3. エステサロン中国トップ   >

GLITTER private salon

グリッター プライベートサロン

• 岡山県津山市横山70-2-301
  • 津山駅徒歩13分

Lichtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:23:22.0

今回2回目の施術でお世話になりました。
    1回目はHARI美容
    チクチクと心地良く、施術後から毛穴が小さく肌がワントーン明るくなったのを実感。
    毛穴に関しては今は元に戻ってしまった部分も有りますが、施術前と比べると肌の柔らかさや保湿された感じが2週間経った今でも全然違います。

2回目は小顔施術
    HARI美容を続けるか悩んだのですが、やっぱり小顔施術やってみたかったので。
    鏡を見ながら超音波を当てて貰い、その場で効果を感じられて感動!
    説明も丁寧で詳しく、とてもわかり易かったです。
    施術中は少しピリピリする位で痛い!って言う程の事もなくマッサージも夢心地でした。
    まだ施術を受けたばかりなので、まだこれからリフトアップして行くと思うととても楽しみです。

評価は施術を受けたばかりなので期待を込めて。
    お値段に関しては私の懐事情決して安いものではありませんが、結果がついてくるので自分が諦められる年齢までは続けて行きたいと思います!
    ありがとうございました~♪

たるみケア 初回100ショットお試しプラン

GLITTER private salonからの返信コメント

Licht様

御来店ありがとうございます!
    2つの施術を体験て頂きまして嬉しいです(^^)
    HARI美容はどんどん肌が再生してくるのご自身で変化を感じられる事が出来るのでお肌の調子と合わせて定期的に続けていただけたらと思います(^-^)

小顔施術の骨の歪み調整もまた知りたいので
    次回御来店時に確認させて頂きますね(^^)

期待に応えられる様、最善を尽くして参りますので
    御要望などあればお申し付けください♪

御来店くださりまして誠にありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 14:59:55.0

初めてで痛いかな~って不安だったけど痛みもほぼなく一回で効果実感できたので本当にびっくりしました!お店の雰囲気も良くてお喋りもすごい楽しかったです♪
    ここはぜっっったい行くべき!!!!!!

小顔施術 これで効果実感!!人気No.1施術!

ナナ様

御来店頂きありがとうございます!
    施術時間こちらも楽しく過ごさせていただきました(^-^)
    変化を実感して貰えてとても嬉しく思います!

次回の御来店もお待ちしております♪

• りいやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:53:14.0

いつもお世話になっています!
    今夏、初めて顔のwaxでこのサロンに伺いました。
    丁寧な説明に丁寧でスピーディーな施術に
    安心して施術を受けることができました!
    アフターケアもしっかりしてくださります。
    HARIメニューも気になっていたので伝えると
    その都度、丁寧に説明していただき施術を受けました。
    チクチクしますが、それが浸透している証拠で
    病みつきになる感じと、肌荒れで悩んでたところが
    ケアを重ねる度に綺麗になっていきました!
    継続することは改めて大切だなと感じました。
    スキンケアの相談も乗っていただき、今はv.o.s.の虜です。
    沢山の経験や知識を持ち、それを分かりやすく
    教えてくださるのでとても信頼できる方です。
    個人サロンでマンツーマンケアなので
    周りを気にせず、ゆっくりと過ごすことができ、
    また次も早く行きたい!と思えるサロンです。
    今後もよろしくお願いいたします!

二回目以降 肌荒れケア・肌質改善「HARI美容」

りいやん様

御来店いただき誠にありがとうございます!
    大変有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます!
    説明もシッカリ聞いて頂き、トライして下さったお陰です。
    お肌も本当に綺麗になって来てこちらも大変嬉しく思っております。
    信じて沢山通ってもらえたので、お肌の回復も早かったと思います。
    また、お悩み等ございましたらいつでもLINEくださればすぐに返信させていただきますので、これからも何卒宜しくお願い致します。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• いさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 23:11:32.0

あまりにお気に入りすぎて引っ越してもなお、お手入れしていただきたいと思えるお店。
    引越し先からはバスで3時間。今回はたまたま用事があって行くことになり、これはチャーンス!と思ってすぐ予約しました!
    今回はフェイス脱毛していただきましたが、ヘッドマッサージから顔の歪みも整えてくれるコルギもしていただき、最後のパックもお肌の状態に合わせてその都度変えてくれています。
    いつも、このお値段でこんなにしてもらっていいの??ってくらい丁寧にしていただいてます。
    私の娘も一度お世話になりましたが、また担当スタッフさんにしてもらいたい!!と言ってるので、また2人で施術してもらいに行かせていただきます!

い 様

御来店いただきまして誠にありがとうございます!
    本当にお肌が綺麗になられて嬉しい限りです!
    お肌が更に美肌になられて経過も見れて大喜びです!!
    なかなか、お会いする機会が減ってしまいましたが
    またお会い出来るのを楽しみにしています\(^^)/

いつでも帰って来てくださいね!
    心よりお待ちしております。

• あっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:36:38.0

初めてハイフをしてもらいました。
    自分は肌が強い方ではないので少しドキドキしていましたが、今の肌の現状を見て自分に合った施術をしてくれました。
    おかげで痛くもなく赤みも出る事なく、次の日にはほうれい線も薄くなっていることが自分でも分かるくらい効果が出ていて、大満足しています!
    定期的に通いたいと思いました。

小顔施術 これで効果実感!!人気No.1施術!

あっつん様
    御来店ありがとうございます♪
    赤みも出なくて良かったです(^ ^)
    次回、お肌を拝見するのが楽しみです(^^)/
    結果を実感してもらえて良かったです!

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 21:51:22.0

初めてハイフに挑戦しましたが、仕上がりも満足でリピートするつもりです!
    ハイフも私はそんなに痛みはなく、コルギもすごい気持ちよかったです。これからの経過が楽しみです。
    値段が少し高いかなと思ってましたが、効果を見ればコスパはいいのかなと思いました(^^)
    また行きます!ありがとうございました。

【小顔ハイフ(コルギ付)】初回100ショットお試しプラン

フミ 様

沢山のsalonの中からGLITTERを選んで下さり誠に有り難う御座います!
    施術も喜んで頂けて嬉しかったです(^-^)
    大切な日を迎え、楽しんで過ごして貰える様に今からお手伝いさせて頂きますね♪
    どんな事でもいいので、ご質問等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ(^-^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    御来店ありがとうございました(*^^*)

• いさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:49:47.0

いつも私がお世話になっていてとても満足していたので今回は娘の施術をお願いしました。
    希望はvosサロンケアでしたが、最初は無駄な産毛や毛穴汚れをWax脱毛で取り除いてからの方が良いということで、Wax脱毛と少し少なめのハリセラム&パックで施術していただきました。娘も初めてのハリで不安がありましたが、当日はもちろん、次の日の化粧の乗りと、I日経っても化粧が崩れていないことにびっくりすると同時に、大満足している様子でした。
    本当にありがとうございました。

初回限定肌荒れケア予防・肌質改善「HARI美容」

い 様

いつもご利用頂き有難う御座います(^ ^)
    娘さんも喜んで頂けて本当に嬉しく思っております♪
    お肌のゴワつきも改善されて良かったです。
    化粧ノリが良いだけでも気分も上がりますよねー^_^

いつでもお気軽にご相談ください(^-^)
    ご連絡お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 06:07:56.0

先月のお試しに続いて2回目のハイフ。初回もマスクをしたときに顔がひと回り小さくなったことを実感して、効果は感じていました。
    今回2回目を受け終えて鏡を見て感動しました。
    年齢を重ね、たるんでしまった口元、ボヤケた輪郭に頬のソゲ、まぶたのくぼみが気になっていましたが、こんなに変わるんだと昔の顔を思い出させてくれました。
    施術中もわかりやすく鏡を見せてくれながら説明していただき、すごく安心感がありました。
    お肌のことを、骨格や筋肉、細胞レベルまですごくお勉強されていて、まだまだ良くしていきたいという美容に関する情熱も感じられて、これから先もお任せしていきたいなぁと思えました。
    やっぱり効果を感じられることがいちばんです。
    年齢を重ねることが怖くなくなるのはとても嬉しいことです!
    仕上げのマッサージもとても気持ちが良く癒やされました。
    1ヶ月後も予約させていただいたので、今から楽しみです。

【ハイフ】たるみ予防・毛穴レス徹底改善コースが16,500円!

ゆう 様

御来店ありがとうございます^_^
    2回目の施術でもっと効果を感じて頂けたみたいでとても嬉しく思っております。
    こんなに沢山の評価もくださり施術者の冥利に尽きます(TT)
    喜んで頂ける事を1番に取り組んでおりますので気になる事などあれば
    いつでもお気軽にご質問、お悩みなどはお声掛けくださいませ(^^)

次回もお会い出来るのを私も楽しみにお待ちしております♪

• はちみつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 00:24:12.0

クーポン内容よりプラスしましたが、顔の変化は分からず、筋肉痛の様な痛みもなく、よく分かりませんが、気持ち良く施術して頂きました。2回目で効果を実感出来る事を期待しています。

【小顔ハイフ(コルギ付)】これで効果実感!!初回100ショットお試しプラン

はちみつ 様

御来店ありがとうございました。
    お肌の状態も個人差があり、痛みや筋肉痛を感じずらい方もおられます。
    GLITTERでは、最低4回の施術をオススメさせて頂いております(^^)
    一度でもでも肌の奥でコラーゲン再生はされるのですが効果を実感されて無ければ
    2回目の施術を受けて頂ければ違いは感じて貰えるはずです。^ ^

いつでもご相談ください。
    次回お会い出来るのをお待ちしております。

• yayayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 06:25:49.0

3回目でハイフは2度目です。
    1度目のお試し料金よりも確実に効果が目に見えてわかる施術でした。
    スタッフさんも気さくな感じで話しやすい方です。
    圧マッサージ等も気持ち良いです。
    また次回もお願いします。

yayaya様

いつもご連絡ありがとうございます♪
    ショット数が増える事で全然効果が変わって来るので実感して頂けて良かったです♪
    まだまだ、お得に受けられる施術も作っていくのでお楽しみに^_^
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:57:28.0

人生で初めてハイフをしていただきました。とにかく効果がすぐに出て満足度が高いです。本当に来て良かったです。私は医療職でエコー等を使用したことがあるのですが、ハイフの機械の当て方がとても的確で上手で感動しました。担当の方はすごく知識・技術がある方で、顔の歪みやバランスも評価して説明をしながら、さらに一緒に確認しながらしてくださって、根拠ある治療をしてくださいました。帰宅して旦那もびっくりしており、旦那もハイフ予約しました(笑)夫婦共々よろしくお願いします。

【小顔ハイフ(コルギ付)】これで効果実感!!人気No.1施術!初回価格です

なつ様

数あるサロンの中から、当サロンを選んでご来店くださいまして誠に有難うございます(^^)
    そして、医療関係者の方のもの凄く高い評価は大変光栄に存じます。
    その日の内に旦那様までご予約下さりまして有難うございました!!
    小さなサロンではありますがお肌のトラブル等ございましたらいつでもお申し付けください♪
    こちらこそGLITTERを宜しくお願い致します。

• ナナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 14:35:53.0

ハイフは初めてだったのでドキドキしながら行きました。
    元々顔に肉がなく、頬がこけて見えるのが悩みだったのと、ほうれい線が気になっていました。
    結果、リフトアップして顔がキュッとなって大満足です!
    帰ってから旦那が顔を見た瞬間変わった!全然違う!って言ってくれて大満足でした。
    痛みもコルギをしてもらってだいぶ落ち着いて、帰る頃には完全に痛みはなくなっていたので良かったです。
    お姉さんも喋りやすくて、また美容のこと色々と教えて頂きたいです。
    これからも定期的にお世話になります!ありがとうございました!

【小顔矯正ハイフ(コルギ付)】これで効果実感!!人気No.1施術!初回価格です

ナナ様

ご来店下さりありがとうございます♪
    とても高評価を頂き、満足して頂けたとも実感し嬉しく思いました(^^)
    お悩み解決出来て良かったです!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します^_^

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:12:47.0

初めてのハイフで不安などがありましたが、最初に丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました^_^
    そして、終了後すぐに効果が実感できるのはこれまでなかなかない体験だったので感動しました!
    とても素晴らしい技術をお持ちの方だなと思いました。
    またいきたいと思えるお店です(*^^*)

ふう 様

御来店下さり有り難うございます(^ ^)
    凄い評価して頂きこちらの方が益々やる気がみなぎります(TT)嬉
    初めての施術ですと不安に感じますよね、、、
    沢山のサロン様がある中当店をお選び下さり誠に有難うございます♪
    次回ご来店を心よりお待ちしております^_^

グリッター(GLITTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー