初めて行きましたがとても丁寧な接客をして頂き
もちろん痛みはありますが
おしゃべりして頂きながらツルツルにしてもらって
満足です。またよろしくお願いします!
【口コミ投稿でケア用品プレゼント】VIO脱毛+美肌パック付 60分 ¥6200
定期的に通っておりますが、いつも毎回変わらない丁寧さとお人柄の良さに癒されております。
痛みなどもなくとにかく丁寧に仕上げてくれます。
鼻毛ワックスも追加してますが、これがまた良い
脱マスク生活、人からの目線気になる今
こういう部分も大切!ブラジリアンはオールオフにしてますがやはり清潔感に溢れております。
ずっと通ってますがトラブルなどもなく
とても綺麗に保たれております。
見た目もですが真面目な方で丁寧なサロンです。
何でもアドバイスいただけて
とにかく癒されます~
IOライン脱毛+保湿付 45分 ¥5800 2回目から¥4800
当日事情により急遽子連れで伺うことになってしまったのですが、お電話で相談に乗っていただきベビーカーでお邪魔しました。お店でも細かくお気遣いいただき、安心して施術を受けることができました。本当にありがとうございました。
久しぶりのワックス脱毛でしたが、痛みはあまり感じませんでした。子どものことも気遣っていただきつつも、素早く進めていただけてよかったです。お話も楽しかったので、あっという間でした!
ケア方法も細かく教えていただいたので、しっかりやっていきたいと思います。
また伺いたいです。ありがとうございました!
ほぼ毎月お世話になっています。
妊娠中も臨月まで行けて助かりました。おかげでお腹の産毛等も気にならず、毎回キレイに施術していただいて大満足です。
産後体調が戻ったらまた伺います!
【定番】VIO脱毛+ヘソ下脱毛 保湿付 60分 ¥6200 2回目から¥5200
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます
初めてのワックスで緊張しましたが、丁寧に説明と接客をして頂いたのでとても良かったです!
また行きます!
うなじ+背中(上半分) 保湿付 60分 5800円
初めてのサロン、久しぶりのワックスでドキドキしていましたが、丁寧に説明してくださり、施術中も色々お話しできてあっという間でした!
仕上がりもすべすべで大満足です。
前日予約かつ1番遅い時間だったにもかかわらず、あたたかくお出迎えしていただき、安心して施術を受けることができました。
ワックス脱毛は初めてでしたが、全然痛みがない上にお喋りしながらでしたので、終始リラックスすることができました!
そして仕上がりのツルツルさにビックリしました!ハマりそうです!笑
またお伺いさせていただく予定なので、よろしくお願いします!
いつも本当にありがとう。毎回お人柄に癒され丁寧、綺麗に!さすが毎回変わらず素晴らしいです。
ここ最近はついでに鼻毛ワックスもお願いしてます。見える部分きちんと丁寧に仕上げてくれるので
大満足です。ありがとうございます~
毎回話が楽し過ぎて盛り上がっちゃいまして
プライベート空間だから本当に良い!
2度目の予約です。
今回も丁寧に施術していただきました。
また肌が落ち着いたらお願いします。
【お得なセット】うなじ+背中全体+ヒップワックス脱毛 1回¥12500→¥10000
久しぶりのワックス脱毛でしたが、丁寧に手際よく施術していただきました。
施術していただいてる間の会話も楽しかったです。
ぜひまた、お願いしたいです!
速くて痛くないので助かります!
【人気】VIO脱毛+おしりの角質ケア 保湿付 75分 ¥6500 2回目から¥5500
今まで色々なワックス脱毛サロンを試したが、痛みの少なさではここがダントツに良かった。また、個室で他の人もいないのでリラックスできる。ガールズバーの上にあるので、見つかりづらいかもしれないが、絶対に行く価値はある。
【人気の眉毛セット】VIO脱毛+眉毛ワックス 90分 ¥8700
今回希望の範囲が広く私の身体を気づかってくださり、
希望のメニューをその日に全てできませんでしたが、
とても丁寧に施術していただきました。
またリピーターだと割引になると教えていただき、今回出来なかった部位を別日に予約しました。
次回も楽しみにしております。
リボーン(Reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー