4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ボディデザインサロン ユルラ(Body design salon YuLuLa)   >

ボディデザインサロン ユルラ

• 北海道札幌市中央区大通西26丁目2-10 プライムパーク円山公園205
  • 札幌市営東西線 円山公園駅徒歩1分/札幌市営東西線 西28丁目駅徒歩10分
  • りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:18:22.0

先日はお世話になりました。初めて伺いましたが、身体の状態をひとつひとつ確認し、説明しながら施術をしていただけたので安心出来ました。慢性的な肩こりがありますが、施術後は肩まわりがラクになり、腕の動きがスムーズなりました。また、利用したいと思います。

【1月キャンペーン】美容整体コース 初回100分11000→¥5500

Body design salon YuLuLa【ボディデザインサロン ユルラ】からの返信コメント

りょう様

先日はご来店ありがとうございました♪

慢性的なお辛さも、お身体の状態を知り負担をかけている姿勢や動きなどが意識できるだけでも普段の歪みの蓄積を防ぐことができます(^^)
    楽な状態や動きを実感していただけて嬉しいです!

素敵な口コミもありがとうございます☆

松浦以杏

• ゆりぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 00:04:48.0

回数券での利用です!2~3ヶ月ぶり?でした。

夜泣き疲れからくる背中の辛さにより、睡眠が浅くなっていました。

普段マッサージで、寝ることはほぼない私ですが、最初の30分ベッドマッサージで、爆睡しました。血行がすごく巡りました。
    また時間見つけて必ず行きます。

ゆりぴ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    育児も本当にお疲れ様ですm(_ _)m
    お母さん業って本当に一番大変なお仕事だと思います(>_<)!!

また時間を見つけていらしてください(*^-^*)
    全力で施術をさせていただきます♪♪

坪内

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:00:30.0

いつも体を楽にしていただいてありがとうございます。
    右側の辛さが嘘のように軽くなり嬉しいです。
    日常の癖や生活習慣を見直すアドバイスなどとてもわかりやすいです。またよろしくお願いします。

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)♪

職業的にもお身体のクセは出やすいですよね(>_<)
    しっかりメンテナンスをして健康をながーーーーく維持したいですよね(*^-^*)!!!

これからもサポートさせていただきます(^^)♪

坪内

• olyashさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:35:11.0

昨日もありがとうございました。外に出た瞬間、肩回りから頭まで雲のような軽さを感じたので驚きました。買い物した後の手術だったので、少し荷物が重めで「疲れた」って気持ちでお伺いしました。けど、手術後の帰り道は何とあの時の重たい荷物はどこにいったんだろうという不思議な感覚で帰路を楽しみました。
    パソコンの仕事なので、またお世話になります。どうぞ宜しくお願い致します。

• まちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 15:07:07.0

開業からお世話に、なっています。
    いつも丁寧な施術と接客で癒やされ、大満足です。
    50肩で辛かった時も根気よく向き合って頂いて、今ではバンザイができるようになりました。
    ぜひぜひ、オススメです。

整体コース  60分 ¥7200

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:05:39.0

冬の時期になり足元も悪く、元々悪い腰が雪かきのせいでさらに悪化してしまいましたが、こちらに通ってからは定期的にリセットできるので本当に助かっています^_^
    たくさんお話させていただいて、体を診ていただくとても大切な時間を過ごすことが出来ています。
    いつも本当にありがとうございます!

ゆか様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    雪かき…腰の負担増えますよね!!
    しかし、今まで調整してきて骨格は動きやすくなっていますし
    本来の整った状態にも戻りやすくなっていますのでご安心ください☆
    春になった時は今まで以上に動きやすく楽な状態になりますよ★

私もいつも楽しくお話しさせていただいております(^^)
    これからもよろしくお願いいたします♪

松浦以杏

• nutsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:54:49.0

数年前から、1ヶ月半から2ヶ月に1回(80分)のペースで通っています。

不調を感じているときはその不調をダイレクトに解消してくれますし、そうでないときも、自分の気付かないところで生じていた歪みなどを治していただき、不調を自覚する前段階で防いでいただいています。

場当たり的な施術ではなく、根本からアプローチしていただけるので、効果が長持ちしていると感じます。

また、好きな香りを選べるオイルマッサージもとても気持ち良くリラックスできて、ついうとうとしてしまいます。

強めの指圧でしっかり整えてほしい、という方に特におすすめしたいサロンです!

nuts様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)♪

お身体の声を良く聞いていて、
    本当に良い状態をキープしていただいていてとっても嬉しいです(*^-^*)
    痛み辛さが無い状態でも、いらしていただくとすこーし崩れているということありますもんね(*^-^*)
    そのタイミングでメンテナンス出来ると、不調は出なくて済みますし、ご機嫌斜めになることが
    本当に無くなりますよね(*^-^*)♪♪素敵です☆

これからもしっかりメンテナンスサポートさせていただきます(*^-^*)♪

坪内

• COCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 00:13:12.0

毎月ユルラさんに行く日を心待ちにしています。
    今回も気持ちも身体もスッキリ!
    帰りには背筋がピーンと伸びています。
    整うってこういう事だなって思います。
    また早く行きたいです!
    もちろん予約済みです。笑
    今後もよろしくお願いします。

【4周年記念】★リピーター様へ感謝クーポン★20分延長♪

COCO様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪

今回も整って良かったです~♪
    毎日育児お疲れ様です(^^)☆

次回もお待ちしておりますね(^^)

坪内

• ユカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:32:58.0

いつもお世話になっています。
    わたしは立ち仕事でいつも身体が疲れ果て、全身ガチガチになってしまうのですが、施術を受けるとまるで生まれ変わったかのようにスッキリします。
    どこが悪かったのか、普段のケアを何をすればいいのか教えてくださるので、そこを普段の生活でも自分で気をつけながら過ごしたり、ケアしたりしながらどんどん良くなっています。
    また、先生にはもう六年間もお世話になっていますが、お話するのがとても楽しみです♪
    どんどん前向きなポジティブな思考になってきました。
    考え方が変わると、身体のつらさやストレスの感じ方も変わってきます。
    最初の頃は札幌で孤独な生活をおくり、会社に行くのが本当につらくて嫌でしたが、今となってはいろんなことが起きる日々を前向きに過ごせています。
    これからもよろしくお願いします~!

ゆかり様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そしてとっても素敵な嬉しい口コミありがとうございます(*^o^*)
    身体とメンタルの変化を感じていただけて嬉しいです!!
    私もいつも診させていただいてゆかり様の変化を
    とても感じています★☆★

お身体が変わると気持ちや意識も変わりますし
    気持ちや意識が変わると、よりお身体も変わっていきますよね♪

これからもこつこつ無理せずゆっくりいきましょう(^_^)
    これからもよろしくお願いいたします!!

松浦以杏

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:44:52.0

しんどい時に助けてー!と利用させていただいてます。本当はそうなる前に行きたいのですが、、今回も辛かった首肩の痛みがなくなり快適に過ごせています!自分でも気付けなかったカラダの状態をズバリ見抜いてくださり、とても腑に落ちました。ありがとうございました!

【4周年記念】★リピーター様へ感謝クーポン★20分延長♪

ちー様

いつおご来店ありがとうございます(*^-^*)♪
    しんどさが抜けて一安心です~(^^)

お身体って日常のクセが全部出ていて面白いですよね♪
    またお身体に反応が出ましたらいらしてくださいね~(*^-^*)♪

坪内

• れあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:28:55.0

久しぶりにお世話になりました。
    股関節の歪みが酷く、歩く度に痛みが走っていたのですが、今回の施術で一度で痛みがなくなりました。
    毎回驚く速さで、悪いところを見抜いて処置してくださり、ありがとうございます。
    本当に信頼できる方で、知人にお勧めしています。
    リラックスできる雰囲気も大好きです。
    何度でもリピートしたくなるところです。
    また宜しくお願い致します!

【リピーター様限定☆】整体40分

• れあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 20:21:11.0

母の紹介で初めて施術を受けました。
    現在高校生ですが、酷い肩凝りで頭痛が続いていました。
    施術後、驚くほど体が軽くなりました。
    ずっと歪んだ体で過ごしていて気づかなかったのですが、
    正常に戻るとこんなに身体が楽になるんだとわかりました。
    今なら何でも出来るような気がします!
    本当にありがとうございます♪

【1月キャンペーン】骨盤・骨格矯正 整体コース 初回100分11000→¥5500

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:57:55.0

しっかり身体の状態を見立てて施術してもらえるサロンです。
    しっかり説明しながら施術してくださって日常生活でのアドバイスもいただけます。
    本格的な施術を受けられますが、堅苦しい雰囲気はなくとても居心地が良いです。
    回数券の用意がありますが、無理な勧誘等は無いので安心して通えます。

あ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

お客様ご自身が本来持っている治癒力を
    整え高めることで、何も不調がない事が当たり前になり
    症状が出たとしてもきちんと気付けて
    元の状態にすぐ戻せるようにもなってきます☆★

その為のホームケアにもなるので是非やってみてください(^^)
    私も全力でサポートさせていただきます!!

次回もお待ちしております♪

松浦以杏

• caさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:17:32.0

昨年はこちらのサロンに巡り会えて本当に良かったです。日々のデスクワークからくる目首肩腰の強張りにいつも最適丁寧なアプローチ、帰り道の身体の軽さにいつも感謝です。これからもよろしくお願いいたします。

ca様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    私も、ca様との出会いに感謝しています★
    お身体の変化も実感していただけてとても嬉しいです(^O^)

次回のメンテナンスの際も、ゆっくりじっくりアプローチし
    その次のメンテナンスまで不調なく過ごせるよう
    施術させていただきます!!
    よろしくお願いいたします♪

松浦以杏

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:56:54.0

今回の施術では、ストレスでガチガチになった、主に上半身を楽にしていただきました。
    ここのところ、気がつくと肩に力が入ってしまうのが癖になっているのですが、呼吸の仕方を教えていただいたので、実践しているところです。いつもありがとうございます。

あひる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ストレスや心の状態もとてもお身体に反応しますよね(>_<)
    少しでもお身体から楽な状態になり、リラックスできるよう
    施術させていただきました☆

次回もお身体に合わせて最適な状態になるよう
    私自身も精進して参ります!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

松浦以杏

• 8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:17:09.0

張っていた首や肩が和らいで体が動きやすくなりました。本当にいつもありがとうございます!!
    冬の時期は少しでも体が疲れてきたら行くようにします。次回もよろしくお願いいたします(^^)

• のわゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:16:27.0

いつもありがとうございます
    習慣も踏まえたアドバイスで、施術中だけでなく、体調の改善を実感しています。

のわゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    よりいい状態がキープできたのも、のわゆ様が
    ホームケアをしっかりしていただいたからですね☆★
    ありがとうございます(^-^)

次回はまたオイルをした経過も見ながら
    しっかり施術させていただきます♪

松浦以杏

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:09:29.0

今回もお世話になりました!
    体調崩してたこともあり、体がガタガタでしたが、いつもより長く施術をやってもらったおかげで楽になりました!
    またよろしくお願いします(^^)

整体コース 80分 ¥9200

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:29:38.0

いつも、施術ありがとうございます。
    定期的に通う度に辛い部分の改善がされ、体と心が少しずつ整ってきてます。
    その時の辛い症状に合わせて、施術をしてもらえるのも素晴らしい対応だと思います。

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    口コミも頂けて嬉しいです(^^)♪♪

身体も整ってきていますし、
    心が整ってきているという自覚があるという事が、
    私はとても嬉しいです(^^)★☆
    身体が整うと思考が前向きになりますよね(*^-^*)♪
    その状態で行動をすると、絶対に良い方向に進む現実が進むと思います(*^-^*)
    これからも、全力でサポートさせて頂きます(*^-^*)♪♪

坪内

• よんりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:23:44.0

体の不調があり、色々調べた中で興味がありうかがいました。全身の状態をくまなくみてもらい、今の自分の不調の原因や歪みなどを教えてもらいました。店内の雰囲気もとてもきれいで、ゆったりとしていて2時間があっという間でした。今後も通って自分の不調など取り除いていきたいです。ありがとうございました。

【12月キャンペーン】骨盤・骨格矯正 整体コース 初回100分11000→¥5500

よんりみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

お身体を知って意識が変わるだけでもたくさんの
    変化がありますよね!
    一回でもとてもいい状態になっていたので
    引き続き骨格を正しい状態にしていきましょう♪
    全力でサポートさせていただきます(*^^*)

松浦以杏

• クローバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 13:32:07.0

いつも親身に施術していただきありがとうございます。
    体の硬かったところが少しずつ柔らかくなり嬉しいです。
    これからもっと良くなるように通いたいと思います。

美容整体コース  80分 ¥9200

• ふうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 10:06:58.0

整体で定期的に利用していて小顔矯正は初めてでしたが大満足でした。施術が終わるとモヤモヤしていた頭や顔がスッキリしていて鏡を見て変化がよく分かりました。また顔も定期的に利用したいと思います。

ふうちゃん様

先日は頭蓋骨小顔矯正コースを体験して
    いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今まで、お身体のメンテナンスをされているので
    お顔もとても変化出やすかったですね!!
    実感していただけて嬉しいです♪♪

また次回もよろしくお願いいたします(*^_^*)

松浦以杏

• yukaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 21:09:02.0

定期的なメンテナンス程度の日も、辛い症状が出ている時も、その日その時の体調に合わせてその時の自分に必要なケアをしてくださるのでいつも本当に楽になります。ありがとうございます。
    また宜しくお願いします☆☆

yuka様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中で、お身体の負担も様々ですが
    都度見極めて最適な状態になるよう
    これからもしっかり診させていただきます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またおまちしております♪

松浦以杏

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 12:15:26.0

体調に合わせて体をほぐしてくださり、施術後はとても体がすっきりします。頭痛も軽減し本当に嬉しいです。またお願いします!

【回数券】整体コース8回券 1回60分 ¥57,600→¥48,000

e様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

頭痛辛いですよね、、
    次回も状態に合わせて頭痛でないお身体にしていきますね!

またよろしくお願いいたします(*^_^*)★

松浦以杏

• クローバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 17:55:37.0

お話もしやすくて毎回楽しみに通っています。
    少しでも痛みが減っていけるように家で出来ることも頑張りたいです。
    これからもお願いします。

クローバー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お身体は確実に変わってきていますよ♪
    辛い期間か長かったので、すぐには取れないかもしれませんが、
    確実に変化しております(*^^*)♪
    私も全力で施術、サポートさせていただきますね♪

坪内

• tannyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 12:06:47.0

いつも丁寧にメンテナンスをして頂いてるおかげで身体が楽になります。お家でのストレッチのアドバイスをくださるので、少しでも良い状態をキープができるように頑張ります。

【リピーター様限定☆】整体40分

tanny様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    施術後お身体とてもいい状態になるようになってきました(^^)
    整うのが早くなってきましたよね☆★
    嬉しいですぅ(^^)☆
    ペースは空いてしまっても、0の状態(一度も施術受けていない状態)
    まで戻ることは、今の所はないので、定期的なメンテナンスとホームケアで
    改善に繋がったらいいでね(^^)♪

またご来店お待ちしております(^^)♪

坪内

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:49:47.0

いつもお世話になっています。
    身体が不調で駆け込むことが多いですが、適切な施術で不調が軽減、スッキリするので、毎回感謝です(^-^)

よっしー様

こちらこそ、
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

よっしー様のお身体、いつも頑張ってくれていますよね(^^)
    ご自身でもお身体が少しでも楽になるようにと、気をつけている所たくさん
    ありますもんね(>_<)!!!
    職業的にも、身体も心もとても大変だと思います(>_<)
    今後も全力でサポートさせて頂きます♪
    どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)♪♪

坪内

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:18:34.0

今回はストレスでガチガチになった心身を丁寧にほぐしてくださり、帰りにはうっすらとした頭痛が消えてうまくできなかった呼吸が楽になっていました。
    また、いつも教えてくださるストレッチや筋トレのコツをを毎日の生活に取り入れることでも、少しずつ体が変わっていってると感じます。
    ずっといろんな側面からメンテナンスしてくださっていて、本当に感謝しています。ありがとうございます!

あひる様

お身体楽になっていただけて嬉しいです♪
    お身体はもちろん心から元気になっていただけるよう
    私にできることは全力でサポートさせていただきます☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします♪

松浦以杏

• のわゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:55:16.0

昨年からお世話になっています。
    寒い時期は、さらに凝り固まっているところを、その時状況に合わせた施術をしていただいてます
    体調などの相談もでき助かってます。

のわゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

いつもホームケア頑張っていただき
    その分歪みが出ていても改善するのがとても早くなっています!
    ありがとうございます★
    今は寒さによる影響もありますが、元の状態と現在の状態を
    きちんと比較しながら最適な施術ができるよう
    今後とも努めてまいります!!

松浦以杏

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 15:02:27.0

いつもお世話になっています。
    毎回体調や持病を気にかけてくださり、私自身よりも身体のことを分かっていただいています。
    辛い部分をうまく伝えるのが苦手なのですが、身体を診てもらうだけで伝えなくても分かっていただけていつも安心しています。
    自分の辛いところが分からない方こそぜひ一度通っていただきたい素晴らしいお店だと思います!

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    前回は季節的な負担などが重なり不調が出ていましたが
    骨格の動きは確実に変わってきていますね!!
    私なりに、ゆか様のお身体について調べてより良い状態に
    なるよう次回も施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします♪

松浦以杏

ボディデザインサロン ユルラ(Body design salon YuLuLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー