3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モナ(mona)   >

アイラッシュ マツエク モナ フラットラッシュ バインドロック マツゲパーマ アイブロウ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-6-5 7-A
  • 四ツ橋駅4番出口より徒歩1分★心斎橋駅南17番エレベーターより徒歩2分
  • Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 02:16:52.0

リピートするのにいつも時間かかるタイプで、やっと見つけた所で、接客、対応、施術。全て満足です。いつもありがとうございます!

eyelash MONA モナ 【フラットラッシュ/バインドロック/まつ毛パーマ/アイブロウ】からの返信コメント

お仕上がりなどご満足いただき大変嬉しく思います♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております★

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 09:39:17.0

毎回リピートさせてもらっています。丁寧でいつもやって貰っている最中は寝ています(^ω^)デザインも持ちも1番良くてほんとに大満足です。本当に好みの理想通りにしてくれるのでいつもお世話になっています。またよろしくお願いします。

バインドロック★リペア3week 1時間内★ボリューム、ダブルフラット

お仕上がりなどご満足いただき大変嬉しく思います♪
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております★

• キキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 15:39:59.0

持ちがいいのでほかのサロンにはいけないくらい
    とても気に入ってます♪
    担当の方のカウンセリングもとてもよく
    カラーのエクステの好みもわかってくれるので
    ありがたいです。またお願いします!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

カラーエクステで柔らかい雰囲気に仕上がりとてもお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております★

• こさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 13:59:06.0

店内はキレイでお洒落でふかふかの椅子が心地良くて寝てしまうほど快適でした。
    丁寧にカウンセリングしてくれ、仕上がりも理想通りでとても満足しています。
    今後もこちらのサロンでお世話になりたいと思います。

最上級ヒト幹細胞TR付 ラッシュリフト5800円★パリジェンヌに変更可能

またのご来店をお待ちしております★

• みやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 23:59:33.0

丁寧に施術していただきました^_^ありがとうございます♪

リペア2week☆シングル、フラット+500円

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

抜け感のあるカラーでとてもお似合いでした♪
    またのご来店をお待ちしております★

• 123さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 00:23:00.0

お店の雰囲気も担当のスタッフさんも清潔感があり綺麗でとても癒される空間でした!
    気付いたら寝てしまっているほどリラックスでき、仕上がりもとても気に入りました!
    またお願いしたいです!!

限定★まつ毛パーマ3800円★2回目以降5000円

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛が長くて綺麗でぱっちり仕上がりとてもお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております★

• みやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 12:16:29.0

綺麗な店内で、落ち着き丁寧に施術していただきました^ ^

限定☆フラットマットラッシュ☆120本5000円☆140本6000円☆ブラウン+1000円

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    抜け感のあるカラーエクステ、とてもお似合いでした♪
    またのご来店をお待ちしております★

• kojimaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 14:19:57.0

まずお店の空間がとても素敵でそれだけでも癒されました♪
    出たい時間を伝えたところ、快くお受けして下さり、本当に助かりました(>_<)
    今まで行ったサロンではまつ毛を引っ張られて痛かったりすることがありましたが、終始とても丁寧で、BGMや店内の静かな雰囲気に癒されすっかり寝てしまいました。
    仕上がりももちろん大満足です!!丁寧なカウンセリングを通し、とても好みの仕上がりにしてくださりました。
    この度はご無理を申し上げてしまったにも関わらず、本当にありがとうございました!またお伺いします♪

まつげ診断★圧倒的高持続★バインドロック160束★ダブルフラット ボリューム

またのご来店をお待ちしております★

• ハラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 22:18:13.0

知り合いの方に紹介していただきました^^
    とてもお洒落で清潔感のある店内で、接客も技術も丁寧でとても安心できるサロンさんです。
    いつも真ん中はぱっちり目尻は緩めで流れるような感じでタレ目になるようにと、いままで沢山のサロンさんでお願いしてきましたが、いままでで1番お気に入りの仕上がりです♪
    また次回もお願いしたいです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    タレ目風で優しい雰囲気になり、とてもお似合いでした♪
    またのご来店をお待ちしております★

• キキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 09:18:04.0

毎月お世話になってます!
    どこのサロンより持ちが良く、とても丁寧にしてくださるので
    他のサロンはもう行けません!
    とても綺麗で落ち着く店内もお気に入りです。

100束★バインドロック★ボリュームラッシュ★ダブルフラット

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

カラーエクステとてもお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております★

• てぃっしゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:53:12.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
    かれこれ2年くらい通ってますが、
    これだけ物持ちがいいのはココだけです!

予約殺到したら困るので、
    他の人に教えたくない場所です!!

いつも施術の相談に的確に答えていただいて感謝しております。

オフからの施術もオフ無し施術も、
    両方満足のいく仕上がりと物持ちの良さは感無量です!!

またのご来店をお待ちしております★

• jessicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:56:48.0

いつも丁寧に施術してくださいます。移転後のお店も清潔感があって、落ち着いて施術を受けられます。

モナ(mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー