3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ユリシード 大阪分院(Ulyseeed)   >

Ulyseeed 大阪分院

ユリシード オオサカブンイン

• 大阪府大阪市西区南堀江1-11-16 REMURE南堀江1001
  • 大阪メトロ四つ橋線「四ツ橋駅」から徒歩2分 (5番出口からがオススメ)

まりまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 03:22:59.0

晩年ダイエッター(色々試しました‥)で、痩せてはリバウンドを繰り返し、何が正解なのか模索していた中こちらのYouTubeに辿り着きました。
    動画では、老廃物をいかに排出できる体質かがポイント。またその機能は腎臓が担っているものの年齢と共に衰える。との事でした。
    痩せる=食べる量を減らし運動!!と思い混んでいた私には、はっとさせられる内容でした。
    そして今の自分にどのくらい排出する機能があるかは、先生の施術で分かる。との事で、今回予約をさせていただきました。
    案の定あまり機能しておらずハイフ等を当てても効果が出にくい、まずは体質改善から。とアドバイスをいただきました。
    先生の施術、プールウォーキング、イヌトウキの接種で、焦らず地道に体質改善していきたいと思ってます!
    あと、一回の施術で巻き肩がかなり改善しびっくりです!!
    先生の知識量や技術、もう説得力しかありません。私にようやく光が見えてきました!
    来月もまたよろしくお願い致します!

【YouTube登録15,000人感謝クーポン】院長痩身美容整体 90分¥35000⇒15000

このたびは当院をご利用いただきありがとうございます。
    YouTube「モテ痩せちゃんねる」でもお話の通り、ダイエットをする前に
    ご自身がなぜそうなったのか?という原因を突き止め、それを解決しない限り
    永遠にダイエット商売のカモになる可能性があります。
    お客様の場合は腎臓でした。
    これからは、当院が責任を持ってしっかりと細く美しく致します。
    そのために姿勢や考え方も、自然に改善するようにしていきましょう。
    美しくなるために必要なのは習慣であり、努力ではありません。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• クマクマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:51:12.0

時間をかけて全身を整えてもらいました。ふともも-6cm ふくらはぎ-2.2cmと言われましたが、寝転んだままでの測定だったのでサイズダウンはわかりませんでしたが、腰のくびれができたような印象でした。
    また帰宅後はトイレに行くかいすうがふえました。

【4月限定】人気No.1MENU◆副院長全身痩身美容整体90分¥18000⇒4800

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 14:49:56.0

初めて来院しましたが楽しくリラックスして施術を受けることができました。
    左右の目のバランスも良くなっていて満足です。

【4月限定】特別MENU◆神業手技【院長】全身痩身美容整体 90分¥35000⇒9800

Ulyseeed 大阪分院からの返信コメント

このたびは当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当日、頭蓋骨精密調整も追加施術させていただきましたが
    できる限りギリギリの調整をさせていただきました。
    実際は、数回の施術で最適な状態へ導いていくので
    お値段がお安くなくて申し訳ありませんが、少しだけ私で継続してください。
    必要に応じて、随時副院長の施術を紹介するなど
    できる限りトータル金額が少なくなるようにご案内させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-26 10:02:36.0

こちらのマグトレを利用してからもうすぐ3か月目に入るところで、おそらく使用回数はまだ10回未満だと思います。先日、保健所のイベントで体脂肪を測る機会があったのですが、意外にも内臓脂肪が標準値にあって驚きました。皮下脂肪は見た目にもわかるくらいまだまだ多いのですが、何より一番心配していた内臓脂肪の数値が減っているのが嬉しかったです。食事を我慢することもないですし時にはお菓子を食べ過ぎる時もあるのに、確実に健康に痩せていっている実感があるので今後も続けたいと思います。

【お尻+お腹/電磁パルス】半年で体脂肪-11.7%減少例も 30分¥8000⇒4980

Ulyseeed 大阪分院からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

食事制限や無理な運動をせず、マグトレに座っているだけで内臓脂肪の数値に変化があったのはとても嬉しいことでございますね!

当院の院長 林 もマグトレを続けて、体重・体脂肪が減少していました。その間は特に食事制限や無理な運動をせずにマグトレに座っているだけでした。

• ヨシエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 16:11:49.0

昨日はありがとうございました。
    運動と食生活改善でダイエットとしては順調でも、どうしても足痩せには繋がらず。
    少しでも改善されたらいいなと、軽い気持ちで足痩せ出来そうなサロンを探してこちらに辿り着きました。

メニュー選びに迷ったんですが、たまたまいらっしゃる時(めっちゃラッキー!)でしたので、全身診ていただけるメニューでお願いしました。
    施術は全く痛くなく、1回で痩せる!というより、身体が整う!という感じです。正しい位置に整えてもらって結果的に細くなるといった感じでした。

私は施術後に運動する予定があったんですが、運動後にはいつもより体重が減っていて、体が整った状態の方が結果が出やすいなと実感しました。
    日常気をつけた方が良い事など、色々なお話をして頂けたのも良かったです。
    次回の施術が今から楽しみです。

【YouTube登録15,000人感謝クーポン】院長全身痩身美容整体90分¥35000⇒15000

このたびは当院をご利用いただきありがとうございました。
    とにかく素晴らしくお身体を動かせる方でしたので
    整ってしまえば、あとは自分の力である程度は痩せられると確信しています。
    ダイエットではなく、健康で美しく!
    これからもおまかせください。

• yukazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:10:47.0

先生とお話をして5分で信頼できると感じました。今の悩みを聞いてくださり、1番最適な施術を提案していただきました。効き目が出るのが楽しみです。続けて通えば必ず効果が出ると感じました。またよろしくお願いします。

【二の腕&太もも/電磁パルス】寝てるだけで筋トレ3万回 30分¥12000⇒4980

このたびは当院をご利用いただきありがとうございました。
    電磁パルスは通うほどに結果が出てきます。
    ですが、何事も数回では分かりにくい物なので
    少し気長にお越しくださいませ。
    これからも全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-05 20:17:45.0

ようやく2週間ほど経って、MAXの出力でお尻もお腹も両方あてることができるようになりました。座っていてもじんわりと汗ばみますし、終わった後の疲労感というか、しっかり筋肉に効いている実感があります。こちらへ通うようになってから体重が減ったのもあり、家事や普段の行動範囲も広がり確実に運動量が増えました。先生方と楽しくお話しているうちにダイエットや美容の知識が増えるのも嬉しいです。まだまだ理想の自分には到達できていませんが、今後ともよろしくお願いいたします。

Ulyseeed 大阪分院からの返信コメント

口コミありがとうございます!今までなさってきた、水分摂取やプレミアムイヌトウキの服用などがとてもいい方向に相乗効果として出てきていると思います。
    体重の減少はUlyseeedへのご来院だけではなく、日常生活での努力の結果ですね。これからも無理のないペースで続けてみてくださいね。

[投稿日] 2024-01-26 11:07:51.0

今日はテロメアレチノールパックの2回目でした。
    施術前にマグトレを受けて少し汗ばんでいましたが、着替えを用意して下さったお陰でリラックスできました。首元へのマッサージも気持ち良かったです。終了後は、かなりしっとりしたお肌になるのでお化粧をするのがもったいなく感じ、日焼け止めさえ塗らずに帰宅しました。鏡を見てみると若干、磁石で取りきれなかった鉄の粉が残っていたのでぬるま湯で洗い流しましたが、クレンジングをした方が良かったでしょうか?
    今後も継続していきたいので、もし施術後におすすめなお手入れ方法や過ごし方などがあればぜひ教えて頂きたいです。

【フェイシャル/ホワイトニング】テロメア/レチノールパック50分¥18000⇒8800

Ulyseeed 大阪分院からの返信コメント

この度もご利用いただきまして、ありがとうございました。

細心の注意を払い、パックの成分を取るよう努めておりますが、今回は施術後にパックの成分がお顔に残っていたようで大変失礼いたしました。
    ぬるま湯で洗い流していただいて取れたようでしたら、そのご対応で問題ございません。

施術後のおすすめなお手入れ方法は、パックのメーカーが販売されている基礎化粧品を使用すること、そして季節問わずに日焼け止めをつけることです。

[投稿日] 2024-01-21 07:09:51.0

今日は2日間連続でマグトレを受けに行きました。1日目は初めてということもあり、機械の出力も弱かったからかあまり体に変化を感じることはありませんでしたが、今日は刺激にも少し慣れてきてレベルを上げてみました。座っているだけで運動ができるなんて半信半疑なところもありましたが、帰宅後に普段にない疲れを感じている自分に気がつき、効果を実感できました。料金も通えば通うほどお得になるイベント等もあるので、他のメニューと併用しながら無理なく続けたいと思います。

Ulyseeed 大阪分院からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

マグトレは、自分自身ではトレーニングが難しい箇所を30分座っているだけで鍛えることができる画期的なマシーンです。

帰宅後に効果の実感を得られたということですが、実際は施術回数が多いお客様のほうが効果を実感されているようです。

引き続きクーポンやイベントの料金などお得に施術を受けていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-16 21:05:13.0

今日は初めて頭蓋骨調整をして頂きました。もともと輪郭の歪みや噛み合わせのズレ、顎関節症などたくさんの悩みがあったのでどんな変化が起こるのかとても楽しみでした。施術は痛みもなくあっという間でしたが、終わった後に鏡を見てその明らかな変化に驚かされました。先生の整体もそうですが、一回でこんなに効果があるのはとても嬉しいです。その後は全く顎がカクカク鳴らならなくなりました!噛み合わせが悪いと腰痛や視力等にも影響が出ると聞いたことがあります。顔の変化だけでなく思った以上の改善効果が期待できそうなので今後も定期的に続けたいと思います。正にゴッドハンドと呼べる技術ですね!

Ulyseeed 大阪分院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は初めての頭蓋骨精密調整ということで、あまり大きな調整は行わず様子を見ながらの施術でした。
    ですが、ご自身の変化に気づいて下さり、とてもよかったと思います。
    というのも、人に言われて変化を感じるよりも、ご自身で変化を実感していただいた方が
    はるかに維持する期間が長くなるという試験結果を得ております。
    今後もご自身の変化に気づきながら、楽しくメンテナンスをしてください。
    これからもどんどん楽しみましょう!

[投稿日] 2024-01-10 01:05:14.0

こちらで初めてフェイシャルメニューを受けました。今までの化粧品の使用履歴や肌質や悩みを事前にしっかりと聞いて下さったので、安心できました。顔色が明るくなったという速効性は感じましたが、継続することで効果が現れるそうなのでまたやりたいと思います。
    支払いの際に、ポイント利用が反映されてなかったようなので自己申告させて頂きました。YouTubeチャンネルへの新しい書き込みは伝えませんでしたが、またよろしくお願いいたします。

Ulyseeed 大阪分院からの返信コメント

いつもUlyseeed大阪分院をご愛顧くださいまして、ありがとうございます。

その場での、お肌の変化もご実感頂けて嬉しく思います。
    カウンセリングの際にお伝えの通り、回数を重ねるごとにお肌の状態が変わっていきますので、変化を楽しみながらケアを続けて頂けますと幸いです。

Youtubeにもコメントを書き込み頂きまして、ありがとうございました!
    次回ご来院の際にご対応させて頂きます。

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 11:00:53.0

娘がお世話になっております。将来の夢のために自力でも頑張っていますが、やはりどうしてももともとスタイルの良い方に比べると到底かなわない状況で駆け込みました。ただ施術をして下さるだけでなく、詳しくお話を聞いて、今の身体の状態もしっかり把握して下さったうえで一番の選択をご提案して頂けます。日常の生活や食事のアドバイス、プールウォーキングなどのご指導も勉強になります。今後ともよろしくお願いします。

YouTube15000人記念【院長:痩身美容整体】圧倒的な実績 60分¥30000⇒19800

Ulyseeed 大阪分院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    娘さんの努力とお母様の日ごろのご苦労の賜物で、ようやく第一段階をクリアしつつありますね。
    次はいよいよ第二段階に移行します。
    私はしばらくお会いできないので寂しいですが、ここからは回数が目的に近づく段階です。
    当院ではできる限り応援できる特別プランをご提示いたします。
    私も、人の親として、子供の夢を応援させていただくものとして出来る限りの事をさせていただきます。
    今後とも努力を継続されますよう、お体にはくれぐれも気を付けて
    今後とも当院をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:08:39.0

今まで色んなエステに行ったりジムに行ったり食事制限をして、一時的に何キロか痩せますが数ヶ月後には痩せた分以上にリバウンドしてました。自分に自信がなくなっていて最後の頼みの綱でした。先生のメソッドでは今まで自分がやってきたダイエット方法とは全然違い、ダイエットは体の不要物を排出する腎臓を回復させてからというものです。腎臓が機能していないと機械を当てても意味がなく、実際私の腎臓は無理なダイエットやストレスなどでかなり弱っているらしく、エステに行ってもなかなか痩せない理由がわかりました。イヌトウキを飲み始めて1週間経ちますが、大げさじゃなく冷え性が改善され、便秘もなくなり、エネルギーも回復した感じがします。たまたま居合わせた別のお客様も10キロ以上痩せられたと聞いて、これからが楽しみです。

Ulyseeed 大阪分院からの返信コメント

このたびはご来院ありがとうございました。
    多くのお客様は痩せるために、カロリー理論をはじめとする努力をして一時的な体重減を目指します。
    しかし当院では、太った原因を調査し、それを断ち切ってから行います。
    そのために多くの方に腎臓ケアのための「サプリメントPREMIUMイヌトウキ」飲んでいただいております。
    これから先の自分の変化に気づいたら、あとは楽しんで変化を感じましょう。
    本来、痩せて美しくなるのですから、辛いものではないはずです。
    心から自分の美と健康を喜びましょう!!

[投稿日] 2023-12-14 14:16:59.0

今日、先生の整体3回目でした。最近は忙しくてプールウォーキングもあまりできていませんでしたが、順調にサイズダウンできたのも、イヌトウキサプリのおかげかなと思いました。先生とのお話が楽しすぎていつも勉強になるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。施術時間もたっぷり取って下さってありがとうございます。
    ホットペッパーのクーポンだけでなく、会員制度や期間限定イベントなどたくさんお得な選択肢があるので、とても有り難いです。痩せる目的、綺麗になる目的は人それぞれですが、ここへ通うようになり先生方とのカウンセリングを通して自分の夢を明確にできたのも本当に良かったです!

【YouTube登録15,000人感謝】 院長全身痩身美容整体60分¥30000⇒19800

Ulyseeed 大阪分院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    大阪出張施術では、なかなかゆっくりお話しが出来ず申し訳ございません。
    ご自身の未来や夢を実現するイメージがある方は、より理想の体型に近づけると言われています。
    また、イベントやキャンペーンは、必ず何かをしているサロンですので
    ご自身のお目当てのMENUが安くなったら、すかさずお試しで受けてみて下さい。
    これからもどんどん魅力的なサロンにしていきます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• マメスケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:13:18.0

ハイフが気になったので、初めて行ってきました。顔のハイフは痛いと聞いていましたが、今回太もものハイフは痛くありませんでした!少し温かい感じで、痛いのを想像していたので痛みがなくて安心しました。

ハイフの次にしてもらった、ほぐす機械?も気持ちよかったです。足がメインですが、背中とお腹もしてもらえて全身スッキリしました!

下半身最強ケア【ハイフ1万発&衝撃波&吸引マッサージ】180分¥61000⇒29800

このたびは当院をご利用いただきありがとうございます。
    ある理由で、ご予約をいただいたとき、とても驚きました!!
    (その理由は、ここでは個人情報なので内緒で)

ハイフは、痛いのはNGです。ましてや顔ハイフは絶対にNGです。
    ※その理由は、ぜひ当院のYouTube(モテ痩せチャンネル)をご覧ください。

ですが、当院のハイフは痛くもなく熱くもなく、安全面を考慮し太もものみ行っております。
    代わりに、ほぐす機械?と仰っていた「衝撃波」「吸引マッサージ」を行っております。

今後は、体の環境を整えつつ、マシンの力も借りて、さらに細くなりやすい環境整備をしましょう。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:22:10.0

昔から猫背・巻肩で姿勢が悪いのが悩みで、今回初めて施術をお願いしました。
    先生は知識や経験が豊富で、勉強になり為になることばかりでした。
    一度の施術で呼吸もしやすく、劇的に姿勢も良くなりました。日々自分でも姿勢を意識付けを心掛けれるようになりました。美姿勢目指して頑張ります!

【院長整体】首肩腰改善~産前産後・妊活まで◆完全個室 60分¥25000⇒13000

このたびは当院をご利用いただきありがとうございます。
    猫背や姿勢が悪い方は、一部の骨や筋肉を修正しても改善しません。
    そこで当院は、全身の骨や筋肉だけでなく、経絡やリンパを修正し治癒していきます。
    初回の長いカウンセリングは、お客様の心の状態を知るために必要な事であり、
    そのおかげで色々な特性を知ることが出来ました。
    今後は、これらのデータを活用し、様々な調整の際に参考にさせて頂きます。
    特に努力する必要はありません。生活の工夫で美しくなれます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:11:09.0

乾燥肌に特化したフェイシャルの施術をしていただきました。以前から乾燥肌がずっと気になっていたのですが、次の日の朝ハリツヤの違いがはっきり分かりました。化粧ノリも良くて感動でした。
    スタッフの方の施術も丁寧で、アドバイスもたくさんしてくださりとても親切でした。
    2回目もお願いしようと思っています。

結果重視【フェイシャル】毛穴/目元ほか◆乾燥ダメージケア 60分¥16000⇒6600

Ulyseeed 大阪分院からの返信コメント

このたびは、当院をご利用いただきありがとうございます。
    乾燥肌の季節です。
    いくらケアしても追いつかないほど、今年は急激に乾燥していますね。
    当院のパックは、お客様の1年間のお悩みに、それぞれ特化したMENUを5つご用意しております。
    是非、今後ともTPOに合わせてご利用ください。
    当院はすべて「都度払い」でございますので、マイペースでお越しください。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• まりまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 03:49:28.0

肌荒れには幹細胞パックが良いとの事で、先生の施術と同日にこちらもやっていただきました。
    フェイシャルは女性の担当者でしたが終始丁寧で、幹細胞を塗りこんでいただいた後の放置時間も、首やデコルテをEMSみたいなものでほぐしていただき、気持ち良すぎました!
    幹細胞パックは一回で目に見える効果というより、数回続けると良いそうですので、頑張って続けていこうと思ってます!

結果重視【フェイシャル】幹細胞パック◆細胞から根本ケア 50分¥16000⇒6600

Ulyseeed 大阪分院からの返信コメント

このたびは、私の施術とあわせてフェイシャルのご予約も頂戴し、ありがとうございました。

当院のフェイシャルは全部で以下の通り5種類ございまして、
    1. シミやトラブルを修正するための「5回1クール」の幹細胞パック
    2. 乾燥小じわなどに効果絶大の「注射をしない全面ハリ回復」のバルーンパック
    3. 細胞分裂する際の老化現象に見られるテロメア減少を回復させる「ノーベル賞受賞:テロメラーゼ配合」の復元パック
    4. あらゆる美容成分を凝縮し投入する「贅沢な美容成分全部のせ」イオン導入フェイシャルパック
    5. やっぱりクレイが一番という方向けに「珪藻土と美容成分導入」の7種珪藻土パック
    お客様のお肌のお悩みに合わせて、必要に応じてご自宅ケアも含めてご提案しております。

パック中は放置ではなく、常にポレーションをはじめ
    耳下腺や首、リンパの出口のケアを生体電流にてケアしてリラックスして頂くこともしております。

これだけのパックを約50分間行います。

是非、幹細胞はあと4回、さらに必要に応じて他のパックもご利用下さいませ。

• JUNさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 20:59:42.0

YouTubeを見てやっと行ける日に空きが出たので、予約をしました。
    施術中は、色々話をしていただき、今後何から始めたら良いのかなどを教えていただきました。
    施術後は、とても身体が軽くなり行って良かったです。
    また、来月もお願いします。

このたびは当院をご利用いただきありがとうございます。
    YouTubeからのお客様ということで大変嬉しく思います。
    大阪出張施術の希望者はとても多いため、一旦お客様のご希望を伺い
    約2週間かけてパズルのように組直し、全てのお客様にご連絡して予約確定をします。
    本当に予約枠が少なくて申し訳ございません。
    今後は優先予約者として登録しておりますので、気兼ねせずに施術にお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-11-13 13:08:40.0

担当スタッフさんの整体の2回目を受けました。初回よりも少しお値段が上がるのは覚悟していましたが、急遽ホットペッパーのクーポンを利用させて頂き、さらにYouTubeのコメント投稿(予約日の直前なのに)の割引もしっかり適用して下さり、かなり予算を押さえることができました!メニューがたくさんあって悩む私に、いかに効果的な施術をお得に受けられるかを丁寧に説明して下さるので、安心して継続できる自信が持てます。体の痛み改善はもちろん、すでにダイエットの効果も出始めていますので、次は頭蓋骨調整や美顔メニューも試してみようと思います!

Ulyseeed 大阪分院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    現在、2回目以降もお得にご利用いただけるクーポンを設定しておりますが
    これは来年1~3月に行われる、「12周年イベント」まで継続する予定です。
    当院のスタッフは全員元お客様であり、お得クーポンはかなり一生懸命考えております。
    さらに、すでにカラダの各所でお痩せになっている実感がありますが
    これは施術を通じて行っている調整により、体が余計な力や疲れから解放された証です。
    この後は、イヌトウキやプールウォーキングなどのセルフケアも行いながら
    どんどん変わっていく自分を楽しんでキレイになっていってください。
    ダイエットは苦しいものかもしれませんが、美と健康のメンテナンスは楽しいものでなくてはなりません。
    今後もスタッフ一同、誠心誠意尽くしてケアさせていただきますので

[投稿日] 2023-10-22 23:38:08.0

ボディハイフ2回目で、念願の180分コースを受けました。120分の時より長いと感じるかなと思ったんですが、あっという間でした。今回は背中や腕までしっかりとリンパを流して下さって、大変気持ち良かったです。
    プールウォーキングも順調に続けられているので、頑張っている自分へのご褒美だと思ってこれからも通いたいと思います。

【結果重視ハイフ】太もも1万発&衝撃波+吸引マッサージ180分¥61000⇒36300

Ulyseeed 大阪分院からの返信コメント

このたびは、当院自慢のコースを受けていただきありがとうございました。
    全身をゆっくり&しっかりメンテナンスする【リラクゼーション】を重視しながら
    【痩身カイロ】や【痩身エステ】などの技術を徹底的に盛り込んだコースです。
    当院はMENUも豊富で迷うと思いますが、ぜひこれからもよろしくお願い申し上げます。

• ccma68さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:50:56.0

施術前のヒアリングがとても丁寧で安心でした。
    その場しのぎではなくて、根本から改善をしてもらえるような施術でした。
    とても全身がスッキリしました。
    帰り道、姿勢が良くなっていることが自分でもわかってうれしかったです。
    長年の肩こりが悩みだったので、継続的に通いたいです(^^)

人気No.1【結果重視】痩身美容整体◆全身の月イチメンテ 120分¥18000⇒8800

このたびは当院をご利用いただきありがとうございました。
    私たちは、皆様のカラダとココロの状態をカウンセリングで伺い、
    その上で、実際の施術を通じて、様々な情報をキャッチしながら
    ・ いま改善できること
    ・ 数回で改善すべきこと
    ・ 他の方法で改善を試みるべきこと
    などを一つ一つのお悩みに応じて対応することを
    真の施術と考えて、取り組んでおります。
    まだまだ至らぬことも多いと思いますが、今後も誠心誠意努力し
    少しでも喜んでいただけるように頑張りますので
    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-27 08:45:05.0

初めての施術だったので不安もありましたが、丁寧なアドバイスやたくさん質問にも答えて下さって有り難かったです。最後まで気持ちよくて寝てしまいそうになるほどでした。いつもは冷えている太ももが帰宅後にも温かいのに気が付き、効果を実感しました。
    早速イヌトウキサプリも購入して飲んでいますが、何となく疲れにくくなった気がしますし今後が楽しみです!

【結果重視ハイフ】太もも 5000発&衝撃波+吸引マッサージ120分¥43000⇒19800

このたびは当院をご利用いただきありがとうございました。
    最初は誰でも不安があると思いますが、当院のスタッフは全員Ulyseeedの『元お客様』ですので、
    みなさんのお悩みの大部分は、即答できる立場ですので、安心して何なりとご質問ください。
    また、皆様の美を成立させるためには、現在の問題点をしっかりと捉え、対処していく。
    この方針に近道はありません。地道ですが、一つひとつ改善を試み、「まずは健康な体を!」
    そして次に「より美しく、理想的なボディラインへ!」近づけていきましょう。
    焦らず、無理せず、時間のかかることから改善していくことが
    美の一番の近道であることを、私たちは知っています。
    4万人の実績に恥じぬよう、今後も一生懸命取り組んでまいりますので
    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 16:53:38.0

初めて伺いました。TikTokかインスタか忘れちゃいましたが…拝見してすぐに予約いたしました。すごく丁寧でした。痛くもなく不思議な時間でしたがあっという間におわり家に帰ってからはぐっすり寝れました^_^
    また、8月に伺いますので宜しくお願いします!

【美容痩身カイロ】エステや整体では出来ない全身施術 120分¥18,000⇒8800

Ulyseeed 大阪分院からの返信コメント

このたびは、当院をご利用いただきありがとうございました。
    当院の施術は痛みなく、非常にソフトでありながらも
    結果重視で施術の術式を、それぞれのお客様のコンディションで組み立てていく
    オーダーメイドの施術体系を取っております。
    よって、毎回内容が異なるのですが、その違いはカラダが一番感じると思います。
    家でグッスリ寝れるという幸せ♪を感じていただければ、初回はOKです。
    是非今後とも月イチメンテナンスでお越しいただけますと幸いでございます。

• Fumikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:37:43.0

初めて骨盤矯正をしていただきました。
    全てが初めてで施術をしていただくまでとても緊張していましたが、先生の丁寧なカウンセリングと楽しい雑談でリラックスして受けることができました!
    生活での姿勢と歩き方の癖が骨や筋肉にまで出ていたようで、私が言う前に先生が気づいてくださいました
    1回でどのくらい変化が出るのか不安でしたが、自分でも分かるほどの体の軽さで怖いほど驚きました!
    気軽にできるストレッチや歩き方座り方を教えていただき、普段から意識出来るように頑張ります!
    立ち仕事の私にとっては欠かせない体のメンテナンスをこれからもお願いしようと思います

【姿勢&引締め】全身美容整体◆ダイエットは根本からケア【120分18,000円】

Ulyseeed 大阪分院からの返信コメント

このたびは当院の施術をご利用いただきありがとうございます。
    骨盤矯正はボキボキ・グイグイするものと思われる方もいるのですが
    当院の施術は非常にソフトで痛みも全くなかったと思います。
    カウンセリングでわかる人の脳の働きや、生活の癖などを見出し
    その歪んだ原因を根本から解決できるようにアドバイスを心がけております。
    当院の目標は、二度と当院に来ないで済むことです。
    実際に3回も来ないで矯正は終了します。
    そうなりましたら、次のステップに進んで、さらに健康なカラダとして
    次の段階(美容と痩身)へと向かいましょう。
    今後とも当院をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 19:57:15.0

すっごい重たかった肩が楽になりました!
    アドバイスを実践して、維持できるように頑張ります!
    ありがとうございます^^
    また、ちょっとでもしんどくなったら行きます!

美ボディ引締めケア&歪メンテ【女性分院長】全身美容整体【120分15,000円】

このたびは当院をご利用いただきありがとうございました。
    お客様へのアドバイスは、毎回、それぞれ異なっております。
    ぜひ、出来る範囲で少しずつ実践し
    分からなくなったら、カラダのひずみも大きくなってくるので
    また来てアドバイスを受けてみて下さい。
    当院の施術を受けると、またしんどくなる人が少ないのですが
    是非その時はお越しくださいませ。

• くぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 15:02:04.0

YouTubeでこの院の名前を見て予約しました
    先生の予約は中々とれないとこを
    とって頂き伺いました 部屋も綺麗でリラックスでき
    色々今まであった固定観念なども間違ってたことを知れたり色々なお話もきけて身体も魔法にかかったように軽くなり大変リラックスできました
    お値段は中々ですが価値は絶対あると思います
    また自分なりに無理のない範囲で行きたいと思います

当店人気No.1★全身美容整体&太ももスッキリコース【180分¥25,000円】

Ulyseeed 大阪分院からの返信コメント

このたびは、取りにくい予約状況の中、スケジュールを調整してご来院いただきありがとうございます。
    この施術の一番の特徴は「カラダの負担を最小限として、施術効果を最大とする」ところにあります。
    骨・筋肉・リンパ・神経・経絡を全身ケアし、さらに心理学の統合で「ココロもカラダも楽に」をテーマに
    これからも、より一層努力をしてまいります。
    お返事に少しお時間が経ってしまい失礼しましたが、UlyssesはUlyseeedにサロン名称を変更し
    大阪分院は、肥後橋から堀江に移転をいたしました。
    もしよろしければ、素敵なプレゼントやキャンペーンもご用意しており
    さらに3000円から始められる最新鋭機種も導入しましたので
    是非、また遊びにお越しくださいませ。
    今後とも当院ならびにYouTube「モテ痩せチャンネル」をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

• ハナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:53:36.0

YouTubeを見て気になったので予約しました。
    普段の姿勢についてや、ちょっとしたストレッチ、食事について教えていただき実践できそうなものは意識して取り組もうと思います。施術中でも、明るく声がけしてくださったり、気遣っていただき、体の状態も知ることができ本当によかったです。次回もよろしくお願い致します。

Ulyseeed 大阪分院からの返信コメント

このたびは当院をご利用いただき、ありがとうございました。
    YouTubeからのご来院、大変恐縮です。
    あれはかなり忖度せず、本当の事をズケズケと話していますので
    本当に申し訳なく思っております。
    施術はとてもやさしく感じて下さったと思います。
    わけのわからない理屈や、治さないくせに病名を言う施術士って本当に多いのですが
    当院ではそんなことは絶対にいたしません。
    不具合や悩みには必ず原因があります。
    これを一つひとつ消去していくために、時間はかかっても挑戦し
    完治を目指しましょう!!

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 07:53:22.0

前回、新宿で施術して頂いたのと同じコースを
    受けさせて頂きました。
    体の状態を見て、効果的な方法を説明を受けてから
    施術して頂いたのでとても良かったです。

【メンズ】本気のボディ引締め&疲労回復プラン【120分15,000円】

Ulyseeed 大阪分院からの返信コメント

大阪でもご利用いただきありがとうございました。
    当院は、お客様のコンディションに合わせて施術の内容や調整をしております。
    通常は、男性の施術はすべて院長が対応していますが
    このプランのみ女性スタッフで行うプランでした。
    また、よろしければお越しくださいませ。

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:35:43.0

YouTubeで先生の動画を見たことがきっかけで来店しました。これまでいくつかのエステに行ったけれど、全く痩せないか少しやせる程度で、年のせいで痩せにくいのかエステでは痩せにくい体質なのかと思っていました。YouTubeの動画では、よくあるエステサロンでは、脂肪を溶かす機械をあてても排出するわけではないので、腎臓の機能が落ちている年齢が上の方は痩せにくいと言っており、イヌトウキというサプリメントが体内の老廃物の排出を助ける腎臓の働きを強くするということでおすすめされていました。初回に整体をしてもらい、半信半疑でしたが、おすすめのイヌトウキのサプリメントと食後の血糖値上昇を防ぐサラシア焙煎茶を1カ月間毎日飲みました。結果、あんなに痩せなかったのに1ヵ月で1.5キロやせることができました。2回目の来店でも、整体のみ行ってもらいましたが、それだけで、ふくらはぎ2センチ、太もも4センチ減りました。調子よく痩せているので続けて通います。

美ボディ引締めケア&歪メンテ【女性分院長】全身美容整体【120分18,000円】

このたびは当院をご利用いただきありがとうございました。
    YouTubeで当院を知っていただいたとの事で恐縮です。
    このたびは、施術だけでなく、PREMIUMイヌトウキの摂取など
    今できることすべてにトライしていただきありがとうございます。
    いきなりすぐに痩せるものではないですが
    きちんと続ければ結果が出てくるものばかりなので
    焦らず、確実に実行してみて下さい。
    今後とも当院をご愛顧のほどよろしくお願いします。

ユリシード 大阪分院(Ulyseeed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー