3. エステサロン四国トップ   >
  5. ローランパリス 松原店   >

美容脱毛専門店ローランパリス 松原店

ビヨウダツモウセンモンテンローランパリス マツバラテン

• 愛媛県新居浜市松原町7-52
  • 新居浜駅から徒歩15分。

3030さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 20:55:43.0

初めて伺いましたが、施術が早い上に丁寧でした。
    初めて、ということで逐一痛くないか、など聞いていただいたおかげで、安心しました。
    施術してくださった方もフレンドリーでリラックスしながら受けることができました。
    まだ1回目なので効果はまだ分かりませんが、2回目以降もリピートします。
    引き続きよろしくお願いします。

☆強度MAX脱毛【全身+VIO】           30000円→半額 15,000円

美容脱毛専門店ローランパリス 松原店からの返信コメント

この度は、ローランパリス松原店にご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、お忙しい中、温かい口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。3030様のお気遣いや、素晴らしいトーク力には、頭が下がるばかりです。そんな3030様にご満足いただけたのでしたら大変光栄に思います。
    これからも、ご自身のペースで安心して通っていただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。3030様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆみちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:58:30.0

全身脱毛、vioにもしっかり効いてくれるし
    薄い産毛にも効いてくれるので大満足です。
    お値段も良心的で通いやすいです。
    付かず離れずの接客スタイルも気兼ねなく過ごせてありがたいです。
    いつも楽しく会話させていただいて、施術も満足いく技術でありがとうございます。

超得ライトコース【全身+顔+VIO】   9,000円    2回目以降もご利用可

美容脱毛専門店ローランパリス 松原店からの返信コメント

ゆみちぃ様  いつもローランパリス松原店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しいご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。ゆみちぃさんに脱毛の効果をご実感・ご評価頂き、大変嬉しく思います。私のほうこそ、明るく楽しいゆみちぃさんとお会いできるのを、いつも楽しみにしております。これからも、ゆみちぃさんにご満足頂けるような技術と、心地よい環境をご提供できるよう、日々精進してまいります。ゆみちぃさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 09:46:55.0

ツルツルにしてくれてありがとうございます!
    お肌にいい事も聞けて良かったです!
    またお願いします^^!

☆強度MAX脱毛【全身+顔+VIO】        36,000円→半額 18000円

ま様

いつもローランパリスをご利用いただきありがとうございます。また温かい口コミをお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。ま様のお肌が更にツルツルになるよう、お肌の状態やご要望に合わせた最適なケアを提供して参ります。ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 17:09:03.0

担当のお姉さんがいっぱい話を聞いてくれてとても居心地がよかったです(^^)

人気No2♪お得な全身コース♪【全身+VIO】 20000円→50%OFF 10000円

美容脱毛専門店ローランパリス 松原店からの返信コメント

ゆな様 いつも、ローランパリスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    いつも、明るくて楽しいゆな様に、私の方こそ元気を頂いております♪
    また、いっぱいお話聞かせて下さいね!
    次回、ゆな様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-26 17:30:52.0

強度MAXでした方が、毛が生えなかったり生えるスピードが遅くなって断然良いので強度MAXにしました!安定に良いです!!
    マッサージも良く話も面白いので楽しく過ごせました!ありがとうございます^^!

美容脱毛専門店ローランパリス 松原店からの返信コメント

ま様 いつもローランパリスをご利用頂き、誠にありがとうございます。そして口コミへのご投稿、感謝の気持ちでいっぱいです。強度マックスは、やはり通常より効果の出方が大きいので、ま様のように違いを感じてご感想をお寄せ頂くと、とても参考になるし励みにもなります。
    ま様は、お仕事を頑張りすぎて、体がとても凝ってらっしゃるようですので、あまりご無理のないように、なるべく休養をとって下さいね!またのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 06:45:53.0

脱毛初心者な私ですが、丁寧な施術と優しい対応をしていただけました。効果が出てくるのが楽しみです。
     ただ、会計時に手間取らせてしまい申し訳ない気持ちです。それにも関わらず、後の予定を気遣っていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

人気No1♪全身+顔+VIO 美肌パック付き♪ 25000円→50%OFF 12500円

美容脱毛専門店ローランパリス 松原店からの返信コメント

えり様 この度は、ローランパリスをご利用頂き、誠にありがごうございます。そして口コミへの嬉しいご投稿感謝の気持ちでいっぱいです。こちらの方こそ、お会計時に貴重なお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ありませんでした。後のご予定は大丈夫でしたでしょうか。
    当店のルミクスA9脱毛は、脱毛効果はもちろん、お肌の代謝を高めることで美肌効果が期待できますので
    回を重ねる度にどんどんハリツヤ肌になっていきます☆どんどん自分のお肌が好きになってきますよ♪
    今後とも、えり様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 20:53:39.0

とても丁寧に施術してくれました!気になるところを重点的にしてくれたり、「どこが気になりますか?」と気遣ってくれたりとても良かったです(*^^*)!
    お話も面白く色々なお話ができたので、とても楽しく過ごせました!
    大満足です!!ありがとうございます!!

美容脱毛専門店ローランパリス 松原店からの返信コメント

ま様 いつもローランパリスをご利用頂き、誠にありがとうございます。そして、いつも口コミにご投稿頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。ハードワークで、いつもお疲れ気味なま様なので、脱毛の効果はもちろん、少しでもリフレッシュして頂けたらいいなと思っております。次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• CPSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:35:31.0

ネット情報から何となくでローランパリス松原店さんに電話予約したところ、
    丁寧に案内をしてくださり、初の脱毛サロンでしたがスムーズに施術まで行くことが出来ました。

私は顔の脱毛をお願いしましたが、個人差からか一月程度ではあまり効果が出ずに困っていました。
    そんな時に店員さんから脱毛方法の変更を提案してくださり、変えてみると一気に効果が出て、痛くて辛い毎日の髭剃りストレスから解放され、ニキビ肌ともおさらばとなりました。

接客、サービス(脱毛の効果)のどれもが非常に満足するものでした。

従来の光フェイシャルエステの美容効果5倍☆エステ業界初のBBL光フェイシャル

CPS様

いつも、ローランパリス松原店をご利用頂き、誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミのご投稿、感謝の気持ちでいっぱいです。おっしゃられるように、ひげの毛量、生え方など本当に個人差があります。常にお客様にあった施術をさせて頂けるよう心掛けておりますので、効果を感じて頂けて、ひげ剃りのストレスから心身ともに解放されたというご報告を頂けると、すごく嬉しいです。BBLもお肌にとてもあっていたようで本当によかったです。今後とも、CPS様の美肌をキープできるよう、頑張っていきます!またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:34:47.0

初めてのサロンでわからない事だらけで少し不安でしたが、丁寧に優しく説明してくださり心地よく楽しい時間を過ごすことができました。この歳になって初めて女性らしい事をしている幸せを感じました。ありがとうございました。2回目に行くことが楽しみです。また予約させていただきます。よろしくお願いします。

大人気のVIO脱毛♪ 女性・男性 可        10,000円→ 半額5,000円

美容脱毛専門店ローランパリス 松原店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からローランパリスにご来店頂き、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。私の方こそ、とても楽しい時間を過ごせました! ゆう様は、とても綺麗な方でいらっしゃるので、初めて女性らしい事をしたというご感想にとても驚きました。これからも、ゆう様の「美」のお手伝いをさせて頂ければ、すごく光栄です。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ロゼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 13:55:51.0

お肌の表面が柔らかくてツルツルになりました!すごくたくさん当ててくれるし、マッサージもすごく気持ち良くて、大満足です。またお願いします!

ロゼ様

いつもローランパリスをご利用頂き、誠にありがとうございます。そして口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。 効果を感じて頂けているようで、大変嬉しく思います。少し増え気味だった吹き出物もなくなって、お肌がツルンとされていましたね♪引き続き、保湿をしっかり頑張ってみてくださいね☆
    今後とも、ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 02:21:15.0

肌荒れが治るので助かります!

ま様
    いつも、ローランパリスをご利用頂き、誠にありがとうございます。口コミへのご投稿も、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。これからも、ま様の白くてモチモチのお肌をキープするお手伝いをさせて頂けると光栄です。
    今後とも、宜しくお願い致します。

• ツーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:05:32.0

丁寧にしてくれて良かったです。

お得な部位コース【細かい部位脱毛】        3000円→ 半額1500円

ツー様

いつもローランパリスをご利用頂き、ありがとうございます。また、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。当店、丁寧な施術を常に心がけておりますので、そのように感じて頂けると大変嬉しく思います。
    今後とも、ご満足いただけるよう、日々邁進してまいります。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 00:55:35.0

この度はありがとうございました。
    唯一の自分へのご褒美で2回目の来店をさせて頂き癒しの一時だったのですが
    帰宅する最に駐車場からバックしているとタイヤを落としてしまい、スタッフの方に大変ご迷惑おかけしました。本当に申し訳ない思いで一杯です。本当にご迷惑おかけしたので次回は厳しいかもしれませんが、ご縁がありましたらお願い致します。

はなちゃん様

いつもローランパリスをご利用頂き、誠にありがとうございます。そして、口コミへのご投稿、合わせてお礼申し上げます。お車の方は大丈夫でしたでしょうか。お怪我もなくご無事に帰られたのでしたら、なによりでございます。また、はなちゃん様とのご縁がありましたら、とても嬉しいです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 1982さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:31:46.0

自分の好きなタイミングで、一回ごとに気軽に利用できるのがとてもありがたいです。
    接客、施術ともに大満足です。

ひげ剃りとサヨナラ♪メンズヒゲ脱毛          6,000円→半額3000円

1982様

いつもローランパリスをご利用頂き、ありがとうございます。そして、嬉しい口コミのご投稿、とても感謝しております。今後も、1982様ご満足いただけるよう、日々邁進してまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております。

• のののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:48:31.0

細かいところまでたっぷりしっかり当ててくれます。他店で倍ぐらいの値段で受けたことがありますが、こんなにしっかり丁寧に当ててくれるのは初めてです。気になる目元や唇まで!次の日はお肌ツヤツヤでした。

美容脱毛専門店ローランパリス 松原店からの返信コメント

ののの様 いつもローランパリスをご利用頂きありがとうございます。またそのような嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。限られた施術時間の中で、できる限り効果を感じて頂けるよう、これからも日々邁進してまいります。ののの様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-18 14:44:04.0

とても良かったです!
    またよろしくお願いします

美容脱毛専門店ローランパリス 松原店からの返信コメント

ともやん様  いつもローランパリスをご利用頂きありがとうございます。また楽しいお話を聞かせて下さいね☆楽しみいお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 08:44:27.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    また来月お願いしますーーー!!

美容脱毛専門店ローランパリス 松原店からの返信コメント

ま様 いつもローランパリスをご利用頂きありがとうございます。来月も、ま様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• はっしーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 10:45:28.0

スタッフの方は対応が丁寧で施術もリラックスして受けられるし、かなりしっかりと当ててくれます。
    何度か通ってるけど、毎回行くのが楽しみになります!

美容脱毛専門店ローランパリス 松原店からの返信コメント

はっしー様 いつもお世話になっております。そして、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    これからも、はっしー様が楽しみに通って頂けるように、サービスの向上に努めてまいります。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• ロゼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 13:15:24.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。気持ちの良い時間が過ごせて、お肌もツルツルになって大満足です。

人気No3♪全身+顔 美肌パック付き♪ 20000円→50%OFF 10,000円

美容脱毛専門店ローランパリス 松原店からの返信コメント

ロゼ様 いつも、ローランパリスをご利用頂き、誠にありがとうございます。そして、口コミへの嬉しいご投稿、誠にありがとうございます。いつも気持ち良いと言って頂き、大変恐縮です。これからも、ロゼ様に最高の癒しの時間を過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-09 12:40:27.0

脱毛の効果がすごいので他に行けないです!ずっと通ってます!
    担当のスタッフさんがすごく面白く優しいので、脱毛を任せれます!
    また伺うのでよろしくお願いしますd(^_^o)

ま様
    いつもローランパリスをご利用頂き、誠にありがとうございます。そして、いつも嬉しい口コミをありがとうごいます。ま様の色白なお肌がどんどん綺麗になっているのを見て、私もとっても嬉しいです。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。次回お会いできるのを楽しいにしてますねー☆

• マッピーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 00:24:59.0

すごく丁寧な施術をして下さいました。
    スタッフさんとのコミユニケーションもとれて
    大変満足でした!!

【フェイシャル美肌脱毛】 美肌パック付き 6000円が半額 → 3000円

美容脱毛専門店ローランパリス 松原店からの返信コメント

マッピー様 この度はローランパリスをご利用頂き、誠にありがとうございます。そして、口コミへのご投稿、とても嬉しく思います。脱毛の効果をしっかりご実感して頂けるよう、しっかりサポートさせて頂きたいと思っております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-03 18:01:45.0

とても満足しました!

美容脱毛専門店ローランパリス 松原店からの返信コメント

ともやん様 お世話になっております。口コミへのご投稿、ありがとうございます。これからも、ともやん様にご満足いただけるよう、日々邁進してまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-03 18:00:29.0

いつも脱毛してもらっています!
    今回も大変満足しました!
    次回も楽しみにしています!

美容脱毛専門店ローランパリス 松原店からの返信コメント

ともやん様  いつもローランパリスをご利用頂き、誠にありがとうざいます。いつも楽しいお話を聞かせて頂けて、私の方が大満足です。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-14 22:28:27.0

毛が無くなって来るのでお肌がツルツルで触ってて気持ちがいい!
    最後のマッサージも気持ちがよく、終わったあとは体が軽くて最高です!
    お菓子も凄く嬉しかったです!!!!!!

美容脱毛専門店ローランパリス 松原店からの返信コメント

ま様 いつもお世話になっております。口コミへのご投稿、とても嬉しいです。ま様がいつも気持ちいいと喜んでくださるので、張り切ってしまう自分がおります。笑
    お肌がツルツルでますますピカピカ女子ですね!またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-14 22:24:18.0

お肌の調子が良くすべすべで綺麗になるので、鏡を見るのが楽しいです!
    最後の顔マッサージもとても気持ちよく寝てしまいます!

従来の光フェイシャルの美容効果5倍!エステ業界初のBBL光フェイシャル☆

美容脱毛専門店ローランパリス 松原店からの返信コメント

ま様 いつもローランパリスをご利用頂き、誠にありがとうございます。ま様の美肌がますます綺麗になるのが私もとてお嬉しいです。これからもま様の美肌をキープするお手伝いをさせて頂けると光栄です。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-07 15:11:52.0

リラックスできる空間で脱毛が出来癒されました、!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    これららもお世話になります!

☆強度MAX脱毛【各部位まるごと脱毛】        12,000円→半額 6000円

美容脱毛専門店ローランパリス 松原店からの返信コメント

ま様 いつもお世話になっております。そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    ま様からいつも元気を頂けて、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• MisAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:33:00.0

全く痛みもなくむしろエステに来たみたいですごく癒されました!!!!他の所で脱毛した時にすごく痛かったので覚悟して行きましたが痛みのなさにビックリしました!!毎月楽しみにしています(^^)今後ともよろしくお願いします(^-^)/

新規人気No1♪全身+顔+VIO 美肌パック付き 25000円→60%OFF☆10,000円

美容脱毛専門店ローランパリス 松原店からの返信コメント

MisA様  この度は、数あるサロンの中から、ローランパリスにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    当店では、ご来店頂いたお客様に気持ちよくリフレッシュして帰って頂けるよう、日々取り組んでおります。
    MisA様に気持ちよかったと感じて頂けたのでしたら、とても嬉しいです。これからもMisA様にご満足いただけるよう、日々邁進してまいります。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• MisAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:28:09.0

初めてBBL光フェイシャルを施術しました。次の日の化粧のノリが良かったです!!!!まだ1回目なのでこれから肌が変わって行くのが楽しみです(^^)

MisA様

いつもローランパリスをご利用頂きありがとうございます。そして、口コミへの嬉しいご投稿、誠にありがとうございます。次の日のメイクのノリを実感して頂けたようで、とても嬉しく思います。BBLは、お肌の表面と真皮層の両方に作用しますので、すぐにリフトアップや肌のトーンアップなどの効果を感じで頂けます☆継続して頂く事で、持続期間もどんどん伸びていきますよ♪これからも、MisA様の美のお手伝いをさせて頂けるよう、サービスと技術の向上に努めてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 15:47:24.0

顔のしみが薄くなってきているように感じるので、これらかも続けて行きたいです!
    最後の顔マッサージも気持ちよくて最高です!

ま様

いつもローランパリスをご利用頂きありがとうございます。そして、いつも嬉しい口コミをご投稿下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。シミが薄くなってきたというご報告が聞けて、とても嬉しいです。これからも、ま様の美肌が更にピカピカになるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります!今後とも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-22 15:44:39.0

丁寧に施術をありがとうございます!
    お菓子もいただいて嬉しいです!

超得ライトコース【全身+顔+VIO】   9,000円   女性・キッズ限定

ま様

いつもローランパリスをご利用頂き、ありがとうございます。そして口コミへのご投稿、重ね重ねお礼を申し上げます。また変わったお菓子があれば、入手しておきますね^^

ローランパリス 松原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー