3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Karima【カリマ】

カリマ

• 福岡県飯塚市柏の森477-1 OASIS柏の森101号
  • JR新飯塚駅より車で3分/徒歩10分

• ぽんぽあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/7

昨日はありがとうございました。
    こちらで初めてカッピング、背面トリートメントを、させて頂きました。
    身体全体軽くなりスッキリしました。久しぶりに昨夜は朝まで目覚める事もなく、ぐっすりと眠れました。
    ヨモギ蒸しもとても気になっているので自分の時間作ってまた行かせて頂きます。

Karima【カリマ】からの返信コメント

このたびは、毎日忙しい中、空き時間に当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    お身体が軽くなり、眠りも良くて嬉しいです。

次回は是非・よもぎ蒸しを体験されてみてくださいね。

す。

口コミをありがとうございます(#^^#)

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/22

説明分かりやすく気持ち良かったです。ありがとうございました

Karima【カリマ】からの返信コメント

めぐちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    口コミ投稿も有難うございます(^o^)
    今後も喜んでいただけるように努力して参ります。
    またのご来店をお待ち致してます((o(´∀`)o))

カリマ(Karima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー