3. エステサロン関西トップ   >
  5. ユリシード 大阪分院(Ulyseeed)   >

Ulyseeed 大阪分院

ユリシード オオサカブンイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市西区南堀江1-11-16 REMURE南堀江1001
  • 大阪メトロ四つ橋線「四ツ橋駅」から徒歩2分 (5番出口からがオススメ)

サトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 03:16:22.0

YouTubeを見て、前回は初回でしたがたくさんのメニューの中から悩んだ末、180分のメニューを受けました。その際、120分の下半身集中コースを教えてもらい、今回そのメニューで2回目の施術を受けました。
    いわゆる今までのエステのイメージでコース契約や高いサプリメントの購入は一切なく、むしろ前回はYouTubeを見たからと割引してもらい感激でした!!

施術中に色々とお話を聞いてもらい、教えてくださったアドバイスもできそうなものばかり!努力ではなく、日々の生活の工夫、ということがとても印象に残っていて、今回の施術までの間の過ごし方はアドバイス通り、ちょっとした工夫をしながら過ごしていたので今回の施術が楽しみで仕方ありませんでした。

YouTubeを見て知ったイヌトウキのサプリを前回購入し、飲んでいますが以前よりもトイレの回数が増えた感じがします。

たくさんのお客様の症例など教えてもらい、とっても励みになりました。痩せたい時ほど焦ってしまい結果が伴うまでとても時間がかかるものだと思いますし、自分ではどうにかできる年代でもなくなってきたので、プロから教えてもらう考え方を知ることでマイペースで頑張れそうです。

【脂肪撃退】実力No1◆下半身 機械&リンパマッサージ集中120分¥45000⇒30000

Ulyseeed 大阪分院からの返信コメント

このたびもご来院いただきましてありがとうございました。

アドバイスを実践していただいているようで嬉しく思います。
    ダイエットは孤独になりがちで、そして焦ってしまう事もあると思いますが、日常生活を工夫していただく事やたまに当院にお越しいただくことで、モチベーションもUPできると思います^^

普段からできることを引続き実践していただき、今後も無理のない程度に当院にお越しいただき施術を受けられてくださいね!

またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:43:38.0

身体中疲れていて疲労困憊状態で伺ったのですが
    帰る時には身体がとても軽くなり
    自宅で出来るストレッチや身体に有益な情報も
    教えてくださり
    とても話しやすく癒されました!
    また来月も伺いますので
    宜しくお願い致します。\(^o^)/

【人気No2】全身疲れ矯正&痩身も♪◆副院長(女性)美容整体90分¥15000⇒6800

みさ様

先日はご来院くださいまして、ありがとうございました!
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

お身体の疲れも、骨格調整も一緒にできるのが美容整体オールインワンパックの素敵なところだと思っております。
    月に1回の施術で効果は十分です。3回くらい受けて頂くと不調の軽減がより分かりやすいと思います。

次回ご来院の際も、お身体にあわせたお話をお伝えさせて頂きますね。
    次回のご来院も、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-09-19 13:00:56.0

今回は太もも5cm減りました^ ^
    いつも以上にひどかった肩こり、背中の凝りも無くなって体が軽くなりました。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

【4~6回目】院長:全身痩身美容整体60分 ¥35000⇒19800

Ulyseeed 大阪分院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    何年も施術DATAを記録していくと、色んなことが分かってきます。
    体調や美のコンディションなど。これも他院にはない当院の特長となっています。
    毎月1回のメンテナンスで、徐々に自然に美しいラインに。

• 煉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:30:30.0

東京本院でずっとお世話になっていて、関西に来る予定があったので大阪分院にて施術していただきました。
    デスクワークのため肩こりになりやすく、背骨も曲がりやすい(猫背になりやすい)状態でよく腰も痛めてましたが、Ulysssedに通うようになってかなり改善されました。
    施術終わって体を起こすと楽に姿勢良く立てます。つまんでぷよぷよ動かせてた脇肉がつまめなくなり、ウエスト周りもスッキリして毎回驚きます!
    施術中に体に触れて、水分が足りてないから飲んだほうがいいとか、以前よりもやわらかくなったとか、アドバイスや体の状態を教えてもらえるので食事や水分補給量の参考にさせてもらってます。日々気をつけて過ごして、次の施術で良くなったと言われるのが嬉しくて、継続していろいろ頑張ろう!ってなってます。

煉様

いつもご来院くださいまして、ありがとうございます!
    施術を担当しました副院長の月舘です。
    口コミも書いてくださって、ありがとうございました。

お身体のメンテナンスとして長く通って頂いておりますが、背骨のラインは本当に改善しましたね!
    日常生活で姿勢を気をつけて頂いているのがお身体を拝見するとわかります。

施術よりも、日常生活の習慣の方が大切だったりしますので、お身体の状態に合わせて都度お伝えさせて頂きますね。

引き続き、水分摂取は意識して参りましょう(^O^)

[投稿日] 2024-09-18 13:44:07.0

電磁パルスを受けさせていただきました。
    骨盤底筋とお腹に直接ききます。
    骨盤底筋は、自分でどこにあるのかわかりにくいですが、電磁パルスを受けるとしっかりとわかりますから、普段の生活にも役にたつと思います。
    終わった後は
    お腹も骨盤もすっきりします。

最新鋭【電磁パルス】2~10回もお安くご利用下さい  30分¥8000⇒4980

Ulyseeed 大阪分院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。

電磁パルスは座っているだけですが、皮下8cmにアプローチできます。
    施術後はポカポカと温かさを感じるお客様が多く、また回数を重ねていくことで、立ち姿勢や腹部の引き締まりをご実感されている方もいらっしゃいます。

引き続き電磁パルスを継続していただけたらと思います。

[投稿日] 2024-09-17 20:42:42.0

全身痩身美容整体を受けさせていただきました。
    毎月、あと何日したらユリシード、と数えながら、施術の日をまちます。
    痛くない、バキバキならない けれど、確実に1ヶ月に傷んだ、痛んだ私の身体を整えてくださいます。
    施術の終わりに鏡をみたら、
    足がほっそり 背中がびんとなって、きっと背が伸びていると思います。
    痛くてバキバキが整体ではないということを教えていただいたところです、

【2~3回目】院長:全身痩身美容整体60分 ¥35000⇒14800

Ulyseeed 大阪分院からの返信コメント

毎月の大阪出張施術期間中にいつもお会いできて嬉しく思います。
    いつの間にか1ヶ月間状態をキープできるようになりました。
    これからもメンテナンスをしつつ、いつまでも健康で楽しんでください。

[投稿日] 2024-09-17 20:27:19.0

今月もやっぱり幹細胞エクソソームパックをしていたたきました。
    丁寧に、静かにゆっくりと背術していただきます。
    気持ちがよくて、心からリラックスさせてくださいます。
    終わって鏡をみるのが楽しみなくらい びんと肌が変わります。
    最後にたっぷりのクリームを塗らせていただいて完了。
    贅沢な時間をありがとうございました。

【2回目以降:何回でも】幹細胞エクソソームパック50分¥18000⇒7800

Ulyseeed 大阪分院からの返信コメント

このたびもご来院いただきまして、誠にありがとうございます。

施術中、リラックスしていただけたようで、私も嬉しく思います。
    エクソソームを導入していくと、お肌がピンとそしてハリが出て、施術が終わると肌が明るくなってますね!

これからは乾燥が気になる季節になりますので、お肌の状況をみながら施術をしていきましょう!

[投稿日] 2024-09-17 20:20:48.0

今月もお世話になりました。
    頭蓋骨調整をしていただきました。
    顎がずれていますなど、自分では気が付かないことを教えていただけます。
    施術の後は目の見え方が格段にあがります。

【2~6回目】院長:頭蓋骨精密調整30分20000⇒16800円

Ulyseeed 大阪分院からの返信コメント

頭蓋骨というのは、日々の生活でも大きく変化します。
    特にストレスや悩み事が変わると大きな変化が出ます。
    これからもチェックをしながら、丁寧にメンテナンスさせていただきます。

• ハナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:31:26.0

こちらには2年ほどお世話になっております。
    回数券ではなく都度払いであることがとてもありがたいです。
    ここ最近は電磁バルスを受けることが多かったので、久しぶりのエステでした。
    久しぶりでしたが施術し終わった後は本当にスッキリします。
    ここに通い始めてから、いろいろと気づきもありました。
    先生方はいつも優しくて、こうしたほうがいいですよというアドバイスはいただきますが、決して強制的ではありません。
    いつも丁寧に優しく接してくれます。
    本当に信頼できるところです。
    少し高いですが、イヌトウキは本当にオススメです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【~9/8】太ももスッキリ実感◆脂肪分解&リンパマッサージ90分¥30000⇒8800

Ulyseeed 大阪分院からの返信コメント

いつもご来院くださいまして、ありがとうございます!
    施術を担当しました月舘でございます。

お久しぶりのエステでスッキリ感をご実感頂けて嬉しく思います。
    都度払いですので、お好きなタイミングでお身体にあった施術をお選びいただけますと幸いです。
    メニュー選びが難しい場合は、お身体の状態を考慮してアドバイスさせて頂きますので遠慮なくご質問下さいませ。

イヌトウキと水分摂取で、夏に受けたダメージもケアして参りましょう!

• サトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:13:01.0

来訪3回目。今度は気になっていたフェイシャルの施術を受けました。3種類もあるので当日相談させていただき予約通りバルーンパックに。

クレンジングと洗顔は洗面所で自分で行います。
    洗顔後は施術部屋へ。

フェイシャルエステ特有のツンと鼻をつく強い香料は皆無。むしろやさしいローズの香りに包まれてとても癒しの時間でした。目元や法令線に重点的にパックをしている最中は、耳下腺あたりに電流を流してもらえたので心地よくウトウトとリラックスできました。最後は美容液とクリームで仕上げをしてもらい施術終了。

施術後の顔は艶感がでて、肌が明るくなり自分の肌ではない感じ。そして首や肩も軽くなった感じ。UVクリームも貸していただき、眉を描き直してお部屋を出ました。

翌日のほうが肌触りが違う感じがわかりますよと教えていただいた通り、翌朝の洗顔時、自分の肌ではない感じにとても驚いたのと、アイメイクをする際、目じりの笑いジワもどことなしか浅くなったように思います。

私の肌でも変われるのかも、と期待せずにはいられない効果に心弾ませながら次回の施術まで楽しみに過ごしています!

ちなみに化粧品購入の勧誘は一切ないです。

【9/8まで!】毛穴/目元/ハリ艶/乾燥◆最新バルーンパック60分¥12000⇒4800

サトコ様

3回目のご来院ありがとうございました。
    翌日のお肌の違いをご実感頂けて嬉しく思っております。

今回お選びいただきました「バルーンパック」は、エアコンの影響で出来た目尻の小じわ、口元の乾燥などにとても効果的なケアとなっています。

月1回のケアでも十分ですが、お肌の乾燥が気になる時や冬の乾燥の強い時期は月に2回(2週に1度)のケアをオススメしております。

夏に受けた紫外線のダメージをケアできるパックもご用意しておりますので、そちらもぜひお試しください。

次回のご来院も心よりお待ち申し上げております。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:29:42.0

何の予備知識もないままお伺いしてしまいました(口コミを参考したくらい)
    肩こりがひどくて、もみほぐしか整体を探していましたところ、夜空いていたのでこちらを予約しました。

正直肩をゴリゴリしてくれてマシになれば…ぐらいのことをしこ思ってませんでしたが、良い意味で、そーいうことはなく、ソフトタッチでこんなに不思議に整う感じは初めてでした。
    はじめてなので、「めっちゃよかった!!!スッキリしたー!!!」て言うのともまた違うのですが、、、なんか考え方が変わった感じです。

続けて通って身体が根本的に変わって良くなればいいなと思いました。あと、あの整体をもっかい受けてみたいなと。

あと、対応は本当に丁寧で感激しました!

【人気No1】むくみ疲れ&痩身◆副院長美容整体+リンパ調整120分¥20000⇒8800

ひろこ様
    先日は初めてのご来院ありがとうございました。施術を担当しました副院長の月舘でございます。

私たちの施術は、あまりグイグイ押さずに調整が出来る技術となっております。
    言葉で表現するのが難しい施術にも関わらず、しっかりと表現して下さってありがとうございます。

美容整体は2回目以降もご利用いただけるクーポンをご用意しておりますので、是非ご活用ください。

次回のご来院も心よりお待ち申し上げております。

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:40:15.0

たまに頭蓋骨調整していただいていますが、
    偏頭痛がなくなり、すごく助かっています。
    施術後は、目がグッと開き、歯の噛み合わせも良くなります。またぜひお願いしたいと思います。

【頭痛/小顔/顔歪み】ダウンタイム無◆院長頭蓋骨精密調整30分20000⇒16800円

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    不具合のメンテナンスをさせていただき、だいぶ良くなりましたね。
    今後も定期的なメンテナンスにご利用ください。

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:37:16.0

通い出して1年が経ちました。
    施術後は全身が軽くなり呼吸も楽になります。
    体の状態もすぐにわかってくださいますし、
    すごく信頼できる先生です。

【2~3回目】首肩腰1回でスッキリ◆院長:全身筋骨格調整60分¥25000⇒12800

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    一年間経過しましたね。
    もう完全にメンテナンスの段階ですが、お任せいただき大変光栄です。
    体は年間通して同じではありません。
    これからも慢心せずに、一生懸命務めさせていただきます。

• piさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:48:21.0

いつも家族でお世話になってます。
    家族の姿勢や肩こりなど、これまでどこに行ってもなかなか良くならなかったのですが、こちらで施術してもらってからどんどん良くなっていってます。
    担当スタッフさんは知識豊富なので色んな相談にもしっかり回答いただけて解決します。

【本日限定】電磁パルス3ヘッド◆骨盤底筋トレ&内臓脂肪 30分 ¥10000⇒2980

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    肩こりは力を抜くもの、腰は力を入れるものと、運動筋肉学では言われます。
    ですが実際に行おうとすると、簡単なものではありません。
    そのお手伝いを当院では、多少のお時間をいただきながら進めさせていただいております。

• アサミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 17:44:36.0

頭蓋骨調整は短時間の施術で頭や目がスッキリできます。
    長年積み重ねてしまった歪みなど、毎回施術を受けることで歪みが減っている感じがします。
    毎回全身の施術と組み合わせて続けて受けていますが、必要がない時は今月やらなくていいよ、と教えてくれるのでいつも先生にお任せしています。

【8/15~21】小顔/頭痛/眼精疲労の改善◆院長頭蓋骨精密調整30分¥25000⇒9800

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    身体のメンテナンスにおいて、ご予約の通りに進めることも重要ですが
    時として不要とするものは、お勧めしない時がございます。
    人はいつも同じように改善し、同じように悪化するものではありません。
    今後も慎重に対応を進めていきたいと思います。

• アサミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 17:43:18.0

娘が先にお世話になっていて、その紹介で月一で通っています。
    一時的な施術じゃなく、自分では気がつけていない不調も根本から状態を良くしてくれます。痛みもなく、痛気持ちいいという感じでもないのですが、施術後はすっきりとした感じに。表現が難しいのですが、整った感じがします。様々なお店で施術を受けてもイマイチだった人は一度施術を受けられることをお勧めします。

【8/15~21】常連さん人気No1◆院長オールインワン美容整体90分¥35000⇒9800

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この施術は、私が開発したお客様に苦痛を与えず改善を試みる施術です。
    世界中からご来院をいただいているので、なかなかご予約が取りづらく申し訳ございません。
    今後とも一生懸命務めさせていただきます。

• シェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 20:59:04.0

私は顔の歪み(目の左右の高さの違い)がコンプレックスで、頭蓋骨精密調整を受けています。
    目の左右差が少しづつ改善され、施術後はフェイスラインがシュッと上がるので、気分まで明るくなります。
    先生も毎回丁寧で話をよく聞いて下さり、スタッフの方も優しくて暖かい雰囲気がします。
    美容医療を受けるよりお値段もリーズナブルですし、何より安全で痛みもありません。
    人気のサロンなので予約が取りにくい日もありますが、
    私と同じような悩みをお持ちの方、是非一度行って見て下さい。
    リピートしたくなると思います。

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    大阪分院における私の施術の場合、どうしても月イチの出張施術期間になります。
    そのために予約が取りづらく、申し訳ありません。
    これからも出来る限り、みなさまに丁寧にご対応させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まりまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 11:08:41.0

月一のメンテで通っておりますが、今回もばっちり仕上げていただき目も頭もスッキリしました!いつも先生の技術に驚かされます。ここ最近は頭蓋骨メインでしたので、次回は身体の方もお願いしようと思ってます!

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    本MENUは、身体の不具合改善と見た目の改善の両方が出来るMENUとなっています。
    ぜひ、今後も定期的なメンテナンスとしてご利用ください。
    今度はお身体のメンテナンスの番ですね?

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 23:09:33.0

見ただけ、少し触れただけでどこが不調なのかをズバリ言い当てる先生には毎回驚きです!
    施術はもちろん、アフターケアのアドバイスや他にも色々とためになるお話が聞けるので行くのがとても楽しみです!

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様との会話や施術を通して、しっかりとメンテナンスさせて頂きます。
    毎月一回の定期メンテナンスとしてご利用下さい。

[投稿日] 2024-08-22 17:39:21.0

月イチだけですが身体のメンテナンスには欠かせないので継続させていただいています。いつも「仕事忙しい?寝不足じゃない?」「ソファで寝てない?」「こっち向きに寝てるよね、歪んでる」など全て言い当てられてます笑
    今回も軽い体で帰れました、ありがとうございます♪

【2~3回目】美BODY&健康の神ワザ◆院長全身痩身美容整体60分 ¥32000⇒14800

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    毎月のメンテナンスでお越しいただいておりますと
    色んな情報を蓄積する事が出来ますので、ちょっとの変化でも見つけやすいのです。
    これからも定期的なメンテナンスにご利用下さい。

[投稿日] 2024-08-21 10:35:06.0

予約の数日前から、首や背中が辛く、
    あと何日と数えながら施術の日を待ちました。
    施術を受けると身体が整ったことを実感します。
    背ものびる気がします。
    先生のお話しがとても楽しいです。

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    力の入れすぎだけでなく、重力などで不具合は生じやすくなります。
    毎月1回のメンテナンスで、スッキリして頂けるよう頑張ってまいります。

[投稿日] 2024-08-21 10:27:56.0

30分マシンで電磁パルスで
    リズムが何度も変わるので 動きになれることがなく
    まんべんなく体に負荷がかかります。 終わったあとは、体が
    じる感じかします。
    気持ちがいいです。

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    このマシンは、暑い真夏に涼しく着替えなく運動が出来るものです。
    座っているだけでいいので、とてもオススメです。

• まりまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 19:50:12.0

1ヶ月ぶりの施術でしたが、ここに通い出してから一番の悩みだった頭痛がスッカリ無くなりました!
    また施術後は明らかに目の開きが良くなり、ぱっちりします!
    健康、美容どちらにも効果を感じれるので、とてもコスパの良い施術だと思います!これからの変化も楽しみです!

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当院では、ハワイ国際大学客員准教授として研究してきた技術などを併用し
    より早く明確に解決する方法を提供しております。
    美容や健康の両立のため

[投稿日] 2024-08-05 15:49:05.0

足のむくみなど、全く感じていませんでしたが、
    初めて施術していただきびっくり!
    太もも、ふくらはぎ合計10センチ以上も細くなり驚きでした。
    全く痛みなく、あっという間に細くなり、驚きでした。

今まで他店のエステで熱い痛い思いして行かなくなりましたが、
    ここは全く違い、効果がすぐに出ました。
    先生の技術に圧巻です。

【4~6回目】首肩腰1回でスッキリ◆院長:全身筋骨格調整60分¥25000⇒15800

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    太もも、ふくらはぎの結果には個人差がありますが
    だいぶイイ感じの結果が出て良かったと思います。
    今後もアドバイスの内容を無理なく続けて頂きながら
    さらに健康で美しくご自身を磨いてください。

[投稿日] 2024-08-05 15:44:19.0

先生のフェイシャルは私の癒しの時間で、とても気持ちが良いです♪
    帰りはお肌がツルツルで、気分が上がります。
    鏡を見るのが楽しみです♪
    月に一度のお肌のメンテナンスがとても楽しみです。

【根本解決】お困り肌に◆今話題のエクソソーム幹細胞パック50分¥18000⇒7800

Ulyseeed 大阪分院からの返信コメント

このたびもご来院いただきましてありがとうございます。

もともとキレイなお肌質ですので、その状態に美容液を導入することでさらにツルツルになり、ハリ・ツヤが出てきますね^^

このまま月イチの施術を継続していただきながら、乾燥しにくいお肌の状態を作って冬を迎えていきましょうね!

[投稿日] 2024-08-05 15:41:12.0

月に一度のペースで通い続けて数ヶ月、
    自分では気づかなかったですが、周りから「痩せたね」と言われるようになりました。
    体が整うと、いろんな体のバランスも整うのだと実感しています。
    続けて飲んでいるイヌトウキも効果があると思ってます。

毎週日曜日の担当スタッフさんのYouTubeライブがとても楽しく、
    運が良ければサイコロチャレンジでクーポンいただけますよ♪
    お話もとても勉強になります。

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    身体のバランスを整えるというのは、色んな要素があり
    それらを一度に行うサロンは、ほとんど存在しません。
    当院の施術はそれらを叶えるので、月に一度で充分なのです。
    イヌトウキなどの恩恵もそろそろ出ているようですね
    これからももっともっと細く美しくなりましょう。
    日曜日夜8時からのYouTubeLIVEのご視聴もありがとうございます。
    これからも、楽しく愉快に放送していきたいと思います。

• チュンチュングさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 09:57:13.0

痩せたいと思って情報を探してYouTubeを見ていたら、とても説得力のあるお話をされていたので、思い切って行かせていただきました。YouTubeの感想や、今何を思っているかなど、取り留めもなく話してしまいましたが、時間をとって全てしっかり聞いてくださり、太もものセル脂肪20ブロックと全身のマッサージをしてくださりました。痩せたいのとは関係のない、肩と首のコリについても気にかけてくださり、心地の良い電気を流してくださりました。即日効果が出るものではないと聞いておりましたが、施術から5日経った頃に、学生時代から履けなくなっていたデニムを着てみたら、太もももお腹もすんなり入りました。体重が減っても体型が変わらず悩んでいましたが、少しづつ変わってきました。ありがとうございます。遠くて中々行けないとは思いますが、また是非行きたいです。

Ulyseeed 大阪分院からの返信コメント

このたびはご来院いただきまして、誠にありがとうございます。

YouTubeをたくさんご覧いただいておりましたので、カウンセリングも大変スムーズに行うことができました。
    お話もたくさん聞かせていただきましてありがとうございました!

長いお時間の施術でしたが、お悩みができるだけ解消できるよう、できる施術を全身に行わせていただきました。

施術数日後に効果が実感されたとのことですが、普通は1回の施術ではなかなか効果が実感できません。

おそらくYouTubeをご覧いただき、施術を受ける前から続けられていたことが、今回の施術との相乗効果がでたのではないかと考えております。

施術を受けることが難しくても普段からできることを継続していただくと、必ず体質は変わっていきますので、お時間はかかると思いますがぜひ継続されてみて下さいね^^

またぜひタイミングが合いましたら施術を受けにいらっしゃってくださいね。
    またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 22:00:31.0

頭蓋骨調整で予約してましたが、全身筋骨格調整に変更していただきました。当日の急な変更にも関わらず快く応じてくださいました。体も軽くなりお腹もぺったんこになってました(^^)

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    これからも誠心誠意、施術させていただきます。

[投稿日] 2024-07-29 17:49:16.0

痩せるためには、背骨の歪みや肩こりなど土台を整えることが大事…ということで、定期的の施術が私には欠かせません。
    安いけどよくなったのかな…?というところもたくさん行ったことがありますが、こちらはそれなりのお値段はするけど施術後必ず足が細くなるし、体が軽くなるし、何より月1~2回でもメンテナンスできるのでコスパもタイパもよくて助かります!

【4~6回目】美BODY&健康の神ワザ◆院長全身痩身美容整体60分 ¥35000⇒19800

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    大阪出張施術は毎月開催しておりますが、やはり月に一回という開催ですので
    身体が少しでも維持できるように毎回、丁寧に施術をさせて頂いております。
    いつかはそれを標準として身体が認識かつ維持できるように。

• ふみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 19:15:13.0

小顔や骨矯正を謳うお店に何度か行ったことがありますが、無理矢理頬骨を押すなど力任せの施術ばかりでした。
    こちらで受ける頭蓋精密調整は、他のお店とは全然違い驚きました。
    まず、歯の位置の調整から始まり、顔の骨の調整をしてくださいます。力付くで動かすのではないので、負担がなく楽に施術を受けれました。施術後は目や口の開きやすくなります。
    頭痛、顎関節症持ちの私ですが、症状はかなり改善しています。
    月に1回受けるだけでいいので、ありがたいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    頭蓋骨精密調整は非常に高度な技術で、高い集中力を必要とします。
    なので一日にできる人数は限られておりますが、ぜひ受けて欲しい技術です。
    今後も精進してまいりますので、またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ユリシード 大阪分院(Ulyseeed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー