5. グレースフィオーレ 上野御徒町店(gracefiore)   >

グレースフィオーレ ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野6-2-10 竹内ビル4F
  • 御徒町駅徒歩2分/上野御徒町駅徒歩2分 [ヘッドスパ/コルギ/リンパ/肩こり/眼精疲労】

イケダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:49:23.0

稀にみる素晴らしい満足度のサロンでした。

口コミ評価が高かったので、ほんとかなー?と半信半疑で伺いましたが、施術を受ける環境の雰囲気もよく、何よりも技術が素晴らしかったです!

頭を少しほぐしてもらっただけで、すぐに半顔だけ引き上がっているのを鏡で見せていただき驚きました!

リラックスできてさらに効果も出るなんて良すぎると思ったので、回数券を購入させていただきました。

通ってもっと効果がでるのが楽しみです!

【当店自慢☆】 頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  13000円⇒

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore 上野御徒町店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

イケダ様
    先日はグレースフィオーレ上野御徒町へお越しいただきありがとうございました!

全体的なコリや浮腫みも強い為、頭をほぐすだけでもお顔がすごくスッキリされていましたね!
    リラックスして頂ける状態が一番効果もでやすく、
    継続的に施術を受けて頂くことで更にスッキリ感や持続力も
    変わってきますので楽しみにお通い下さい(^^)

その都度お悩みや状態に合わせたケアもご案内させていただきますので
    お気軽にお悩みご相談下さい♪

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• Mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:39.0

担当してくださったスタッフさんの技術も、接客も心地良かったです。
    施術の効果が持続するようになるまでしばらく通ってみようと思いました。

時間前に行くと受付の外で待たされましたが、一個しか椅子の用意がなく他のお客様には椅子がなかったのが気まづかったです。

Mayu様

先日はさまざまなサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

最初のうちは元々の癖もあり、戻りも早いので、
    ほぐれる目安の5,6回目までは2~3週間に1度のペースでご来店いただき、
    頭がほぐれてきましたら、1か月に1度のメンテナンスがオススメでございます☆彡

当店、ご予約時間の5分前から入店して頂けます(^^)/
    それ以上はやいご来店は、お時間まで外でお待たせしてしまう可能性がございますので、
    恐れ入りますが、5分前~ご予約時間にご来店いただけますと幸いです(>_<)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• Coさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 00:36:35.0

疲れがたまり急遽予約。
    別の店舗も利用していますが、当たり外れなく安定の技術にいつも助けられてます。安心して通えるお店です!

【4周年記念★3月中オプション半額】頭蓋骨小顔矯正+選べるオプション16000⇒

Co様

いつもグレースフィオーレをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

お悩みだけでなく、お力加減などのご要望もございましたら、お気軽にお申し付けください!
    定期的にほぐすことでお疲れも溜まりずらいお身体になって参りますので、
    是非3週間~1か月を目安にメンテナンスして頂ければと思います☆彡

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• あこすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:10:29.0

この度はありがとうございました。
    とっても気持ちよく過ごしました。
    小顔矯正だと痛いのかな?思っていましたが、どちらかというとリラクゼーション効果の方が大きいかな?という感じでした。頭も目もスッキリした感じです。
    次が楽しみです。また宜しくお願いします♪

あこすけ様

当店の施術は痛みが少ない小顔矯正でございます!
    効果もさまざまで、小顔効果に限らず、眼精疲労・不眠・首肩凝りなどのお身体の不調の改善にも繋がって参ります☆彡
    回数を重ねることで、より効果がでやすくなって参りますので、ご期待いただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• miukssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:55:36.0

とても気持ちよく気づいたら寝てしまってました。
    定期的に通いたくなります。

★3/11~15日限定★頭蓋骨小顔矯正+ざらつき・角質汚れケア♪通常16000円⇒

miukss様

先日はさまざまなサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

最初のうちは元々の癖がついてしまっている為戻りがとても早いので2,3週間後に再度ご来店いただく事をお勧めしております。
    頭皮がほぐれることによってお顔の引き上がり方も良くなりますのでぜひまたご利用下さい!

grace fiore 上野御徒町店 manami

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:40:30.0

初めての頭蓋骨小顔矯正でした。説明を丁寧にしていただき、不安なくリラックスして施術を受けることができました。またお願いします。

ま様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*^^*

リラックス感実感頂けており幸いです♪
    最初は癖がついてしまっている為戻りがはやいので
    2.3週間に1度のペースでほぐすことでほぐれやすくなります♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

grace fiore 上野御徒町店 maika

• tesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:39:40.0

施錠後の顔の小ささ、むくみのすっきり具合に本当にびっくりしました。絶妙な力加減で即寝落ちでした。。またお願いします◎

tes様

いつもグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用いただきありがとうございます。
    凝りがほぐれ施術後はスッキリ感が出ておりましたね!
    前回施術から少しお日にち経過しておりましたが
    期間を開けすぎずにご来店いただく事で更にスッキリ感や持ちも変わってきますので
    次回は不調を溜めこむ前にご来店ください(^^)

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• キリルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:16:42.0

悩みを親身に効いてくれて、施術もとても気持ちよかったです。
    改善交換感じられそうなので、継続してみようと思います。

【3/4~3/8限定】★綺麗なフェイスラインへ★頭蓋骨小顔矯正+超音波16000⇒

キリル様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきありがとうございました。
    効果をご実感頂けており幸いです♪
    毎回しっかりお悩みをお伺いしケアのご提案や施術を行って参りますので
    お気軽にご相談下さい(^^)/

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:44:16.0

ありがとうございました!大変満足です!

Mi様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

ご満足いただけてよかったです!
    1回の施術でもむくみがとれてリフトアップされていましたね!後戻りしきってしまう前にまたほぐすことで、より効果が出やすくなって参りますので、次回もしっかりほぐさせていただきますね(^^)/

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:11:48.0

久しぶりに施術を受けました。
    頭のマッサージは痛気持ちいい感じでとても良かったです。翌日ですがもみ返しは来ておりません。
    またリラックスしたい時に行きたいと思います。

りさ様

先日はグレースフィオ―レ上野御徒町店へご来店いただきましてありがとうございました!

お疲れ溜まっていらっしゃったのでぜひまたリラックスのためにご利用下さい♪

grace fiore 上野御徒町店 manami

• ジナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:09:07.0

とても気持ちよかったんです!また来ます!

ジナ様

ご満足いただけて嬉しいです☆彡
    期間が空くとほぐれずらくなってしまいますので、2回目は2~3週間後にご来店いただくのがオススメでございます!

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:44:08.0

とても肌が綺麗になって満足しています。
    またぜひ宜しくお願いします。

しーちゃん様

お肌ケア後、しっかり汚れが取れておりましたね!
    汚れが取れた分、化粧水等浸透率も上がりますのでいつも以上にホームケア行ってみてください♪
    頭蓋骨小顔矯正と一緒にお肌のケアもすることで肌状態も変化が出てきます♪
    その都度お悩みに合わせてご提案させていただきますので、お気軽にご相談下さい。

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• みやもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:11:01.0

とてもすっきりしました。
    友人にも顔がすっきりしてると褒めてもらえました!
    少しお高いので通い詰めるのは難しいかなと思いますができるだけ行きたいとは思えます!

みやも様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただきましてありがとうございました^^
    スッキリ感ご実感頂けており幸いです♪

お顔のむくみが取れ、かなりスッキリしていましたね!
    最初は癖がついてしまっている為戻りがとても早いので

またのご来店心より待ちしております*^^*

grace fiore 上野御徒町店 maika

• ねさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:10:42.0

丁寧な施術と説明で良かったです!
    頭が軽くなりました。

【凝り浮腫みケア★軽さ実感】頭蓋骨矯正+肩・肩甲骨スッキリコース15000円⇒

ねさん様

スッキリして頂けたようで幸いです♪
    一度の効果も高いので、頭が軽くなったりむくみが減ったりされたかと思います☆彡

次回も効果をしっかりご実感いただけるよう施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^)/!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:59:07.0

とても丁寧にご対応頂けました。
    頭皮は強めにしっかり、顔は少し弱めに等強弱つけて頂き、
    施術が終わる頃には頭部も顔もすっきりとしました。
    お部屋の雰囲気やホスピタリティもとても素敵です。

【2回目来店限定】頭蓋骨矯正+選べるオプション+炭酸ヒト幹美容液 17000円⇒

ちあき様
    スッキリ感をご実感頂けており幸いです♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

最初のうちは元々の癖がついてしまっている為元に戻りやすい状態となっております。
    ですので2,3週間後に再度ご来店いただく事をお勧めしております♪

grace fiore 上野御徒町店 manami

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:39:34.0

とてもスッキリして頭が軽く感じます。
    接客もとても丁寧でした。
    回数券を買ったのでこれから楽しみです。

いくみ様

効果もご実感頂けており幸いです♪

生活習慣により後頭や肩周りが特に不調を感じやすいかと思いますが、
    頭皮が凝り固まっている状態でしたので、
    凝りをほぐし循環を良くしていくことで軽さも感じやすくなります(^^)
    浮腫み等のお悩みも改善に向け、
    毎回お悩みをお伺いし施術を行って参りますのでお気軽にご相談下さい♪

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• べきゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:40:16.0

丁寧なご説明のおかげで、自分の体の状態についてよく理解できました。セルフケアの仕方についても相談に乗ってくれてありがたかったです。
    そして施術もとっても気持ちよく、また効果を実感できたのもうれしかったです!
    今後ともよろしくお願いします!

べきゅん様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきありがとうございました!
    効果をご実感頂けており幸いです♪
    全体的に凝り等とても溜まっておりましたが、セルフケアも行っていただく事で
    効果の持ち等も変わってきますので是非行ってみてください(^^)
    毎回状態に合わせて施術を行い、
    再度ケアもお伝えさせていただくので次回からも楽しみにお通い下さい♪

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• nonchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:46:49.0

お部屋の雰囲気も良くリラックスして出来ます。
    頻度よく今後も通いたいと思います。

nonchi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスしていただけており幸いです♪
    施術だけでなく、良い空間づくりが出来るよう今後も努めて参りますので
    何かございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:56:37.0

2年以上お世話になってます
    施術していただいたあとは首コリ肩こり顔の浮腫はもちろん、全身がスッキリします
    オプションも毎回つけているので顔もツヤツヤにしていただいてます
    またよろしくお願いします

あやぱん様

いつもグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用いただきありがとうございます♪
    目の重たさや咬筋、肩凝り等溜め込みやすいので次回もしっかりほぐして参ります!
    お肌ケア後はしっかり汚れも取れ肌トーンもUPしますね(^^)!
    季節によって肌への影響も変わってきますが、
    その都度状態に合わせたケアをご案内させていただきます♪

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• アーアーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:54:36.0

途中で眠ってしまうくらい気持ちが良かったです。
    コリとむくみと眼精疲労で目が開きにくくなっていたのですが、しっかり開くようになりました。
    また、感染症対策もしっかりされていて安心して施術を受けられました。

アーアー様

お顔だけでなく頭皮も凝りが強く重たさが出ており、
    目元やフェイスライン等下がってきておりましたが施術後はスッキリされていましたね!
    施術中はお痛みも少なく眠ってしまう方がほとんどですが
    施術後に鏡を見ていただくと多くの方が効果に驚かれます(^^)

また、当サロンでは今後も感染対策を行って参りますので次回も安心してご来店ください!

grace fiore上野御徒町店 natsumi

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:18:06.0

行けば必ずスッキリするので、とても助かってます。
    小顔矯正だけでなく、肌の調子も上がるため、ありがたいです!

【都度来店★限定特典】月に2回目のご来店で1500円OFF♪

さと様

いつもグレースフィオーレをご利用いただきありがとうございます!
    効果をご実感頂けており幸いです(^^)
    凝りをほぐし体液の循環を良くすることで肌質の変化も期待できます♪
    お悩みに合わせた肌ケアや凝りケアも可能ですのでお気軽にご相談下さい。

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• ぶぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 22:12:48.0

今回も丁寧にマッサージしてくれてスッキリしました。
    桃と紅茶も美味しかったです。

【平日限定タイムサービス】13時~16時までのご予約で通常金額から5%オフ♪

ぶぶ様

いつもグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきましてありがとうございます!
    効果実感いただけて幸いです!

側頭筋のコリはかなりほぐれ、良い状態ですが、
    後頭部のコリがまだずっしりあったので次回も凝りの状態を見つつ、ほぐしていきますね*^^*
    また、季節によって様々な紅茶をお出ししておりますので、次回も楽しみにご来店くださいませ^^/

grace fiore 上野御徒町店 maika

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:48:15.0

居心地の良い空間に丁寧なご対応、とても幸せな時間を過ごさせて頂きました。技術も素晴らしいです。フェイスラインが一回で整うとは正直思いませんでした。また通った際はよろしくお願い致します。

ゆー様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきましてありがとうございました^^/
    フェイスラインかなりスッキリされておりましたね!

定期的にほぐすことによって段々凝りがほぐれ持続力も変わっていきます。
    また次回も様子を見ながら頭ほぐしていきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

grace fiore 上野御徒町店 maika

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:08:07.0

何度か通っています。肩首のこりや頭のハリがひどく、顔の大きさなど気になるところもたくさんありますが、いつも丁寧にしっかりほぐしてくださるので、肩首頭はスッキリとし、フェイスラインもシュッとするので大変満足しています。凝り固まってしまう前にまたお願いします。

Y様

いつもグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用いただきありがとうございます!

最初は2,3週間に1度のペースでほぐすことでほぐれやすくなります♪
    お忙しいとは思いますが、お疲れや凝りが溜まってしまう前に是非またご来店ください☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• m-akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 00:15:20.0

毎回、その時に気になるお肌の悩みに沿ったメニューを勧めてくださり、仕上がりもとても満足しています。
    いつも施術途中で眠りに落ちてしまうくらい、丁寧で気持ちが良いです。
    フェイシャルエステが好きで、色んなところに行きますが、こちらはとてもオススメのサロンだと思います。

m-aki様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    効果をご実感頂けており幸いです♪
    お肌悩みや凝りのお悩み等生活習慣によってその都度変わるかと思いますが
    ご来店時は毎回悩みをお伺いさせていただき、
    状態に合わせた施術とオプションをご案内させていただきますので
    次回からもお気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• nonchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:00:30.0

初めて行きました。上野で探していたところこちらの口コミが評判が良く決めました。
    個室で店内も綺麗でした。リピートしてみようと思います。
    本日はありがとうございました。とってもスッキリしました。

nonchi様
    先日はグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用いただきましてありがとうございました!

また、スッキリ感をご実感頂けて幸いです♪

最初のうちは元々の癖がついてしまっている為戻りがはやくなっておりますので2,3週間後に再度ご来店いただく事をお勧めしております(*^^*)

その時のお悩みや状態に合わせて施術して参りますのでお気軽にご相談下さいませ♪

grace fiore 上野御徒町店 manami

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 12:32:43.0

初めてお伺いしましたが顔が軽くスッキリしたのを感じることができました。ありがとうございました。

ぽん様
    先日はグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用いただきありがとうございました!

スッキリ感をご実感頂けて幸いです♪

続けていただく事によってよりスッキリ感をご実感頂けますし、頭皮がほぐれることによって疲れにくくなって参ります(*^^*)
    また、お顔の引き上がりも良くなりむくみにくくもなります!

grace fiore 上野御徒町店 manami

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:58:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、事前にどういうところが凝っているかなどご説明してくださり、こちらからもお伝えしやすい優しい方でした。
    施術もしっかりほぐしていただき、仕上がりを都度確認させていただきながら進めてくださいました。
    初めて受けましたが、大満足のお店です。

【manami 専用】★むくみに効果バツグン!!★超音波ケア 通常16000⇒

natsu様

最初のうちは戻りがとても早いので2,3週間後に再度ご来店いただく事をお勧めしております♪
    続けていただく事によって更に引き上がりも良くなります(*^^*)

grace fiore 上野御徒町店 manami

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:38:53.0

とっても気持ちよかったです。
    こめかみ付近と首肩が凝っていたようで、しっかりほぐして頂きました!頭蓋骨矯正と聞くと痛そうですが、痛気持ちいい感じで、強さも調整してくれました。
    やって頂いた夜はよく眠れました、また伺いたいと思います。

アキコ様

夜よく眠れていらっしゃって良かったです!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

最初のうちは元々の癖がついてしまっている為戻りがとても早いので2~3週間後に再度ご来店いただく事をお勧めしております(*^^*)

お疲れ溜まりやすいようですのでご来店の際はその時の状態やお悩みに合わせてしっかり施術させていただきますのでお気軽にご相談下さい!

grace fiore 上野御徒町店 manami

• すずきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 08:22:26.0

ごりごりしてもらい、顔だけでなく、
    首、肩、目もすっきりしました。

また近々、伺います。

すずき様

先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ 上野御徒町にご来店いただきましてありがとうございました!
    スッキリ感、実感頂けて幸いです^^/
    お目元もぱっちり開いていましたし、フェイスラインもかなりスッキリしていましたね!

最初はうちは元々の癖がついている為、元に戻るのが早いので
    2、3週間後目途でご来店することをお勧めしております!
    頭のコリほぐれてきますと、効果の持ちでしたり、お顔の引き上がり方やスッキリ感もまた変わっていきますのでお楽しみにお通い下さいませ^^

grace fiore  上野御徒町店 maika

グレースフィオーレ 上野御徒町店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー