよろしくお願いします★
HO様
ヒートエンザイムは4時間効果が続きますので施術後もお身体の中で燃焼してくれます(^▽^)/
これからの季節、施術のお供にピッタリなのでまたお試しください!!
次回のご予約もお待ちしております♪
CHARME小倉
初回の施術の感動から通わせてもらって5回目くらいになります。
最初は痩せたくて通い始めたのですが、マッサージと温めで
首コリ肩コリも本当にマシになって、ほぐしてもらってることもあり
姿勢もよくなりました!
最近オススメされたボディハイフを受けてから、なかなか取れない肩や首にモリっとなったお肉が、めちゃくちゃ取れて
首が細くなった!イカついのがましになった!と、知り合いにもびっくりされました。
次回からもキャビテーションとハイフ交互でがっつり施術してもらって
クリスマスまでにマイナス3キロ頑張ります♪
今回も素敵な時間をありがとうございました☆*。
HO様
いつもご利用いただきありがとうございます。
効果も感じていただけてとても嬉しく思います!
目標まで全力でサポートさせていただきます(^^)/
どんどん寒くなってくると思いますので、ゆっくりお風呂に浸かるなどして
お身体を温めることを意識してみて下さい♪
素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
CHARME福田
お友達から紹介していただきこちらのサロンに伺わせていただきました!
これぞ痩身という感じで施術途中でも身体が軽くなっていくのが分かりました!!
しっかりと全身をケアしてもらえて大満足です。
マッサージは痛気持ちよくビフォーアフターのお写真は一回りスッキリしていて衝撃で思わず口コミを投稿したくなりました!
これからお世話になります。
効果NO1☆全身大幅減量ハイパーEX【初回クーポン半額¥20,000→¥10,000】60分
さーこ様
また、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!
全身をしっかりと解させていただきました。
徐々にアフターのボディが定着しより綺麗なボデイラインになっていきます!!
これからよろしくお願いいたします。
CHARME 小倉
いつもありがとうございます^^
今年の夏から通わせていただいておりますがどのスタッフさんも技術が高く、毎回施術後の変化に驚かされます!
体重やボディーラインもそうてすが特に気になっていたセルライトのボコボコがなくなり肌質も良くなりました♪
お肌もトーンアップしてくれていい事尽くしです!
これからも末永くよろしくお願いします(*^^*)
せみんぬ様
また、当店のスタッフの技術を褒めていただき嬉しく思います。
気にされていたセルライトが減り凄く綺麗になっておられました!
ハイパーナイフは筋肉もほぐれしっかりとリンパも流してくれるためお肌のトーンも上がりやすいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
CHARME 小倉
年始にイベントがあり、それまでにどうしても痩せたくてエステを探していました。
気になるところをあげるとキリがないのですが、体験ではお腹を集中的にしてもらった結果、すごくスッキリして驚きました。
こちらの希望を聞いてもらった上でコースの提案をしてくださって、しっかり変わりそうだと思ったので、この2カ月集中して通わせていただきます。
どのスタッフさんも対応があたたかくて、気持ちよく通えそうです。
効果NO1☆全身大幅減量ハイパーEX 【初回クーポン半額!¥20,000→¥10,000】
ほり様
また、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!!
1週間の1回のペースで2か月集中して通っていただくとかなりお身体のラインに変化が出てくると思います!
イベントにむけてこれから一緒に頑張りましょう(^▽^)/
CHARME 福田
痩身エステには初めてお世話になりました。
店内は静かな個室でとても綺麗でした。
施術では、サウナが好きなので熱さには慣れているのですがこんなに汗がかけるのかと驚きました。マッサージも思っていた以上にしっかりしていただけたので 帰りは良い疲労感があり むくみが取れて足が軽くなりました。
とても体の変化を感じたので 続けてみようと思います。次回もよろしくお願い致します。
お手隙の際にご投稿をよろしくお願い申し上げます。
まさちゃん様
沢山のお褒めのお言葉も感激です!!
当サロンではマシーンも含め発汗デトックス効果が高いものを使用しておりますので満足していただけたと思います!
マッサージでボディラインもしっかり整えさせていただきました(^▽^)/
これから一緒に美ボディ目指して頑張りましょう!
CHARME面屋
ここ数年リモートワークが増え、気づいたら体重も増えていてさすがにどうにかしないといけないと思って予約しました。
口コミを見た感じ、ハイパーナイフEXがすごいと皆さん書いていたのですが、ビフォーアフターの写真が全然違っていてびっくりしました。
むくみや冷えも思っていたよりあるんだなと気づきました。
食事に関しても無理ないアドバイスをいただいたのと、忘年会もそろそろなので、外食の時にはおすすめしてもらったトリプルカッターをプラスして頑張ろうと思います!
のりちゃん様
また、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。
これからのシーズン飲み会も多くなってくると思いますので、トリプルカッターでカロリーをカットし
施術でのりちゃん様のボディメンテナンスさせていただきます!!
これからよろしくお願いいたします(^▽^)/
CHARME 福田
初めてのハイパーナイフEXをさせていただきました!
施術後、すぐに変化がありビックリしました!
肩の位置や肩甲骨が柔らかくなり体がスッキリしました。
当日もそうですが翌日、翌々日も更に効果がでて体重が落ちました!
仕上がりもですがこちらの悩みや要望にとても親身になってくれるのでとても居心地の良いサロンです!
これからよろしくお願いします!
HIMI様
HIMI様の場合は肩のラインがスッキリとされると見た目だけでなく、流れが整って体調的にも楽になると思い施術をさせていただきました。
翌日、翌々日も効果を感じていただけて嬉しいです♪
お身体のラインはもちろんですが、普段肩こりや頭痛もあるとの事なので、そちらも改善されるように今後もサポートさせていただきます!
またお悩みがありましたら是非ご相談ください。
次回もお待ちしております。
CHARME 小倉
当日ぎりぎりの予約をしてしまいスタッフの方々にご迷惑をお掛けしたにも関わらず丁寧すぎる対応をして頂いたことありがとうございました!
産後から中々痩せることができず、仕事のストレスやらで食いしばりなども色々な悩みがある中で、痩せようと思い初めて来店させて頂きました。
まず、予約したメニューとはプラスで効果がより実感できる方に変えて頂きました。初めての感覚でとても体がポカポカして気持ちよかったです。担当して頂いた方が施術中色々と教えてくださりとても勉強なったのと緊張することなくリラックスして受けれました!
痛い所を分かっていて、地味に痛いのですがとても効いてる感じがしました笑 顔の施術では食いしばりの事を話した際にほぐしてもらったからか家に帰ってからはとっても楽になっていた事に驚きでした。気になっていた見た目も痩せていたのと、1日で0.6~kg位痩せてたことにびっくりでした!
なんといってもその日はほんとに睡眠質が良かったです。
MI様
フェイシャルもご追加いただきありがとうございました。
効果を感じていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
術後はお身体も動きやすくなっておりますので、またご自宅でのストレッチ等を行ってみてください♪
今後、目標に向けてしっかりサポートさせていただきますね(^^)/
CHARME根本
イベントごとが増えるので痩せたくて数年ぶりのエステ探し。ハイパーナイフが気になりお伺いしました。
昔からキャビテーションも好きだったのでこの組み合わせは効果が大きいと思います。
いつもエステはその場で決めず、数日自分の体と相談して決めてますが、次の日から身体が軽く、2日後には体脂肪が減ってました。
上半身が気になるとお伝えしてたのに二の腕のマッサージがなかったことが気になり、ガッツリマッサージしてくれる他のサロンで迷ってましたが、ハイパーナイフもEXの方が体感も良かったので一度こちらに数回通ってみて、これからを決めたいと思います。
駅から地下で行けること、部屋にシャワーがあること、予約が取りやすそうなところも良かったです。
早速明日からになりますが笑 よろしくお願いします。
じゅりお様
今回上半身が気になるということでしたので、お腕に関しては肩周りからしっかりケアをさせていただきましたが、物足りなかったようで申し訳ございませんでした。
ハイパーナイフEXとキャビテーションの効果をしっかりと感じていただけたようで良かったです!
目標にむけてしっかりと結果が出るようにケアさせていただきます!今後もよろしくお願い致します。
CHARME 福田
とても清潔感のある空間で明るい接客で施術して頂きました。
私に合うものを提案してくれて、 セルライトが少し気にならなくなりました!
サロンの雰囲気が良く、癒され、人気の理由が良くわかりました!
帰り道も体がポカポカしていてこちらでなら痩せれそうです!
これからよろしくお願いします♪
まるぽん様
また、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。
ハイパーナイフEXは蓄熱効果が高いマシーンですのでこれからの季節にピッタリです!
一緒に美ボディ目指して頑張りましょう(^▽^)/
CHARME 小倉
長年下半身太りが気になっていて、自分ではなかなか落とせないのでお店でお願いしたく予約させてもらいました!
ここのサロンは初めてでしたが、スタッフさんの笑顔が素敵で対応もとても丁寧で安心できました。足の先からデコルテまで全身しっかりやってくれるので一回の施術でとても満足できる内容です。ビフォーアフターの写真を撮ってくれるので変化がより鮮明にわかります。エステで痩せるには痛いというイメージがあったのですが、思っていたほど痛くなくてむしろリラックスして受けれました。またお店の雰囲気もよく、担当してくださった方も良い方で施術中のお話も楽しかったです。施術や機械の効果なども当てながら教えて下さりわかりやすかったです。
施術の後はだいぶ浮腫もとれ柔らかくなり足が軽くなったのが目に見えて分かりました!頑張って通いたいと思える素敵なお店でした。
はやっさん様
また、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。
下半身はこれからの季節、特に冷えやすくなってきますのでハイパーナイフでしっかり温めることで代謝を上げていきます!
これから一緒に頑張りましょう!!
CHARME 福田
健康診断がもうすぐあって、お腹周りとか、内臓脂肪が気になっていたのですが、ハイパーナイフEXとキャビテーションの組み合わせがとても効果的ということでこれからお世話になることにしました。
マシンは気持ちよく、マッサージも痛気持ちよく、気に入ったので友達にも勧めました♪
平川結月様
また、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!
ハイパーナイフEXは、内臓脂肪にまでアプローチしてくれますのでお腹周りに最適なマシーンです!
健康診断までにスッキリお腹目指して一緒に頑張りましょう!
CHARME小倉
以前のマンションエステの時から利用させていただいてます。いつもハイパーナイフとキャビテーションでお世話になってます!ずっと気になっていた太もものセルライトと横張りが写真で見てもわかるくらい変化していて長年の悩みが解消されてとても嬉しいです。最後のインド式マッサージも初めは激痛でしたが最近はそれもマシでとてもスッキリします!お店の空間もとても良く、美意識もより上がります!これからもよろしくお願いします。
nammy様
長年、当サロンをご愛用いただきありがとうございます!
また、沢山のお褒めのお言葉感激です!
継続していただいておかげでどんどんお身体のラインが綺麗になってますね(^▽^)/
これからもよろしくお願いします♪
CHARMEスタッフ一同
ハイパーナイフとハイパーナイフEXどっちを受けるか凄く悩んでいたのですが、担当の方が分かりやすく説明して下さり、身体も冷えやすくむくんでる私にはEXがいいとの事でEXで受けてみました。
一瞬で身体が温まり、その日一日中ポカポカして少し歩くだけでも汗が出てEXの効果なのか?と早速実感してます!これからもよろしくお願いします。
マロン様
マロン様のお身体にはハイパーナイフEXがぴったりだと思い、ご提案させていただきました♪
蓄熱効果があるため、数日ポカポカとした状態が続きます。
これから寒くなりますので、しっかりお身体をあたためて理想のボディラインに変化させていきましょう♪
CHARME 面屋
昨年末からいいかげん痩せたいと思い通わせていただいて、3ヶ月ほどで徐々に効果が出てからはリバウンドもなくキープできているのですごく良かったと思っています。
今は仕事柄、肩が凝ったり足のむくみが気になった時にお願いしていますが、いつもスッキリ整えていただけるのでとても気に入ってます。駅から地下直結で通いやすく、お部屋も広々してとてもリラックスできるところも良いですね。
これから寒くなって、体も冷えやすい時期なのでまだまだ利用させていただきたいと思うのでよろしくお願いします。
会員様専用※【105分】ハイパーナイフEXのチケットお持ちの方専用
M.O様
いつもご利用いただきありがとうございます。
3カ月で-10kg本当に素晴らしいです!! 最近でも体重は変わらなくてもボディラインはしっかり変化が出ていますし、これからもさらに引き締まっていくので、楽しみにしていただければと思います(*^^*)
ハイパーナイフで代謝をあげて、太りにくい体質になっているので、定期的なメンテナンスでもしっかりキープすることができます♪
さらに落としたい!と思われたら、是非また一緒に頑張りましょう(^^)/
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
CHARME面屋
いつも強めのマッサージをお願いしても、物足りなさを感じていたのですがガッツリしてくださったので大満足です。良い汗もかけてとてもスッキリしました!
しっかりとした個室なので他の方の声も聞こえないし、シャワーが部屋にあるのは良いなと思いました。
なー様
強めがご希望という事だったので、しっかり目に流させていただきました!
ビフォーアフターのお写真でもかなりすっきりと変わりましたね♪
環境もリラックスしていただけるよう、こだわっております。
CHARME 根本
今まで下半身のマッサージをしても全然効果が見えなかったので思い切って予約しました。
説明もわかりやすくて安心して受ける事が出来ました!
説明の時に、原因はこれですね、など不調をズバズバ言い当てられて本当にびっくりしました。笑
施術自体も値段以上に丁寧にしてくれて、マッサージも巻き肩やコリをほぐしてくれました。
効果も一回でかなり実感できました。目標に向けてこれから頑張ります!
はる様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
気にされているのは下半身との事でしたが一緒に上半身の凝りや歪みも
改善していけるようしっかりサポートさせていただきます♪
次回も楽しみにしています。
CHARME 小倉
シャルム(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー