3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. カラット(CARAT)   >

ケッカニコダワルダイエットアンドコガオセンモンエステ カラット

• 高知県高知市東秦泉寺10-1
  • 【駐車場あり】イオンモール高知すぐ レラパール2階に併設【口コミ高評価 ◎♪】
  • しょうキングさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 08:14:13.0

初めてのエステだったんですが、本当に気持ち良くてスッキリしました。食事のアドバイスもいただき、これから半年くらいで理想の体重、体型になれるように頑張りたいです!これからもお世話になります。よろしくお願いします。

\人気No.1♪痩せたい方におすすめ!!/脂肪燃焼&痩身エステ 2日間体験¥8480

結果にこだわるダイエット&小顔専門エステ CARAT 【カラット】からの返信コメント

しょうキング様
    この度はCARATにご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回、ハイパーナイフの体験施術、お食事のアドバイスをさせて頂きました。
    機械によって、老廃物を排出することによって代謝が上がり、痩せやすい身体作りができます(^^)
    並行してお食事も改善することによって、リバウンドしにくくなりますので、最初の3ヶ月は週に一回のご来店がオススメとなります(^o^)

ご不明点などございましたらその都度ご説明させて頂きますのでお気軽にご相談ください♪
    これから目標体重に向けてしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

CARAT 山下

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:13:25.0

初エステで緊張と楽しみとで来店しました。

下半身のむくみがあり、サイズダウンされた方の
    口コミを見ても私は無理かも…と
    思ってましたが太もも、ふくらはぎ共に
    サイズダウンで、凄い!と思いました。

施術の際、最初、痛みはありましたが
    だんだんと無くなり変化が分かったのも
    凄く良かったです。
    夕方、家に帰って靴下を脱ぐと跡が付いてなく
    自分の足首にも感動!

お水の大切さや身体の事など丁寧に
    お話していただきました。
    次の体験も楽しみです。

【下半身のむくみケア】痩身エステ 体験2日間¥36000→¥7980(土日祝¥8480)

かお様
    先日はCARATにご来店して頂き誠にありがとうございます^_^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後の変化をご自宅でも実感していただき大変嬉しく思います。
    かお様は下半身で特にふくらはぎが気になる箇所でご自身ではなかなか細くできないとの事でご来店していただきました。
    下半身はむくみやすく、リンパの流れも悪くなるので
    なかなか痩せづらい箇所ですが、キャビテーションや吸引EMSで老廃物の排出をしやすくする事でしっかりと変化が現れます^_^

また続けていただく事で見た目だけではなく体重の変化もでやすいのでこれからもしっかりとサポートいたします。

かお様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしておりますのでよろしくお願いします。

CARAT 横江

• ほのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:01:49.0

初めてでしたが、丁寧に説明と対応して頂いて、分かりやすく安心して施術することができました。次回も楽しみです!

当日施術確約♪最安値でご案内☆痩身メニューに迷ったら大人気ご相談クーポン

ほの様
    この度はCARATにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また接客について嬉しい口コミもありがとうございます^_^

自宅での運動と食事改善を始めたけどなかなか体重が落ちないという事でご来店いただきました。

ほの様が身体の気になる部分には
    特にセルライトが多く、そのセルライトをケアしていかないと体内の余分な水分や老廃物を溜め込みやすくなりなかなかダイエットがスムーズにいかないので、そのセルライトケアをCARATではしていきながら運動など継続していただくとよりダイエット効率が上がりますので今後もしっかりとサポートさせていただきます^_^

ほの様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしておりますのでよろしくお願いいたします。

CARAT 横江

• ロクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 18:13:55.0

1回で変化があり、また来たいと思いました!
    次も行きたいと思います。

☆*+:平日割:+*☆ CARAT式オーダーメイドダイエット&痩身 体験2日間¥7980

ロク様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

体験1回目でしたが、気になる下半身のむくみもとれすっきり感を感じていただき大変嬉しく思います。
    体重もできたら10キロぐらい落としたいというご希望でしたので、
    継続する事で痩せやすい体に体質改善していけるようにお食事と合わせてサポートいたしますのでまたよろしくお願いいたします。

ロク様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

CARAT 横江

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 13:20:58.0

はじめて、痩身エステというのをやっていただきました。
    どんな感じなのか、ほんとに効果あるのか?と思いながらでしたが、たった1回の施術で効果を感じ驚きました!!
    また色々なアドバイスもいただけて、食事や運動など引き続き頑張ろうと思えました。
    私情で続けられるかまだ分からないですが、ぜひ続けたいと思えるエステです!!
    ありがとうございます♪

mi様
    先日はCARATにご来店いただきまして誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

大切なイベントに向けてのご来店で気になる二の腕の施術をいたしました。
    施術前と施術後のお写真が見れますので変化がとても実感できたかと思います。
    お家でのケアやお食事の取り方などアドバイスさせていただきましたので是非実践していただければと思います。
    続ける事は難しそうですが、たくさんのお話し楽しかったです。イベントの日までダイエット頑張って下さい。
    応援してます。

CARAT 横江

• ニシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:42:41.0

カウンセリングだけでしたが、とても丁寧に説明してくださり、今後の流れもわかりやすく、エステを受ける前の不安が無くなりました!ブライダルで通うエステを探していたので、こちらでお願いしようと思ってます!宜しくお願いします!

【ブライダルエステ花嫁様限定】更に特別な日に★無料ご相談ク-ポン

ニシ様
    この度はCARATにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、ブライダルのカウンセリングをさせて頂きました。
    今後はお身体の状態を見ながら目標体重に向けてお食事のアドバイス、施術をさせて頂きます。

これから半年間かけてしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

CARAT 山下

• 魚店長さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:28:05.0

結果が出ていたので嬉しかったです。痛みはありましたが、とても楽になりスッキリ感がすごい!
    今回も気持ちのいい対応と施術の中、時間が経過していました。ありがとうございました。

★体験終了orコース終了の方へリベンジクーポン♪ 1日¥18000→¥11300

魚店長様
    この度はCARATにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

前回の足の施術から身体のすっきり感を感じて頂きさらに体重、体脂肪率も下がっていたので大変嬉しく思います。
    今回は初めての二の腕施術を受けて頂き、脇下などリンパのつまりがあるところに痛みを感じたかと思いますがまた数日かけて二の腕のスッキリ感を感じていてだけると思います。

魚店長様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しておりますのでよろしくお願い致します。

CARAT 横江

• おなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:39:47.0

汗がかきにくい体質でしたけど、今回の施術でも汗がかけるようになり、身体に熱がこもらなくなりました!
    初めての来店でしたが、丁寧に説明もしていただき、不安なく出来ました!

【温活デトックスヒートマット20分】燃焼燃焼サプリ&ファストプロウォ-タ-付

おなつ様
    先日はお友達の紹介でご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

運動をしても全く汗が出なくなり少しでも体質改善ができればと
    ヒートマット20分のメニューをお選びいただきご来店されてから
    汗が出るようになったという事で大変嬉しく思います。

大変気に入っていただけたようで2回目のご予約もありがとうございます。

おなつ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願いいたします^_^

CARAT 横江

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 00:32:48.0

今回は、二の腕のキャビテーションと吸引をしていただきました。
    リンパが流れて、とてもスッキリしました!
    雰囲気もよく、リラックスして受けられます。
    また次回も楽しみです。

のり様
    いつもCARATをご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    久しぶりの二の腕施術で、赤みが強くでましたが1週間程度で赤みも消えてよりスッキリとしてきます。次は1ヶ月後に二の腕施術を予定ですのでサイズダウンがとても楽しみですね^_^

のり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願いいたします。

CARAT 横江

• 魚店長さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:17:51.0

足の吸引がめちゃくちゃ痛かったですが、すごく楽になりました。汗も大量にかけて、今回も気持ちよかったです。ありがとうございました。

魚店長様

1年ぶりのご来店でとてもお話し楽しかったです。
    下半身のむくみでとても身体がしんどくなり、運動をしてもお水を飲んでも体重が減らなくなったという事でキャビテーションと吸引EMSで施術いたしました。
    施術後に足が楽になったと言っていただき大変嬉しく思います。
    今後もまずは硬くなったふくらはぎをほぐして溜め込み体質の改善をしていくといいと思いますので機会がございましたらご来店をお待ちいたしております^_^

CARAT 横江

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 15:21:20.0

初めてのエステ体験で緊張でした。
    分かりやすい説明、親切な対応、結果に大満足です◎

個人的に下半身がとても気になってましたが
    太ももマイナス3センチ
    ふくらはぎマイナス2センチ
    一回の施術でこれだけの結果に感謝です。

先生のアドバイスが分かりやすかったです。
    意識改善にもつながり、
    毎日水を2リットル飲むようになりました。

2日体験で申し込んでいるので
    次回が楽しみです。
    定期的日通うかはまだ決めてないですが
    迷ってる方はぜひ一度受けてみることをオススメします!

さくら様
    この度はCARATにご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
    また他の方に参考になる大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    下半身のお悩みに合わせて今回はキャビテーションと吸引EMSで
    硬くなったふくらはぎや太ももをしっかりとほぐしていきました。むくみが取れ1回の施術でも変化がすごく出ていました。
    施術後の水分摂取はすごく大切でエステ効果もぐんとアップしますので是非継続して続けてみて下さい。

体験2回目を楽しみにしていただき大変嬉しく思います^_^
    私もさくら様のご来店を楽しみにお待ちいたしておりますのでよろしくお願いします。

CARAT 横江

• しーほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:01:30.0

いつもお世話になってます!!
    カラットさんに通い出してから、食事や運動を意識出来るようになりちょっとずつ体重に変化が出てきました!たまに挫折しそうになる時もありますが、お店に行ってサイズに変化があると、自分のことにように喜んで褒めてくれる担当者さんが居てモチベーション維持できてます(^^)
    これからもよろしくお願いします★

しーほ様
    いつもCARATをご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

コースがスタートして約2ヶ月ですが、体重-7,7kg、ウエスト-10cm、太もも-4cm
    とサイズ、体重ともにしっかり変化してきています^^

お食事を変えるのは最初はとても大変ですが、しっかりとバランスの良い食事に変えてあげることにより、お身体はより変化しやすくなりますのでこれからも頑張っていきましょう(^_^)

CARAT 山下

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:30:26.0

久しぶりの痩身エステの施術を受けましたが、いろいろ会話もしながらリラックスして受けることができました。
    丁寧にありがとうございました。

やまちゃん様
    リラックスして施術を受けていただいき大変嬉しく思います。
    足のむくみが気になるとの事で体験2回ともキャビテーションと
    EMS吸引で足の施術をいたしました。

日頃お水も太りそうで怖くて飲めてないとの事でしたので
    是非お水2リットルをこまめに摂るようにしてみてください。

また機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。

CARAT 横江

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:51:31.0

いつもお世話になってます★!
    通い出して目に見える変化はないですが、
    何が変わったかって、食事と水分補給に対する意識!!
    引き続き意識していけるよう頑張ります^ ^
    施術中のお話も毎回楽しくあっという間の時間ですし、
    通うごとにヒートマットの後の汗の量が増えていくのが、これからも楽しみです^ ^
    これからもよろしくお願いします!!

【背中美人プラン】後ろ姿をより美しく¥16,500→¥12,100

C様
    いつもCARATをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

コースがスタートして約1ヵ月、少しづつお身体も柔らかくなって来ていて排出しやすい状態に変わってきています♪
    お身体が変化するには約3ヵ月の期間が必要になっておりますので、これからもお食事や水分の取り方を意識して継続して頂くと少しづつお身体も変わっていくかと思います(^^♪
    しっかり結果が出せるようにこれからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

CARAT 山下

• ゆうひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 02:57:55.0

一回の施術で顔のラインが明らかにかわり、大変満足してます!またお願いしたいです!

《最新エイジングケア♪》フォーエバーヤング+ハイパーナイフ ¥19800→¥14900

ゆうひろ様
    この度はCARATにご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ハイパーナイフとクリスティーナのフォーエバーヤングの施術をさせて頂きました。
    お顔は、つまりやむくみがなかなかご自身では改善しにくい箇所になりますので、月に一回サロンでケアしてあげることがオススメです♪
    ご購入頂いた商品に関してなど、何かご不明点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

CARAT 山下

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 19:49:29.0

スタッフ皆さんが優しく、
    心も体も癒されます。
    終わった後は、
    体の中がスッキリ!
    アドバイスもいただけ、
    パワーをもらえます!

のり様
    いつもCARATをご利用頂き誠にありがとうございます^_^

スタッフの対応や施術やアドバイスについての嬉しい口コミもありがとうございます。
    私たちものり様の施術中とても楽しく過ごさせていただいております。
    これからもしっかりとサポートいたしますのでよろしくお願いいたします^_^

CARAT 横江

• あやぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:02:02.0

私の体重や内臓脂肪の増減に対して、アドバイスしてくれたり、褒めてくれたりと、私のやる気に繋がってます!今日は増えてたので、浮腫みがとれるようしっかり水分とってマッサージしていこうと思います(^^)
    プライベートな話もいつも楽しいです(笑)

【ブライダルエステ花嫁様限定】更に特別な日に★6ヶ月前の無料ご相談ク-ポン

あやぴよ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

コースがスタートしてから5ヶ月間、少しずつですが体重が減ってきて、見た目はかなり変化しています。
    お食事もだんだんと定着してきているので、今後は溜め込みにくい身体作りをしていこうと思います(^^)
    今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(o^^o)
    CARAT 山下

• おがわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 15:56:58.0

いつも施術後にはしっかりむくみが取れサイズダウンするのはもちろん、血行が良くなり肌の色が健康的になっています!
    減量には食生活の改善が必要だとわかってはいるのですが、なかなかむずかしく…。
    それでもはじめてお伺いした頃と比べると、ぐっと体重もサイズもダウンしているので続けて通いたいと思います。

おがわ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてカラットにご来店頂いてから約2年間でしっかりサイズダウンし、むくみのケアもできています(^^)
    体重を落としていくにはお食事をバランスよく摂ってあげることが重要ですが、サイズを落としていくのはセルライトのケア、むくみの改善が必要になります^ ^
    今は月一のケアでしっかりむくみの改善を行なっておりますが、体重を落としたい場合はサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談ください♪

CARAT 山下

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 13:38:35.0

1年間でかなりサイズダウンしました。元々下半身が浮腫みやすいので、今もカラットに月一通うことで解消されています。担当してくださる方は、いつも明るく効果的な施術をしてくださるので、毎回楽しみです♪

かおり様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

CARATに初めてご来店頂いてから1年かけてサイズダウン、目標体重の達成が出来ました^^
    今は月一の施術でしっかりとむくみケアをしておりますので、リバウンドもなくサイズキープできております(^^)
    今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

CARAT 山下

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 14:46:07.0

いつも丁寧な接客、施術、アドバイスを頂きありがとうございます!
    回数を重ねるたび、目に見える変化がわかる事でモチベーションが上がります。
    まだまだ努力が必要な私ですが、これからも宜しくお願い致します!

みー様
    いつもCARATをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    接客、施術、アドバイスについて嬉しい口コミもありがとうございます。

2月に初めてご来店いただいた時から体重も-5.3キロ減り見た目もとても変化していて
    私も大変嬉しく思います。

まだまだ変化できるようにこれからもしっかりとサポートいたしますのでよろしくお願いします。

CARAT 横江

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 22:24:06.0

先日はお世話になりました!
    初めて痩身エステをしましたが初回からウエストマイナス3センチと効果が凄いです♪
    スタッフさんもとても気持ちの良い接客でした!
    コースもしたかったんですが予算オーバーのため二日間の体験で終了しましたが、また通えたらぜひ通いたいと思いました!
    また機会があれば宜しくお願いします。

みかん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
    施術効果やスタッフ対応について嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お話しもすごく楽しく良い時間を過ごさせていただきました。

また機会がござましたら、ご来店をお待ちいたしております。

CARAT 横江

カラット(CARAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー