5. シエロ 赤坂店(Cielo)   >

Cielo【マツエク/まつげパーマ/フェイシャル】赤坂店

シエロ マツエク マツゲパーマ フェイシャル アカサカテン

• 東京都港区赤坂2-21-8 RIFA5ビル401
  • 銀座線 溜池山王駅徒歩4分/千代田線 赤坂駅徒歩6分/南北線 六本木一丁目徒歩4分
  • やっすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:05:24.0

担当スタッフのかたのお名前忘れてしまいすみません。朝早くからマツパするのは初めてでしたが、とても感じの良い接客と仕上がりに大満足です。次回も朝マツパお願いしたいです。

★パリジェンヌラッシュリフト★新規¥5800/再来¥6600

Cielo【マツエク/まつげパーマ/フェイシャル】赤坂店からの返信コメント

やっす様

先日は朝早くに寒い中お越しいただき
    誠に有難うございました!!
    担当させていただきました平井です^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今後もご満足いただけるよう技術向上
    努めて参りたいと思います。

また朝マツパ心よりお待ちしております^^

• スニーカーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:25:21.0

【セーブル】シングルエクステ80本+持続UP前処理 付け替えオフ無料 ¥4500

スニーカー様

努めて参りたいと思います(^^)

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 00:24:47.0

きれいに仕上げていただきました。

まつげパーマ+眉毛WAX(デザインあり,メイク仕上げなし)

ご来店いただき誠に有難うございました!

次回は更に仕上がりにご満足いただけるように

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:33:33.0

とても丁寧に対応していただき、理想のカールになり嬉しいです!また定期的に伺いたいと思います!

★【まつげパーマ】ラッシュリフト★新規¥4000/再来¥4500

ゆー様

当店にご来店いただき
    誠に有難うございます(^-^)
    嬉しいお言葉までありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう
    努めてまいりたいと思います。

またのご来店お待ち致しております^^

• 玲菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:25:34.0

今回は眉毛WAXで伺いました。
    形や太さ毛量など調節したくても自分では中々上手く出来なかったので、施術していただけて大満足です♪
    眉毛メイクがほんとに苦手なのですが、苦手なりにやりやすくなりました^^
    次は年明けになりそうですが、伺った際は宜しくお願いします。

眉毛WAX(デザイン・カット・眉メイク仕上げ有り)初回4500再来5000

またのご来店心よりお待ちしております

• まりまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:46:38.0

今回もスピーディーに仕上げてもらってありがとうございました

【セーブル】シングルエクステ100本+前持続UP前処理 付け替えオフ無料 ¥4980

まりま様
    ご来店いただきまして誠に有難うございます(^o^)

仕上がりご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います!
    努めて参りたいと思います(^^)

• 林檎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 12:12:07.0

今までと違う手順だったので少し不安でしたが、非常に丁寧にしてくださり、痛みも少なかったです。また、仕上がりがとても満足できるものでした、またお願いしようと思っております。

【学割U24】アイブロウWAX(デザイン・メイク仕上げなし) 女性¥4000

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆりかもめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 23:56:12.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術していただきました。技術も大変満足いたしました。
    また伺いたいと思います!

【学割U24】まつげパーマ(ラッシュリフト)¥4500→¥4000

ゆりかもめ様

先日はご来店いただき
    誠に有難うございます(^-^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    施術中のゆりかもめ様との会話とっても楽しかったです♪

努めて参りたいと思います。

またのご来店お待ちしております^^

• itsmakikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:25:26.0

今回初めての担当者でしたが、変わらず綺麗に仕上げて頂きました。1時間が長く感じることなく、寝てしまうくらいの癒し空間でした、また次回もよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております

• 玲菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:42:36.0

今までエクステを付けていて、初めてのまつ毛パーマでした。
    施術中、工程を丁寧に説明してくださり、とても安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも理想通りの仕上がりで大満足です♪
    眉毛waxもしたいなと思っているので、伺った際はよろしくお願いいたします。

ご来店頂きましてありがとうございました。
    施術にご満足して頂き大変嬉しく思います!
    エクステとマツエクにはそれぞれメリットがありまして
    パーマの場合ですとお手入れが楽でまつ毛のバラ付きなども
    1ヶ月程度は気にならずに過ごして頂けると思います♪
    気になることなどあればお気軽にお問い合わせくださいませ

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:16:45.0

まつげパーマで伺いました。本当に上手でいう事なしです。座っている椅子も気持ちよくてつい眠ってしまいます。長く通いたくなるお店です。

ゆみ様

努めて参りたいと思います(^^)

• ユイカさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-23 20:48:14.0

初めてで不安でしたが丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!仕上りもとても満足です!次回もまたお願いします( !

ユイカ様

努めて参りたいと思います(^^)

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 09:45:50.0

いつもまつげパーマでしたが久しぶりのパリジェンヌ満足です!
    研修スタッフさんの丁寧な施術でばっちりまつげ上がりました◎

まり様

Cieloをご利用くださいましてありがとうございます。
    担当させて頂きました平井です。

また、口コミのご投稿も重ねてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけるよう、一生懸命に施術させていただきましたのでこのような嬉しい口コミ励みになります。今後もご満足していただけるよう技術向上してまいります。

その後まつ毛の状態などは如何でしょうか?
    お気軽にお声がけ下さいませ。

• あかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 22:43:24.0

初めてまつげパーマをかけて以来ずっとお世話になっています。いつもとてもきれいに仕上げて下さり、安心してお任せしてゆったり過ごせる場所です。

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥4500

あかり様

いつもCieloをご利用くださいましてありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

肌寒い季節になってまいりましたのでお身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店お待ちしています。

• ねこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:15:06.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、手順の説明も施術も丁寧で、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

ねこたん様

努めて参りたいと思います(^^)

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:20:32.0

初めてまつげパーマをさせていただきました。始まる前の注意点から、仕上がり後のアフターケアなど丁寧にご説明していただきました。仕上がりもとてもよく、お値段もリーズナブルだと思いましたので、また利用したいです。

あやか様

努めて参りたいと思います(^^)

• ざくざくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:38:30.0

今回、久しぶりのマツエクでしたが、まつげの状態をみて着けていただけました。いつも丁寧にしてくださるので帰路は気分が上がります!

【フラットラッシュ】140本+持続UP前処理 付け替えオフ無料 ¥7380

ざくざく様

努めて参りたいと思います(^^)

• いづみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 12:58:10.0

自まつ毛が直毛ですがフラットラッシュで綺麗に上向きにしてもらいました。ありがとうございます。

【フラットラッシュ】100本+持続UP前処理 付け替えオフ無料  ¥5380

いづみ様

当店にご来店いただき
    誠に有難うございます(^-^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    努めて参りたいと思います。

• スニーカーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:43:50.0

スニーカー様

努めて参りたいと思います。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:56:27.0

いつも丁寧な施術で素敵に仕上げていただき、嬉しいです!
    たまたまだと思いますが、お隣の個室で対応されていたスタッフさんの声が結構大きく、向こうの会話が筒抜けだったのが、ちょっと気になりました。

まつげパーマ+眉毛WAX(デザイン,メイク仕上げなし)

ゆ様

いつもCielo赤坂店にご来店頂きありがとうございます。
    シュガーリングのお客様のお痛みを軽減させるために隣の部屋で会話をしていたと思うのですが、声のボリュームなど配慮が足らず申し訳ございませんでした。今後の対応をスタッフ一同で話し合って参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

• えさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:27:51.0

昨日まつげパーマをしていただきました。
    とてもきれいにかかって、ビューラーいらずになりました。
    ありがとうございました。満足です。

★ご新規様限定【まつげパーマ】ラッシュリフト通常価格¥4500→¥4000

え 様

この度は数あるサロンの中、当店にお越しいただき
    誠に有難うございます!
    お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    お気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• やっすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:41:21.0

今回もまつげパーマ(パリジェンヌ)をお願いしました。自然な感じを保ちつつ明るい印象になる気がして、まつげパーマとても気に入っています。清潔な印象の店内で、施術時間も目安時間通りで、とても良かったです。

★パリジェンヌラッシュリフト★税込¥6600

やっす様

誠に有難うございます!

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちいたしております。

• すうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 23:02:53.0

友達にまつげめっちゃいい!って言われました!
    パリジェンヌ初めてでしたが、大満足です!

すう様

この度はCielo赤坂店にご来店時くださり誠にありがとうございました!
    担当させていただきました平井です。
    ご友人様から好評とのこと、私も嬉しくなりました^^
    今後もお客様に満足していただけるよう技術を向上してまいります。

またのご来店お待ちいたしております!

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:25:03.0

いつも通り丁寧にして頂きました。仕上がりにも満足しています。また伺います。

パリジェンヌラッシュリフト+眉毛WAX (★デザイン,カット,眉メイク仕上げ有)

あんこ様

誠に有難うございます!
    お仕上がりに満足していただき
    大変嬉しく思います。

またのご来店お待ちいたしております。

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 00:33:56.0

今回はパリジェンヌを行いましたがとても綺麗にまつげが上がり大満足です!

この度はご予約くださり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    励みになります!

またのご来店お待ちいたしております!

• まりまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:13:29.0

何度かリピートしています。いつもイメージ通りに仕上げてくれるので信頼してます。

【セーブル】シングルエクステ120本+持続UP前処理 付け替えオフ無料 ¥5500

まりま様

誠に有難うございます!
    信頼してまかせてくださり
    大変嬉しく思います。

またのご来店お待ちいたしております。

• ピーチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 10:17:14.0

すごく丁寧で相談した時もわかりやすく説明してくださって、とても良かったです。

この度は当店にご来店頂き
    誠に有り難うございます(^-^)

ご満足いただけたようで安心いたしました♪

またのご来店お待ちいたしております!

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 12:16:43.0

リピーターです!
    仕上がりが凄く綺麗でいいです。
    とても満足です。ありがとうございます

★パリジェンヌラッシュリフト★税込¥6600

いつも当店にご来店頂き
    誠に有り難うございます(^-^)

ご満足いただけたようで安心いたしました♪

またのご来店お待ちいたしております!

• いづみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:47:14.0

いつもナチュラルに目力アップする仕上がりで感動です!1ヶ月近く経っても向きがバラバラになったりしないでキレイに残ってました。本当に持ちが良くてありがたいです。

【フラットラッシュ】160本+持続UP前処理 付け替えオフ無料 ¥7830

いづみ様

嬉しい口コミも
    ご投稿くださりありがとうございます!!
    努めて参りたいと思います。

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:47:14.0

2回目の来店です。
    1度目伺った際にも施術もとても丁寧でした。1ヶ月前のカールもまだ完全にはなくなっておらず、カールのもちもとても良かったと思います。
    今回もとても丁寧に施術してくださり、また来店したいと思えるお店です。
    また宜しくお願いします(^^)

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥4500

またのご来店お待ちいたしております。

シエロ 赤坂店(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー