3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カリプソ(Calypso)   >

ネイルサロン カリプソ

• 大阪府大阪市中央区平野町3丁目3-7 ニューライフ平野町401
  • 御堂筋線淀屋橋駅徒歩2分 /本町駅6分/堺筋線 北浜駅徒歩6分/京阪電鉄淀屋橋駅徒歩5分

アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:11:32.0

いつも大満足しております!!!優れたネイルケア力とおもてなしのサービスで最高にリラックスできていました。本当に超オススメです~~ また暇が取れそうな時にぜひお願いいたします ^_^

当店人気No1!【ハンド】極上保湿&マッサージ付☆ネイルケアコース50分¥4980

Nail Salon Calypso【ネイルサロン カリプソ】からの返信コメント

アンナ様
    この度はケア&マッサージにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます♪
    素敵な口コミも頂き、とても嬉しく思います。またいつでもご来店心より楽しみにお待ちしております(^^)いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-22 18:38:00.0

乾燥してカサカサになっているささくれや爪をしっかりケアして頂きました。ツルツルになりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-02-09 22:32:28.0

フットカラーをお願いしました。
    ジェルだけでなく、マニキュアができるので助かっています。とてもキレイに仕上げて頂きありがとうございます(^-^)

nacky様
    いつもケアにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!フットマニキュアカラーお気に入りいただけて嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:09:21.0

ハンドケアをしていただきました。
    丁寧な施術で痛みや不快に思うことはなく
    仕上がりも爪がピカピカでキレイな手になりうれしいです!
    施術中はむりに会話しなくてもゆったりリラックスできる雰囲気でマッサージですごく癒されました。

当店人気No1【ハンド】ハンドケア(甘皮処理付き)&ハンドマッサージ至福の50分

ももこさま
    いつもケアにご来店いただき誠にありがとうございます。お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます。ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様が心地よくリラックスできる雰囲気を大切にしておりますので、お客様が施術中にゆっくりとくつろげることができたことをとても嬉しく思います。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!」

[投稿日] 2024-01-17 08:52:59.0

年末に酷使した手をケアしてもらおうとこのメニューを選びました。
    お湯で甘皮をふやかしてからのカット。その後しっかりオイルとクリームでマッサージしてもらいました。良い香りとの相乗効果でしっとり感MAXで肌色もワントーンアップしました。
    1年頑張った自分へのご褒美と新年を迎える準備を完了してサロンを後にしました。

なおZOOO様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ハンドケアをお選びいただき、またご満足いただけたこと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    新しい年も、お客様の美と癒しのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。、またのご来店を心よりお待ちしております。いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-17 08:48:51.0

お正月用のキレイめ上品ネイルをお願いしました。
    ノーブルホワイトとでもいうのでしょうか、少~しベージュがかった落ちついた白をベースカラーにチョイスして、ピンクのスワロフスキーとゴールドのストーンを根本にあしらってもらいました。
    そしてゴールドラメベースも数本追加して完成!

【ハンド】マニキュアワンカラー¥2200  (ジェルネイルではございません。)

なおZOOO様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お正月用のキレイめ上品ネイルをお楽しみいただけて嬉しいです。
    お客様の口コミ評点が「雰囲気5」で、大変高評価をいただき、ありがとうございます。ネイルアートもキレイめなデザインにご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-08 15:35:26.0

いつもありがとうございます。甘皮や表面のザラザラもキレイになり大満足です。またよろしくお願いします!

nacky様
    いつもケアにご来店いだだき誠にありがとうございます。お忙しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。またいつでもケアにご来店心よりお待ちしております

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 21:34:31.0

綺麗にしていただき満足です。ただ料金が少しお高いと感じました。それと、もう少しネイルのデザインに関してご提案を頂ければ嬉しかったです。
    でも総合的には満足しています。

【ハンド】美ネイルケアとマニキュアカラーネイルアート2本付き

ともちゃん様、
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見をいただき、今後はより良いデザイン提案に努め、お客様の期待にお応えできるよう心掛けてまいります。また、ご意見をいただきありがとうございます♪ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:40:32.0

折れたり乾燥して汚くなった爪を綺麗にして頂きました。サロン内は良い香りがして、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

よん様
    この度はケアにご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミご投稿もいただきありがとうございます。
    サロンの香も気に入ってもらえて、施術中リラックスしていただけて嬉しいです。
    またいつでもご来店心よりお待ちしております♪

• クィーンマミーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 08:10:08.0

選んで良かったです。
    理由は、テキパキとケアをして下さり
    細かいささくれや気になる所をキッチリとケアして頂き、
    私の仕事のパフォーマンスも上がります。
    次回も予約のタイミングが合いますように!

【ハンド】ネイルケアが初めての方限定メニュー○お爪に合わせたネイルケア

クィーンマミー様
    この度はケアにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しいです。お役に立てて光栄です。
    またのご予約を心よりお待ちしております。ご縁が続きますようにありがとうございました♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:39:50.0

わかりにくいからと玄関先までお迎えに来てくださったり、色決めとかも悩んでたところをとても丁寧に接客して下さいました。接客の気持ちいいお店でした。ありがとうございました。

【ハンド】美ネイルケアとマニキュアカラーネイルアート4本

のん様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミご投稿もいただき、心より感謝申し上げます。素敵なお言葉に嬉しさを感じております。これからも皆様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 18:52:36.0

12月になったのでクリスマスネイルをお願いしました。
    ベースはノーマルホワイトとパールありホワイトの2色をチョイス。
    ゴールドのラインでガーランド風に
    カラフルなホロも散らしてもらい華やかに。
    いい感じてす、ありがとうございました!

なおZOOOさま
    お忙しい中いつも口コミご投稿いただき誠にありがとうございます♪
    12月クリスマスデザインまだまだ楽しみましょうね。
    いつもありがとうございます。次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 12:52:09.0

秋カラーにしたくて、
    ボルドーとベリーレッドの中間カラーをチョイスしました。
    短めに揃えて貰ったのですが、
    サイドにゴールドとシルバーのラメで縦のラインを描いてもらい、指長効果を演出です。
    いやらしくならず、上品に仕上がりました。
    ありがとうございますm(__)m

なおZOOO様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミご投稿もホントにありがとうございます。
    素敵な秋カラーと縦のラインで指長効果を楽しめて良かったです♪
    ご満足いただけて嬉しいです。次回ご来店も心よりお待ちしています

[投稿日] 2023-11-27 18:52:42.0

甘皮、爪の表面のザラザラも綺麗にして頂きました。
    大変満足です。ありがとうございました。
    また宜しくお願いします(^-^)/

nacky様
    いつもケアにお越しいただき、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。嬉しい気持ちでいっぱいです!ケアを気に入っていただき本当にありがとうございます。これからも気軽にお越しいただければ嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 08:29:34.0

前撮り前にお世話になりました。ネイル初体験で、ほとんどお任せでしていただいたのですが、綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。また結婚式前にもお世話になります

ウエディングコース◇ネイルケア&マニキュアカラー2本アート ¥8800

a i様
    この度はご来店いただきまして、心より感謝申し上げます。
    初めてのネイル体験喜んでいただけ、私も大変嬉しく思います。
    結婚式に向けてお手伝いができることがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    ありがとうございます♪

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 07:07:17.0

数年振りにお伺いしましたが覚えていてくださり、有り難かったです!今回もご丁寧に対応いただきました。久方ぶりのネイル。白、ピンク系ラメでお願いしました。
    とても自然な仕上がりに満足しています(^^)
    今後も度々お世話になります。引き続き宜しくお願いします(^.^)

【ハンド】美ネイルケア&ハンドマッサージ&マニキュアワンカラー¥5680

miyu様
    この度はお久しぶりのご来店誠に嬉しい限りです!
    わざわざお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    白とピンク系のラメも お気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^.^)
    こちらの方こそどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-19 07:44:52.0

毎年恒例(?)のハロウィンネイルをお願いしました。
    ベースカラーは、もちろんオレンジ!
    ですが、ジャックオランタンのイラストは、ブロンズのベースカラーに描いて貰うというヒネリをいれてもらいました。
    そして、シャンパンゴールドのベースカラーには、オレンジ・パープル・ブラック・ホワイトのドットを先のほうだけに描いてもらい、全体的には、とてもまとまっていて、なんとも華やかな仕上がりに。

なおZOOO様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。
    ハロウィンパーティーは楽しいかったですか?
    次のデザインも秋色を意識した感じにしませんか♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 19:11:53.0

10月なのでハロウィンネイルにしてもらいました!
    ベースカラーは、ツヤ感のあるダークパープルで
    イラストを入れても子どもっぽくなりすぎないようにしました。
    パンプキンは温存して(笑)、スカル柄を数本。
    トゥーマッチにならないハロウィンテイストに仕上がりました。
    ありがとうございますm(__)m

なおZOOO様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。
    10月季節に合わせたハロウィンアート(^ ^)可愛くて素敵でした。
    次回のデザインも楽しみご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 07:28:21.0

今回、長さは短めに揃えてもらいカラーはレモンイエローとペパーミントグリーンの2色をチョイス。
    たくさんあるマニキュアから選らばせてもらったので、トーンが揃っててオフィスでも違和感ない仕上がりです!
    白とプラウンで小花を描いてもらって、上品な雰囲気にです。

なおZOOO様
    いつもマニキュアカラーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます♪
    お色オフィスでも違和感なくて安心しました。良かったです。
    次回は秋色カラーですね、楽しみにお待ちしてます。いつもありがとうございます。

• よーこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 15:09:13.0

爪の傷みがありましたがマニキュアをお願いしたくて初めて利用させていただきました。爪を整える時も、ただ順番にケアをするだけどなく、トラブルがあるようなところは念入りに確認しながら丁寧に施術していただけたのてでとても良かったです。秋らしい色のマニキュアも綺麗に塗っていただけたので、テンション上がりました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【ハンド】美ネイルケア付+マニキュアワンカラー 4480円

よーこちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中わざわざ口コミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。
    マニキュアカラーも気に入っていただき大変うれしく思います。 またいつでもご来店心よりお待ちしております。ありがとうございます♪

• Asami.Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 11:23:48.0

急な予約にも快く対応して頂き
    ありがとうございます。ネイルケアで予約しましたがマニュキュアをお願いしたくなりメニュー変更を
    しましたが、対応頂き感謝します。
    色選びに悩みましたが、とても丁寧に寄り添って頂きながら、色んな色を試し塗りしながら
    決めさせて頂きました。
    ネイルが剥げないよう、帰りはサンダルのベルトを
    つけて頂いたりカバンも丁寧に渡して頂き
    いつも細部まで気にしてくださり、細やかな気遣いにとても気持ちの良い時間を過ごさせて頂いています。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

当店人気No2!【ハンド】☆スタンダードネイルケアコース(35分) ¥3900

Asami.N様
    この度はネイルケア&マニキュアカラーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きとても励みにさせて頂いてます。ありがとうございます。
    マニキュアカラー選びやケアなどなんでも相談くださいね。

[投稿日] 2023-08-25 23:05:00.0

前回は、夏真っ盛りということで、ブルーベースにヒマワリのアートにしてもらったんですが、
    一転、今回は、ピンクにしたい!と思い立ちリクエストさせてもらいました。
    3色のピンクをベースカラーにチョイス。
    北欧風?なお花とラインを白で入れてもらいました。

なおZOOO様
    お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。
    季節のデザインまだまだ楽しみましょうね。いつもありがとうございます。

• Takarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 11:57:32.0

東京からの出張中に伺いました。
    とても優しい方で、仕事がら派手なネイルが出来ず、フットケアをお願いしたのですが、しっかりケアして頂きました。またお願いします

【フット】保湿◎足先までしっとりスベスベ潤い足裏マッサージ付(50分)¥5480

Takarin様
    この度は暑い中ケアにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミご投稿もいただきありがとうございます。
    ぜひ大阪に来る際は、いつでも気軽にご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• おかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:33:45.0

毎年、夏場のフットネイルでお世話になってます。
    今年も、早い安い可愛いですね。
    いつも、ありがとうございます。
    また、伺いますね。

おかん様
    いつもフットジェルネイルにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    暑さが続きますが体調など気をつけて下さいね。またいつでもご来店お待ちしております(^^)

• Lemonteaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-31 14:10:44.0

初回フットケアでお世話になりました。丁寧な施術に満足しています。ハワイアンミュージックに誘われてウトウト寝てしまいました。ネイル相談にものって頂きましてありがとうございました。

Lemontea様
    この度は暑い中フットケアにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミご投稿までいただきありがとうございます♪少しでもゆっくりお休み頂けて良かったです。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• Asami.Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 17:16:42.0

ジェルネイルなどはしたくなくて、毎月シンプルに
    ネイルケアをしてくださるサロンを探していました。
    他店では施術中に別メニューや回数券、ネイルケア商品を勧められたりと、ゆっくり施術を受けられなかったのですが今回こちらのサロンではゆっくりと施術を
    受けられました。
    対応も丁寧かつ控えめに優しく、とても安心して
    受けることが出来ました。ありがとうございます。
    また、来月もお願いしたいと思います。

Asami.N様
    この度はケアにご来店いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。接客についてうれしいお言葉をいただき光栄です♪
    ぜひ来月もケアにご来店下さいませ心より待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 07:59:06.0

新入荷のカラーから夏らしいブルーをチョイスしました。アクセントになるように白ベースにハートのホログラムを縦に並べてもらって、白と水色のラメ(?)をちらして外のブルーとなじみよくしてもらいました。
    とっても爽やか~な仕上がりです!

なおZOOO様
    いつもお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪
    夏らしいデザインで涼しげな指先になりましたよね(^^)
    次回ご来店も心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-14 07:52:34.0

遅めのレビューです。

6月ということで、リクエストしたのは、紫陽花ネイル!
    パールホワイトのベースに紫・紺・赤紫でお花を爪の根元にたくさん描いてもらいました。アクセントに葉っぱの緑も入れてもらって、完成!!
    それ以外の爪は淡いパープルで。
    アートもキレイで、全体のバランスも完璧です!

なおZOOO様
    いつもお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪
    マニキュアアートで指先まで季節のデザイン楽しんでいただき嬉しいです。
    またいつでもご来店心よりお待ちしております。

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:11:18.0

本当にいつもありがとうございます!転職中の初ケアネイルをして頂けまして何よりです~~ 温かくて丁寧な施術、ありがたく思います。 行ける時にまたどうぞよろしくお願いします!

【ハンド】 ささくれ二枚爪☆傷んだお爪の集中ケア

アンナ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    嬉しいコメントを頂きとても励みにさせて頂いてます♪ありがとうございます。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    日差しの下は相当暑くなりましたね(^^)夏バテなど体調に気を付けてくださいませ♪

• カラフルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:17:48.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりにお邪魔させていただきましたが、丁寧なネイルケアとマッサージに癒されました(^^)
    また宜しくお願いします!

カラフル様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    少しでもゆっくりとお過ごしいただき、私どもも大変うれしく思います。
    またいつでもご来店心よりお待ちしております。

カリプソ(Calypso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー