3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. ヒーリア 都島(Healia)   >

ヒーリア トータルビューティーサロン ミヤコジマ

• 大阪府大阪市都島区都島本通3-9-15 桜ビル1F
  • 谷町線 都島駅1番出口から徒歩3分

• yumamamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:33:51.0

エクソリフト50%オフで初体験させてもらいました。
    施術後の肌の赤みなど一切なく、翌日から化粧ノリが半端なく良いです!!
    お肌のメインテナンスだけでなく、色んなお話の相談乗っていただける「癒し」サロンでいつもパワーをいただいております♪

Healia【ヒーリア】total beauty salon 都島からの返信コメント

yumamam 様へ

いつもご来店下さりありがとうございます
    この度はExoliftにもチャレンジして下さり
    素敵なお口込みもありがとうございました!

とても嬉しいです!!

Exoliftはご自身の細胞をどんどん若返らせるので
    1回でもしっかり効果が出ましたね!

気に入って頂けてすごく嬉しいです

また次回もeyelashとnailでお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します!

Healia

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 08:18:29.0

初めて行かせてもらいましたが、入りにくい雰囲気もなく楽しくお話させていただきながらネイルしていただけました。エステ等もされていたので、次回はネイルと両方していただきたいです

ゆみ様

この度はご来店誠にありがとうございました
    今回初めてのご来店でしたが、終始施術中も楽しいお話しであっとゆう間のお時間でした!
    新しい技術も導入しゆみ様の綺麗になるお手伝いができるサービスもございますので、是非またのご来店楽しみにお待ち致しております^_^
    この度は貴重な口コミを頂き大変嬉しです。

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 09:02:36.0

先日はありがとうございました~!!
    数年ぶりにお邪魔しました。
    以前とお変わりなく、元気で素敵な方でした!
    数年ぶりで行くのも気が引けていましたが、嫌な顔ひとつせず、まつ毛だけ、ネイルだけ、ヘアーだけでも、気にせずいつでもお待ちしていますね!と本当にありがたいお言葉までいただきました。なんと、よくよくお伺いすると、お休みを返上して施術してくださったんだとか!
    本当ありがとうございました。
    もちろん、まつ毛はとてもいい感じで仕上げていただけました。
    また、よろしくお願いしまーーす。

かおりん様へ

この度は素敵なお口込をありがとうございました
    久しぶりの御来店ですね!と沢山お話をさせて頂き
    本当に嬉しかったです!!

エクステもそうですがhairも気に入って下さり
    最近ではExoliftにもチャレンジして下さりとても嬉しいです!
    どんどんお肌も綺麗になっていますね!

お口込の返信が遅れてしまい申し訳ございません

また次回も楽しみにお待ちしております!!

Healia

• みさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 00:38:59.0

他店ですぐに取れてしまっていたマツエクも、こちらのお店では大丈夫でした!
    丁寧なカウンセリングも初回だけかと思いきや、2回目にお伺いした時も丁寧にカウンセリングをしていただき、ビックリしました!初回も二度目も納得のいく仕上がりで、持ちも良いです◎
    来月もよろしくお願いいたします!w

みさこ様へ

この度は大変素敵な口コミをありがとうございました
    とても嬉しいです

エクステの持続力に悩まれていたのをお伺いして
    しっかり装着させて頂きました

お悩みが解消されて良かったです!!

また来月も宜しくお願い致します!

Healia

• yumamamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:32:50.0

マツエク、眉WAX、ネイルを同時施術していただけるので、とても有り難く…月1の自分ご褒美デーに期待以上の仕上がりにしてくださいます♪
    眉の描き方や美肌、美髪のアドバイスもたくさん教えてもらえて、感謝しかないです。笑

40代も美しく!に勇気を与えてくれるサロンです。

yumamam様へ

いつもHealiaへご来店下さりありがとうございます!!
    そしてとても励みになる口コミの記載もありがとうございました。

eyelashや美眉wax facewax nailと 沢山のメニューをHealiaにお任せ下さり
    とても嬉しく思っております!

お忙しいyumamam様にはトータルで綺麗になって頂けるよう
    なるべく早くお仕上げを心がけて今後も綺麗のお手伝いを
    させて頂けるよう宜しくお願い致しますm(_ _)m

またHealiaは お客様に可愛くなって頂けるよう 外見はもちろん内面の
    食育やまた違うカテゴリからもアドバイスもできるサロンになる為
    3人で今取り組んでおります!

是非 楽しみにしていて下さいませ!

次回のご予約もありがとうございます!!
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

Healia

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:07:23.0

カウンセリングも丁寧できれいに付けていただきありがとうございました!

わかな様へ

この度は初めてのご来店をありがとうございました
    また嬉しいクチコミの記載をして下さり誠にありがとうございます!

取れやすいと話されていたeyelashもしっかりと付いていたようで
    安心致しました。

また次回のご来店もお待ち致しております!

Healia

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 19:41:56.0

2年程前からネイル、眉毛、最近ではヘアも美容に関することは全てお世話になっています。
    今回は眉毛ワキシングをして頂きました。
    いつも丁寧なカウンセリングで眉毛だけでなくメイクやお肌の相談まで乗って頂き、本当に感謝しています!
    自分では眉毛の手入れが上手くいかず悩んでいましたが、眉毛ワキシングに通うようになり、自分に合った形・細さを知ることが出来ました。
    また、まわりの産毛もキレイに取れるのでアイメイクが楽しくなりました。
    いつも有難うございます(^-^)

かすみ様へ

この度はとても嬉しいクチコミの記載をして下さり誠にありがとうございます!
    美眉waxにご来店頂いてからどんどん眉頭綺麗になってきましたよね!
    毛の毛周期に合わせてしっかりと御来店頂くご協力があってこそだと思っております。

またお水のストレートで凄く髪の状態も良くなって
    艶も出てきましたね!

ブライドルエステとtotalでかすみ様にお任せして頂けることをスタッフ皆で感謝しています!

また今後ともtotalでお任せして頂ける様に
    かすみ様を可愛くさせていただくご提案もさせて頂きますね(^^)く

今後も宜しくお願い致します!!

Healia

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:03:59.0

いつも丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも本当に綺麗です!メイクのポイントなども教えてくださるのでとても助かってます。いつも明るく対応していただき、通うのがとても楽しみです!これからもよろしくお願いします。

きょうこ様へ

いつもご来店下さり誠に有難うございます。
    eyebrow waxとlashliftをさせて頂き特に眉毛はかなり綺麗に
    落ち着いてきましたね♪

とても真面目に毛周期に合わせて通って下さりありがとうございます^ ^
    努力の甲斐あっての結果だと思います!

私もいつも楽しくお話をさせて頂き嬉しく思っています。
    エネルギーがありすぎ?等も言われてお客様に元気になります!
    とはよく言って頂けます^ ^

Healia 皆がとても明るいので今後もお客様が来て良かったと
    感じて頂けるように癒しの空間を大切にお仕事をさせて頂きたいと思います♪

今年も宜しくお願い致します♪

Healia

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:00:00.0

ヒーリアさんに出会って2年程通わせていただいています。まつげの状態を見ながらの施術で、いつも満足のいくデザインに仕上げてもらっています。自まつ毛が短い、細い、弱いと三拍子揃ってましたが、お勧めの美容液を塗るようになると、4週間でもフサフサの状態を保てるようになりました。カラーも豊富にあるので、たまに気分転換にもなります。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

みー様へ

いつもご来店下さり誠にありがとうございます^ ^
    又とても嬉しい口コミの記載をして下さりありがとうございました。
    凄く嬉しいですしまた頑張ろうと励みになっています。

睫毛の健康状態と持続力のつながりをご説明させて頂き
    睫毛美容液を頑張って下っだ結果持続力がかなり上がりましたよね!
    私もとても嬉しいです。

又今後もしっかりと睫毛を確認しながら施術をさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

カラーラッシュもたまには気分転換になりますし
    また可愛くさせて下さいね!

Healia

• にゃんにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 19:44:42.0

もうずっとマツエク、信頼してお任せしています(^^)
    何度目でも丁寧なカウンセリングから始まり、
    仕上がりも自分好みに仕上げてくれます。

にゃんにゃん様へ

この度はとても嬉しいクチコミの記載をして下さりありがとうございました!!
    モチベーションが上がり毎日の励みになります。

今回はダークブラウンも混ぜてとても素敵なお仕上がりで
    似合っておられましたね!
    ブラックだけだと重たくなってしまうのでブラウンでの抜け感を出し
    細かく隙間を埋める事をにゃんにゃん様の施術では意識しております。

又今年も綺麗にeyelashを施術する事を心がけて参りますので
    宜しくお願い致します!!

Healia

• sobaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:45:25.0

まつエク歴は長く色々なお店に通った経験はありますが、ここまで満足したお店は初めてです。
    マニュアル的でない施術前のしっかりとしたカウンセリングで自分好みのデザインをちゃんと相談でき、ずっとシングルで付けていたまつ毛を初めてこちらでバインドロックという付け方にして頂きました。
    長年のまつエクの影響で弱っていた私のまつげにもしっかりと付けていただき目元の印象がすごく変わって周りからも好評ですし、なんといってもモチが凄くいい!
    カラーエクステなども楽しめるのでこれからも色々楽しみたいです。

soba 様へ

いつもhealiaにご来店下さり誠に有難うございます
    又この様なとても素敵な口コミの記載もして下さり本当に

毎月ご来店いただく中で色味や長さ調整もさせて頂き
    この感じが好き!とお気に入りにデザインも把握させて頂いております。

ですが毎回必ず確認したはさせて頂きますので初めのカウンセリングでは
    何でも気軽にお伝え下さいね!

BINDLOCKで施術させて頂いているので持続も良いですし
    次回のご来店まで全てのまつ毛が取れてしまう事が無いので
    安心してお過ごし頂ける事が特徴になります。
    気にいって頂けてとても嬉しいです!

自まつ毛についても毎回しっかりとチェックさせて頂きますので
    ご安心下さいませ!

今後もsoba様に安心して通って頂ける様努力して参りますので
    今年も宜しくお願い致します!!

Healia

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 00:28:39.0

マツエクとフェイスワキシングでお世話になりました。マツエクは何年か通ってますが、毎回丁寧に要望を聞いてくれます。都度工夫をしてもらえているおかげか、まつ毛が強くなり昔より長くなりました。カラーもたくさんあるので飽きることがないです。フェイスワキシングは今回で3回目でしたが、毛穴が引き締まりトーンも上がるためみるみる肌が綺麗になります。敏感肌ですが、肌荒れはしませんでした。ネイルでもお世話になることがありますが、技術が素晴らしく細かい要望にも答えてもらえます。私都合で時間がない中でも最大限のパフォーマンスをいただけるので、とても信頼しています。あれもこれもと欲張って色んな施術を受ける様子をみて、セットプランを作ってくれるなど、お気遣いにはとても感謝しています!またお世話になります!

れい 様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

またとても元気を頂けるクチコミの記載をして下さり本当に
    ありがとうございました。とても嬉しいです
    eyelashはコーティングでケアをする事で今はとても安定して
    きていますね! 毎日 ケアをして頂き私も施術かやりやすくなって
    おります

最近では艶玉フェイスワックスで更に艶々になられて
    産毛が無くなることでお肌のくすみも取れトーンアップ効果も
    抜群ですので良さを感じて頂けてとても嬉しいです!

Healiaで施術させて頂いている内容を1つ1つ感じて頂けて
    凄く嬉しいなと感じてクチコミを読ませて頂きました

また今後も施術内容をしっかりとれい様にお伝えさせて頂き
    丁寧な施術を心がけていくよう頑張って行きますので
    宜しくお願い致します(^^)

お忙しい中クチコミにお時間をさいて記載して下さり
    本当にありがとうございました

また 今月楽しみにお待ち致しております!!

Healia

• としざえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:22:23.0

今回はeyelashと眉毛・フェイスワキシングでお邪魔しました。
    バインドロックという自身のまつ毛を上下で挟むという技法でいつも沢山のカラー選択肢を提案してくださいます。上のまつ毛のカラーと下のまつ毛のカラーを変えると目を開けた時、閉じた時で雰囲気が変えられることなど提案も細やかなのでオススメです。何度もお世話になっていますが使う商材も安心できるものを厳選しておられてこれまでに痒いとか取れるなどトラブルなどは一度もなく確かな技術力です。またワックスでのフェイス脱毛にも今回初めて挑戦させて頂きました。顔のトーンが上がり肌が一段階白くなりますし脱毛後はもちろん冷却ジェルで鎮静。なんだかお肌が生まれ変わったようなすべすべ感がクセになりそうでした。

としざえもん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    またとっても嬉しい口コミを記載して下さり本当にありがとうございます!

hairやeyelashなど沢山のメニューをいつもさせて頂いて
    楽しい時間を過ごさせて頂いております。

またいつも 技術や接客面でも色んな点に気付いて下さりDMやLINEにも
    お褒めのメッセージをくださったり私達がやる気と元気を頂いております。

今年はお水のストレートをプレミアムに変更して劇的な変化を感じれた事が
    凄く嬉しい1年でありました。

eyelashや美眉の方でも 沢山のカラーで楽しんで頂いておりますが
    来年もまたHealiaに通って良かったと思って頂けるよう 頑張って参りますので
    宜しくお願い致します。

クチコミにお時間をさいて下さりありがとうございました!

Healia

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:27:17.0

通わせて頂いてもう長いですが
    毎回満足いく仕上がりにして下さいます!
    毎回まつ毛の状態も記録して
    くださってるので
    その時のコンディションに合わせて
    施術をして下さります!

マツエク歴は長く
    今まではお店も転々と変えてきました。
    仕事柄、汗をかき、マツエクがすぐ取れる事が悩みでしたが、こちらに来て、バインドロックの施術を受けてからはとっても長持ちして嬉しいです!
    また、美容に関してお話もたくさんしてくれますので、無知の私からしたらとっても勉強になります!

れいちゃん 様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    素敵なクチコミの記載もありがとうございました。
    とても励みになります!

お仕事柄 まつ毛が取れやすいという事でご来店頂いてから
    毎月まつ毛を付けさせて頂けて凄く嬉しいです!!

また今年は綺麗になるお手伝いをお店全体でさせて頂ける事もあり
    エステ担当ネイル担当 それぞれもとても楽しみにさせて頂いております。

きっと素敵な1日になるように全力で担当させて頂きますので
    12月もまた 宜しくお願い致します。

今後も私達の情報で宜しければ 小顔になる方法 艶の出す方法など
    美容情報も沢山お伝えさせて頂きたいと思っております。

次回のご予約日もしっかりとまつ毛を付けさせて頂きますね!

お忙しい中 素敵なクチコミを本当にありがとうございました(^^)

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 18:15:21.0

いつもイメージだけお伝えしその場で詳細をご相談させていただいていますが、ワンカラーでもいろんなご提案をしていただき、想像よりもかわいい仕上がりで大変満足しています。
    来月も宜しくお願いいたします。

aya様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また貴重な口コミも頂けて大変嬉しく思います^_^
    ワンカラーでも少しでもテンションが上がるような colorやニュアンスをご提案出来たらと、お客様のその時の気分なテンションも確認しながらベストなデザインの仕上がりになるよう心がけております。
    これからも季節ごとの colorやアイテムでよりaya様にワクワクしていただける様努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました^_^

ヒーリア 都島(Healia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー