4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. リトーン(Re Tone)   >

アンチエイジングサロン Re Tone

アンチエイジングサロン リトーン

• 東京都豊島区西池袋3-6-2 ハイライフ五岳301
  • JR池袋駅メトロポリタン改札徒歩5分 JR目白駅徒歩12分 西武池袋線椎名町駅徒歩13分

• ほしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 18:47:05.0

初めて施術していただきました。
    体のどこがどんな状態なのか詳しく教えてくださり、とても良かったです。ハンドマッサージはものすごく痛かったです笑でも、身体がほぐれたり、足やお腹周囲などが細くなった実感がしました!
    次回も行きたいと思える居心地が良いところでした!

• かめちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 19:00:40.0

本当は二重まぶたなんです。顔が浮腫み過ぎて一重になってました。汗かくのになぜ浮腫むのかは原因不明。検査しても異常なし。施術してもらった次の日は、二重まぶたに戻りました。何か溜まってたものを流してもらつたのかな。悶絶するくらい痛かったけど。なんか溜まってきたらいきます。

• santanoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 00:11:21.0

何度かお世話になってます!
    手だけでなくて、高周波のマシンも当ててくれて、筋肉を緩めてくれるのが特徴的かなと思います。結構効きます。
    あと、セラピストの方が話しやすく、物知りなので身体のことを色々教えてくださいます。
    いつも、アルプスのように盛り上がった背中やガチガチ首がリセットされるのを実感しているので、今後も身体が辛くなった時にはお世話になろうと思ってます。

リトーン(Re Tone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー