5. シエロ 川崎店(Cielo)   >

シエロ シュガーリング ブラジリアンワックス ビヨウダツモウ フェイシャル カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町13-20高木ビル16 402号室
  • JR川崎駅東口、京急川崎駅中央口から徒歩6分

ジウォンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 15:27:41.0

仕上がりすごくよくて大満足でした。久しぶりだったので緊張してましたが心配してたより痛くなくて話しかけてくれてる間に終わってた感じでした!ありがとうございました

【新規価格】肌に優しい!女性VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ5500円

Cielo 【シュガーリング/ブラジリアンワックス/美容脱毛/フェイシャル】川崎店からの返信コメント

ジウォン様

この度は当店へご予約いただき誠に有難うございます^^
    口コミのご投稿も有難うございます!

その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    まだ乾燥の季節続いてますので引き続き保湿たっぷり目のケアをお願い致します♪
    またムダ毛が気になりましたら是非当店へお任せください!

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

Cielo川崎店

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:24:42.0

丁寧に施術していただき
    きれいな仕上がりでした。

『平日限定』12時から17時までシュガーリングVIO高保湿ジェル仕上げ¥5980

まお様
    いつもCielo川崎店をご利用頂き誠に有難うございます。

口コミの投稿、高評価も頂き有難うございました^^
    毛質にも少しずつ変化が見えてきており
    大変嬉しく感じております!

乾燥しやすい時期でもありますので自宅ケアでも保湿は
    毎日行って頂くようお願い致します^^

[投稿日] 2024-04-08 12:39:13.0

いつも通わせて頂いています!しっかりと希望通りの形にしてもらえて仕上がりも綺麗で満足してます!店内も落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応も素敵です

【学割U24】アイブロウWAX(黄金比デザインありメイク仕上げなし)女性¥4000

あんり様
    いつもCielo川崎店をご利用頂き誠に有難うございます。

口コミの投稿に加え、高評価も頂き有難うございました^^
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

• きんぎょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:00:57.0

眉waxお願いしました!
    とても丁寧に形を整えていただき、過去1番形が好みになりました!またお願いします!

【再来限定】美眉アイブロウWax★デザイン・カット有/メイク仕上げ無 4500円

きんぎょ 様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    ご満足いただけたとの事大変嬉しく思います!

その後の眉毛の状態は如何でしょうか?
    また形分からなくなりましたら是非Cieloへお任せください◎
    またのご利用をお待ちしております(*^^*)

Cielo川崎店

• かれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:11:09.0

今回も大満足です!また、よろしくお願いします。

【再来限定】美眉アイブロウWax★デザイン・カット・メイク仕上げ有 5000円

かれん様
    いつもCielo川崎店をご利用頂き誠に有難う御座います。

口コミの投稿、高評価も頂き有難う御座いました^^
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    乾燥にだけ気をつけて頂き
    次回のご来店もお待ちしております。

• のぐままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 16:05:02.0

今回もとてもきれいにしていただいてありがとうございました!

のぐまま様
    いつもCielo川崎店をご利用頂き誠に有難う御座います。

嬉しい口コミ、高評価も頂き有難う御座いました^^
    術後の扱いについてなど気になることありましたら
    いつでもご連絡下さい^^
    次回のご来店もお待ちしております!

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:45:32.0

技術やサービスも含めて良かったです!
    ただ、施術前のカウンセリングは特に無く、希望については施術時に確認のため、最初は心配になりましたが、痛みが伴う部位は、優しく声をかけていただきあっという間に施術が終わりました。
    総合的には、来店して良かったです。
    綺麗にしていただきありがとうございました。
    担当された方のお名前などの紹介が無く、参考までにどなたが担当していたのでしょうか??

【新規】VIOシュガーリング+ハイドロジェリーパック「保湿・肌質改善」6900円

n.様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    来店して良かったと感じて頂けた事大変光栄に思います!

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    n.様から頂いたご意見を参考に、サービスに関しまして今一度見直して参ります。

またムダ毛が気になりましたら是非当店へお任せください。
    またのご利用をお待ちしております。

• YAMAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:36:11.0

川崎では初めてのシュガーリング。施術はもちろん、丁寧にピンセットで抜いてくださるので痛いですが、仕上がりは大変綺麗で満足しています。室内のカラーはライトグレーのテイスト。ハワイアンっぽく無いです。また照明は明るく無いので、施術の担当スタッフの方は見えずらそうな印象を持ちました。照明をもっと明るいタイプに変えた方がよいと思います。

YAMA様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    お仕上がりご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    参考にさせていただきます^^

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• みけねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 23:43:41.0

2回目の来店です。
    やるとやらないとでは、スキンケアの染み込みや
    化粧ノリが変わります。
    また来店したいです。

【女性】全顔シュガーリング&全顔美容脱毛SET+ハイドロジェリーマスク

みけねこ様
    先日はCielo川崎店をご利用頂き誠に有難うございます。

口コミも投稿頂き有難うございました^^
    効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!
    体調や気候によっても術後の肌の変化も変わりますので
    何かご不安な事などございましたら
    なんでもお問い合わせください^^

次回のご来店もお待ちしております。

• むかみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:55:35.0

毎回担当の方違うのですが、誰に施術していただいてもめちゃくちゃ丁寧で大変満足してます。また行きます!

むかみ様
    いつもCielo川崎店をご利用頂き誠に有難う御座います。

嬉しい口コミも有難う御座いました^^
    新しいスタッフも増えておりますが、しっかり研修も行っておりますので
    安心してご来店下さい!

機会がございましたらスタッフもご紹介させて頂ければと思います^^

[投稿日] 2024-02-18 21:08:17.0

いつも通わせていただいていますが綺麗に希望通りの形にしてもらっています!雰囲気も落ち着いているので過ごしやすいです

あんり 様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います^^
    今回もご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います!

また眉毛の形わからなくなってきたら是非Cieloへお任せください♪
    またのご利用を心よりお待ちしております^^

Cielo川崎店

• とはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:39:06.0

満足です。またお願いします。

【学割U24】女性シュガーリングVIO+鎮静高保湿ジェル仕上げ 5500円

とは 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて大変光栄に思います^^

その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    今の季節はお肌が乾燥しやすくなりますので保湿しっかり目にケアしてみて下さい♪

Cielo川崎店

• だーさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:35:00.0

1つのパーツでも丁寧に施術して頂き、とても良かったです。

だーさく 様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います^^
    今回もご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    気になる事御座いましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Cielo川崎店

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:49:31.0

光フェイシャルはじめて体験しました。
    担当の方が とても丁寧で
    また 終わったあと 肌がキレイに
    なった気がします。
    次回もよろしくお願い致します。

【女性】光フェイシャル&ラジオ波でニキビケアや肌トラブル改善¥4000

めぐ様
    先日はCielo川崎店をご利用頂き誠に有難う御座いました。

口コミ投稿、高評価も頂き有難う御座います^^
    効果がご実感いただけて嬉しく思います!
    継続することでお肌の明るさ、弾力も安定して来るかと思いますので
    ぜひ定期的なメンテナンスをお待ちしております。

• asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:03:48.0

久々だったので痛みが心配でしたが、耐えられる痛みで手早い施術ですぐ終わりました!
    フェイシャルも翌日の化粧ノリがよかったです!
    また通います!

asami 様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います^^
    効果をしっかり感じて頂けた様で大変嬉しく思います!

気になってきたムダ毛も無くなるだけで蒸れなく快適に過ごせるかと思います◎
    その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    脱毛・フェイシャルのお悩み御座いましたら気軽にご相談くださいませ^^

Cielo川崎店

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 07:51:17.0

店舗を移転したことを知らず、前の店舗に行ってしまい、電話で確認したところ、丁寧に新店舗の場所を教えて下さり、予約時間に少し遅れてしまいましたが快く出迎えてくださいました。
    今回はいつもの方ではなく、初めましての方に施術をしてもらいました。
    いつもは1時間半程で全ての施術が終わるのですが、今回は2時間以上かかり、担当してくださるスタッフさんによって、施術の仕方も違うんだなぁと感じました。仕上がりはとても綺麗で満足でした。

次回予約を取る際の参考にしたいので、施術をしてくださった方のお名前を教えていただきたいです。

まお様
    いつもCielo川崎店をご利用頂き誠に有難う御座います。

また口コミも投稿頂き誠に有難う御座います^^
    前回は旧店舗からのご足労に加え、お時間も沢山頂いてしまい
    申し訳御座いませんでした。
    貴重なご意見を参考に今一度技術の向上へと努めて参ります。

次回ご予約の際、LINEにてスタッフについては
    お伺い頂ければと思います。

• uiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 11:15:48.0

久しぶりに伺いました^^相変わらず楽しくお話していただきあっという間でした!丁寧な施術で安心して受けられます!ありがとうございました!お店が移転して清潔感ある店内で良かったです!また伺います♪

ui 様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います^^

私もいつも楽しい時間を有難う御座います(*^^*)!
    今回少しお痛み強かったかな?と思いますが、
    これまでワックス・シュガーリングでお手入れをしていたとの事もあり
    毛の抜けもかなり良かったので、今回もお仕上がり綺麗に出来たと思います!

その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    また毛が気になり始めましたら是非Cieloへお任せください♪

またメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしております^^

Cielo川崎店

• のぐままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 14:46:19.0

うなじの施術をお願いしました。思っていたより痛みもなくとてもきれいにしていただきました。とても穏やかなスタッフさんで安心して受けられました。またお願いします。

のぐまま 様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います^^

うなじは髪の毛と産毛が混じって生えているのでお痛みも強い箇所にはなりますが、
    サイドのムダ毛を綺麗に取るとうなじの見え方がかなり変わり、首が長く見えスッキリした印象を与えます◎

アップスタイルにした時にうなじが綺麗だとまた魅力がアップしますよね、、(*^^*)

その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    またムダ毛が気になりましたら是非Cieloへお任せください!

Cielo川崎店

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:03:55.0

1年ぶりの脱毛でやっぱり痛かったけど、やってよかったーと思える仕上がりでした。
    新しいお店もすぐわかる場所で良かったです。
    タイミング合わせてできるだけ通いたいです。ツルツル目指すぞー!

【再来限定】VIOシュガーリングVIO&美容脱毛SET¥12000

ユキコ 様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います^^
    そう言って頂けて大変光栄に思います(*^^*)

その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    またムダ毛が気になりましたら是非Cieloへお任せください♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

Cielo川崎店

• こつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:02:55.0

元々、IとOラインはした事あったのですが
    Vラインはとても痛いとずっとやってきませんでした。
    でも、このお店はシュガーリングであり、
    痛みが少なく感じました。(耐えれる痛さです。)
    スタッフの方もお話して下さったり、大丈夫ですか?と聞いてくれたり、とても居心地が良かったです。
    また行きたいと思いました。

人気NO.1 W脱毛【新規価格】女性VIOシュガーリング&美容脱毛/7980

こつ様
    先日はCielo川崎店をご利用頂き誠に有難う御座います。

口コミ、高評価も頂き誠に有難う御座います^^
    その後お肌はお変わりないでしょうか?
    ぜひまたのご利用そしてご旅行のお話も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-18 18:59:12.0

いつも通わせていただいていますがとてもスタッフさんの対応が丁寧です!電車の遅延や道に迷ってしまい予約時間に間に合わなくてもスムーズに対応して頂きました!

あんり様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います^^
    いつもお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います!

その後の眉毛の状態は如何でしょうか?
    また気になりましたら是非Cieloへお任せください。

Cielo川崎店

• きんぎょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:58:42.0

眉WAXをお願いしました
    悩みに合わせて形を提案していただき、とても眉メイクが綺麗に楽になりました
    終始丁寧な対応をしていただきサロンの居心地もとても良かったです
    当日リラックスしすぎて抜き切れていない毛があったことに気づけなかったので次回は気をつけて確認しようと思います!

美眉アイブロウWax★デザイン・カット・メイク仕上げあり新規4500再来5000

きんぎょ様

先日はご来店頂き有難う御座いました^^
    お褒めの言葉も頂き有難う御座います。

また、今回抜き残しがあったとの事大変申し訳御座いません。
    今後より最終チェックを強化してまいります。

その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    ご不明な点等御座いましたらご連絡くださいませ。

Cielo川崎店

• はなのまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:18:03.0

出来上がりに大満足です!
    施術前に気になっているところを聞いてもらえたので、
    目蓋の上にも眉毛が生えていること、眉毛の長さを短くして欲しいことを伝えました。
    ワックスを2回、その後毛抜きを使っての施術でとてもきれいになりました!

美眉アイブロウWax★デザイン・カットあり/メイク仕上げなし新規4000再来4500

はなのまち 様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います^^
    お仕上がりにご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います!

その後の眉毛の状態は如何でしょうか?
    また眉周り気になってきましたら是非Cieloへお任せください♪

Cielo川崎店

• まさむねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:15:20.0

急遽、新店舗、別のスタッフさんでやって頂きました。事前にメールを頂いていたので、戸惑うことなく新店舗に行けました。店舗が分かれることや、担当者さんやメニューの話などを詳しく聞くことが出来、これからも安心してお任せできそうです。またよろしくお願いします。

【新規限定】美眉アイブロウWax★デザイン・カット・メイク仕上げ有 4500円

まさむね 様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います^^

リニューアルの件で多々ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。
    安心してお任せ出来るのとのお言葉大変嬉しく思います!
    暫くはまだご迷惑をお掛けしてしまう可能性が御座いますが、
    ご不明な点御座いましたらご連絡くださいませ。

またのご予約をお待ちしております^^

Cielo川崎店

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 19:59:30.0

いつもお世話になっています。
    接客、技術、金額、全て満足です^_^

なな様
    みゆき様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

接客技術金額へのお褒め大変うれしく思います
    そして、とても励みになります^^

これからも磨きをかけてより満足していただけるよう頑張ります
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^^*)

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:35:21.0

眉毛もまつ毛も大満足な仕上がりです。
    とても丁寧に施術してもらいました。

まつげパーマ+眉毛WAX★(デザインあり・メイク仕上げなし)

すいか様

この度はCielo川崎店へお越しいただきありがとうございます♪

いつもまつげパーマとアイブロウをお任せいただきありがとうございます!
    嬉しいコメントすごく励みになります♪

脱毛の移転に伴いホットペッパーが新しくなりました☆
    ご予約の際は【nail&eyelash Cielo 川崎店
    】にてご予約お待ちしております(*^^*)

是非、またのご来店心よりお待ちしております♪

• aktさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-28 22:56:00.0

店舗転居中にも関わらず丁寧にご対応いただきました。ほとんど痛くなくて、あっという間に終わりました。またよろしくお願いいたします。

akt様
    先日はCielo川崎店をご利用頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミも頂き有難うございます^^
    その後お肌の状態などは如何でしょうか?
    どうかお身体お大事にされてください!

またのご来店もお待ちしております。

• ミミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:55:24.0

曖昧な伝え方をしてしまったのに、想像していた理想の形にしていただけてとても満足しております◎この度もありがとうございました!またよろしくお願いします^^

ミミ様
    先日はCielo川崎店をご利用頂き誠に有難うございました。

嬉しい口コミ、高評価も頂き有難うございます^^
    仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います。

ぜひ次回の御来店もお待ちしております。

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:20:20.0

初めて利用致しました。顔脱毛でずっと見ていたサロンでした。最近くすみ等が気になっていて興味があったのでクリスティーナハーブピーリングと顔脱毛を両方予約したところ
    刺激があるので一度ではむり、、、と日にちも時間もギリギリなのにメール連絡をくれました。わざわざありがとうございました
    中の雰囲気は良く対応スタッフさんの説明もわかりやすくて50 代の私でもリラックスして施術してもらえました
    1ヶ月後との事なのでまたお願い致します

【新規限定】クリスティーナハーブピーリング体験通常14000→11000~/1回

みい様
    先日はCielo川崎店をご利用頂き誠に有難う御座いました。

ご丁寧な口コミ。高評価も頂き有難う御座います^^
    その後お肌の調子は如何でしょうか?
    何か気になることなどございましたらいつでも
    ご連絡いただければと思います!

次回のご来店もお待ちしております。

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 13:11:09.0

初めてのシュガーワックスでしたが、丁寧な接客で不安な気持ちもなくなりました。

ともみ様
    先日はCielo川崎店をご利用頂き誠に有難う御座います。

口コミ、高評価も頂き有難う御座いました^^
    その後お肌などの状態は如何でしょうか?

次回のご来店もお待ちしております!

シエロ 川崎店(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー