3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ケーズスタイル(K's STYLE)   >

パーソナルトレーニングジム K's STYLE

パーソナルトレーニングジム ケーズスタイル

• 大阪府吹田市春日1-1-1 TATSUMI緑地公園605
  • 地下鉄御堂筋線/緑地公園駅徒歩5分!豊中/吹田からも好アクセス◎【パーソナルジム】

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:24:51.0

お水もくれるし靴も預かってくれるし価格も通いやすいし消毒されてるし色んな機械を使って教えてもらえるので近くのパーソナルから乗り換えました。
    穏やかで優しいプロの筋肉マンって感じです。
    素人なので説明はさっぱり理解出来ませんでしたが分からなくても良いと言って頂けたのできっと通えば段々理解できるんだろうなと何となく聞いています。

【平日14時~17時限定】体験トレ-ニング(カウンセリング込)60分¥1500

• みづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 15:01:41.0

近くでパーソナルトレーニングのジムを探していたところ、こちらを見つけました。
    マンツーマンのため丁寧に指導してくださるので、初心者の方には特にお勧めです!
    部屋も人が入れ替わるごとに清掃、除菌されているとのことで、かなり綺麗でした。

【肩こり/腰痛/姿勢改善】 体験トレ-ニング(カウンセリング込)60分¥2000

• MIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 21:48:28.0

はじめてのパーソナルトレーニングで緊張していましたが、気さくな先生で、悩みもしっかりと聞いてもらえました。
    初心者向けのトレーニングをしていただきましたが、
    私の悩みに合わせてメニューを考えてもらい、そこの筋肉にアプローチがかかっているか、都度確認もしてもらえます。

お部屋も清潔感があり、女性でも安心して通えるかと思います。
    これから理想の体型になって行くのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願い致します

• タツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:43:34.0

パーソナルトレーニングを探しており、伺いました。

体験トレーニングを受けてみて、ジムでセルフトレーニングしているのと比べると、各種目の正しい動かし方を教えてもらえ、圧倒的に時間効率が良く、効果的だなと感じました。

ジムでのセルフトレーニングは何回も失敗しているので、効率的かつ効果的にトレーニングを行い、結果に繋がることを期待してます♪

【自粛太り&運動不足解消 !! 】体験トレ-ニング(カウンセリング込)60分¥2000

• mnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 21:54:28.0

初めてのパーソナルジムで1時間体験させていただきました!
    自分で運動した時とは全然違って次の日、全身が筋肉痛になり、やっぱり効率よく運動できるのは良いなと思い入会させていただきました*°

また1セットおわるたびに、しっかりそこの部位に効いているか確認してくださり、自分で意識して理解できるまで色んな言い回しをしてくださるのでとてもやりやすいです!

これから体の変化がすごく楽しみです(*^^*)

【スキニ-が似合う美脚/美尻に】体験トレ-ニング(カウンセリング込)60分¥2000

パーソナルトレーニングジム K's STYLEからの返信コメント

mnさん

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、ありがたい口コミ投稿もありがとうございます!

健康な体、理想の体を目指して、これから全力でサポートしてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう!

今後ともmnさんに喜んで通ってもらえるように努力してまいります。
    次回のお越しをお待ちしております。

オーナー 川口

• ケイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:54:56.0

ジムに行こうと考えていた矢先、家の近くで見つけたので、先日体験トレーニングして頂きました!
    1時間の体験で入会したいと思えるほど、
    トレーナーさんが優しく、わかるまで丁寧に的確なトレーニング方法を教えて下さいます!
    自分でトレーニングするより、やはり正しいやり方を教わるのとでは効き目が全然違います!

【全身スッキリ!代謝UP】 体験トレ-ニング(カウンセリング込)60分¥2000

ケイスケさん

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

理想のボディを目指して、
    これからも全力でサポートしてまいりますので、
    これから一緒に頑張っていきましょう!

今後ともケイスケさんに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のお越しをお待ちしております。

オーナー 川口

ケーズスタイル(K's STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー