5. グレースフィオーレ 上野御徒町店(gracefiore)   >

グレースフィオーレ ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野6-2-10 竹内ビル4F
  • 御徒町駅徒歩2分/上野御徒町駅徒歩2分 [ヘッドスパ/コルギ/リンパ/肩こり/眼精疲労】
  • まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 08:34:09.0

とてもリラックスできました。
    頭をほぐしていただいたので、スッキリした気分になり、その日の夜もぐっすり眠れました。

【当店自慢☆】 頭蓋骨小顔矯正(60分)  12000円⇒6200円

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore 上野御徒町店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

まっきー様
    先日は様々なサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきありがとうございました。また大変お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

リラックスして頂けて、また施術の効果を実感頂けて幸いです!
    左側が全体的にコリが強かったので、次回も状態を見てお悩みに合わせた施術をして参りますね。
    まっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

gracefiore上野御徒町店 eriko

• 葉月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 21:18:18.0

今回も顔のラインを引き上げてもらいました。目もぱっちりして大満足です。

葉月様、いつもご来店ありがとうございます^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    頭の横が硬くなりやすいので次回もしっかりほぐさせて頂きますね♪

ご来店心よりお待ちしております!
    グレースフィオーレ上野御徒町店 kanna

• たかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:29:11.0

久しぶりでしたが、顔の輪郭もすっきりして
    疲れも取れて大変良かったです。
    ありがとうございました^_^

【都度来店】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ60分 (3回目以降)

たかこ様

いつもグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きありがとうございます♪
    前回から期間も空きましたのでコリ等も溜まっておりましたが
    施術後はスッキリされておりましたね♪
    循環が悪くなることで重たさやお疲れも感じやすくなりますので
    是非また不調を溜めこみすぎる前にご来店ください(^^)

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• 齋藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:45:24.0

頭蓋骨ヘッドスパ初めて受けました。
    終わったあとは頭がスッキリ、首も回るようになりました。頬の位置も上がり目元もスッキリ。
    店内はとても綺麗で個室も清潔感があります。
    回数券を購入しましたので、定期的に通いたいと思います。

【首肩コリ解消】頭蓋骨ドライヘッドスパ+眼精疲労&首肩リンパ60分 12000円⇒

齋藤様

先日は様々なサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

変化をご実感頂けて幸いです♪
    とてもコリが強く、バランスも偏りがあったので次回も状態を見て、しっかりほぐして参りますね(^^)/

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• powanchaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 11:52:27.0

落ち着いた雰囲気のきれいな店内で、すぐに緊張がほぐれました★丁寧でわかりやすい説明のおかげで安心して施術していただきました。また是非よろしくお願いします★

【★9月限定★美白ケア】頭蓋骨小顔矯正+薬用美白美容液塗布(60分) 13000円⇒

powancha様

先日は様々なサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

次回も気になるところやお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    お悩み改善できるようしっかりカウンセリング、施術させていただきます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• usagi2373さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 18:35:56.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただきとてもリラックスできました。施術後は頭も目の辺りもすっきりしてよかったです。時間があれば是非また利用させていただきたいです。

usagi2373様

施術の効果をご実感頂き、またリラックスして頂けて幸いです。
    今回、頭の側頭部のコリが強く、また首肩コリも強かったのでそちらを重点的にほぐさせて頂きました。
    定期的に施術を受けて頂くことで施術の効果の持ちが良くなって参りますが、育児等で大変お忙しいと思いますので、またリフレッシュされたいとき、限定クーポンなども掲載しておりますので是非ご活用下さい♪
    usagi2373様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

gracefiore上野御徒町店 eriko

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 16:39:45.0

非常にリラックスできました。

【角質ケア】生ピーリング+炭酸濃密泡洗顔+頭蓋骨小顔矯正15000円⇒9200円

ちさ様
    先日は様々なサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきありがとうございました。また大変お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けて幸いです☆彡
    お悩み改善できるよう次回もカウンセリングをし、お悩みに合わせた施術をして参りますね。
    ちさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

gracefiore上野御徒町店 eriko

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 16:55:39.0

今回もありがとうございました。コリが解消されて、顔が動かしやすくなったと感じます。またよろしくお願いします。

mmm様、いつもご来店ありがとうございます^^

コリが解消されたようでとても嬉しく思います♪
    次回もお疲れの箇所をしっかりほぐし、お顔のバランスも定着させて参ります!

ご来店心よりお待ちしております。
    グレーズフィオーレ上野御徒町店 kanna

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:53:48.0

毎回気になる箇所を重点的にやっていただけて
    施術後は顔のむくみもとれスッキリしますし
    目もパッチリして肌もツヤツヤです。
    もともと首や肩の凝りが酷かったのですがこちらに通わせてもらってからコリのほうもだいぶ楽になりました。
    来月もよろしくお願いします。

あやぱん様

いつもグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きありがとうございます!

毎月定期的にご来店いただいておりますので
    不調を溜めすぎることなくコリをほぐすことができ、お悩み改善もしやすくなっております♪
    脳脊髄液等の体液循環も良くなることで肌質もさらに良くなってまいります!
    次回もお悩みお伺いし施術を行って参りますので楽しみにご来店ください(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 20:41:43.0

何度かお世話になっております。

凄くスタッフの方々の落ち着いた雰囲気が好きです。
    凝りの原因など、毎回アドバイス頂けるのも嬉しいです。

これからも定期的に通います。

【3回目以降】頭蓋骨小顔矯正+オプション70分  15000円

みほ様

いつもグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ホームケアなどもお伝えいたしますので、お悩みや気になる部分がございましたらお気軽にご相談下さい☆彡

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:01:53.0

以前から気になっており、初めて伺いました。
    雰囲気がとても良くリラックス出来ました。
    施術も痛気持ち良く、丁度良い強さでした。
    施術後、フェイスラインがはっきりしてリフトアップもしました。
    また伺いたいと思います。

みか様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へお越し頂きありがとうございました!
    施術後の効果をご実感頂けており幸いです♪
    一度でもスッキリ感は実感頂けますが元に戻りやすい状態ですので
    次回は2~3週間後にご来店いただきますと効果をさらにご実感頂けます♪
    その都度状態に合わせた施術を行って参りますのでお悩みもお気軽にご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• siさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 22:34:38.0

一度の施術で効果が見えて良かったです。

si様

施術の効果をご実感頂けて幸いです。
    最初は日頃の癖などで元に戻りやすいですが、定期的に施術を受けて頂くことで施術の効果の持ちやフェイスラインの引き上がり方も変わって参ります。

si様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

gracefiore上野御徒町店 eriko

• こうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:48:33.0

学生時代の小顔に近づけたい、最近できたニキビをケアしたい、という理由で施術をお願いしました。他のマッサージ店と大きく異なるところは、小顔の結果が施術直後に現れるところです。顔のむくみが取れ本来の顔の造形に近づいた感覚をすぐに得られたので、途中にもかかわらず大変満足いたしました。施術前には個別のカウンセリングがあり、回答に基づいて瀬術をカスタマイズしてくださります。仕事の関係上、回数券は購入しませんでしたが、近隣に在住の方や定期的に来られることが確定している方であれば、1回のみの施術に加え回数券を購入するとお手頃価格で継続出来る点も良かったです。私も仕事の都合を見ながらまた伺えればと思います。

【9月限定★極上肌ケア】頭蓋骨小顔矯正+炭酸パック+薬用美白液塗布 8200円

こうくん様

今回頭は全体にコリが強かったですが、特に側頭部のコリが強かったのと、食いしばりの筋肉のコリ、耳下腺と鎖骨のリンパの詰まりもありましたのでそちらも重点的にほぐさせていただきました。
    施術後、フェイスラインがすっきりされましたね!また、効果をご実感頂けて幸いです♪

日頃の癖などで最初は元に戻りやすいですが、回数を重ねることで段々と定着して参ります。
    こうくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

gracefiore上野御徒町店 eriko

• kiccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:59:04.0

目の開きが浅く、たるみが気になっていたのですが、
    頭と顔、肩周りのコリがほぐれ顔のバランスが整い、スッキリしました。なかなか自分ではケアしきれない頭周りはこちらでケアしてもらうようにしています。毎回仕上がりに大満足で、スタッフの方の心地よい対応、施術も◎定期的に通いたいサロンさんです。

kicco様
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回側頭部と前頭部分が特にコリが強かったのと、鎖骨のリンパの詰まりもありましたのでそちらも重点的にほぐさせていただきました。
    施術後、フェイスラインがすっきりされ、目の開きが良くなりましたね!

今後もお悩みの改善と心地よいお時間を過ごしていただけるように努めて参ります。
    kicco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

gracefiore上野御徒町店 eriko

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:10:11.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来、なによりたった1回の施術で目の周りがスッキリしたのとエラの張りが目立たなくなりとても嬉しいです。

えむ様

効果を実感して頂けて嬉しいです☆彡
    一度の施術でもフェイスラインも上がり、スッキリされていましたね!
    ただ、一回目は元々のクセもあり、戻りも早いので二回目は2~3週間後にお受けいただくと、より効果がでやすくなって参ります♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• たーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 15:50:40.0

雰囲気も良く心地良かったです。一回の施術で顔がスッキリして嬉しかったです。また機会があればお願い致します。

たーこ様

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の効果をご実感頂けて幸いです。
    今回、特に側頭部と首肩コリが強くありましたので、重点的にほぐさせて頂きました。
    最初は日頃の癖などで元に戻りやすいですが、回数を重ねることで段々と定着して参ります。

たーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ上野御徒町店 eriko

• kiwi3coさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:42:41.0

頭のマッサージがとても気持ち良く半分以上眠ってしまいました。施術前後では頭も軽くなり全然違います。またお願いしたいです。

kiwi3co様

施術中、リラックスした状態でお受けいただけ、また効果をご実感頂けて幸いです。
    全体的に頭が固くなっており特に側頭部と前頭部のコリが強かったですね。首もコリがありましたが、頭を重点的にほぐさせて頂きました。
    最初は日頃の癖などで元に戻りやすいですが、回数を重ねることで段々と定着して参りますので、次回もkiwi3co様のお悩みや状態に合わせて施術して参りますので宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ上野御徒町店 eriko

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 17:29:39.0

今回もとても気持ち良かったです!
    あっという間でした!
    肌もトーンアップしてよかったです。

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいお声もありがとうございます^^
    脳脊髄液を流すことでくすみがなくなり、トーンアップされましたね♪
    どんどん頭もほぐれてきておりますので、次回からの変化も楽しみにお越しください!

ご来店心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ上野御徒町店 kanna

• わたなべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:16:03.0

毎回とても丁寧で、その時の状態に合った施術をして下さいます。心地よくて最高にリラックスできるのはもちろん、頭・顔がすっきり小さくなって、こんなに変化を感じられるとは思っていませんでした。
    悩みだったハチも気にならなくなってきました。
    コロナの感染対策もきちんとされていてとても安心できます。

わたなべ様、いつもご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    どんどん頭の形が綺麗になられていますね!!
    前回行ったパックの乾燥も次回是非お聞かせください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ上野御徒町店 kanna

• 葉月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 16:05:04.0

今回もとてもよかったです!施術で目がぱっちりとし、顎のラインもシャープになりました。パックで肌質も改善されるのが嬉しいです。またよろしくお願いします。

葉月様、いつもご来店ありがとうございます。

季節に合った肌ケアも一緒にしていただき、効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    秋は夏のダメージがお肌に現れやすい時期ですので、ターンオーバーを正常にしていくのがオススメです!
    次回もお肌とお身体の状態に合わせてオプションをご提案させていただきますね♪

ご来店心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ上野御徒町店 kanna

• yuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 10:16:27.0

施術中はずっと話してるわけでは無く必要な会話だけで、私にとってはとてもよかったです。頭を押されてる時は痛いことはなくとても気持ちよかったです。口角と目尻、頬のラインが自分で見ても明らかに違くて驚きと感度でした。オプション追加でイオン導入をしたこともありくすみ?も取れて白くなりました。金額が安くないのでご褒美や疲れた時に行くのも良いと思います。通うことで効果が持続すると思うのでその場合は回数券がお得でした。とてもよかったので友達におすすめしたいと思ってます。金額面や少し早めに行った時に待てる場所が有れば良いなと思い、今後の期待も込めて★4です!効果は満足です!!

yuzu様

口角や頬のラインが引き上がり、施術の効果をご実感頂けて幸いです。
    定期的に施術を受けて頂くことでより矯正の持ちや引き上がり方も変わって参ります。
    またオプションのイオン導出導入や美白のピールオフパックでよりお肌がトーンアップされましたね!
    次回もしっかりお悩みに合わせて施術して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ上野御徒町店 eriko

• のっぺりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 00:42:03.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    疲れで顔がむくんでいましたが、施術後に鏡を見せて頂いたらシュッとなっていて効果を感じましたし、とても満足しました。
    お店も綺麗で雰囲気もよく、良い香りでとても癒されました。また次回も来店したいです。

【2回目来店限定】頭蓋骨小顔矯正 12000円⇒10200円+頭皮美容液

のっぺりん様

効果をご実感頂けており幸いです♪
    定期的に施術を受けて頂くことで効果の持ち等も変わってきますので楽しみにご来店ください(^^)
    また、ご来店時には心地良くお過ごしいただけるよう店内美化も強化して参ります♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• ゆめこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 20:47:18.0

2度目の久しぶりの来院でした
    心地いいくらいの指圧で痛みはありませんが顔の歪みが改善されたのとトーンが上がったのが実感できました
    続けるには少しお高めだけど効果は感じられるのでまた行きたいと思います

ゆめこ様

施術後はスッキリされ肌トーンもアップしておりましたね♪
    期間をあけすぎてしまうとその分凝りや老廃物も溜まりやすくなりますので
    次回は是非お早めにお越しください(^^)
    毎月、限定クーポンなども掲載しておりますので是非ご活用下さい♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• ぶりたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:23:16.0

初めて伺いました。最初 男性の為 場違いな所に来てしまったと焦りましたが、担当頂いた方は説明もしっかりとして頂き、施術は気持ち良かったです!
    当方 腰や足もつらく全身メニューがあれば尚良いと感じました。
    単価自体は安い部類には入りませんが、お得な回数券制度もあり、小顔矯正に興味ある方はいって間違いないと思います。

首肩コリ解消♪頭蓋骨ドライヘッドスパほぐし+眼精疲労&首肩リンパ60分6200円

ぶりたろ様

先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

当店の施術は小顔効果だけでなく、お身体の不調の改善にも効果がございます!
    眼精疲労や頭痛の改善にも繋がって参りますので、また気になられた際はぜひいらして下さいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 08:56:05.0

施術数回目ですが、毎回施術後は顔がスッキリし、頭のこりをほぐすことって大事なんだなと実感しています。
    個室の雰囲気も無機質な感じではなく、誰かのお部屋に来たような感じでリラックス出来ます。担当の方の雰囲気や対応もとても良いです。
    施術前後に出るお茶も、毎回違うフレーバーなので楽しみにしています。

トモ様

頭からコリをほぐすことでお顔の引き上がりも良くなりますが
    体液循環も良くなることでスッキリ感やお肌状態も変わって参ります♪

施術前後の飲み物は季節限定の物等もございますので、またそちらも楽しみにご来店ください(^^)
    今後も安心してお通いいただけるようサロンづくりにも努めて参ります♪

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• うってぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 00:19:21.0

いつも行った後は顔がとてもすっきりするので満足しています。ただ予約が取りづらいのが残念です。

うってぃ様

効果をご実感頂けており幸いです♪

また、ご予約に関してご不便お掛けして申し訳ございません。
    直近にてご予約をお取りする場合、ご希望に添えないこともございますので
    その都度状態に合わせた周期で通っていただけるよう
    ご来店後に次回のご予約を取ってお帰りいただくのがオススメですが
    ご予定が分からないこともあるかと思いますので仮予約も可能でございます!
    ご変更等ございましたら、その都度お気軽にご相談下さい(^^)

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 21:44:28.0

施術後に首や肩がすごく軽くなりました!
    また通わせていただきます!

ゆず様、先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきありがとうございました^^

首と肩が軽くなられたようでとても嬉しく思います!
    頭が凝り、流れが悪くなる事で首肩にすごく負担がかかってしまいますので、
    頭からしっかりほぐし、流れを良くしております♪

1度でもスッキリして参りますが、全てのコリを取り切れてはいませんので、続けて受けて頂きますと、
    どんどん小顔になり、お身体も軽くなられます。

最初は2~3週間のペースがオススメです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

グレースフィオーレ上野御徒町店 kanna

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:18:53.0

男性が通いやすいので助かります。
    他のお客さんと会わないので、気恥ずかしさもないです。
    回数券もあるので長く通うのならばいいシステムだと思います

ゆーた様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

次回もお悩み改善できるようしっかり施術させていただきますね☆彡

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• マミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:07:10.0

顔の非対象、首肩コリが気になり訪問しました。
    頭から首肩までしっかりほぐし・矯正頂いたおかげで前後で顔の違いがハッキリと出て感動しました。
    分かりやすく説明もいただけたので、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    定期的に続けていきたいと思います。

マミコ様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

一度の施術でも効果を実感できますが元々の癖がついている状態ですので
    初回時は元に戻りやすい期間となります。
    2~3週間後に再度ご来店いただき定期的に施術を受けて頂くことで
    効果も変わって参りますので是非またご来店ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• ぶぶさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 23:38:55.0

一年くらい不定期ですが通っています。元が大きいので小顔になったかは不明ですが、施術後は顔のむくみが取れて目の開き方が違います。頭皮マッサージも気持ちよくて、本当にスッキリします。施術前後に出てくるお茶も美味しくて好きです。
    今まで色んなマッサージをしてきましたが、一番長く通ってるかも…

【平日限定タイムサービス】13時~16時までのご予約で通常金額から5%オフ♪

ぶぶさん様

また、長期的にお通い頂きありがとうございます!
    施術後のスッキリ感もご実感頂けており幸いです(^^)

お飲み物は毎回施術前後で違ったものを出させていただきますので
    今後も一つの楽しみにご来店いただけたらと思います♪

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

グレースフィオーレ 上野御徒町店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー