4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ココラッシュ 柏マルイ店   >

マツエク cocolash 柏マルイ店【ココラッシュ】

マツエク ココラッシュ カシワマルイテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 柏マルイ8F
  • JR柏駅または東武アーバンパークライン柏駅より徒歩1分 【マルイ柏8F】

ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:43:30.0

マツエクをするのも来店するのも初めてで緊張していましたが担当の方がとても優しくて仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【 当店人気NO.1!】 選べる毛質☆セーブルorフラット120本☆¥5500

マツエク cocolash 柏マルイ店【ココラッシュ】からの返信コメント

ゆい様
    先日は、数あるサロンの中で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、オール満点の評価とてもうれしいです!
    ありがとうございます(*^-^*)

ゆい様の緊張感ひしひしと伝わっておりました!
    はじめてのことは、とても緊張しますよね( ;∀;)

仕上がり満足していただけたみたいでよかったです!
    コーティング剤も是非ご使用ください♪
    またなにか、ご不明点ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪

ゆい様のまたのご来店お待ちしております☆

ココラッシュ柏マルイ店

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:47:40.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂けました!
    とても満足で来ました!先日はありがとうございました。

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:32:24.0

久しぶりに行きましたが、
    悪い顔もされずに、
    帰りには、まつ毛が長くていいですね。
    と言ってくださり
    嬉しくなりました。
    また、いきます。

【当店1番人気】上まつ毛パーマ+トリートメントケア¥5550→¥4800

かこ様
    先日は、お久ぶりのご来店ありがとうございました!(^^)!

その後、まつげパーマの状態いかがでしょうか。
    とても長くてきれいでしたので、ぱっちりデザインお似合いでした!

メニュー・料金以外の項目で、満点の評価ありがとうございます♪
    かこ様のまたのご来店お待ちしております☆

ココラッシュ柏マルイ店

• まゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 10:53:46.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

【付け足し用★】フラットラッシュ60本 ¥4500

• ベニーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 15:50:24.0

初めての利用でしたが、とても綺麗に仕上げて下さり満足です。

ベニー様
    口コミありがとうございます(*^-^*)

ご満足いただけてよかったです!
    その後のモチの方はいかがでしたでしょうか?
    もし気になることやデザインのことなどありましたらまたしっかりカウンセリングさせて頂けたらと思います(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

ココラッシュ柏マルイ店

• なっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:17:54.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!持ちも良くお値段も良心的なので2年近く通わせていただいております。来月もよろしくお願いします…!

なっさん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

そして、オール満点の評価もうれしいですっ♪
    お忙しい中口コミ投稿していただけて励みになります!

なにかご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    また来月もお待ちしております☆

ココラッシュ柏マルイ店 ミウラ

• ふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 09:36:34.0

施術して頂いたまつげがクイッと直角みたいに曲がっていたのが気になりました。下まつげは初めてやりましたが、1ヶ月経った今ももっているのでやって頂いてよかったなと思っています。

【メイクの時短に♪】まつげパーマ上下☆ 通常¥7,500→¥6480

ふ様口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりの際にきずけず申し訳ございませんでした。
    カールが強めのロッドでかけさせて頂いたのですが次回またご来店された際にしっかりカウンセリングさせて頂けたらと思います

下まつ毛はご満足いただけて幸いです!

口コミをもとにこれからも技術向上させて頂きます!
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)

ココラッシュ柏マルイ店

• ashibannさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:56:19.0

花粉で目が腫れてしまって、当日キャンセルになりましたが、対応していただけました。
    花粉情報を一緒に調べていただいたり、次行ったときも
    丁寧にやってもらってありがたいです。
    しっかりかけてくれるので、1ヶ月以上もつところもいいです!

ただ、最初の電話で話したスタッフさんは、目が腫れていてもできるということだったので、お店まで行きました。電話の時に、アレルギーの場合はと言っていただけると、さらによかったかなーと思います。

技術も誰にあたってもみなさん上手で、静かなので、また行きたいと思います!

ashibann様

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    あれから花粉の方症状いかがでしょうか?

お仕上がり、技術の方嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

お電話の件は大変申し訳ございませんでした。
    こちらでの確認不足、スタッフ間での情報共有不足でashibann様に不快な思いをさせてしまいました。ご足労おかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    しっかり改善させて頂きます。

またなにか気になることやご要望ございましたらご相談下さい!
    また来月もお待ちしております♪

ココラッシュ柏マルイ店

• ていさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:46:03.0

初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧にやっていただけて仕上がりは満足でした。
    家族の紹介で行ったのですが、紹介割のオプションの説明をされずに施術されました。そのため、会計時にそのオプションは次回にまわせて頂くと言われ非常に残念でした。今回やってもらいたかったので、最初に確認していただきたかったです。

【平日16時までにご来店】大人気!パリジェンヌラッシュリフト 5500円

てい様
    口コミありがとうございます
    紹介の件はこちらの確認不足、見落としで大変失礼いたしました。
    また次回ご来店された際にまた再度説明をさせて頂いてオプションの方お付けさせて頂きます。
    がっかりな思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-03-11 21:57:56.0

今回はいつもと違うデザインにしていただきました。まつ毛の状況を見ながらデザインを楽しみたいと思います。まつ毛パーマは、メイクの時短にもなるし、欠かせないです。またよろしくお願いいたします。

coco様

そして毎回オール満点の評価、嬉しい口コミ投稿励みになります。
    ありがとうございます!!

いつもと違うデザインいかがでしたでしょうか。
    いつでもデザイン変更可能なので、またお話聞かせてくださいませ。

coco様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

ココラッシュ柏マルイ店

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:22:50.0

本日はありがとうございました。
    前回担当してくださった方がたまたま今回も担当してくださり、覚えていてくれて嬉しかったです!!
    お話しもたくさんしてくださり、仕上がりも素晴らしかったです!!お名前を聞き逃してしまいましたが、、、
    いつもありがとうございます!!
    またお願いいたします!

【セットクーポン】 パリジェンヌ+まつげパーマ下☆ 通常¥10000→¥7980

ri様

そしてオール満点の評価をいただき、ありがとうございます!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです♪
    仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです(*^▽^*)
    お仕事忙しいとは思いますが、頑張ってください!
    いい卒園式になりますように・・・☆

ri様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

ココラッシュ柏マルイ店  セキカワ

• はやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 12:39:37.0

初めて来店しましたがとても満足の仕上がりでした!
    好みの形にしていただけたので次もこちらでしようと思います!

はや様、
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

安心して施術受けていただけたみたいでよかったです(*^-^*)
    その後、まつげの状態いかがでしょうか。
    なにかございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    はや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ココラッシュ柏マルイ店 セキカワ

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 10:16:36.0

まつげパーマをお願いしましま。
    とても丁寧に仕上げてくださいました。
    また利用したいです。

まゆみ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛が長くてしっかりしていたので、ぱっちり上がったまつ毛がとてもお似合いでした♪

ココラッシュ柏マルイ店

• あめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:47:33.0

久々にまつエクがしたくなり来店しました。
    長くて可愛く仕上がり満足しました。

【カラーキャンペーン♪】カラーエクステ120本 6000円

あめ様

ブラウンのエクステとってもお似合いでした♪
    長さもあるのでボリュームも出て可愛いですよね(*^▽^*)

ココラッシュ柏マルイ店

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 14:38:12.0

親切丁寧に接客施術をして頂けました。
    つけ心地やもちを見て
    また利用したいです。

りえ様
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

接客、仕上がり共に満点の評価つけていただきうれしくおもいます。
    ありがとうございます♪

りえ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

ココラッシュ柏マルイ

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:29:15.0

今回もとっても丁寧に対応してくださってありがとうございました^^お店に着いた瞬間にこにこ笑顔で迎えてくださって、凄く嬉しかったです。また、私のわがままでテープの剥がし方等面倒なお願いをしてしまったのに、嫌な顔ひとつせず、快く対応してくださりありがとうございます。また次回お願いするのが楽しみです^^引き続きどうぞよろしくお願いします!

【平日限定】パリジェンヌ+下まつ毛パーマ+トリートメント¥10550→¥7280

j様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^)

そしてオール満点の評価もつけていただきとてもうれしいです!
    次回も引き続き、丁寧に施術させていただきたいと思います♪
    またなにかご要望ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    j様のまたのご来店お待ちしております☆

ココラッシュ柏マルイ店

• りえまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:11:38.0

いつも素敵なデザインにして頂けるので、ここ以外いけません!

【学割U24★24歳以下の学生限定】上まつげパーマ ¥5000→¥4200

りえまる様
    先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

オール満点の評価とてもうれしいです!
    今回デザイン決め直しさせていただきましたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか。
    立ち上げのデザインとてもお似合いだったように感じます(*^▽^*)

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪
    うれしさ満点です!

また、なにか気になることなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

りえまる様のまたのご来店お待ちしております☆

ココラッシュ柏マルイ店

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:04:17.0

ここ半年ほどお世話になってます。
    周りと比べてお値段は安めで、滲みないし、質も良いので安心して通っています。でもひとつ、2ヶ月前にまつ毛パーマをした時に下まつ毛にパーマ剤が付いてしまったのかうねうねになってしまいました。次のときにお伝えしたらテープの癖じゃないかと。テープの癖なら数日で取れるはずだし、2ヶ月も続くのはおかしいかも、、と言いましたが聞いていただけませんでした。やっと薬剤がしみないサロンを見つけられたのに残念、、です!!

あんこ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

あんこ様のお気持ちに寄り添えず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ココラッシュ柏マルイ店

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 19:31:54.0

店内は静かでリラックスできる空間で、丁寧な施術で大満足でした。

よっしー様
    先日は、数あるサロンの中で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

オール満点の評価もとてもうれしいです(*^-^*)

丁寧な施術を心がけているのでよっしー様のお言葉とても嬉しいです!
    はじめてのパーマ大満足していただけてよかったです♪

なにかわからないことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご来店お待ちしております☆

ココラッシュ柏マルイ店

• いとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 16:35:29.0

久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、とても良かったです!
    担当の方も優しく、まつ毛を褒めてもらって嬉しかったです!
    また行きたいなと思いました!

いとう様
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^♪

仕上がり満足していただけたみたいでよかったです♪
    自まつげの長さも濃さもしっかりあって、とても綺麗でした(*^▽^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    いとう様のまたのご来店お待ちしております☆

ココラッシュ柏マルイ店

• みらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:46:55.0

以前まで通っていたところに不便を感じ、仕上がりがイマイチだったので、何とか探して当日予約で入れて頂けました。
    私の悩みと希望をお話したところ、笑顔で対応して頂けて、希望のデザインにして頂けました。
    初めてだったので、とても緊張しながら来店しましたが、しっかりお話も聞いて頂けたので安心して任せられました。
    仕上がりも何の違和感もなく、気持ちよく帰ることが出来ました。
    またお願い出来たらと思います。

【選べる毛質】☆セーブルorフラット140本☆¥6,000

みらい様
    先日は、数あるサロンの中で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!(^^)!

はじめてのお店は緊張しますよね( ;∀;)
    今回お付け足しでのご予約でしたが、その後の状態はいかがでしょうか。

お忙しい中、丁寧な口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    またなにかございましたら、いつでもご来店お待ちしております☆

ココラッシュ柏マルイ店

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 07:45:26.0

1年半ほどお世話になっていて、今回担当してくださった方が今までで1番私好みの施術をしてくださいました!
    まつげの状態はいつもどのスタッフの方も伝えてくださいますが、ロットが今のものだと今後まつげが伸びるともしかしたら難しくなることなどとても細かく伝えていただけてとてもありがたかったです!
    またぜひお願いいたします!
    担当してくださった方のお名前がわからず…すみません。

さおり様、

まつ毛が長くとてもしっかりしているので、とても綺麗に上げることができました♪
    今後、まつ毛の状態が変わったりした場合もデザインなどのご相談させてもらえたら嬉しいです!

ココラッシュ柏マルイ店  関川

[投稿日] 2024-01-22 21:26:32.0

いつも通り素敵に仕上げていただきました。テンション上がります。お世話になりました。

【前回来店日より1か月以内限定】上まつげパーマ¥5000→¥4,500

coco様

そしていつもオール満点の評価をいただき、ありがとうございます!

今回も、華やかに仕上がりましたね♪
    またなにかございましたらお申し付けくださいませ。

coco様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

ココラッシュ柏マルイ店

• るみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 15:16:34.0

接客も技術も良かったです。次回も、お願いしたいと思っています。

【付け足し用★】フラットラッシュ60本 ¥4500

るみ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そしてオール満点の評価うれしいです!
    ありがとうございます(^^♪

接客、技術に関しましてお褒めのお言葉励みになります。
    ありがとうございます!!

また、デザインのご変更等ございましたらお聞かせくださいませ。

るみ様のまたのご来店お待ちしております☆

ココラッシュ柏マルイ店

• 岡田さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 11:32:14.0

とても丁寧に接客して頂きエクステもとても満足する出来上がりでした。

【選べる毛質】☆セーブルorフラット100本☆¥4500

岡田様

そして、オール満点の評価とてもうれしいです!
    ありがとうございます(*^-^*)

仕上がり満足していただけたみたいでよかったです♪
    丁寧な接客を心がけているので、岡田様のお言葉励みになります。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございました。

岡田様のまたのご来店いつでもお待ちしております☆

ココラッシュ柏マルイ店

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 20:24:38.0

いつもお世話になってます。
    毎回デザインの相談に乗ってくださいます。

さき様

オール満点の評価もとてもうれしいです!
    さき様のまつげがとても綺麗で長いため、カール感の強いデザインとてもお似合いでした♪
    いつでもデザインご変更可能ですので、担当のスタッフにお申し付けくださいませ。

さき様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-24 20:31:40.0

まつげパーマは欠かせません。いつもありがとうございます。満足してます。気分も上がります。

【LINEお友達】シングルエクステ100本or上パーマ4500円【平日限定】

coco様
    嬉し口コミありがとうございます♪
    coco様の気分上げれるようにこちらもまた頑張らせて頂きます(^^♪

その後の持ちの方などいかがでしょうか?
    気になるところがありましたらまた次回ご相談下さい!

また次回もよろしくお願いします(^^♪

ココラッシュ柏マルイ店

• はるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:44:30.0

今回久しぶりにまつ毛パーマに行きました。

久しぶりだったので少し薬剤が染みたりしたのですが、担当してくださった方が「染みてないですか?」と気にかけてくだることが多かったので、気持ちよく施術することができました。

久しぶりにまつ毛が上がって鏡を見るのが楽しみになりました。

ありがとうございました(*^^*)
    また通いたいと思いますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

はるるん様先日はご来店ありがとうございます♪

その日の体調やお目元の状態で沁みやすい場合もございます(>_<)
    お仕上がり気に入って頂け幸いでございます(^^♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    また次回も宜しくお願い致します♪
    次回も沁みた場合すぐに対処させて頂きます!

ココラッシュ柏マルイ店

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:17:48.0

施術が的確で、痛みも違和感もまったくありませんでした。また次回もよろしくお願いします。

ひろちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!

そして、オール満点の評価うれしいです♪
    とても、綺麗にあがっていてお似合いでした♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

ココラッシュ柏マルイ店

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:45:18.0

この度はとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!笑顔で丁寧に接してくださり大変嬉しかったです。
    一点お願いなのですが、テープを剥がしていただいた際に少しだけ痛みがありましたため、次回からゆっくりめに剥がしてくださると大変嬉しいです、、!(敏感肌で痛みに弱く、、!丁寧に対応してくださったのに大変申し訳ありません!!)
    また次回楽しみにしています。引き続きどうぞよろしくお願いします。

j様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

テープをはがす際、痛い思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした(´;ω;`)
    口コミを通して教えていただきありがとうございます。。!

次回以降、気を付けていきます。
    その他、なにかございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

j様のまたのご来店をお待ちしております。

ココラッシュ柏マルイ店

ココラッシュ 柏マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー