5. ディアー アンド 赤坂店(Dear &)   >

マタニティ産後骨盤ケアサロン Dear &赤坂店

マタニティサンゴコツバンケアサロン ディアー アンド アカサカテン

• 東京都港区赤坂2-15-15 アカサカプラザビル 4F
  • 赤坂駅 徒歩3分/溜池山王駅 徒歩7分/赤坂見附駅 徒歩9分

さんさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 08:59:12.0

いつも子連れで行けるのですごく助かっています。妊娠前に着ていた洋服が着れるようになって良かったです。肩や首周りもマッサージしてもらえるので、体もすごく楽になりました!

【産後骨盤矯正ストレッチ付90分】抱っこ授乳による肩こり腰痛に◎シッター付

マタニティ産後骨盤ケアサロン Dear &赤坂店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    目標とされていた産前のお洋服がまた着られるようになり、効果を感じて頂き嬉しいです!
    しっかりとホームケアのエクササイズも取り組んでいらっしゃる成果ですね^_^
    次の目標に向けて来週以降もご来店お待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 15:12:45.0

先日はありがとうございました!とても身体がすっきりして、姿勢の歪みを知る機会となりました。ホームケアのやり方も教えてもらえたので自宅で実践中です!

【産後骨盤ケアマッサージ90分】頑張るママの肩こり腰痛に◎

• りえちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:19:19.0

とても美しいのに気さくな方でお話ししやすかったです!
    骨盤矯正のメニューでしたが全身の状態をしっかりみた上で対応いただけて満足度も高かったです!
    施術後、腰回りがすっきりしてとても効果を感じました!
    家での簡単なトレーニングも教えていただいたのでセルフケアと併せて行っていきたいです!

【産後骨盤ケアマッサージ90分】頑張るママの肩こり腰痛に◎

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:22:31.0

骨盤ケア90分コースをお願いしました!気になっていた反り腰も少し改善され、効果が感じられました。指圧もちょうどよく気持ちかったです。スタッフの方もママさんとのことで安心してお任せできました。店内も落ち着いて施術を受けれる雰囲気でリラックスできました!ありがとうございます!

【産後骨盤ケアマッサージ90分】頑張るママの肩こり腰痛に◎

また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    反り腰が改善されたとのこと大変嬉しく思います!
    今後も、子育てのことやお身体のことなど何でもお気軽にご連絡いただけると嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております★

• ちいかまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 12:59:48.0

産後の骨盤を整えていただきました。
    1度の施術で反り腰が少しよくなり、ガチガチだった肩周りもほぐしていただき、とっても楽になりました!
    託児がついているのがとってもうれしいです。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:46:51.0

2人目産後1ヶ月に下の子とお伺いしました。託児付きなのがとてもありがたいです!産後&授乳で凝り固まった肩腰を中心にじっくり揉みほぐして頂き、家で出来る簡単な姿勢改善も教えてもらえました(^^)

【産後骨盤ケアマッサージ90分】頑張るママの肩こり腰痛に◎

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    施術の前後でもお伝えさせていただいた腹筋エクササイズをぜひ日常的に取り入れてみてくださいね。
    今後も、お身体のことや育児のこと何でもお気軽にご連絡いただければと思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

• りちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 22:14:26.0

産後で歪んでしまった骨盤を整えて頂き、一度の施術でも効果を感じることができました。託児所もあるため、子連れでも安心して通うことができます。

【産後骨盤ケアマッサージ90分】頑張るママの肩こり腰痛に◎

りちゃんさん、ご来店ありがとうございました。
    一度の施術でも効果を感じることができたとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    子育て中のママが安心して通えるように、今後もスタッフ一同精進いたします^^

また次回のご来店もお待ちしております!

• えあぐるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-04 21:12:32.0

色々と相談に乗ってくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思っています。

【マツエク】フラットラッシュ100本+オフ込み+アイシャンプー込み¥6600

• せいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 07:18:36.0

いつも子ども連れで通っています。
    妊娠前のはけなくなった洋服がはけるようになりました!首肩までマッサージしてくれるので、いつもスッキリします。託児スタッフさんも、いつも良くしてくれてありがたいです!

回数券消化【マタニティ産後骨盤整体/リンパマッサージ】

妊娠前のお洋服が入るようになると、嬉しいですよね!施術だけでなく、日々、意識して骨盤エクササイズを頑張って頂いた成果ですね^^すばらしいです!いつもお子様に癒されております♪次回のご来店もお待ちしております。

• ともパンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 18:22:02.0

移転前から通わせていただいております。スタッフの方も親切丁寧で、施術が終わった後はカラタも心もリフレッシュさせて頂いてます。また宜しくお願い致します。

回数券消化【マタニティ産後骨盤整体/リンパマッサージ】

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます。
    よりリフレッシュして頂けるように努めてまいります!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ちえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 18:21:11.0

子連れで行きましたが、気遣いや言葉かけがありがたく、安心して子どもを預けることができました。託児のスタッフの方も、温度に気をつけてくれたり、子どもの特徴を理解してくれていたので感激しました。施術も気持ちよく、身体が軽くなりました!

ご来店ありがとうございます。
    お子様はスタッフがしっかり見守りますので、ぜひサロンにいる間はゆっくり体も頭も心も休ませて頂けたら嬉しいです!お身体の軽さも体感いただき、ありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さんさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 20:37:51.0

赤ちゃん連れで通っていますが、託児スタッフさんがいつも良くしてくれるので助かっています。
    施術もいた気持ちよくて痛みや疲れが取れてスッキリします!妊娠前のスカートも履けるようになったのが嬉しいです!いつもありがとうございます。

子連れOKではなく託児スタッフがいることでママのリラックスに繋がっていたら1番嬉しいです。
    ママセラピストだからこそ、ママに寄り添えるサロンであり続けられるようにスタッフ一同精進いたします^^

妊娠前のお洋服が着られるようになったのは、しっかり通って頂きホームケアも頑張ってくださっている証拠です♪私たちも嬉しいです♪引き続きよろしくお願い致します!

• なみへーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 12:27:38.0

丁寧な説明とリラックスできる雰囲気に安心して施術を受けることができました。まつ毛一本一本をたいせつに扱ってくださってありがとうございました。見事な仕上がりに感激しました。

• ひよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 09:30:32.0

今まで行っていた整体とは違い、ママにウェルカムな雰囲気にとてもリラックスして施術を受けることができました!
    子どもが人見知り、場所見知りで泣いてしまうので心配していましたが、暖かく対応してくださり本当に嬉しかったです。ありがとうございます!
    ここなら通える!と思い骨盤矯正のコースをスタートすることにしました。来週もよろしくお願い致します。

【産後骨盤矯正ストレッチ付90分】産後辛い肩こり腰痛/姿勢矯正◎シッター付

嬉しいお言葉をありがとうございます!セラピストも同じくママなので、ママの居心地のよさにこだわっています。しっかりとコースでお身体みさせていただきます。次回も安心してご来店くださいね^^

• るんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:53:33.0

マッサージ中から身体の軽さを感じてびっくりです!
    猫背と反り腰が改善されてまっすぐ歩ける気がしています。
    家で気をつけるポイントなども教えて頂けたのが嬉しかったです(^^)

おしり・太もも肉さよなら!!【パーフェクト美脚90分】若見え/痩身/骨盤整体

お身体軽くなられて私も嬉しく思います!
    引き続きご一緒にお身体見させてくださいね♪
    ホームケアも意識してみて下さいね。またお待ちしております♪

• みぃさん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 04:13:15.0

スタッフの方もとても親身になってくださって悩みを聞いてくれました。終わった後は顔がスッキリしたのはもちろん目の開きまで変わった感じで、すごくリラックスできました!ぜひまた伺いたいです!

【驚愕!速攻小顔◎毛穴レス◎】ヒト幹細胞で極上毛穴ケア小顔マッサージ

お顔スッキリされて嬉しいです!
    お肌の状態みさせていただきながらまたケアさせてくださいね♪ご来店お待ちしております♪

• さんさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 21:01:56.0

託児も利用させていただきました!
    初めて預けるので不安もありましたが、託児スタッフの方がちゃんとついていてくれたので安心しました。
    最近肩こりと腰が重い感じがあって疲れていたのですが、体が軽くなりました!
    抱っこ紐の使い方も見直してくれてすごく楽になりました!
    また来週もよろしくお願いします。

お子さんとご一緒にご来店いただきありがとうございました♪
    私たちスタッフもお子さんに癒されました!
    お身体軽くなられて良かったです♪
    次回ホームケアなどお伝えしていきますので楽しみしていてくださいね♪
    ご来店お待ちしております!

• ファーファさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:51:51.0

スタッフさんの説明が丁寧でとてもわかりやすく、とてもリラックス出来ました。
    骨盤の歪みもなくなった気がするし、一回でお尻が上がったのにとてもビックリしてます!

ハミ肉撃退!!【産後体型戻し/ボディメイク◎】シッター込/骨盤+脂肪燃焼80分

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    効果実感していただき私たちも嬉しいです~!
    またご来店お待ちしております♪

• あやちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 03:50:02.0

ネイル、マツエクともに前の店舗の頃から通っていましたが、完全エステサロンになってしまうようで、なくなってしまうのがとても悲しいです。
    他の店舗での活躍を心より願っています(*^^*)

【ネイル】ワンカラーorラメグラ(2色まで)¥6050

[投稿日] 2022-06-03 09:47:54.0

いつも素早くやってくださり感謝しています

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 20:41:07.0

爪の形を整えるのが上手でとても指が綺麗に見えます。そして上手なのに仕上がるまでの時間も早く、綺麗な状態が1か月は長持ちします!担当スタッフさんに施術いただいてからは、ずっとリピートしています!いつもありがとうございます^_^
    こちらのネイルは本当に素晴らしいのですが、脱毛担当の方は接客態度が悪く残念です。最初はこちらのサイトから脱毛も予約してましたが、回数券を購入してから、脱毛用のジェルを塗りっぱなしで帰されたり、拭き取りシートやタオルは渡してくれない。あり得ないです。以前担当して下さったスタッフさんは良かったのですが、今日の担当者は衛生面、接客面で問題ありです。ネイリストが素晴らしいだけに、エステ担当の方の対応がより残念に感じられるサロンです。

【ネイル】ワンカラーorラメグラ+オフ込み(2色まで)¥4950

みか様

どんな爪でも綺麗にできるよう日々頑張ります!

エステのスタッフにも共有しこれからはこのようなことがないよういたします。
    ありがたいご指摘ありがとうございます。

• せいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 13:45:27.0

妊娠していてもマッサージできるところを探していました!
    肩こりが辛かったのと、足がつってしまうことが辛かったですが、マッサージをしてもらった日からすっごく楽になりました!教えてもらった足のストレッチもやるようにしたら足がつらなくなってビックリしました。
    また次回も楽しみです。ありがとうございました。

【マタニティ骨盤 】妊娠中の肩こりむくみ腰痛に★専門セラピストの施術60分

ご来店ありがとうございます!妊娠中のマイナートラブル、どうやって解消したらいいのか途方にくれる方も多いですが、マタニティ様でもケアできると知って頂けて良かったです♪出産直前までしっかりお身体見させて頂きます^^来週もお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-23 08:35:44.0

急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました

いつもご来店ありがとうございます♪

次のご来店もお待ちしております!

• あやちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 01:06:53.0

リピです。いつも素早い施術でオフ込みでも1時間かかりません!
    早い施術でとても助かります!

【ネイル】ワンカラーorラメグラ(2色まで)¥6050

あやちゃむ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 13:15:30.0

施術の前後で身体の楽さが全然違ってビックリしました!
    こんなに違うならもっと早く予約したら良かったです。
    が、産後半年までにケアを頑張ると効果も大きいと聞いたのであと2ヶ月最優先で通いたいと思います(^^)

今後ともよろしくお願い致します!

お身体スッキリされて私たちセラピストも嬉しいです!
    お身体のお悩み、ご一緒に改善していきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-09 07:59:37.0

いつも手早くやっていただいて感謝しています
    ありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも心よりご来店お待ちしております!

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-29 12:32:34.0

託児がついていて子どもも預けられるのでとても助かりました!骨盤がズレていた感じがなくなって腰も楽になりました!
    抱っこ紐の使い方も教えていただけてよかったです!

【口コミプラン】産後骨盤ケア90分¥16500→¥14300

ご来店いただきありがとうございます♪
    腰が楽になり良かったです!
    抱っこ紐の調整だけでも背中、肩の凝り方が変化してくると思います(^^)
    骨盤ケアは施術と日々の意識が大切なので、引き続き一緒にお身体のケアをしていきましょう!

[投稿日] 2022-04-23 19:44:51.0

今回、いつもにも増していい感じです
    ありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます♪

• ティモンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-04-23 14:04:34.0

とってもお上手で手際よくやっていただけるのでずっと通ってます。お部屋も個室てリラックスできます。

【ネイル】ワンカラー『在庫限りカラー』+オフ込み¥4400

ティモンちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

ディアー アンド 赤坂店(Dear &)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー